![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
ну пчёл дресеровать это не котов, это намного проще... ты как думаеш куклачёв своих котов дресерует? да, он их не дресерует, он пчёл дресерует, а уже пчёлы дресеруют котов ![]() вывод: пчёлы харошие... они мёдам срут ![]() Все нормальные звери срут гауном ![]() А мы съездили в клинику! И там нас осматривала сама начальник отделения ветеринарной дерматологии университета Берн!!! Она даже фотки сделала с Минюши. Теперь у него новая диета и воротник. А у меня - надежда, что эта опупея когда-нибудь закончится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Все нормальные звери срут гауном ![]() А мы съездили в клинику! И там нас осматривала сама начальник отделения ветеринарной дерматологии университета Берн!!! Она даже фотки сделала с Минюши. Теперь у него новая диета и воротник. А у меня - надежда, что эта опупея когда-нибудь закончится ![]() Ну и ну... а диагноз какой-нибудь поставили? надеюсь, что котенок пойдет на поправку... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Ну и ну... а диагноз какой-нибудь поставили? надеюсь, что котенок пойдет на поправку... Диагноз не поставили пока. Подозревают аллергию. Сделали кучу тестов и нашли только бактериальную инфенцию ран. Но эта дерматолог сильно им заинтересовалась потому что это большая редкость такой мелкий кот с такой сильной аллергией. Она хочет студентам фотографии Минюши показывать. Я посмотрела ее в интернете и ахнула - и профессор, и PhD, и начальник факультета, и еще пара титулов которые я и не знаю. Так что Минюша просто обязан поправиться. А я в удивлении - это она случайно на нас попала, она же не работает в этой клинике? Или она приехала специально на наш случай? Надо будет спросить. Но я в восторге, теперь-то нас вылечат! Моя семья думает, что я поехала головой, вожу кота по медицинским светилам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Диагноз не поставили пока. Подозревают аллергию. Сделали кучу тестов и нашли только бактериальную инфенцию ран. Но эта дерматолог сильно им заинтересовалась потому что это большая редкость такой мелкий кот с такой сильной аллергией. Она хочет студентам фотографии Минюши показывать. Я посмотрела ее в интернете и ахнула - и профессор, и PhD, и начальник факультета, и еще пара титулов которые я и не знаю. Так что Минюша просто обязан поправиться. А я в удивлении - это она случайно на нас попала, она же не работает в этой клинике? Или она приехала специально на наш случай? Надо будет спросить. Но я в восторге, теперь-то нас вылечат! Моя семья думает, что я поехала головой, вожу кота по медицинским светилам ![]() А что же еще делать? Оставить умирать? У нашего Фалая опять пятно на мордочке расчесанное. У нас тоже воротник, который мы никак нацепить не могем, потому что кот категорически не согласен с такимим методами..Что самое интереснон, теперь он спокойно выносит процедуру наложения крема на это пятно. Раньше за ним надо было по всему дому гоняться, и прихватив в специально устроенном углу, наносить крем. Сейчас он даже не дергается и все спокойно выносит. Привык что ли? -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Но я в восторге, теперь-то нас вылечат! Леони, аллергия штука коварная, она же в принципе не лечится, можно только научиться с ней жить, избегать по возможности аллергенов и надеяться, что с возрастом пройдет. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Леони, аллергия штука коварная, она же в принципе не лечится, можно только научиться с ней жить, избегать по возможности аллергенов и надеяться, что с возрастом пройдет. ![]() Именно! Можно найти на что аллергия и избегать аллергенов. А также гасить реацию лекарствами если что. А то ему кортизон мало помогает. Но конечно есть еще такая вещь как качество жизни. Если выяснится что ему светит жизнь в воротнике, то нужно усыплять ИМХО... Но я уверена, что это не наш случай. А вообще детские аллергии вроде проходят иногда, нет? А он еще маленький, так что может и вылечится... |
|
|
![]()
|
|
А что же еще делать? Оставить умирать? Вообще это филосовский вопрос - где граница в сохранении жизни животного? Некоторые тратят тысячи на пересадку органов зверям. Можно новую тему открыть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Девочки, а есть мед.страховка на животных или еще не придумали?
Да, меня тож мучает вопрос где граница в сохранении жизни животного... да и человека тоже. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Девочки, а есть мед.страховка на животных или еще не придумали? Да, меня тож мучает вопрос где граница в сохранении жизни животного... да и человека тоже. В случае с Леони страховку уже не дадут или она будет невероятно дорогая. Мы как то узнавали, практически нереально сделать так, чтобы сэкономить... Но моно конечно узнать. А граница простая. Отвечаешь за тех кого приручил, ниче нового не придумал. Пока животное ест и пьет, оно хочет жить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Я не в курсе про мед. страховку для животных... Не слышала про такую. Есть. Но очень живодерская. Уточни, может что то поменялось за три года ... И удачи в лечении!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Прошла неделя лечения. У нас такой ПРОГРЕСС!!! Можно я фотки ДО и ПОСЛЕ повешу? Это фотки прошлой пятницы и сегодня. Я не ожидала что так быстро начнет заживать, как говорится зарастает как на собаке
![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 77,325 ![]() |
Вообще это филосовский вопрос - где граница в сохранении жизни животного? Некоторые тратят тысячи на пересадку органов зверям. Можно новую тему открыть ![]() Теоретически... там же, где и граница сохранения жизни человека. А практически... по желанию владельца... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Прошла неделя лечения. У нас такой ПРОГРЕСС!!! Можно я фотки ДО и ПОСЛЕ повешу? Это фотки прошлой пятницы и сегодня. Я не ожидала что так быстро начнет заживать, как говорится зарастает как на собаке ![]() Классно, молодец ты, Леони, чесслово. Умница просто. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Прошла неделя лечения. У нас такой ПРОГРЕСС!!! Можно я фотки ДО и ПОСЛЕ повешу? Это фотки прошлой пятницы и сегодня. Я не ожидала что так быстро начнет заживать, как говорится зарастает как на собаке ![]() leonie, молодцы! Очень рада за котенка. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Прошла неделя лечения. У нас такой ПРОГРЕСС!!! Можно я фотки ДО и ПОСЛЕ повешу? Это фотки прошлой пятницы и сегодня. Я не ожидала что так быстро начнет заживать, как говорится зарастает как на собаке ![]() Ой, здорово как! А чем лечили? Чем-то кардинально новым? -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А я че? Это мы вышли на хорошую докторшу ![]() ![]() ![]() Леони, я тут давно не читала и вот ваши фотки. Молодец что так заботишься о котенке и не опускаешь руки. Вообще ты для меня как Гагарин по жизни- если очень захотеть, можно в космос полететь. Идешь против обстоятельств и не сдаешься пока все пути не попробуешь. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 12:34 |