IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

75 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Малыши
Рейтинг 5 V
Oreo
сообщение Oct 3 2010, 21:18
Сообщение #521

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Oct 3 2010, 12:42) *
Девочки милые! Наш котенок очухался!!! Посмотрите как он стал носиться с братьями-сестрами smile.gif И отказался кушать у меня из рук, хочет сам кушать. Только пачкается как поросенок, но ест smile.gif

Ой, какой молодец!

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
Go to the top of the page

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 4 2010, 09:47
Сообщение #522

Писатель-маньяк

И я рада за котенка!

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
leonie
сообщение Oct 11 2010, 15:10
Сообщение #523

Писатель-маньяк

Народ, этот зверь теперь МОЙ clapclap.gif Все, отказалась от него будущая хозяйка. Мне даже стыдно стало, потому что кот почти здоров, ест как конь и носится по дому. Но у него медленно заживают ранки на голове, которые он расчесал. И поэтому выглядит он пока страшненько, ну и отказалась от него хозяйка. Вот у нас и 3 кота, полный комплект smile.gif Я рада страшно, потому что из пипеточки выкормила его и теперь просто обожаю.

Окси, тут одна проблема нас всех волнует - коты-мужики метят свою территорию? Он не будет метить у нас в доме? Боюсь вони... Подскажи, как с этим бороться?

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 11 2010, 15:44
Сообщение #524

Писатель-маньяк

Поздравляю с прибавлением Леони! (или тут сочувствовать надо?)
Вот видишь, до 5 которв (как у Окси) тебе осталось чуть-чуть wink.gif

По поводу метки территории, я где-то читала, что если успеть кастрировать кота до того, как он начнет метить, то он тогда и не начнет. Ну а если уже начал, то есть небольшой шанс его от этого отучить после кастрации.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
leonie
сообщение Oct 11 2010, 15:58
Сообщение #525

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Oct 11 2010, 16:44) *
Поздравляю с прибавлением Леони! (или тут сочувствовать надо?)
Вот видишь, до 5 которв (как у Окси) тебе осталось чуть-чуть wink.gif

По поводу метки территории, я где-то читала, что если успеть кастрировать кота до того, как он начнет метить, то он тогда и не начнет. Ну а если уже начал, то есть небольшой шанс его от этого отучить после кастрации.

Спасибо за поздравления! Сочувствовать не надо, кот очень классный, самый красивый! В принципе мы его можем отдать кому-нибудь через пару недель, когда ранки заживут. Но я его себе хочу smile.gif Но это последний кот. Больше я не заведу никого, хоть золотом обвешенного.

Ой, нужно его поскорее кастрировать. Спрошу у врача...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 11 2010, 16:23
Сообщение #526

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Рада за кота, хто ж его так любить будет, как Леони! rolleyes.gif Но 3 кота в доме это хелп! (Про 5 вообще молчу...) help.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
leonie
сообщение Oct 11 2010, 16:47
Сообщение #527

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Oct 11 2010, 17:23) *
Рада за кота, хто ж его так любить будет, как Леони! rolleyes.gif Но 3 кота в доме это хелп! (Про 5 вообще молчу...) help.gif

Мы все не надышимся на этого кота smile.gif Чудо, что он вообще выжил, был в ужасном состоянии.
А 3 кота в доме - это ничего. Они же не в доме почти все время. Их не видно и не слышно, они на улице гуляют, приходят только покушать. Ну и от характера зависит, Клепа любит и на ручках посидеть.

А вот 6 шилопопых котят в доме - это жесть. Первый месяц котята сидят в коробке, и тогда нет проблем. А вот когда они начинают вылезать, то очень много работы за ними убирать. Сейчас забрали четырех из шести, и я вздохнула. Ну почему Маша не может рожать по 2-3 котенка, как все приличные кошки? Я пожалуй сделаю с Машиными котятами большой-большой перерыв. Может, и кастрирую... Клепа на очереди smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 11 2010, 16:49
Сообщение #528

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(leonie @ Oct 11 2010, 16:10) *
Народ, этот зверь теперь МОЙ clapclap.gif Все, отказалась от него будущая хозяйка. Мне даже стыдно стало, потому что кот почти здоров, ест как конь и носится по дому. Но у него медленно заживают ранки на голове, которые он расчесал. И поэтому выглядит он пока страшненько, ну и отказалась от него хозяйка. Вот у нас и 3 кота, полный комплект smile.gif Я рада страшно, потому что из пипеточки выкормила его и теперь просто обожаю.

