IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

75 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Малыши
Рейтинг 5 V
natas
сообщение Oct 16 2010, 15:37
Сообщение #561

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(leonie @ Oct 15 2010, 21:46) *
Так есть у нас мазь. Кортизон с антибиотиком. Наверно, как-то помогает, но не слишком, все равно чешется. А то, что аллергия, так это почти наверняка. Мы сделали анализ на грибок - нету, и блох у него тоже нету. А вот кортизоновый укол помогает на пару дней, делали несколько раз, только больше ни врач, ни я не хотим делать, поскольку это вредно для котенка. Я тут развила большую активность, ветеринар у нас уже третий. Опять менять не вижу смысла, надо искать причину аллергии... Вычитала, что от пластиковых мисок бывает аллергия. Поменяли посуду, посмотрим что будет. Про специальный воротник - а где такой взять?

Про воротник сказали... а насчет аллергии... блин, так трудно выявить на что... Бывает даже на собственную шерсть, Бывает на хозяев, точнее на их кожу, ага.
я вот тут порыла кое какие ссылки, может какая то инфа окажется полезной
http://www.healthpets.ru/diseases_20.html
http://www.evrovet.ru/arhiv/7_5046.htm
http://www.bkvet.ru/pruritus_cat
http://www.kitty.ru/Ill/Allerg.htm
http://mau.ru/pub/health/?p=allergia

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
leonie
сообщение Oct 16 2010, 17:42
Сообщение #562

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Oct 16 2010, 16:37) *
Про воротник сказали... а насчет аллергии... блин, так трудно выявить на что... Бывает даже на собственную шерсть, Бывает на хозяев, точнее на их кожу, ага.
я вот тут порыла кое какие ссылки, может какая то инфа окажется полезной
http://www.healthpets.ru/diseases_20.html
http://www.evrovet.ru/arhiv/7_5046.htm
http://www.bkvet.ru/pruritus_cat
http://www.kitty.ru/Ill/Allerg.htm
http://mau.ru/pub/health/?p=allergia

Наташа, спасибо огромное за ссылки! Прочитала и вынесла две вещи - хочу сделать аллергопробы на определенные продукты и обработаю его от блох. Я недавно видела у блоху у мамы-кошки, возможно от них и есть наши беды smile.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 17 2010, 18:30
Сообщение #563

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(leonie @ Oct 16 2010, 18:42) *
Наташа, спасибо огромное за ссылки! Прочитала и вынесла две вещи - хочу сделать аллергопробы на определенные продукты и обработаю его от блох. Я недавно видела у блоху у мамы-кошки, возможно от них и есть наши беды smile.gif

Мы сегодня видели в городе собаку с таким воротником, он из прозрачного пластика. Собачке делали операцию, удаляли опухоль на голове, и теперь она вынуждена в этом воротнике даже спатъ. Наверное, у ветеринаров и в зоомагазинах такие воротники продаются. Или вы уже нашли/сами смастерили?

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 17 2010, 18:46
Сообщение #564

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Alias Alisa @ Oct 17 2010, 19:30) *
Мы сегодня видели в городе собаку с таким воротником, он из прозрачного пластика. Собачке делали операцию, удаляли опухоль на голове, и теперь она вынуждена в этом воротнике даже спатъ. Наверное, у ветеринаров и в зоомагазинах такие воротники продаются. Или вы уже нашли/сами смастерили?

Если одеть такой воротник, тогда ни в коем случае из дома не выпускать...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 17 2010, 19:55
Сообщение #565

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Окси @ Oct 17 2010, 19:46) *
Если одеть такой воротник, тогда ни в коем случае из дома не выпускать...

Что, может зацепиться? Ну да, наверное, опасно. Собачка как раз ехала от ветеринара с хозяйкой домой.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
leonie
сообщение Oct 17 2010, 21:04
Сообщение #566

Писатель-маньяк

Мы пока не сделали воротник... Я в командировке, а кроме меня некому как следует проследить, и вообще я хочу присутствовать. И еще мне очень жалко делать этот воротник. Он же будет мучиться и страдать, снимать этот воротник, короче получит огромный стресс. Пока он сидит на диете, и я надеюсь что диеты будет достаточно. Сегодня звонила домой - вроде не чешет... Посмотрим... Воротник это крайняя мера, жалко мне его. Будет плакать и мяукать, ужас. Если диета не поможет, то попробуем воротник. И главное если мы не найдем причину аллергии, то нас воротник не спасет. Надо искать причину...

