IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

75 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Малыши
Рейтинг 5 V
leonie
сообщение Jan 12 2011, 20:43
Сообщение #741

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jan 12 2011, 13:12) *
Леони, как там котенок?

Котенок в полном порядке! Большой, бодрый, много начал гулять. И помнишь я ему пластиковые наконечники на когти надела - он 3 из них отодрал, ходит с незащищенной головой, но при этом ее не расчесал! Я слежу за ним, если что я ему снова наконечники наклею, но пока вроде не надо. Неужели он перестал чесаться - я уж боюсь надеяться.
На следующей неделе он записан на кастрацию - пора уже smile.gif

Вот нашла у сына на фотике пару фоток Минюши. И одну Клепочку повешу, она у нас такая красавица smile.gif

Go to the top of the page

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 14 2011, 11:23
Сообщение #742

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Леони, мы рады, что с кошками-котами все в порядке! Так держать!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 8 2011, 14:29
Сообщение #743

Писатель-маньяк

Всем привет! А я пришла хвастаться smile.gif Наш Минюша похоже совсем поправился smile.gif Ест за троих, вырос, больше не чешет голову. Пластиковые наконечники почти все отвалились от когтей, а он и не думает чесаться. И стал красивый - вах! Вот оно мое сокровище smile.gif потрясающе умный кот, все понимает, и меня очень любит.

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 8 2011, 15:02
Сообщение #744

Писатель-маньяк

расцветка нехилая такая

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 8 2011, 16:21
Сообщение #745

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Feb 8 2011, 14:29) *
Всем привет! А я пришла хвастаться smile.gif Наш Минюша похоже совсем поправился smile.gif Ест за троих, вырос, больше не чешет голову. Пластиковые наконечники почти все отвалились от когтей, а он и не думает чесаться. И стал красивый - вах! Вот оно мое сокровище smile.gif потрясающе умный кот, все понимает, и меня очень любит.

Леони, очень красивый кот! Загляденье! А как его глаз?

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 8 2011, 17:32
Сообщение #746

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 8 2011, 16:21) *
Леони, очень красивый кот! Загляденье! А как его глаз?

Спасибо smile.gif он еще и очень ласковый, с рук не слезает когда я дома. А глазик с серой пленкой, видимо слепой, хоть зрачок и сжимается на свет. Знаешь, как у кошек глаза светятся в темноте? У Минюши только один глаз светится. Я уверена, что он ослеп еще в момент укуса, мы просто не сразу заметили, другие были заботы. Ветеринар тогда во время первого осмотра написал - зрачки расширены по-разному.
Но это ничего, он хорошо и с одним глазом бегает smile.gif

Кстати Таня, мы готовимся к новым котятам! Последний раз, кстати, потому что больше я с ними возиться не хочу. Наша Клепа пообщалась с большим черным котом (Минюшиным папашей). Теперь Клепу тошнит, и мы ждем черных котят. Ты все еще хочешь черную девочку? (бери двоих не пожалеешь smile.gif )

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 8 2011, 17:33
Сообщение #747

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Feb 8 2011, 15:02) *
расцветка нехилая такая

Расцветка совершенно шикарная smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 8 2011, 18:38
Сообщение #748

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Feb 8 2011, 17:32) *
Спасибо smile.gif он еще и очень ласковый, с рук не слезает когда я дома. А глазик с серой пленкой, видимо слепой, хоть зрачок и сжимается на свет. Знаешь, как у кошек глаза светятся в темноте? У Минюши только один глаз светится. Я уверена, что он ослеп еще в момент укуса, мы просто не сразу заметили, другие были заботы. Ветеринар тогда во время первого осмотра написал - зрачки расширены по-разному.
Но это ничего, он хорошо и с одним глазом бегает smile.gif

Кстати Таня, мы готовимся к новым котятам! Последний раз, кстати, потому что больше я с ними возиться не хочу. Наша Клепа пообщалась с большим черным котом (Минюшиным папашей). Теперь Клепу тошнит, и мы ждем черных котят. Ты все еще хочешь черную девочку? (бери двоих не пожалеешь smile.gif )

А я говорила, что коты - они более ласковые... прямо плюшивые... Мой Пиксик тоже за мной по пятам ходит... спит со мной... пузо подставляет...

Кста, есть один риск... коты жутко ревнивые и могут очень сильно обидеться... и даже уйти... когда в доме появятся маленькие котята... так что бди...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 8 2011, 18:56
Сообщение #749

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 8 2011, 18:38) *
А я говорила, что коты - они более ласковые... прямо плюшивые... Мой Пиксик тоже за мной по пятам ходит... спит со мной... пузо подставляет...

Кста, есть один риск... коты жутко ревнивые и могут очень сильно обидеться... и даже уйти... когда в доме появятся маленькие котята... так что бди...

