IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Малыши
Рейтинг 5 V
Окси
сообщение Aug 29 2007, 22:45
Сообщение #1

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

А вот и наши новорожденные "Креветки" smile.gif

[attachment=4016:1.jpg]

[attachment=4017:2.jpg]

[attachment=4018:3.jpg]

[attachment=4019:4.jpg]

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page

+Quote Post
75 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Start new topic
Ответов (60 - 79)
JackieBrown
сообщение Sep 25 2007, 14:36
Сообщение #61

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Deepviolet @ Sep 25 2007, 14:30) *
не, я без всяких оговорок согласен, что тема трикотажа ручной (или ножной - не помню!) работы НЕСРАВНИМО важнее... lol.gif

а че, тебя эта тема так травмировала?smile.gif

меня позабавило, как ты писал от имени природы. аффтар, пешы исчо!

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
natas
сообщение Sep 25 2007, 14:40
Сообщение #62

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Deepviolet @ Sep 25 2007, 16:26) *
А, ну лан...
Тогда (если правда непонятно biggrin.gif ) поясняю: для подобной деятельности нужны ОЧЕНЬ солидные средства. Если ты бы взялась содержать мою семью (не меня!), то у меня бы появилось время НА ЧТО-ТО... А пока "боремся", как можем... Я, например, вот это метание биссера..... то же считаю... biggrin.gif
надеюсь, ты не думаешь, что мне ЭТО доставляет удовольствие wink.gif
А в чём конкретно моя "болтливость" (и, тем более, "пафосность") заключаецца-та?...

Ну если нет денег, времени и сил на борьбу, то че тогда бисер то вообще метать? У вас вот дома скока друзей? Кошки, собаки, хомячки? Все некастрированные? Живут и плодятся? Вам самому еще есть где жить? Или у вас токо рыбки? Живородящие небось? Они сами потомство жрут так что кастрировать их не надо. Никого нет? Даже тараканов? УжОс...
Демагогия какая то... Вот допустим в Москве реально существует проблема беспризорных собак. Один из методов контроля их численности - стерилизация. Токо не надо петь песню что если бы люди не выкидывали песиков и если бы всех бродячих усыновили, то и проблемы бы не было. Навыкидывали уже порядком и усыновить всех не торопятся. Че делать? Если не стерилизовать то токо усыплять. Это гуманнее? Уверена, вы скажете "нет". Тут мол другой случай. Но некастрированный кот если его не выпускать на улицу, будет реально страдать. А если его выпускать на улицу, он будет брюхатить всех пробегающих мимо кошек и не факт что их хозяева очень уж гуманные люди. Они могут нечаянный приплод просто утопить в унитазе. Это гуманно? Это ведь тоже видение на шаг вперед, об этом тоже надо думать.
Я к животным отношусь не хуже чем к людям, местами даже лучше. Но вот вам пример. У меня была кошка, которая раз в три месяца хотела кота. Она страдала ужасно. Она орала, она чуть не по потолку бегала. Прикол в том, что всех котов, которых я ей приводила, она отвергала, а на улицу по причине своей домашней испорченности ходить категорически не желала. Фрустрация по словам ветеринара была ей вовсе не полезна. А уж средства, угнетающие влечение и подавно. От них как известно, у кошек бывает рак матки. Я кошку приручила, я взяла за нее отвественность и соотсветсвенно грех на душу, избавив ее от проблемы. Не себя, заметим.
Все по разному животных любят. Одни защищают их на словах, ругая всех, у кого рука повернулась коту яйца отрезать, другие просто несут отвественность за этих котов, с яйцами они или нет.

--------------------

+Quote Post
Deepviolet
сообщение Sep 25 2007, 14:55
Сообщение #63

Писатель
**

Цитата(Окси @ Sep 25 2007, 14:31) *
Если для тебя это не аргументы, тогда давай от обратного: ты когда-нибудь был в шкуре некастрированного кота, которому, НАДО, а ему не дают? Насколько он страдает и какой ему не в кайф...
Как же можно так категорично выдвигать собственные аргументы, которые строятся на неких "воздушных замках".
Не, ну если б ты еще ветеринаром был... полбеды... а тут вот так от балды, говорить, что кастрированные коты страдают больше... чесслово, не серьезно...

