IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

75 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Малыши
Рейтинг 5 V
Galina
сообщение Feb 27 2011, 23:23
Сообщение #781

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(leonie @ Feb 28 2011, 00:54) *
Люди, у нас вокруг дома собралась КУЧА котов! Мы сегодня четырех насчитали. Орут как ненормальные.
Я сейчас сижу в жилой комнате на компе, а в дверь пытается вломиться здоровый черный котяра. Он залазит в нашу кошачью дверь, видит меня и вылазит обратно. Когда я уйду спать, он наверно отправится искать нашу Клепочку по дому. Сколько у нее ухажеров, убиться можно. Один котяра рыжий, два черных и один как швейцарская корова белый с черными пятнами. Интересно какие будут котята smile.gif

"Вечера на хуторе близ Диканьки". Весело там у вас! biggrin.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
Go to the top of the page

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 28 2011, 12:13
Сообщение #782

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(leonie @ Feb 27 2011, 22:54) *
Люди, у нас вокруг дома собралась КУЧА котов! Мы сегодня четырех насчитали. Орут как ненормальные.
Я сейчас сижу в жилой комнате на компе, а в дверь пытается вломиться здоровый черный котяра. Он залазит в нашу кошачью дверь, видит меня и вылазит обратно. Когда я уйду спать, он наверно отправится искать нашу Клепочку по дому. Сколько у нее ухажеров, убиться можно. Один котяра рыжий, два черных и один как швейцарская корова белый с черными пятнами. Интересно какие будут котята smile.gif

И к нам пришел вечно орущий и ссущий по всем углам Чарльз... отец семейства и общий муж smile.gif Охотится за Киви smile.gif

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Tanja
сообщение Feb 28 2011, 13:23
Сообщение #783

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 27 2011, 22:54) *

Надеюсь, они вам территорию не метят?
Я то даже страшно представить, как это будет "чудно" пахнуть...

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 28 2011, 18:43
Сообщение #784

Старожил-борзописец

вот... про кошек smile.gif

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 28 2011, 22:17
Сообщение #785

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 28 2011, 12:13) *
И к нам пришел вечно орущий и ссущий по всем углам Чарльз... отец семейства и общий муж smile.gif Охотится за Киви smile.gif

Слушай, он у вас дома по углам ссыт??? stress.gif stress.gif stress.gif Ужас какой! У нас до сих пор осада, бедный Минюша нос боится высунуть из дому, а Маша пришла с подранным ухом. Не было раньше такого. Клепу не видно ВООБЩЕ, она по-моему больше всех боится этих похотливых животных. Откуда они набежали в таком количестве? Маша как-то все делала очень тихо и скромно... Если кто-нибудь из котов у нас дома нассыт, я это ... всех нафиг кастрирую... лично...

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 28 2011, 22:20
Сообщение #786

Писатель-маньяк

Видео прелесть wub.gif wub.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 28 2011, 22:44
Сообщение #787

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Feb 28 2011, 22:17) *
Слушай, он у вас дома по углам ссыт??? stress.gif stress.gif stress.gif Ужас какой! У нас до сих пор осада, бедный Минюша нос боится высунуть из дому, а Маша пришла с подранным ухом. Не было раньше такого. Клепу не видно ВООБЩЕ, она по-моему больше всех боится этих похотливых животных. Откуда они набежали в таком количестве? Маша как-то все делала очень тихо и скромно... Если кто-нибудь из котов у нас дома нассыт, я это ... всех нафиг кастрирую... лично...

Леони, этот Чарльз не дома ссыт... это ж чужой кот.... он вокруг дома ссыт... и орет благим матом...
А ваши коты набежали, потому что почуяли "что девочка созрела"

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 28 2011, 22:47
Сообщение #788

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 28 2011, 22:44) *
Леони, этот Чарльз не дома ссыт... это ж чужой кот.... он вокруг дома ссыт... и орет благим матом...
А ваши коты набежали, потому что почуяли "что девочка созрела"

Я понимаю, что кот чужой. Но он же забирается к вам? У нас 4 чужих кота ходят вокруг и лезут к нам в дом, заходят, рычат на Машу. Я испугалась, что они нассут у нас дома.

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 28 2011, 22:51
Сообщение #789

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Feb 28 2011, 22:47) *
Я понимаю, что кот чужой. Но он же забирается к вам? У нас 4 чужих кота ходят вокруг и лезут к нам в дом, заходят, рычат на Машу. Я испугалась, что они нассут у нас дома.

Нет, в дом не забираются чужие, потому что у нас специальная дверка для котов, а у котов ошейники с медальонами... и в дом могут зайти и выйти только НАШИ коты.

Кста, у нас дверка еще и программируется отдельно на каждую кошку... большие могут выходить на улицу когда угодно, а маленькие после 7-ми вечера и до 7 утра не могут выходит... летом думаю прибавить время для мелких...
ЧУжих котов ни в коем случае нельзя пускать в дом

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 28 2011, 22:58
Сообщение #790

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 28 2011, 22:51) *
Нет, в дом не забираются чужие, потому что у нас специальная дверка для котов, а у котов ошейники с медальонами... и в дом могут зайти и выйти только НАШИ коты.

Кста, у нас дверка еще и программируется отдельно на каждую кошку... большие могут выходить на улицу когда угодно, а маленькие после 7-ми вечера и до 7 утра не могут выходит... летом думаю прибавить время для мелких...
ЧУжих котов ни в коем случае нельзя пускать в дом

А что же делать? У нас ничего не программирутся. А что будет, если чужие коты зайдут к нам?