Окси, а у тебя кошачьи фотки есть? Повесь своих кошек пожалуйста, и молодых, и Дусю тоже. У вас такие классные кошки.
Маленьких котят буду стараться не тискать... Пусть дети с ними возятся. Они мне обещали доказать, что смогут сами ухаживать за котятами, и тогда я не буду кастрировать Клепу. Посмотрим как получится smile.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 8 2011, 19:30
Сообщение #750

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(leonie @ Feb 8 2011, 17:33) *
Расцветка совершенно шикарная smile.gif

Да, шикарный кот, такой нетипично полосатый. agree.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 8 2011, 20:09
Сообщение #751

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Feb 8 2011, 19:30) *
Да, шикарный кот, такой нетипично полосатый. agree.gif

Спасибо, Алис smile.gif А вы котика не хотите завести? Хотя ты вроде писала про аллергию что-то...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 8 2011, 20:19
Сообщение #752

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Feb 8 2011, 20:09) *
Спасибо, Алис smile.gif А вы котика не хотите завести? Хотя ты вроде писала про аллергию что-то...

Хотим. У старшего вроде аллергия на собак, хомячков, кроликов, а на кошек вроде нет. Но ждем, пока младшая подрастет, а то подерутся с котиком.

Муж увидел Минюшу и прибалдел, сказал, что это его любимая расцветка и что в детстве у него был кот один в один Минюша. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 8 2011, 20:21
Сообщение #753

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Feb 8 2011, 18:56) *
Окси, а у тебя кошачьи фотки есть? Повесь своих кошек пожалуйста, и молодых, и Дусю тоже. У вас такие классные кошки.
Маленьких котят буду стараться не тискать... Пусть дети с ними возятся. Они мне обещали доказать, что смогут сами ухаживать за котятами, и тогда я не буду кастрировать Клепу. Посмотрим как получится smile.gif

Ага. Повешу.
Дело в том, что кошка-мама будет автоматически на всех проходящих кошек шипеть, типа защищать... и коты это очень болезненно переносят... ну еще и плюс то что, хозяева больше возятся с котятами чем с большими котами...

Вот наши кошары:

Веда

Дуся

Киви и Пиксель

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 8 2011, 20:40
Сообщение #754

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(leonie @ Feb 8 2011, 14:29) *

Классный такой тигренок. smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 8 2011, 20:41
Сообщение #755

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Feb 8 2011, 20:21) *
Вот наши кошары:

Окс, ваши кошары тоже красавчики! smile.gif

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 8 2011, 21:07
Сообщение #756

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Feb 8 2011, 20:19) *
Хотим. У старшего вроде аллергия на собак, хомячков, кроликов, а на кошек вроде нет. Но ждем, пока младшая подрастет, а то подерутся с котиком.

Муж увидел Минюшу и прибалдел, сказал, что это его любимая расцветка и что в детстве у него был кот один в один Минюша. rolleyes.gif

О, я своему мужу передам smile.gif Мой муж не видит красоты в такой окраске, говорит мол урод smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 8 2011, 21:09
Сообщение #757

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 8 2011, 20:21) *
Ага. Повешу.
Дело в том, что кошка-мама будет автоматически на всех проходящих кошек шипеть, типа защищать... и коты это очень болезненно переносят... ну еще и плюс то что, хозяева больше возятся с котятами чем с большими котами...

Вот наши кошары:

Окси, чудо wub.gif wub.gif wub.gif Если у нас родится кошка как ваша Дуся, оставлю четвертую...

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 8 2011, 22:27
Сообщение #758

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Feb 8 2011, 21:09) *
Окси, чудо wub.gif wub.gif wub.gif Если у нас родится кошка как ваша Дуся, оставлю четвертую...

Да, Дуся наша гордость! А характер у нее железный! Всех защищает. Никого не боится. Даже может с большой собакой вступить в драку, но своих в обиду не даст! На смерть стоять будет!

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Tanja
сообщение Feb 9 2011, 00:48
Сообщение #759

Писатель-маньяк

Веда love.gif Ну как хороша! Ооооо....

Леони, я вроде не передумала, но двоих брать не буду пока. Муж что-то напопятную пошел. Говорит, давай разберемся сначала с ремонтом и переездом, а потом про кошек будем думать. Он вобщем-то прав конечно... но с другой стороны, есть такая штука как души прекрасные порывы smile.gif
Вобщем, я пока сижу жду. В июле у нас такая свистопляска будет. А Клепа когда рожать собирается?

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 9 2011, 06:47
Сообщение #760

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Feb 9 2011, 00:48) *
Веда love.gif Ну как хороша! Ооооо....

Леони, я вроде не передумала, но двоих брать не буду пока. Муж что-то напопятную пошел. Говорит, давай разберемся сначала с ремонтом и переездом, а потом про кошек будем думать. Он вобщем-то прав конечно... но с другой стороны, есть такая штука как души прекрасные порывы smile.gif
Вобщем, я пока сижу жду. В июле у нас такая свистопляска будет. А Клепа когда рожать собирается?

На самом деле я тут раздаю котят которых еще нет smile.gif Клепа ВРОДЕ беременная. Если она родит то в конце марта-начале апреля. И котята будут готовы идти в новый дом самое ранее в июле. Но я могу придержать котенка и до августа, и до сентября, и до октября - нам не тянет.

Но главное - вообще-то не факт что у нее будет черная девочка. Дождемся котят, а потом посмотри если захочешь взять. (Двоих брать легче smile.gif ) У нас котята расходятся всегда на ура, поэтому если ты передумаешь - ничего страшного, главное чтобы котенок был тебе желанным smile.gif

+Quote Post

75 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Reply to this topicStart new topic