![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Веда ![]() Леони, я вроде не передумала, но двоих брать не буду пока. Муж что-то напопятную пошел. Говорит, давай разберемся сначала с ремонтом и переездом, а потом про кошек будем думать. Он вобщем-то прав конечно... но с другой стороны, есть такая штука как души прекрасные порывы ![]() Вобщем, я пока сижу жду. В июле у нас такая свистопляска будет. А Клепа когда рожать собирается? Таня, мама Киви и Пиксика периодически рожает вот таких как Веда. Мы у них застолбили заранее... бежевого котенка... если у них будет бежевый мы его однозначно берем... это будет не раньше лета... так что имей в виду... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Таня, мама Киви и Пиксика периодически рожает вот таких как Веда. Мы у них застолбили заранее... бежевого котенка... если у них будет бежевый мы его однозначно берем... это будет не раньше лета... так что имей в виду... Окс, вы себе его хотите? Породу продолжать будете? Нет, ну Веда - это такая красавица... Но это дело вкуса конечно. Мне впринципе черные кошки очень нравятся, но Веда.... А мужу вот Веда никак, а черные очень ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс, вы себе его хотите? Породу продолжать будете? Нет, ну Веда - это такая красавица... Но это дело вкуса конечно. Мне впринципе черные кошки очень нравятся, но Веда.... А мужу вот Веда никак, а черные очень ![]() Если вы не возьмете, мы себе возьмем, но с условием что будете продолжать породу ![]() Или мы можем взять... продолжить породу... а когда вы после черной кошки будете готовы на вторую Веду... то можем вам котенка к тому времени и подогнать ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Если вы не возьмете, мы себе возьмем, но с условием что будете продолжать породу ![]() Или мы можем взять... продолжить породу... а когда вы после черной кошки будете готовы на вторую Веду... то можем вам котенка к тому времени и подогнать ![]() Оксан, я не уверена на счет второй кошки, а уж с продолжением породы... ![]() Но я все равно очень рада, что порода не вымрет. Больно уж хороша на мой вкус ![]() ![]() Держите меня вкурсе. Мне, собственно, не влом и еще год Веду подождать ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Оксан, я не уверена на счет второй кошки, а уж с продолжением породы... ![]() Но я все равно очень рада, что порода не вымрет. Больно уж хороша на мой вкус ![]() ![]() Держите меня вкурсе. Мне, собственно, не влом и еще год Веду подождать ![]() Ок. Тогда мы продолжаем выводить породу и резервируем тебе мини-Веду? Но это не раньше чем через года полтора... (но имей в виду, что Леони тоже сначала одну хотела... я ее уговаривала взять сразу 2, а она ни в какую... а теперь сама убеждает что сразу 2 лучше и вообще готова аж на 4 кошки ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
(но имей в виду, что Леони тоже сначала одну хотела... я ее уговаривала взять сразу 2, а она ни в какую... а теперь сама убеждает что сразу 2 лучше и вообще готова аж на 4 кошки ![]() ![]() Я ж не отрицаю, что подсаживаются люди. Даже вон у Луи 2 животинки (а то у нее все живое долго не живет - шютк) ![]() Я вообще-то собачница. Я больших собак люблю, но собаку я уж на пенсии заведу. И кошек я не хотела никогда. Я просто в Веду влюбилась ![]() А черные кошки - да, очень элегантные и красивые. Такая маленькая пантера по дому разгуливает ![]() А вот двух и трехцветных я не очень... Не знаю почему, не трогают они мое сердце. