![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Тань, а вот наша Клеопатра ![]() Посмотрела еще раз фотки. Ну такая она красивая ![]() Леони, раз уж тут такая пьянка, я наверное сразу такую черную черную кошку (обязательно девочку) у тебя зарезервирую от Клепы. Только я смогу взять не раньше, чем в конце июля, позже можно, а раньше никак. На счет второго все равно подумаю. Если будет Веда, возьму в любом случае. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Посмотрела еще раз фотки. Ну такая она красивая ![]() Леони, раз уж тут такая пьянка, я наверное сразу такую черную черную кошку (обязательно девочку) у тебя зарезервирую от Клепы. Только я смогу взять не раньше, чем в конце июля, позже можно, а раньше никак. На счет второго все равно подумаю. Если будет Веда, возьму в любом случае. Тань, заметано ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Тань, а вот наша Клеопатра ![]() А Клепа-то почти копия нашего Кины, особенно на первой фотографии. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Ой, правда как похожи! Какой красавчик
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Ой, правда как похожи! Какой красавчик ![]() Да, он у нас такой ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Я совершенно измучилась с котенком. Ему НИЧЕГО не помогает. Он раздирает морду и голову до крови, чешется она у него. Я сделала термин в клинике, в пятницу беру машину напркат и его везу на обследование. Бедный котик, он все время мяукает, ему больно. Что с ним может быть непонятно... В остальном нормальный зверь, растет хорошо, ест, гуляет, даже ловит мышей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я совершенно измучилась с котенком. Ему НИЧЕГО не помогает. Он раздирает морду и голову до крови, чешется она у него. Я сделала термин в клинике, в пятницу беру машину напркат и его везу на обследование. Бедный котик, он все время мяукает, ему больно. Что с ним может быть непонятно... В остальном нормальный зверь, растет хорошо, ест, гуляет, даже ловит мышей. Бедолага... А что прежний ветеринар говорил? Почему так варварски предлагал усыпить? Какой-то диагноз ставил? (может, действительно поносить какое-то время воротник...) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Бедолага... А что прежний ветеринар говорил? Почему так варварски предлагал усыпить? Какой-то диагноз ставил? (может, действительно поносить какое-то время воротник...) Да что говорил - что аллегрия непонятно на что... Предлагал усыпить, потому что нет животного - нет проблемы... В клинике котенка будут обследовать как следует, возьмут анализ крови, анализ ткани. Я на усыпление не согласна, котенок совершенно нормальный кроме как расчесов на морде. Он сейчас на диете, так ему мама кошка мышей приносит. Я надеюсь что у него нет аллергии на мышей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Да что говорил - что аллегрия непонятно на что... Предлагал усыпить, потому что нет животного - нет проблемы... В клинике котенка будут обследовать как следует, возьмут анализ крови, анализ ткани. Я на усыпление не согласна, котенок совершенно нормальный кроме как расчесов на морде. Он сейчас на диете, так ему мама кошка мышей приносит. Я надеюсь что у него нет аллергии на мышей ![]() Леони, вот еще одна ссылка http://forum.bolen-kot.net.ru//index.php?s...=3631&st=15 вообще полезный форум вроде, он специализированный по болезням кошек... Там в теме говорят о том, что надо обязательно сделать анализы на воспалительные процессы, исключить их и проблемы с почками... Ну и кое какие рекомендации по кормам... Вы его рисом и индейкой ты вроде говорила кормите? Может перейти на специализированный кошачий корм премиум класса? Но конечно обследование по любому нужно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Леони, вот еще одна ссылка http://forum.bolen-kot.net.ru//index.php?s...