+Quote Post
Tanja
сообщение Feb 28 2011, 23:32
Сообщение #791

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 28 2011, 22:58) *
А что же делать? У нас ничего не программирутся. А что будет, если чужие коты зайдут к нам?

Поедят, нассут, изнасилуют Клепу, а может быть быть даже и Машу с Минюшей wink.gif
И ты их не догонишь, чтоб писалки отрвать smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Feb 28 2011, 23:38
Сообщение #792

Писатель-маньяк

Деушки, кончай болтать, давай фотки кошек!
Дюдюка, как у тебя там с котофеями? Определилась?

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 28 2011, 23:47
Сообщение #793

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Feb 28 2011, 22:58) *
А что же делать? У нас ничего не программируются. А что будет, если чужие коты зайдут к нам?

Во-первых, советую купить специальную дверцу для своих котов, с ошейниками и магнитами... (навороченную как у нас пока может и не надо... но мы поставили спец. дверь из-за слишком частых несчастных случаев)
Во-вторых, чужие коты могут осваивать вашу территорию (вернее, территорию ваших кошек в доме), и ваши кошки могут почувствовать угрозу, что у них отбирают их территорию, а они в этом отношении очень чувствительны.... могут обидеться и вообще уйти. Это их дом и им не понятно, почему пускают чужих... Особенно мальчики ранимы (так что это большой стресс в первую очередь для Минюши)

В-третьих, чужие не кастрированные коты могут так сильно отметить ваш дом своей зловонной мочей (им хватает быстро писнуть буквально на что угодно) , что потом ооочень долго придется избавляться от этого запаха...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 1 2011, 06:56
Сообщение #794

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Feb 28 2011, 23:32) *
Поедят, нассут, изнасилуют Клепу, а может быть быть даже и Машу с Минюшей wink.gif
И ты их не догонишь, чтоб писалки отрвать smile.gif

Тань, не поедят, а пожрут smile.gif Коты в весеннем гоне - такая толпа забавная вообще. Я теперь вижу, я ошиблась что Клепа была беренная. Наверно она забеременеет сейчас. Надо же, с Машей вообще не было никаких кошачьих толп. Во второй раз она так забеременела, что мы и не знали.
Фотки будут smile.gif после работы пощелкаю smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 1 2011, 07:01
Сообщение #795

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 28 2011, 23:47) *
Во-первых, советую купить специальную дверцу для своих котов, с ошейниками и магнитами... (навороченную как у нас пока может и не надо... но мы поставили спец. дверь из-за слишком частых несчастных случаев)
Во-вторых, чужие коты могут осваивать вашу территорию (вернее, территорию ваших кошек в доме), и ваши кошки могут почувствовать угрозу, что у них отбирают их территорию, а они в этом отношении очень чувствительны.... могут обидеться и вообще уйти. Это их дом и им не понятно, почему пускают чужих... Особенно мальчики ранимы (так что это большой стресс в первую очередь для Минюши)

В-третьих, чужие не кастрированные коты могут так сильно отметить ваш дом своей зловонной мочей (им хватает быстро писнуть буквально на что угодно) , что потом ооочень долго придется избавляться от этого запаха...

Сегодня же посмотрю дверь в интернете!
Окси, а у вас дверь какая-то особая в смысле устойчивости? У нас обычная кошачья дверь, но если что она котов в доме не удержит. Маша ее выносит одной левой и уходит если надо. Так что дверь эта типа полько чтоб не дуло, но для котов это не преграда. Когда я Машу пыталась закрыть перед операцией, то пришлось блокировать дверь, иначе выносила и все.

+Quote Post
Окси
сообщение Mar 1 2011, 12:40
Сообщение #796

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Mar 1 2011, 07:01) *
Сегодня же посмотрю дверь в интернете!
Окси, а у вас дверь какая-то особая в смысле устойчивости? У нас обычная кошачья дверь, но если что она котов в доме не удержит. Маша ее выносит одной левой и уходит если надо. Так что дверь эта типа полько чтоб не дуло, но для котов это не преграда. Когда я Машу пыталась закрыть перед операцией, то пришлось блокировать дверь, иначе выносила и все.

У вас какая дверь?

Такая?

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 2 2011, 06:44
Сообщение #797

Писатель-маньяк

Да-да, почти такая дверь. Наша Маша ее выносит тока так. Но я других не видела.
Мне кажется, что Маша как бы охраняет дом от чужих котов. Она дерется с ними, и может поэтому они не так сильно лезут. Сейчас кстати немножко поутихло, и Клепу видела сегодня - худая, но живая smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 2 2011, 06:59
Сообщение #798

Писатель-маньяк

Нашла совсем точную картинку нашей двери, с закрывалкой сбоку. У нас она только белая.

+Quote Post
Окси
сообщение Mar 2 2011, 08:46
Сообщение #799

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Mar 2 2011, 06:59) *
Нашла совсем точную картинку нашей двери, с закрывалкой сбоку. У нас она только белая.

так у вас она открывается для своих? есть там блокировка?
У нас такая стоит...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 2 2011, 11:26
Сообщение #800

Писатель-маньяк

Окс, у нас обычная простая клапа. Она или открыта для всех, или закрыта для всех. Нет никаких прибамбасов. Есть только закрывалка красная сбоку.

Я просто думаю - а есть ли смысл покупать клапу с блокировкой для чужих, если кот ее выламывает спокойно? Потому что нашу дверь кот спокойно выламывает...

+Quote Post

75 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Reply to this topicStart new topic