IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

75 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Малыши
Рейтинг 5 V
Окси
сообщение Nov 19 2010, 21:15
Сообщение #641

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(leonie @ Nov 19 2010, 18:24) *
Милые кошатники, я сижу опять в поиске интернетном и опять прошу коллективной помощи!
Я сегодня только что делала очередные фотки кошачьих язв и вдруг увидела, что у него пошла черная сыпь в ушах fear.gif Не было этого раньше! Как назло сейчас пятница и врачи недоступны. Может у кого-то было такое? Что это может быть??? Я в ужасе, неужели на него упала еще какая-то болячка?

Вот фото

Леони, а раньше были или ты просто не обращала внимание? Мне кажется, что эти пятнышки - не критично... и уж точно до понедельника ничего страшного не случится...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page

+Quote Post
natas
сообщение Nov 21 2010, 12:15
Сообщение #642

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(leonie @ Nov 19 2010, 17:24) *
Милые кошатники, я сижу опять в поиске интернетном и опять прошу коллективной помощи!
Я сегодня только что делала очередные фотки кошачьих язв и вдруг увидела, что у него пошла черная сыпь в ушах fear.gif Не было этого раньше! Как назло сейчас пятница и врачи недоступны. Может у кого-то было такое? Что это может быть??? Я в ужасе, неужели на него упала еще какая-то болячка?

Вот фото

Леони, я бы сказала что это просто пигментация... Но спроси конечно у врача. И уж точно я думаю не критично

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Nov 21 2010, 17:00
Сообщение #643

Писатель-маньяк

Спасиб, я тоже думаю что это некритично smile.gif Я просто сначала перепугалась - не было такого раньше! Я ж его как облупленного знаю с его ушами. Посмотрела фотки - делала неделю назад и сейчас, явно видно что появились точки. На мой дилетанский взгляд это какая-то зараза... Я послала уже мейл ветеринару. Кот же был на кортизоне полжизни, у него иммунитет ослабленный. Нужно бдить...

+Quote Post
natas
сообщение Nov 21 2010, 17:29
Сообщение #644

Форумофил

Цитата(leonie @ Nov 21 2010, 16:00) *
Спасиб, я тоже думаю что это некритично smile.gif Я просто сначала перепугалась - не было такого раньше! Я ж его как облупленного знаю с его ушами. Посмотрела фотки - делала неделю назад и сейчас, явно видно что появились точки. На мой дилетанский взгляд это какая-то зараза... Я послала уже мейл ветеринару. Кот же был на кортизоне полжизни, у него иммунитет ослабленный. Нужно бдить...

Может еще клещи ушные, отодектоз... у кошек и собак это частое дело...

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Nov 21 2010, 21:57
Сообщение #645

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Nov 21 2010, 17:29) *
Может еще клещи ушные, отодектоз... у кошек и собак это частое дело...

Ага, может быть... А вдруг это причина его чесотки? Посмотрим, что завтра скажет врач

+Quote Post
Tanja
сообщение Nov 22 2010, 15:52
Сообщение #646

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Nov 21 2010, 21:57) *
Ага, может быть... А вдруг это причина его чесотки? Посмотрим, что завтра скажет врач

?

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
leonie
сообщение Nov 22 2010, 18:37
Сообщение #647

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Nov 22 2010, 15:52) *
?

Пришел ответ что он по фото не может ничего сказать, нужно делать термин. Я сегодня не выбралась, завтра буду в Базеле в офисе - тоже не попадаю, схожу в среду.
А от профессорши ничего сегодня не пришло, может завтра напишет что-нибудь. Но кошачьей жизни пока явно ничего не угрожает, он ТАК носится по дому stress.gif smile.gif У нас никто так не носился smile.gif Закрываю дверь в спальне на ночь, иначе спать не дает, бандит.

+Quote Post
leonie
сообщение Nov 22 2010, 19:50
Сообщение #648

Писатель-маньяк

Ой, когда кошки приносят мышей - это цветочки оказывается, хоть иногда мышка убегает и находится в доме пока снова не попадется. Настоящий капец - это когда кошка приносит в дом птиц! Весь дом в пухе и перьях fear.gif Наша Клеопатрочка большая охотница на птиц. Сегодня я только что закончила чистить перья после очередной синички.
А что было в эти выходные. Пришла Ирина, говорит отобрала у Клепы птичку. Я пошла проверять, вижу синица лежит, без крылышка, но живая, глазами лупит. Жалко сил нет. Обясняю, что лечить птичку я не могу, что нужно позвать Клепу и скормить птичку. Ребенок в слезы, а Клепа убежала уже, синицу невозможно ни убить ни оставить мучиться. Догадались пойти в дом, разбудили Машу smile.gif Маша у нас кошка крупная, птиц ловить не слишком ловкая, но раненую птичку да, съела... Ужос.

+Quote Post
natas
сообщение Nov 22 2010, 21:23
Сообщение #649

Форумофил

Цитата(leonie @ Nov 22 2010, 18:50) *
Ой, когда кошки приносят мышей - это цветочки оказывается, хоть иногда мышка убегает и находится в доме пока снова не попадется. Настоящий капец - это когда кошка приносит в дом птиц! Весь дом в пухе и перьях fear.gif Наша Клеопатрочка большая охотница на птиц. Сегодня я только что закончила чистить перья после очередной синички.
А что было в эти выходные. Пришла Ирина, говорит отобрала у Клепы птичку. Я пошла проверять, вижу синица лежит, без крылышка, но живая, глазами лупит. Жалко сил нет. Обясняю, что лечить птичку я не могу, что нужно позвать Клепу и скормить птичку. Ребенок в слезы, а Клепа убежала уже, синицу невозможно ни убить ни оставить мучиться. Догадались пойти в дом, разбудили Машу smile.gif Маша у нас кошка крупная, птиц ловить не слишком ловкая, но раненую птичку да, съела... Ужос.

