![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Милые кошатники, я сижу опять в поиске интернетном и опять прошу коллективной помощи! Я сегодня только что делала очередные фотки кошачьих язв и вдруг увидела, что у него пошла черная сыпь в ушах ![]() Вот фото Леони, а раньше были или ты просто не обращала внимание? Мне кажется, что эти пятнышки - не критично... и уж точно до понедельника ничего страшного не случится... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Милые кошатники, я сижу опять в поиске интернетном и опять прошу коллективной помощи! Я сегодня только что делала очередные фотки кошачьих язв и вдруг увидела, что у него пошла черная сыпь в ушах ![]() Вот фото Леони, я бы сказала что это просто пигментация... Но спроси конечно у врача. И уж точно я думаю не критично -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Спасиб, я тоже думаю что это некритично
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Спасиб, я тоже думаю что это некритично ![]() Может еще клещи ушные, отодектоз... у кошек и собак это частое дело... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ага, может быть... А вдруг это причина его чесотки? Посмотрим, что завтра скажет врач ? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
? Пришел ответ что он по фото не может ничего сказать, нужно делать термин. Я сегодня не выбралась, завтра буду в Базеле в офисе - тоже не попадаю, схожу в среду. А от профессорши ничего сегодня не пришло, может завтра напишет что-нибудь. Но кошачьей жизни пока явно ничего не угрожает, он ТАК носится по дому ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой, когда кошки приносят мышей - это цветочки оказывается, хоть иногда мышка убегает и находится в доме пока снова не попадется. Настоящий капец - это когда кошка приносит в дом птиц! Весь дом в пухе и перьях
![]() А что было в эти выходные. Пришла Ирина, говорит отобрала у Клепы птичку. Я пошла проверять, вижу синица лежит, без крылышка, но живая, глазами лупит. Жалко сил нет. Обясняю, что лечить птичку я не могу, что нужно позвать Клепу и скормить птичку. Ребенок в слезы, а Клепа убежала уже, синицу невозможно ни убить ни оставить мучиться. Догадались пойти в дом, разбудили Машу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой, когда кошки приносят мышей - это цветочки оказывается, хоть иногда мышка убегает и находится в доме пока снова не попадется. Настоящий капец - это когда кошка приносит в дом птиц! Весь дом в пухе и перьях ![]() А что было в эти выходные. Пришла Ирина, говорит отобрала у Клепы птичку. Я пошла проверять, вижу синица лежит, без крылышка, но живая, глазами лупит. Жалко сил нет. Обясняю, что лечить птичку я не могу, что нужно позвать Клепу и скормить птичку. Ребенок в слезы, а Клепа убежала уже, синицу невозможно ни убить ни оставить мучиться. Догадались пойти в дом, разбудили Машу ![]() Да, когда они полуживых приносят, это брррррр..... скользкая ситуация... Наш кот правда приносил либо совсем дохлых, когда хотел чтобы его похвалили, либо совсем живых.... это когда он хотел нас развлечь ))) Сидел засранец и смотрель как мы шваборой из под дивана мышь выгоняем и тесним ее на улицу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Ой, когда кошки приносят мышей - это цветочки оказывается, хоть иногда мышка убегает и находится в доме пока снова не попадется. Настоящий капец - это когда кошка приносит в дом птиц! Весь дом в пухе и перьях ![]() А что было в эти выходные. Пришла Ирина, говорит отобрала у Клепы птичку. Я пошла проверять, вижу синица лежит, без крылышка, но живая, глазами лупит. Жалко сил нет. Обясняю, что лечить птичку я не могу, что нужно позвать Клепу и скормить птичку. Ребенок в слезы, а Клепа убежала уже, синицу невозможно ни убить ни оставить мучиться. Догадались пойти в дом, разбудили Машу ![]() Да уж, ужос! На это нужны нервы. И ты слушала хруст причкиных костей? И как она пищала при первом укусе кошки? ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Да уж, ужос! На это нужны нервы. И ты слушала хруст причкиных костей? И как она пищала при первом укусе кошки? ![]() ну зачем слушала? Мы в дом ушли, оставили кошку в саду доедать птичку. А однажды Клепа ломала крупную птицу в саду, вот был ужас. Большая черная птица с раненым крылом, бежит по газону открыв рот, а вокруг прыгает кошка, играет и глумится. Было жалко. Но что поделаешь... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А я сходила к врачу. Он сказал, что ничего страшного, просто не умывается кот в воротнике. Пачкается
![]() С сестренкой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ну вот и славненько.
А сестренка-то - просто пантера. Хороша! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
А я сходила к врачу. Он сказал, что ничего страшного, просто не умывается кот в воротнике. Пачкается ![]() С сестренкой ![]() Вах, какие красавцы!!! Ну славно, что так все просто оказалось )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Леони, а братик с со старшей сестрой хорошо играют?
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Да уж, ужос! На это нужны нервы. И ты слушала хруст причкиных костей? И как она пищала при первом укусе кошки? ![]() Вот именно по этой причине у меня рука не поднимается кошку завести... Я люблю их повадки, смотреть на них мне нравится, но птички мне тоже нравятся и не меньше... У нас в саду перед окном на кухне стоит кормушка. Хто туда тока не прилетает (зимой). Даже дятел (красивый такой, с красной шапочкой) захаживает. Однажды вечером и куница привалила (мы рядом с лесом живем)... Удивлений и вострогу было! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Вот именно по этой причине у меня рука не поднимается кошку завести... Я люблю их повадки, смотреть на них мне нравится, но птички мне тоже нравятся и не меньше... Вот и мне жутковато стала от рассказов Леони. Я понимаю, законы природы и все такое (да я и сама мясо ем)... Но не хотелось бы быть их свидетелем... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Вот и мне жутковато стала от рассказов Леони. Я понимаю, законы природы и все такое (да я и сама мясо ем)... Но не хотелось бы быть их свидетелем... А придется. ВСЕ кошки делают это. И еще они считают своим долгом принести добычу хозяину. Хозяин должен не визжать Что за гадость, а погладить и похвалить , иначе кошка обидится... У первого мужа был кот, он приносил мало того что мышей, на подушку клал, пока спали, ага... так еще иногда рылся в мусорке и приносил какие то вонючие кости... тоже типа добыча, тоже клал на подушку. Так как я не имела возможности воспитывать его с малолеттсва а будучи взрослыми они уже трудно поддаются дрессировке, то утром первым делом проверяла, что там у меня на этот раз за трофей в кровати... Но даже самые воспитанные приносят мышку или птичку. Им важно одобрение, их гордость распирает... Птичек жалко, да... но в природле не все так уж идиллически, кое кто иногда кое кого ест... Хорек куда больше птичек стрескает в один присест чем в целом сытая домашняя кошка -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 16:53 |