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Я вообще-то собачница. Я больших собак люблю, но собаку я уж на пенсии заведу. Чего ждать? Надо заводить сейчас. А большая или маленькая - без разницы. У них такие глаза... ![]() Раньше был русский спаниэль, а сейчас карликовая такса. -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Я ж не отрицаю, что подсаживаются люди. Даже вон у Луи 2 животинки (а то у нее все живое долго не живет - шютк) ![]() Я вообще-то собачница. Я больших собак люблю, но собаку я уж на пенсии заведу. И кошек я не хотела никогда. Я просто в Веду влюбилась ![]() А черные кошки - да, очень элегантные и красивые. Такая маленькая пантера по дому разгуливает ![]() А вот двух и трехцветных я не очень... Не знаю почему, не трогают они мое сердце. А Веда - она двухцветная ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Чего ждать? Надо заводить сейчас. А большая или маленькая - без разницы. У них такие глаза... ![]() Не, маленьких я не люблю. Я люблю боксеров, ротвейлеров, догов, лабрадоров и иже с ними. С собакой гораздо сложнее, если в отпуск или на выходные уехать. Да и животное жалко. Мы все работаем, а ему, такому сильному и нуждающемуся в движении, одному целый день сидеть. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
А вот двух и трехцветных я не очень... Не знаю почему, не трогают они мое сердце. К цвету мебели не полходят? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Леони, котяра просто красавец!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
К цвету мебели не полходят? ![]() Злая ты, натас. Просто не трогают мое сЭрдце своей красотой. Вот вижу такую кошку - кошка и кошка. А вот Веда... ![]() Я впрочем и собак далеко не всех люблю. Животинка она, да, умиляет, но вот чтоб понравилась - неа, не все. Думаешь, это не правильно? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
К цвету мебели не полходят? ![]() А че, смех смехом, мои знакомые купили диван под цвет шерсти кота, Заколебались мебель от шерсти отчищать -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
...Заколебались мебель от шерсти отчищать Вот мне муж на душу этим капает... Говорит, пылесосить буду кажНый божий день, а одежда не в цвет шерсти кошки станет неносибельной... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Злая ты, натас. Просто не трогают мое сЭрдце своей красотой. Вот вижу такую кошку - кошка и кошка. А вот Веда... ![]() Я впрочем и собак далеко не всех люблю. Животинка она, да, умиляет, но вот чтоб понравилась - неа, не все. Думаешь, это не правильно? Да не, почему неправильно? Я рыжих люблю, по моим наблюдениям они самые умные ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А че, смех смехом, мои знакомые купили диван под цвет шерсти кота, Заколебались мебель от шерсти отчищать Эт кстати мудрое решение, тем более что сначала был кот ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Ок. Тогда мы продолжаем выводить породу и резервируем тебе мини-Веду? Но это не раньше чем через года полтора... (но имей в виду, что Леони тоже сначала одну хотела... я ее уговаривала взять сразу 2, а она ни в какую... а теперь сама убеждает что сразу 2 лучше и вообще готова аж на 4 кошки ![]() ![]() Точно, все так и было. И котика не хотела тоже! А теперь котик-мальчик самый мой любимый зайка ![]() ![]() Только на 4 кошки я не готова... Четвертая - это только в очень крайнем случае, только если у нас родится вторая Дуся. Никого другого не возьму ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
А че, смех смехом, мои знакомые купили диван под цвет шерсти кота, Заколебались мебель от шерсти отчищать Да откуда у них столько шерсти? Наверно у них кот какой-нибудь ужасно длинношерстный, или не гуляющий. Кот должен гулять на улице ИМХО. У нас вот нет шерсти, наверно потому что кошек почти никогда дома нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Люди, у нас вокруг дома собралась КУЧА котов! Мы сегодня четырех насчитали. Орут как ненормальные.
Я сейчас сижу в жилой комнате на компе, а в дверь пытается вломиться здоровый черный котяра. Он залазит в нашу кошачью дверь, видит меня и вылазит обратно. Когда я уйду спать, он наверно отправится искать нашу Клепочку по дому. Сколько у нее ухажеров, убиться можно. Один котяра рыжий, два черных и один как швейцарская корова белый с черными пятнами. Интересно какие будут котята ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 16:53 |