![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А я че? Это мы вышли на хорошую докторшу ![]() Ну так потому и молодец, что вышла. Котенку повезло. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Прошла неделя лечения. У нас такой ПРОГРЕСС!!! Можно я фотки ДО и ПОСЛЕ повешу? Это фотки прошлой пятницы и сегодня. Я не ожидала что так быстро начнет заживать, как говорится зарастает как на собаке ![]() Леони, просто здорово! Расскажи, чем лечитесь, какие процедуры... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Леони, пои поздравления тебе и котику. Так нашли что у него?
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Спасибо большое за поздравления
![]() Диагноза точного пока нет, подбираемся к диагнозу методом исключения. Пока возможные диагнозы - это 1. инфекция среднего уха, 2. аллергический дерматит спровоцированный или едой, или генетический, или болью, или вирусом. Лечимся: 1. оральный антибиотик - чтобы исключить инфекцию среднего уха, 2. крем с антибиотиком для ран - подобран так, что у кота нет раздражения на крем. Раньше был такой крем, что раны открывались после намазывания, 3. воротник на шее чтобы не царапал себя, 4. диета - покупаю конину в КООПе, варю и даю коту. Не знаю, что именно сработало, но вдруг пропало воспаление и раны стали быстро заживать. При этом у него иммунитет работает по полной, он не на кортизоне. Я надеюсь, мы выловим причину ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 77,325 ![]() |
Спасибо большое за поздравления ![]() Диагноза точного пока нет, подбираемся к диагнозу методом исключения. Пока возможные диагнозы - это 1. инфекция среднего уха, 2. аллергический дерматит спровоцированный или едой, или генетический, или болью, или вирусом. Лечимся: 1. оральный антибиотик - чтобы исключить инфекцию среднего уха, 2. крем с антибиотиком для ран - подобран так, что у кота нет раздражения на крем. Раньше был такой крем, что раны открывались после намазывания, 3. воротник на шее чтобы не царапал себя, 4. диета - покупаю конину в КООПе, варю и даю коту. Не знаю, что именно сработало, но вдруг пропало воспаление и раны стали быстро заживать. При этом у него иммунитет работает по полной, он не на кортизоне. Я надеюсь, мы выловим причину ![]() А зубы Вы котику проверяли?... У моей кисы как-то загноился глазик... Причина оказалась в гнилом зубе. Гляньте котику в рот... на всякий случай. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
А зубы Вы котику проверяли?... У моей кисы как-то загноился глазик... Причина оказалась в гнилом зубе. Гляньте котику в рот... на всякий случай. Ну я вообще-то сама не разберу, а врачи может проверяли. Но у него наверно не зубы, у него проблема началась резко после укуса пчелы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Теоретически... там же, где и граница сохранения жизни человека. А практически... по желанию владельца... Масло масляное? Я в курсе )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Я надеюсь, мы выловим причину ![]() Мои поздравления тоже!!!!! ))))) И удачи в поисках причины и окончательном избавление от болячки!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Плафон
![]() |
|
|
![]()
|
|
Плафон ![]() О, красавчик какой! ))) Расцветка просто улетная. Грустно ему в воротнике, ну ниче, оно того стоит... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Леони, а из чего плафон-то? И почему кот его не снимает? Только не надо про котовую сознательность
![]() А как он ест с такой штукой на шее? И что, прямо задней лапой не достанет почесать ушко? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Плафон из пластика, подклеенный изолентой, потому что подрезать пришлось. На плафоне есть 3 скобы, через них бинтик протянут (как ремень на джинсах). И этот бинтик бантиком на шее завязан. Кот снять не может
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 77,325 ![]() |
Масло масляное? Я в курсе )))) Очень хороший у Вас собанечка получился... Даже лучше, чем выставочный... И куколки... очень характерные... ![]() У меня есть статуэтка "Целующиеся кошки"... Вам бы она тоже понравилась... Такая же реалистичная, как собанечка... Из антикварного магазинчика на Крещатике... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наташ, он в воротнике по-настоящему начал прыгать и играть ![]() ![]() Прикольный )))) Вообще зверики когда болеют, они становсятся какими то понимающими. Нашего кота приходилось часто в больничку таскать - так очень смиренно вел себя, ни разу никакой бучи. Кстати, мы тут с мужем говорили, я рассказывала про твоего котофея и сказала вот что ему рекомендовали вареную конину... он спросил не та ли эта дама, что лечила его собаку? Потому что она вообще тоже была фанаткой диеты из конского мяса. Лет пятьдесят с хвостом ей сейчас должно быть... тогда она была профессоров в универе то ли в Берне то ли в Лозанне, он уже не помнит... Просто она на тот момент оказалась чуть ли не единственный аллергологом в Щвейцарии приличного уровня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Прикольный )))) Вообще зверики когда болеют, они становсятся какими то понимающими. Нашего кота приходилось часто в больничку таскать - так очень смиренно вел себя, ни разу никакой бучи. Кстати, мы тут с мужем говорили, я рассказывала про твоего котофея и сказала вот что ему рекомендовали вареную конину... он спросил не та ли эта дама, что лечила его собаку? Потому что она вообще тоже была фанаткой диеты из конского мяса. Лет пятьдесят с хвостом ей сейчас должно быть... тогда она была профессоров в универе то ли в Берне то ли в Лозанне, он уже не помнит... Просто она на тот момент оказалась чуть ли не единственный аллергологом в Щвейцарии приличного уровня. Натас, это дерматолог из Бернского универа ![]() |
|
|
![]()
|
|
Милые кошатники, я сижу опять в поиске интернетном и опять прошу коллективной помощи!
Я сегодня только что делала очередные фотки кошачьих язв и вдруг увидела, что у него пошла черная сыпь в ушах ![]() Вот фото |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 12:34 |