Разумеецца - не аргументы!... biggrin.gif И при чём тут ветеренары??? Ветеренар - это человек, который знает (не всегда правда) физиологическое строение животины, которую ему принесли... у него даже высшего образования может не быть...
у МЕНЯ-ТО как раз позиция НАМНОГО проще твоей - я-то как раз ничего не изобретаю, в отличие от тебя... wink.gif Ну ты хоть с этим АПСАЛЮТНА ОБЪЕКТИВНЫМ фактом можешь согласиться???... lol.gif Моя позиция ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТА: раз так природа сделала, значит так НАДО... Ну никогда человек не был умнее природы!... wink.gif

+Quote Post
Deepviolet
сообщение Sep 25 2007, 14:56
Сообщение #64

Писатель
**

Цитата(Окси @ Sep 25 2007, 14:31) *
Если для тебя это не аргументы, тогда давай от обратного: ты когда-нибудь был в шкуре некастрированного кота, которому, НАДО, а ему не дают? Насколько он страдает и какой ему не в кайф...
Как же можно так категорично выдвигать собственные аргументы, которые строятся на неких "воздушных замках".
Не, ну если б ты еще ветеринаром был... полбеды... а тут вот так от балды, говорить, что кастрированные коты страдают больше... чесслово, не серьезно...

Разумеецца - не аргументы!... biggrin.gif И при чём тут ветеренары??? Ветеренар - это человек, который знает (не всегда правда) физиологическое строение животины, которую ему принесли... у него даже высшего образования может не быть...
у МЕНЯ-ТО как раз позиция НАМНОГО проще твоей - я-то как раз ничего не изобретаю, в отличие от тебя... wink.gif Ну ты хоть с этим АПСАЛЮТНА ОБЪЕКТИВНЫМ фактом можешь согласиться???... lol.gif Моя позиция ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТА: раз так природа сделала, значит так НАДО... Ну никогда человек не был умнее природы!... wink.gif

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Sep 25 2007, 15:16
Сообщение #65

Форумофил

Цитата(Deepviolet @ Sep 25 2007, 15:55) *

прелесть, какая отзывчивость. просила о природе - на те, пожалста!:)

а если, недайбох, у кого-нить из ваших близких аппендицит лопнет тоже ниче делать не станете?)

нащщёт ветеринаров эт вы погорячились, у них обязательно должно быть высшее образование.

--------------------

+Quote Post
Deepviolet
сообщение Sep 25 2007, 15:25
Сообщение #66

Писатель
**

Цитата(natas @ Sep 25 2007, 14:40) *
Ну если нет денег, времени и сил на борьбу, то че тогда бисер то вообще метать? У вас вот дома скока друзей? Кошки, собаки, хомячки? Все некастрированные? Живут и плодятся? Вам самому еще есть где жить? Или у вас токо рыбки? Живородящие небось? Они сами потомство жрут так что кастрировать их не надо. Никого нет? Даже тараканов? УжОс...
Демагогия какая то... Вот допустим в Москве реально существует проблема беспризорных собак. Один из методов контроля их численности - стерилизация. Токо не надо петь песню что если бы люди не выкидывали песиков и если бы всех бродячих усыновили, то и проблемы бы не было. Навыкидывали уже порядком и усыновить всех не торопятся. Че делать? Если не стерилизовать то токо усыплять. Это гуманнее? Уверена, вы скажете "нет". Тут мол другой случай. Но некастрированный кот если его не выпускать на улицу, будет реально страдать. А если его выпускать на улицу, он будет брюхатить всех пробегающих мимо кошек и не факт что их хозяева очень уж гуманные люди. Они могут нечаянный приплод просто утопить в унитазе. Это гуманно? Это ведь тоже видение на шаг вперед, об этом тоже надо думать.
Я к животным отношусь не хуже чем к людям, местами даже лучше. Но вот вам пример. У меня была кошка, которая раз в три месяца хотела кота. Она страдала ужасно. Она орала, она чуть не по потолку бегала. Прикол в том, что всех котов, которых я ей приводила, она отвергала, а на улицу по причине своей домашней испорченности ходить категорически не желала. Фрустрация по словам ветеринара была ей вовсе не полезна. А уж средства, угнетающие влечение и подавно. От них как известно, у кошек бывает рак матки. Я кошку приручила, я взяла за нее отвественность и соотсветсвенно грех на душу, избавив ее от проблемы. Не себя, заметим.
Все по разному животных любят. Одни защищают их на словах, ругая всех, у кого рука повернулась коту яйца отрезать, другие просто несут отвественность за этих котов, с яйцами они или нет.