+Quote Post
swisstun
сообщение Oct 18 2010, 10:51
Сообщение #567

Писатель-маньяк

Цитата(Galina @ Oct 15 2010, 23:58) *
... из куска поролона ... одень на животное и сшить или скрепить...

абычна обыкновенной консервной банки привязаной к хвосту хватает... и ничё резать-шить не надо

+Quote Post
Oreo
сообщение Oct 18 2010, 12:31
Сообщение #568

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Oct 17 2010, 22:04) *
Мы пока не сделали воротник... Я в командировке, а кроме меня некому как следует проследить, и вообще я хочу присутствовать. И еще мне очень жалко делать этот воротник. Он же будет мучиться и страдать, снимать этот воротник, короче получит огромный стресс. Пока он сидит на диете, и я надеюсь что диеты будет достаточно. Сегодня звонила домой - вроде не чешет... Посмотрим... Воротник это крайняя мера, жалко мне его. Будет плакать и мяукать, ужас. Если диета не поможет, то попробуем воротник. И главное если мы не найдем причину аллергии, то нас воротник не спасет. Надо искать причину...

У меня есть воротник самого маленького размера, новый. Мы его только один раз умудрились нацепить Фалаю, чтобы он свою мордочку не чесал. Но он воротник сбросил моментально одним изящным движением лапы. Так что, если что, обращайтесь.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 25 2010, 15:25
Сообщение #569

Писатель-маньяк

Ле-о-ни! Ле-о-ни! А-ууу!
Ну как там котовасик?
Как, кстати, вы его назвали?

А покажи Клепу, а? rolleyes.gif пжста

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
leonie
сообщение Oct 28 2010, 16:40
Сообщение #570

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Oct 25 2010, 16:25) *
Ле-о-ни! Ле-о-ни! А-ууу!
Ну как там котовасик?
Как, кстати, вы его назвали?

А покажи Клепу, а? rolleyes.gif пжста

Ой, Тань, только сегодня зашла сюда. Спасибо за внимание к котовасику smile.gif Он еще не вылечился к сожалению. Что мы только не пробовали. В нем сейчас больше лекарств чем в солисте Роллинг Стоунз. Он получает кортизоновые уколы, пьет кортизоновые капли, мажем его кортизоновой мазью, и все равно он чешется sad.gif Доктор говорит про усыпление, но я об этом слышать не могу. Это настолько умный и ласковый зверь, какое тут может быть усыпление. Он еще сидит на специальной диете. Только мама кошка прошлой ночью ему мышку принесла, они этой мышкой покушали, и вся его диета пошла насмарку...

А назвали мы его... Ну прошлые потенциальные хозяева его назвали Миню. Мы немного поржали но стали его звать Миню. А потом хозяева исчезли, а Миню так и остался. В общем это Минюша smile.gif

Я сейчас на работе, поэтому Клепочку повешу вечером. Ее трудно фотать, она слишком черная smile.gif Но я сфотаю обязательно smile.gif

А с Минюшей я не знаю что делать. Я начала подозревать что это все-таки не аллергия... Я попробую найти настоящего звериного дерматолога, может поможет. А пока чешемся и ходим с лысой головой sad.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 28 2010, 19:26
Сообщение #571

Писатель-маньяк

Жалко Миню конечно. У моей коллеги собака чешется, тоже что-то с кожей, залысины... Она нашла хорошего ветеринара, будут брать биопсию у собачатинки, смотреть что это и чего с ним делать.
Эх.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
leonie
сообщение Oct 28 2010, 19:29
Сообщение #572

Писатель-маньяк

Тань, а вот наша Клеопатра smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 28 2010, 21:28
Сообщение #573

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Oct 28 2010, 20:29) *
Тань, а вот наша Клеопатра smile.gif

Леони, классная Клепа...красавица... А Миню не надо усыплять... что за зверство то такое... ищите другого ветеринара...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 28 2010, 22:12
Сообщение #574

Писатель-маньяк

Леони, какая красивая ваша Клеопатра!
Ей даже уже Клепа не подходит, она теперь настоящая Клеопатра.
Слушай, она большая или это только так кажется?
Очень элегантная кошка.