Окси, тут одна проблема нас всех волнует - коты-мужики метят свою территорию? Он не будет метить у нас в доме? Боюсь вони... Подскажи, как с этим бороться?

Леони, поздравляю. Котик очаровательный!!! Да и все-таки через стока прошел
Метит и еще как. Но до 6-ти месяцев можешь быть спокойной... А в 6 месяцев можно и кастрировать. Только недавно были у ветеринара, так что инфа самая свежая.

Кста, котики намного нежнее и ласковее кошек.... но и очень ревнивые...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 11 2010, 16:51
Сообщение #529

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ Oct 11 2010, 17:23) *

Алиска, если есть дом и сад, то 5 кошек совсем не обуза... только в радость... а вот в квартире и жесть и хелп....

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Oct 11 2010, 18:34
Сообщение #530

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Oct 11 2010, 17:49) *
Леони, поздравляю. Котик очаровательный!!! Да и все-таки через стока прошел
Метит и еще как. Но до 6-ти месяцев можешь быть спокойной... А в 6 месяцев можно и кастрировать. Только недавно были у ветеринара, так что инфа самая свежая.

О, спасибо smile.gif Будем ждать 6 месяцев. А котик и правда очаровательный wub.gif

+Quote Post
Oreo
сообщение Oct 11 2010, 19:12
Сообщение #531

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Oct 11 2010, 16:58) *
Спасибо за поздравления! Сочувствовать не надо, кот очень классный, самый красивый! В принципе мы его можем отдать кому-нибудь через пару недель, когда ранки заживут. Но я его себе хочу smile.gif Но это последний кот. Больше я не заведу никого, хоть золотом обвешенного.

Ой, нужно его поскорее кастрировать. Спрошу у врача...

Мы с кастрацией наших котов затянули, операцию сделали где-то в год. До этого они на ушах буквально ходили, в доме были непрерывные игры в "казаки-разбойники" . А после операции все как рукой сняло и на второй буквально день муж говорит, что Кина залез к нему на колени и просидел очень долго, свернувшись клубочком и помуркивая от удовольствия. А с ними отродясь такого не бывало.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 11 2010, 20:29
Сообщение #532

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Oct 11 2010, 17:49) *

Поскольку я сейчас заинтересовалась котами, почитываю всякое на досуге. По отзывам котовладельцев, коты как раз менее ласковые, чем кошки rolleyes.gif

Леони, я очень рада за котовасика. То, что ты его любишь - эт понятно. А кот-то к тебе? Собака была бы предана и боготворила бы тебя до конца своей жизни smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 11 2010, 21:37
Сообщение #533

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ Oct 11 2010, 21:29) *
Поскольку я сейчас заинтересовалась котами, почитываю всякое на досуге. По отзывам котовладельцев, коты как раз менее ласковые, чем кошки rolleyes.gif

Леони, я очень рада за котовасика. То, что ты его любишь - эт понятно. А кот-то к тебе? Собака была бы предана и боготворила бы тебя до конца своей жизни smile.gif

Тань, я не знаю, что там пишут котовладельцы, я делюсь инфой из собственных наблюдений и опыта, кошки преданнее котов, но менее ласковые... У нас все кошки добрые и ласковые и тем не менее, все коты, которые были и есть чуть ласковее - из них можно веревки вить... а вот кошки могут всем видом понять, что не хотят ласкаться... они более своенравные
У всех моих знакомых та же картина...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 11 2010, 21:41
Сообщение #534

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Oct 11 2010, 22:37) *
Тань, я не знаю, что там пишут котовладельцы, я делюсь инфой из собственных наблюдений и опыта, кошки преданнее котов, но менее ласковые... У нас все кошки добрые и ласковые и тем не менее, все коты, которые были и есть чуть ласковее - из них можно веревки вить... а вот кошки могут всем видом понять, что не хотят ласкаться...

А коты ваши метили территорию в доме? Говорят, воняииииит оно...

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 12 2010, 09:41
Сообщение #535

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ Oct 11 2010, 22:41) *

Тань, я не знаю как воняяяяеееет... мы до этого не доходили... как только видели попытку пометить... тут же ее пресекали....