Да, когда они полуживых приносят, это брррррр..... скользкая ситуация... Наш кот правда приносил либо совсем дохлых, когда хотел чтобы его похвалили, либо совсем живых.... это когда он хотел нас развлечь ))) Сидел засранец и смотрель как мы шваборой из под дивана мышь выгоняем и тесним ее на улицу biggrin.gif А у меня была кошка, которая приносила придушенных... оно уже выжить не могло, очевидно... но и смотреть на это сил не было, я выдворяла кошку вместе с дичью на улицу...

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Nov 22 2010, 21:27
Сообщение #650

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(leonie @ Nov 22 2010, 21:50) *

Да уж, ужос! На это нужны нервы. И ты слушала хруст причкиных костей? И как она пищала при первом укусе кошки? help.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
leonie
сообщение Nov 22 2010, 21:56
Сообщение #651

Писатель-маньяк

Цитата(Galina @ Nov 22 2010, 21:27) *
Да уж, ужос! На это нужны нервы. И ты слушала хруст причкиных костей? И как она пищала при первом укусе кошки? help.gif

ну зачем слушала? Мы в дом ушли, оставили кошку в саду доедать птичку.

А однажды Клепа ломала крупную птицу в саду, вот был ужас. Большая черная птица с раненым крылом, бежит по газону открыв рот, а вокруг прыгает кошка, играет и глумится. Было жалко. Но что поделаешь...

+Quote Post
leonie
сообщение Nov 22 2010, 22:04
Сообщение #652

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Nov 22 2010, 21:23) *
Сидел засранец и смотрель как мы шваборой из под дивана мышь выгоняем и тесним ее на улицу biggrin.gif

У меня уже так рука набита на мышей, я расставляю вокруг кошек чтоб не выпускали и запросто ловлю мышь бумажным полотенцем. Выбрасываю на улицу smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Nov 24 2010, 15:47
Сообщение #653

Писатель-маньяк

А я сходила к врачу. Он сказал, что ничего страшного, просто не умывается кот в воротнике. Пачкается smile.gif
С сестренкой smile.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение Nov 24 2010, 16:40
Сообщение #654

Писатель-маньяк

Ну вот и славненько.
А сестренка-то - просто пантера. Хороша!

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
natas
сообщение Nov 25 2010, 01:05
Сообщение #655

Форумофил

Цитата(leonie @ Nov 24 2010, 14:47) *
А я сходила к врачу. Он сказал, что ничего страшного, просто не умывается кот в воротнике. Пачкается smile.gif
С сестренкой smile.gif

Вах, какие красавцы!!! Ну славно, что так все просто оказалось ))))

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Nov 25 2010, 07:25
Сообщение #656

Писатель-маньяк

Спасибо smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Nov 25 2010, 10:18
Сообщение #657

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Леони, а братик с со старшей сестрой хорошо играют?

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Macushla
сообщение Nov 25 2010, 11:05
Сообщение #658

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(Galina @ Nov 22 2010, 21:27) *

Вот именно по этой причине у меня рука не поднимается кошку завести... Я люблю их повадки, смотреть на них мне нравится, но птички мне тоже нравятся и не меньше... У нас в саду перед окном на кухне стоит кормушка. Хто туда тока не прилетает (зимой). Даже дятел (красивый такой, с красной шапочкой) захаживает. Однажды вечером и куница привалила (мы рядом с лесом живем)... Удивлений и вострогу было!

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Tanja
сообщение Nov 25 2010, 12:50
Сообщение #659

Писатель-маньяк

Цитата(Macushla @ Nov 25 2010, 11:05) *
Вот именно по этой причине у меня рука не поднимается кошку завести... Я люблю их повадки, смотреть на них мне нравится, но птички мне тоже нравятся и не меньше...

Вот и мне жутковато стала от рассказов Леони. Я понимаю, законы природы и все такое (да я и сама мясо ем)... Но не хотелось бы быть их свидетелем...

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
natas
сообщение Nov 25 2010, 14:27
Сообщение #660

Форумофил

Цитата(Tanja @ Nov 25 2010, 11:50) *
Вот и мне жутковато стала от рассказов Леони. Я понимаю, законы природы и все такое (да я и сама мясо ем)... Но не хотелось бы быть их свидетелем...

А придется. ВСЕ кошки делают это. И еще они считают своим долгом принести добычу хозяину. Хозяин должен не визжать Что за гадость, а погладить и похвалить , иначе кошка обидится...
У первого мужа был кот, он приносил мало того что мышей, на подушку клал, пока спали, ага... так еще иногда рылся в мусорке и приносил какие то вонючие кости... тоже типа добыча, тоже клал на подушку. Так как я не имела возможности воспитывать его с малолеттсва а будучи взрослыми они уже трудно поддаются дрессировке, то утром первым делом проверяла, что там у меня на этот раз за трофей в кровати...
Но даже самые воспитанные приносят мышку или птичку. Им важно одобрение, их гордость распирает...
Птичек жалко, да... но в природле не все так уж идиллически, кое кто иногда кое кого ест... Хорек куда больше птичек стрескает в один присест чем в целом сытая домашняя кошка

--------------------

+Quote Post

75 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Reply to this topicStart new topic