А девочка на тебя очень похожа smile.gif

ПС. Девочки, а я решила одну кошку брать пока. Хочу, чтобы она сначала к нам привыкла. Опыт знакомых показывает, что кошки, растущие вместе с рождения, все-таки больше концентрируются друг на друге, люди им постольку поскольку. Если созрею, возьму вторую через год. Вот.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 28 2010, 22:39
Сообщение #575

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ Oct 28 2010, 23:12) *
Леони, какая красивая ваша Клеопатра!
Ей даже уже Клепа не подходит, она теперь настоящая Клеопатра.
Слушай, она большая или это только так кажется?
Очень элегантная кошка.

А девочка на тебя очень похожа smile.gif

ПС. Девочки, а я решила одну кошку брать пока. Хочу, чтобы она сначала к нам привыкла. Опыт знакомых показывает, что кошки, растущие вместе с рождения, все-таки больше концентрируются друг на друге, люди им постольку поскольку. Если созрею, возьму вторую через год. Вот.

Опыт знакомых... а мы тут что не ОПЫТ?
Тань, тебе тут 4 опытных кошковода говорят, бери 2 сразу... (я Леони в самом начале предупреждала...она тоже сначала не поверила, теперь убедилась, что 2 сразу - это лучше) ничего они не циклятся друг на друге... им и вместе хорошо и тебя они любят... а вот когда все на работе будут, ты о кошке подумала, как ей тоскливо станет... а когда кошке тоскливо она начинает беситься... и вредничать... писать повсюду, занавески рвать... да много чего делать от тоски...
а вторую через год (если только это не ее дети) она может вообще не принять... и от ревности сбежать куда-нибудь
тогда уж лучше вообще не бери... бери собаку...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 28 2010, 23:00
Сообщение #576

Писатель-маньяк

Ой, почувствовала себя отшлепанной smile.gif Вы - опыт, только другой. У вас кошки разновозрастные, причем мамы с детьми. У них отношения другие.
Не, собаку в любом случае не буду. У меня ыщо год есть на подумать tongue2.gif

Сегодня заезжала к приятельнице, у нее кошка и собака, обе еще дети, по 4 или 5 месяцев. Такие смешные и такие разные.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
leonie
сообщение Oct 29 2010, 05:38
Сообщение #577

Писатель-маньяк

Таня, я представить себе не могла, что кошки-сестры так привязаны друг к другу. Это трудно описать, нужно видеть. Когда у Маши родились котята, я убедилась, что это очень трогательная привязанность. Возьми двоих, не пожалеешь!

Девочки, спасибо за комплименты Клепе smile.gif Она очень хорошая кошка и по внешности, и по характеру. Она стала любимой кошкой моего мужа, да и всех нас кроме меня, я тут за котенком как за малым дитем хожу smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Oct 29 2010, 05:42
Сообщение #578

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Oct 28 2010, 22:28) *
Леони, классная Клепа...красавица... А Миню не надо усыплять... что за зверство то такое... ищите другого ветеринара...

Окси, я вчера у знакомых взяла имя еще одного ветеринара. Четвертого! Говорят, очень хороший, будем пробовать. А Миню мы конечно не будем усыплять, это же член семьи теперь.

+Quote Post
Oreo
сообщение Oct 29 2010, 06:50
Сообщение #579

Заслуженный Автор

Цитата(Tanja @ Oct 28 2010, 23:12) *

Неправда, не циклятся они. У нас два братана из одного помета. Нет, они вместе играют в казаки-разбойники, сидят вместе телек смотрят (на самом деле сидят и смотрят!). И вместе с тем имеют "личное пространство" - Кина, например, спит чаще всего на углу постели в нашей комнате, а Фалай любит в гамаке на кошачьем "дереве". Или Кина сидит у батареи в спальне, а Фалай бежит к нам поласкаться.
Бери сразу двух, не пожалеешь.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 29 2010, 08:59
Сообщение #580

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ Oct 29 2010, 00:00) *
Ой, почувствовала себя отшлепанной smile.gif Вы - опыт, только другой. У вас кошки разновозрастные, причем мамы с детьми. У них отношения другие.
Не, собаку в любом случае не буду. У меня ыщо год есть на подумать tongue2.gif

Сегодня заезжала к приятельнице, у нее кошка и собака, обе еще дети, по 4 или 5 месяцев. Такие смешные и такие разные.

Тань, я всю жизнь была кошатницей... и поверь у меня разный опыт... как с одной кошкой в квартире... так и с двумя кошками с годовалой разницей, так и кошками и их котятами... поэтому знаю, что говорю, через разные ситуации прошла... и лучше чем взять сразу двоих (сестренок...или брата и сестру), других вариантов нет.
опять таки, хозяин-барин...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post

75 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Reply to this topicStart new topic