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Oct 12 2010, 16:08
Сообщение #536

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Tanja @ Oct 11 2010, 20:41) *

Вообще, если кот живет в доме один и конкуренции нет, то территорию он не метит. Разумеется при наличии свободного выгула. У родитлей и бабушек всегда были преимущественно именно коты. Некастрированные. Но по одному. Гуляли свободно, там и метили. В доме никогда.
А если кошек двое и более то кастрировать по любому, иначе конфликты почти неизбежны.
Когда кто то ссыт, то разумеется воняет. Но человек - тварь разумная и в его силах сделать так, чтобы не воняло wink.gif
Хотя всегда бывают некие незапланированные ситуации - болеют, капризничают. Со здоровыми кошками редко, но все же иногда случается. Чем моложе, тем вероятность больше. Но и с возрастом у кошек и у котов так же могут появиться проблемы. В том числе и проблема недержания. Такое иногда, не часто опять же, но все же случается. Готова к этому?
Ты вообще хорошо подумала насчет кошки? ))) Нассыт в тапки, тапки на выброс. Но это полбеды. Один раз ночевали довольно противные гости и кошка нассала на одеяло. Из вредности. На дорогое, Одеяло на выброс. Может и на ковер и на любимое пальто. То есть вот стопроцентной гарантии, что такого не случится, тебе никто не даст. Даже в случае с самым что ни на есть положительным котом. Вопрос притирки с кошками на самом деле не такой простой. Тем более что как я понимаю у тебя довольно высокие требования к чистоте помещения. Просто если кошка нащупает твое слабое место и почувствует некий твой напряг к ней, гадить будет пренепременно. Кошки они такие - их или принимает на все сто процентов, или уж вообще не заводишь. Половинных ситуаций не терпят и мстя их бывает страшна.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Oct 12 2010, 16:15
Сообщение #537

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(leonie @ Oct 11 2010, 14:10) *

О, супер!!! Не отдавайте его... Кошки, как вот это ни странно, очень даже помнят добро и благодарны бывают невероятно. А кошки прошедшие через серьезные болезни, еще и какие то почти человечески черты приобретают.
Но кастрировать наверное придется. Ему самому так проще будет.

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Oct 12 2010, 20:36
Сообщение #538

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Oct 11 2010, 21:29) *

Ну, кот ко мне конечно никак. Он маленький, глупенький, бегает себе по дому. Но ведь знает, что я его кормлю, приходит когда голодный.
А собака предана и благодарна как раз не за то, что о ней заботятся. Она в принципе такая, она предана даже если ее не любить. Мне собачья преданность не нравится, она раболепная какая-то. У меня с кошками хорошо отношения получаются, мы друг друга уважаем smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Oct 12 2010, 20:39
Сообщение #539

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Oct 12 2010, 17:15) *
О, супер!!! Не отдавайте его... Кошки, как вот это ни странно, очень даже помнят добро и благодарны бывают невероятно. А кошки прошедшие через серьезные болезни, еще и какие то почти человечески черты приобретают.
Но кастрировать наверное придется. Ему самому так проще будет.

Ой, этот котенок прямо человеческими глазами смотрел, когда ему было плохо. Я его теперь не отдам, с нами останется. Кастрировать не проблема, мне почему-то очень жаль девочек-кошечек кастрировать, а мальчиков не жаль, кастрируем запросто.

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 12 2010, 21:25
Сообщение #540

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Oct 12 2010, 17:08) *
...Ты вообще хорошо подумала насчет кошки? ))) Нассыт в тапки, тапки на выброс. Но это полбеды. Один раз ночевали довольно противные гости и кошка нассала на одеяло. Из вредности. На дорогое, Одеяло на выброс. Может и на ковер и на любимое пальто. То есть вот стопроцентной гарантии, что такого не случится, тебе никто не даст. Даже в случае с самым что ни на есть положительным котом. Вопрос притирки с кошками на самом деле не такой простой. Тем более что как я понимаю у тебя довольно высокие требования к чистоте помещения. Просто если кошка нащупает твое слабое место и почувствует некий твой напряг к ней, гадить будет пренепременно. Кошки они такие - их или принимает на все сто процентов, или уж вообще не заводишь. Половинных ситуаций не терпят и мстя их бывает страшна.

Вобще-то я подумала. Но что-то ты меня пугаешь... thinks.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post

75 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicStart new topic