Я так понимаю, Вы не читали всё, что писАлось до этого... Извините, мне в десятый раз не хочецца повтоять, о каких ситуациях я здесь говорю...

+Quote Post
Deepviolet
сообщение Sep 25 2007, 15:28
Сообщение #67

Писатель
**

Цитата(JackieBrown @ Sep 25 2007, 14:36) *
а че, тебя эта тема так травмировала?smile.gif

меня позабавило, как ты писал от имени природы. аффтар, пешы исчо!

а в каком месте ты увидела, что меня эта тема "травмировала" - ляпнул первую вспомнившуюся байду, которая здесь мне на глаза попадалась... wink.gif

+Quote Post
Deepviolet
сообщение Sep 25 2007, 15:30
Сообщение #68

Писатель
**

Цитата(JackieBrown @ Sep 25 2007, 15:16) *
прелесть, какая отзывчивость. просила о природе - на те, пожалста!:)

а если, недайбох, у кого-нить из ваших близких аппендицит лопнет тоже ниче делать не станете?)

нащщёт ветеринаров эт вы погорячились, у них обязательно должно быть высшее образование.

от имени природы я ничего не писал (ээт проста у тебя воображение богатое! wink.gif ) - ток от своего...
ты по-поводу пафосности не ответила... wink.gif
про апендициты и пр. я то же писал (как минимум, дважды!)

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Sep 25 2007, 15:33
Сообщение #69

Форумофил

Цитата(Deepviolet @ Sep 25 2007, 16:28) *
а в каком месте ты увидела, что меня эта тема "травмировала" - ляпнул первую вспомнившуюся байду, которая здесь мне на глаза попадалась... wink.gif

раз ты без всяких оговорок готов признать её важность, то конечно травмировала

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Sep 25 2007, 15:34
Сообщение #70

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Deepviolet @ Sep 25 2007, 18:25) *
Я так понимаю, Вы не читали всё, что писАлось до этого... Извините, мне в десятый раз не хочецца повтоять, о каких ситуациях я здесь говорю...

Да все я читала, всю тему. Не без сожаления о том, что такой чудный повод вылился в рассуждения о вреде и пользе кастрации. Если вы ее оправдываете в одних случаях, то почему считаете гнусным деянием в других? Кто делит случаи на нужные и ненужные? Оправданные и нет?
PS если вы уверены, что природа сама знает, как лучше, то наверняка у вас очень много детей smile.gif

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Sep 25 2007, 15:45
Сообщение #71

Форумофил

Цитата(Deepviolet @ Sep 25 2007, 16:30) *
от имени природы я ничего не писал (ээт проста у тебя воображение богатое! wink.gif ) - ток от своего...
ты по-поводу пафосности не ответила... wink.gif
про апендициты и пр. я то же писал (как минимум, дважды!)

фу, как некрасиво. про природу было написано здесь

все ваши сообщения написаны пафосным тоном.
особенно смешно, что ты об этом так рассуждаешь, как будто у самого были животные и ты ваще всё лучше всех знаешь.
ты когда-нибудь этой проблемой занимался вплотную? или судишь по одному примеру с амёбным котом твоих знакомых?

да, кстати, если ты так радеешь за братьев наших меньши, почему не обзаведёшься домашним животным? кошечку из какого-нить питомника можно взять, они едят не так много. и поделишься заодно с нами опытомwink.gif

--------------------

+Quote Post
Deepviolet
сообщение Sep 25 2007, 15:49
Сообщение #72

Писатель
**

Цитата(JackieBrown @ Sep 25 2007, 15:33) *
раз ты без всяких оговорок готов признать её важность, то конечно травмировала

дак что там по-поводу пафосности?...
и ещё бы цитатку, которуя я сказал "от имени природы"... wink.gif

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Sep 25 2007, 15:50
Сообщение #73

Форумофил

Цитата(Deepviolet @ Sep 25 2007, 16:49) *
дак что там по-поводу пафосности?...
и ещё бы цитатку, которуя я сказал "от имени природы"... wink.gif

а зачем вы свои сообщения трёте?wink.gif

--------------------

+Quote Post
Deepviolet
сообщение Sep 25 2007, 15:56
Сообщение #74

Писатель
**

Цитата(JackieBrown @ Sep 25 2007, 15:45) *
фу, как некрасиво. про природу было написано здесь

все ваши сообщения написаны пафосным тоном.
особенно смешно, что ты об этом так рассуждаешь, как будто у самого были животные и ты ваще всё лучше всех знаешь.
ты когда-нибудь этой проблемой занимался вплотную? или судишь по одному примеру с амёбным котом твоих знакомых?