=3631&st=15 вообще полезный форум вроде, он специализированный по болезням кошек... Там в теме говорят о том, что надо обязательно сделать анализы на воспалительные процессы, исключить их и проблемы с почками... Ну и кое какие рекомендации по кормам... Вы его рисом и индейкой ты вроде говорила кормите? Может перейти на специализированный кошачий корм премиум класса? Но конечно обследование по любому нужно... Спасибо за ссылку, Натас. Я там может повешу фото его болячек, может кто-нибудь с таким сталкивался. Про корм - он сидит на монодиете уже третью неделю. Я покупаю диетический корм у ветеринара - это нечто 100% Quaglia. Кроме этого мама кошка притаскивает ему мышей, но я надеюсь что у него нет аллергии на мышей, иначе и правда помирать надо. Ветеринар ни разу не брал у него кровь на анализ. А ведь есть еще анализ тканей, биопсия. Блин, ну почему все ветеринары у нас в деревне какие-то недоделанные? В каждый мой приход делал грустное лицо и предлагал "трудное решение". А взять кровь на аллергены не захотел. Звериного дерматолога около Базеля нет. Посылала его фотографии дерматологу в Цюрих, та говорит приезжайте. Я поеду в клинику чуть поближе, где много врачей. Ничего, как-нибудь выберемся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Спасибо за ссылку, Натас. Я там может повешу фото его болячек, может кто-нибудь с таким сталкивался. Про корм - он сидит на монодиете уже третью неделю. Я покупаю диетический корм у ветеринара - это нечто 100% Quaglia. Кроме этого мама кошка притаскивает ему мышей, но я надеюсь что у него нет аллергии на мышей, иначе и правда помирать надо. Ветеринар ни разу не брал у него кровь на анализ. А ведь есть еще анализ тканей, биопсия. Блин, ну почему все ветеринары у нас в деревне какие-то недоделанные? В каждый мой приход делал грустное лицо и предлагал "трудное решение". А взять кровь на аллергены не захотел. Звериного дерматолога около Базеля нет. Посылала его фотографии дерматологу в Цюрих, та говорит приезжайте. Я поеду в клинику чуть поближе, где много врачей. Ничего, как-нибудь выберемся ![]() Муж в свое время столкнулся плотно с местными ветеринарами... Да, очень они любят предлагать трудное решение. По поводу и без. А у него с собакой была проблема - воспалялись места между пальцами лап, зудели, покрывались волдырями... Диагноза точного за десять лет так никто и не поставил. Лечили всяческими методами, даже какой то вытяжкой их мертвых лошадей или коров что ли... пробовали от безнадеги и гомеопата, но гомеопаты это вообще бабло на ветер... В итоге удалось подобрать антибиотики, курс которых на какое то время почти снимал проблему. Но полностью избавиться от нее так и не удалось. Он в носках проходил львиную часть своей жизни ))) Но так то нормально себя чувствовал, нормально жил и не тужил. А могли бы усыпить в три года, да... На мышей кстати очень даже может быть аллергия. Их помет например очень аллергичен. И вот у нас кот, у него вообще сахарный диабет был, мыши ему в принципе были противопоказаны из за диеты, но иногда он их все же ловил. Ветеринар тогда сказал, что много всякой гадости в мышах, потому что они и по полям тусят, где всякие удобрения и вообще черт те где... Но маме кошке конечно этого не расскажешь ))) Единственное решение хоть какое то - кормить по требованию, чтобы не было соблазна сжевать мышиный хвостик... Ловить то все равно конечно будут. Но хотя бы не жрать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А Клепа-то почти копия нашего Кины, особенно на первой фотографии. Ой какая фотка!!! Порадовала от души ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Муж в свое время столкнулся плотно с местными ветеринарами... Да, очень они любят предлагать трудное решение. По поводу и без. А у него с собакой была проблема - воспалялись места между пальцами лап, зудели, покрывались волдырями... Диагноза точного за десять лет так никто и не поставил. Лечили всяческими методами, даже какой то вытяжкой их мертвых лошадей или коров что ли... пробовали от безнадеги и гомеопата, но гомеопаты это вообще бабло на ветер... В итоге удалось