![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Леони, как там котенок? Котенок в полном порядке! Большой, бодрый, много начал гулять. И помнишь я ему пластиковые наконечники на когти надела - он 3 из них отодрал, ходит с незащищенной головой, но при этом ее не расчесал! Я слежу за ним, если что я ему снова наконечники наклею, но пока вроде не надо. Неужели он перестал чесаться - я уж боюсь надеяться. На следующей неделе он записан на кастрацию - пора уже ![]() Вот нашла у сына на фотике пару фоток Минюши. И одну Клепочку повешу, она у нас такая красавица ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Леони, мы рады, что с кошками-котами все в порядке! Так держать!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Всем привет! А я пришла хвастаться
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
расцветка нехилая такая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Всем привет! А я пришла хвастаться ![]() ![]() ![]() Леони, очень красивый кот! Загляденье! А как его глаз? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Леони, очень красивый кот! Загляденье! А как его глаз? Спасибо ![]() Но это ничего, он хорошо и с одним глазом бегает ![]() Кстати Таня, мы готовимся к новым котятам! Последний раз, кстати, потому что больше я с ними возиться не хочу. Наша Клепа пообщалась с большим черным котом (Минюшиным папашей). Теперь Клепу тошнит, и мы ждем черных котят. Ты все еще хочешь черную девочку? (бери двоих не пожалеешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо ![]() Но это ничего, он хорошо и с одним глазом бегает ![]() Кстати Таня, мы готовимся к новым котятам! Последний раз, кстати, потому что больше я с ними возиться не хочу. Наша Клепа пообщалась с большим черным котом (Минюшиным папашей). Теперь Клепу тошнит, и мы ждем черных котят. Ты все еще хочешь черную девочку? (бери двоих не пожалеешь ![]() А я говорила, что коты - они более ласковые... прямо плюшивые... Мой Пиксик тоже за мной по пятам ходит... спит со мной... пузо подставляет... Кста, есть один риск... коты жутко ревнивые и могут очень сильно обидеться... и даже уйти... когда в доме появятся маленькие котята... так что бди... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А я говорила, что коты - они более ласковые... прямо плюшивые... Мой Пиксик тоже за мной по пятам ходит... спит со мной... пузо подставляет... Кста, есть один риск... коты жутко ревнивые и могут очень сильно обидеться... и даже уйти... когда в доме появятся маленькие котята... так что бди... Окси, а у тебя кошачьи фотки есть? Повесь своих кошек пожалуйста, и молодых, и Дусю тоже. У вас такие классные кошки. Маленьких котят буду стараться не тискать... Пусть дети с ними возятся. Они мне обещали доказать, что смогут сами ухаживать за котятами, и тогда я не буду кастрировать Клепу. Посмотрим как получится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Расцветка совершенно шикарная ![]() Да, шикарный кот, такой нетипично полосатый. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Спасибо, Алис ![]() Хотим. У старшего вроде аллергия на собак, хомячков, кроликов, а на кошек вроде нет. Но ждем, пока младшая подрастет, а то подерутся с котиком. Муж увидел Минюшу и прибалдел, сказал, что это его любимая расцветка и что в детстве у него был кот один в один Минюша. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Окси, а у тебя кошачьи фотки есть? Повесь своих кошек пожалуйста, и молодых, и Дусю тоже. У вас такие классные кошки. Маленьких котят буду стараться не тискать... Пусть дети с ними возятся. Они мне обещали доказать, что смогут сами ухаживать за котятами, и тогда я не буду кастрировать Клепу. Посмотрим как получится ![]() Ага. Повешу. Дело в том, что кошка-мама будет автоматически на всех проходящих кошек шипеть, типа защищать... и коты это очень болезненно переносят... ну еще и плюс то что, хозяева больше возятся с котятами чем с большими котами... Вот наши кошары: Веда ![]() ![]() Дуся ![]() Киви и Пиксель ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Всем привет! А я пришла хвастаться ![]() ![]() ![]() Классный такой тигренок. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Хотим. У старшего вроде аллергия на собак, хомячков, кроликов, а на кошек вроде нет. Но ждем, пока младшая подрастет, а то подерутся с котиком. Муж увидел Минюшу и прибалдел, сказал, что это его любимая расцветка и что в детстве у него был кот один в один Минюша. ![]() О, я своему мужу передам ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага. Повешу. Дело в том, что кошка-мама будет автоматически на всех проходящих кошек шипеть, типа защищать... и коты это очень болезненно переносят... ну еще и плюс то что, хозяева больше возятся с котятами чем с большими котами... Вот наши кошары: Окси, чудо ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Окси, чудо ![]() ![]() ![]() Да, Дуся наша гордость! А характер у нее железный! Всех защищает. Никого не боится. Даже может с большой собакой вступить в драку, но своих в обиду не даст! На смерть стоять будет! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Веда
![]() Леони, я вроде не передумала, но двоих брать не буду пока. Муж что-то напопятную пошел. Говорит, давай разберемся сначала с ремонтом и переездом, а потом про кошек будем думать. Он вобщем-то прав конечно... но с другой стороны, есть такая штука как души прекрасные порывы ![]() Вобщем, я пока сижу жду. В июле у нас такая свистопляска будет. А Клепа когда рожать собирается? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Веда ![]() Леони, я вроде не передумала, но двоих брать не буду пока. Муж что-то напопятную пошел. Говорит, давай разберемся сначала с ремонтом и переездом, а потом про кошек будем думать. Он вобщем-то прав конечно... но с другой стороны, есть такая штука как души прекрасные порывы ![]() Вобщем, я пока сижу жду. В июле у нас такая свистопляска будет. А Клепа когда рожать собирается? На самом деле я тут раздаю котят которых еще нет ![]() Но главное - вообще-то не факт что у нее будет черная девочка. Дождемся котят, а потом посмотри если захочешь взять. (Двоих брать легче ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 20:44 |