да, кстати, если ты так радеешь за братьев наших меньши, почему не обзаведёшься домашним животным? кошечку из какого-нить питомника можно взять, они едят не так много. и поделишься заодно с нами опытомwink.gif

А-а... ну ээт недостаток письменного общения... wink.gif я никогда пафосно не говорю...
Вы мне по-очереди приводите ОДНИ И ТЕ ЖЕ "аргументы"... biggrin.gif
И про то, почему я не беру кошечку, я то же писал... wink.gif
ЗЫ
чё там где "некрасиво написано" так и не понял...

+Quote Post
Deepviolet
сообщение Sep 25 2007, 15:57
Сообщение #75

Писатель
**

Цитата(JackieBrown @ Sep 25 2007, 15:50) *
а зачем вы свои сообщения трёте?wink.gif

ээт чё значит "трёте"?... thinks.gif

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Sep 25 2007, 16:01
Сообщение #76

Форумофил

http://www.swisstok.ch/index.php?s=&sh...ost&p=96984

про цЕнизм понравилось. ценизм - это от слова ценник?

http://www.swisstok.ch/index.php?s=&sh...ost&p=97205
про кошачьи яйца тоже было ничё так.

http://www.swisstok.ch/index.php?s=&sh...ost&p=97445
а вот это вообще песня! прелесть, ты тут прям а-ля иисус.
но при этом не отказываешь себе в праве судить кому чего можно отрезать

ухаживать за животными ты не готов, боротца за их права и их здоровую психику тоже. получаем пиздёжь чистой воды.

http://www.swisstok.ch/index.php?s=&sh...ost&p=97518
а здесь ты ещё и порядочность с ответственностью приплёл

http://www.swisstok.ch/index.php?s=&sh...ost&p=97964
про природу:
«Природа уже тысячи раз доказала, что она УМНЕЙ человека, чтобы человек там не придумывал в своё оправдание.»

фууух..надоело шерстисть.

--------------------

+Quote Post
Deepviolet
сообщение Sep 25 2007, 16:08
Сообщение #77

Писатель
**

Цитата(JackieBrown @ Sep 25 2007, 16:01) *

ухаживать за животными ты не готов, боротца за их права и их здоровую психику тоже. получаем пиздёжь чистой воды.

про природу:
«Природа уже тысячи раз доказала, что она УМНЕЙ человека, чтобы человек там не придумывал в своё оправдание.»

а КТО тебе сказал, что ТЫ за их "счастье" борешься?... ветеренар? lol.gif
ЗЫ
"от иемни природы" так ничего и не нашёл... всё от моего имени...
насчёт иесуса - ээт дело субъективное... wink.gif кто-то и фанатиком называл... wink.gif

+Quote Post
Deepviolet
сообщение Sep 25 2007, 16:12
Сообщение #78

Писатель
**

про природу:

посмотрел твои ссылки - ничего криминальнава... за исключением грамматики - прости, исправлюсь... biggrin.gif
и насчёт личной ответственности и порядочности - нечего добавить... а что, так Иесус говорил... smile.gif

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Sep 25 2007, 16:13
Сообщение #79

Форумофил

Цитата(Deepviolet @ Sep 25 2007, 17:08) *
а КТО тебе сказал, что ТЫ за их "счастье" борешься?... ветеренар? lol.gif
ЗЫ
"от иемни природы" так ничего и не нашёл... всё от моего имени...
насчёт иесуса - ээт дело субъективное... wink.gif кто-то и фанатиком называл... wink.gif

ы? я так поняла, что тут только ты за их счастье и борешься. на словах, разумеетца.

перечитай свои посты

--------------------

+Quote Post
Deepviolet
сообщение Sep 25 2007, 16:14
Сообщение #80

Писатель
**

про природу:

"трёте" - ээт слэнг штоли какой-та? чё ээт значит-та?... thinks.gif

+Quote Post

75 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic