![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Люди, у нас вокруг дома собралась КУЧА котов! Мы сегодня четырех насчитали. Орут как ненормальные. Я сейчас сижу в жилой комнате на компе, а в дверь пытается вломиться здоровый черный котяра. Он залазит в нашу кошачью дверь, видит меня и вылазит обратно. Когда я уйду спать, он наверно отправится искать нашу Клепочку по дому. Сколько у нее ухажеров, убиться можно. Один котяра рыжий, два черных и один как швейцарская корова белый с черными пятнами. Интересно какие будут котята ![]() "Вечера на хуторе близ Диканьки". Весело там у вас! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Люди, у нас вокруг дома собралась КУЧА котов! Мы сегодня четырех насчитали. Орут как ненормальные. Я сейчас сижу в жилой комнате на компе, а в дверь пытается вломиться здоровый черный котяра. Он залазит в нашу кошачью дверь, видит меня и вылазит обратно. Когда я уйду спать, он наверно отправится искать нашу Клепочку по дому. Сколько у нее ухажеров, убиться можно. Один котяра рыжий, два черных и один как швейцарская корова белый с черными пятнами. Интересно какие будут котята ![]() И к нам пришел вечно орущий и ссущий по всем углам Чарльз... отец семейства и общий муж ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Люди, у нас вокруг дома собралась КУЧА котов! Мы сегодня четырех насчитали. Орут как ненормальные. Надеюсь, они вам территорию не метят? Я то даже страшно представить, как это будет "чудно" пахнуть... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
вот... про кошек
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
И к нам пришел вечно орущий и ссущий по всем углам Чарльз... отец семейства и общий муж ![]() ![]() Слушай, он у вас дома по углам ссыт??? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Видео прелесть
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Слушай, он у вас дома по углам ссыт??? ![]() ![]() ![]() Леони, этот Чарльз не дома ссыт... это ж чужой кот.... он вокруг дома ссыт... и орет благим матом... А ваши коты набежали, потому что почуяли "что девочка созрела" -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Леони, этот Чарльз не дома ссыт... это ж чужой кот.... он вокруг дома ссыт... и орет благим матом... А ваши коты набежали, потому что почуяли "что девочка созрела" Я понимаю, что кот чужой. Но он же забирается к вам? У нас 4 чужих кота ходят вокруг и лезут к нам в дом, заходят, рычат на Машу. Я испугалась, что они нассут у нас дома. |
|
|
![]()
|
|
Я понимаю, что кот чужой. Но он же забирается к вам? У нас 4 чужих кота ходят вокруг и лезут к нам в дом, заходят, рычат на Машу. Я испугалась, что они нассут у нас дома. Нет, в дом не забираются чужие, потому что у нас специальная дверка для котов, а у котов ошейники с медальонами... и в дом могут зайти и выйти только НАШИ коты. Кста, у нас дверка еще и программируется отдельно на каждую кошку... большие могут выходить на улицу когда угодно, а маленькие после 7-ми вечера и до 7 утра не могут выходит... летом думаю прибавить время для мелких... ЧУжих котов ни в коем случае нельзя пускать в дом -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Нет, в дом не забираются чужие, потому что у нас специальная дверка для котов, а у котов ошейники с медальонами... и в дом могут зайти и выйти только НАШИ коты. Кста, у нас дверка еще и программируется отдельно на каждую кошку... большие могут выходить на улицу когда угодно, а маленькие после 7-ми вечера и до 7 утра не могут выходит... летом думаю прибавить время для мелких... ЧУжих котов ни в коем случае нельзя пускать в дом А что же делать? У нас ничего не программирутся. А что будет, если чужие коты зайдут к нам? |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А что же делать? У нас ничего не программирутся. А что будет, если чужие коты зайдут к нам? Поедят, нассут, изнасилуют Клепу, а может быть быть даже и Машу с Минюшей ![]() И ты их не догонишь, чтоб писалки отрвать ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Деушки, кончай болтать, давай фотки кошек!
Дюдюка, как у тебя там с котофеями? Определилась? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
А что же делать? У нас ничего не программируются. А что будет, если чужие коты зайдут к нам? Во-первых, советую купить специальную дверцу для своих котов, с ошейниками и магнитами... (навороченную как у нас пока может и не надо... но мы поставили спец. дверь из-за слишком частых несчастных случаев) Во-вторых, чужие коты могут осваивать вашу территорию (вернее, территорию ваших кошек в доме), и ваши кошки могут почувствовать угрозу, что у них отбирают их территорию, а они в этом отношении очень чувствительны.... могут обидеться и вообще уйти. Это их дом и им не понятно, почему пускают чужих... Особенно мальчики ранимы (так что это большой стресс в первую очередь для Минюши) В-третьих, чужие не кастрированные коты могут так сильно отметить ваш дом своей зловонной мочей (им хватает быстро писнуть буквально на что угодно) , что потом ооочень долго придется избавляться от этого запаха... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Поедят, нассут, изнасилуют Клепу, а может быть быть даже и Машу с Минюшей ![]() И ты их не догонишь, чтоб писалки отрвать ![]() Тань, не поедят, а пожрут ![]() Фотки будут ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Во-первых, советую купить специальную дверцу для своих котов, с ошейниками и магнитами... (навороченную как у нас пока может и не надо... но мы поставили спец. дверь из-за слишком частых несчастных случаев) Во-вторых, чужие коты могут осваивать вашу территорию (вернее, территорию ваших кошек в доме), и ваши кошки могут почувствовать угрозу, что у них отбирают их территорию, а они в этом отношении очень чувствительны.... могут обидеться и вообще уйти. Это их дом и им не понятно, почему пускают чужих... Особенно мальчики ранимы (так что это большой стресс в первую очередь для Минюши) В-третьих, чужие не кастрированные коты могут так сильно отметить ваш дом своей зловонной мочей (им хватает быстро писнуть буквально на что угодно) , что потом ооочень долго придется избавляться от этого запаха... Сегодня же посмотрю дверь в интернете! Окси, а у вас дверь какая-то особая в смысле устойчивости? У нас обычная кошачья дверь, но если что она котов в доме не удержит. Маша ее выносит одной левой и уходит если надо. Так что дверь эта типа полько чтоб не дуло, но для котов это не преграда. Когда я Машу пыталась закрыть перед операцией, то пришлось блокировать дверь, иначе выносила и все. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня же посмотрю дверь в интернете! Окси, а у вас дверь какая-то особая в смысле устойчивости? У нас обычная кошачья дверь, но если что она котов в доме не удержит. Маша ее выносит одной левой и уходит если надо. Так что дверь эта типа полько чтоб не дуло, но для котов это не преграда. Когда я Машу пыталась закрыть перед операцией, то пришлось блокировать дверь, иначе выносила и все. У вас какая дверь? Такая? ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Да-да, почти такая дверь. Наша Маша ее выносит тока так. Но я других не видела.
Мне кажется, что Маша как бы охраняет дом от чужих котов. Она дерется с ними, и может поэтому они не так сильно лезут. Сейчас кстати немножко поутихло, и Клепу видела сегодня - худая, но живая ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нашла совсем точную картинку нашей двери, с закрывалкой сбоку. У нас она только белая.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нашла совсем точную картинку нашей двери, с закрывалкой сбоку. У нас она только белая. так у вас она открывается для своих? есть там блокировка? У нас такая стоит... ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Окс, у нас обычная простая клапа. Она или открыта для всех, или закрыта для всех. Нет никаких прибамбасов. Есть только закрывалка красная сбоку.
Я просто думаю - а есть ли смысл покупать клапу с блокировкой для чужих, если кот ее выламывает спокойно? Потому что нашу дверь кот спокойно выламывает... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 16:53 |