подобрать антибиотики, курс которых на какое то время почти снимал проблему. Но полностью избавиться от нее так и не удалось. Он в носках проходил львиную часть своей жизни ))) Но так то нормально себя чувствовал, нормально жил и не тужил. А могли бы усыпить в три года, да... На мышей кстати очень даже может быть аллергия. Их помет например очень аллергичен. И вот у нас кот, у него вообще сахарный диабет был, мыши ему в принципе были противопоказаны из за диеты, но иногда он их все же ловил. Ветеринар тогда сказал, что много всякой гадости в мышах, потому что они и по полям тусят, где всякие удобрения и вообще черт те где... Но маме кошке конечно этого не расскажешь ))) Единственное решение хоть какое то - кормить по требованию, чтобы не было соблазна сжевать мышиный хвостик... Ловить то все равно конечно будут. Но хотя бы не жрать. Ой, на мышей может быть аллеррия???? Ой я балда! Ведь на диете же ребенок, а я ему мышей позволяю есть. Вся наша диета коту под хвост, да? Кошки у нас едят не просто по требованию, у них в мисках всегда есть еда. Если кончается, то я сразу кладу еще. Но мышей они все равно едят, не просто убивают, но и лопают. Еще Клепа ловит птиц, но она с братом ими не делится. |
|
|
![]()
|
|
Ой, на мышей может быть аллеррия???? Ой я балда! Ведь на диете же ребенок, а я ему мышей позволяю есть. Вся наша диета коту под хвост, да? Кошки у нас едят не просто по требованию, у них в мисках всегда есть еда. Если кончается, то я сразу кладу еще. Но мышей они все равно едят, не просто убивают, но и лопают. Еще Клепа ловит птиц, но она с братом ими не делится. Ну конечно может... а как же? Ведь там шерсть и чего только нет... и пардон какашки, которые находятся внутри, и соственно содержимое желудка мыша... че он ел, мышик то, кто ж его знает... Если монодиета, надо жестко придерживаться. Хотя бы на время попробовать отказаться от мышей ))) уж не знаю как практически. Но для чистоты диеты иначе никак. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну конечно может... а как же? Ведь там шерсть и чего только нет... и пардон какашки, которые находятся внутри, и соственно содержимое желудка мыша... че он ел, мышик то, кто ж его знает... Если монодиета, надо жестко придерживаться. Хотя бы на время попробовать отказаться от мышей ))) уж не знаю как практически. Но для чистоты диеты иначе никак. Я почему-то думала, что кошки так устроены, что мыши их базовая еда. И что на мышей аллергии быть не должно. Но ты права, почему на мышей не может быть аллергии. Но вообще-то у нас аллергия началась до того, как он мог есть мышей, так может и не в мышах дело... Но диета у нас попорчена. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Я почему-то думала, что кошки так устроены, что мыши их базовая еда. И что на мышей аллергии быть не должно. Но ты права, почему на мышей не может быть аллергии. Но вообще-то у нас аллергия началась до того, как он мог есть мышей, так может и не в мышах дело... Но диета у нас попорчена. Кошки-то может так и устроены, но химия же кругом, голодные мышки обжираются чем ни попадя, поэтому они и становятся (теоретицки, практически я не знаю) ядовитыми для тех, кто их ест. Леони, расскажи как так у тебя получается, что еда для кошек стоит всегда, а одного котенку удается держать на диете? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Кошки-то может так и устроены, но химия же кругом, голодные мышки обжираются чем ни попадя, поэтому они и становятся (теоретицки, практически я не знаю) ядовитыми для тех, кто их ест. Леони, расскажи как так у тебя получается, что еда для кошек стоит всегда, а одного котенку удается держать на диете? Да на улице стоит еда для больших кошек. А котенок еще сам толком не умеет выходить. Но зато у нас столуются все окрестные коты. Один даже вроде прижился, я даже думала он потерялся. Но он сейчас приходит уже в ошейнике, так что не потерялся, просто сытно ему у нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 06:46 |