![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
посмотрел твои ссылки - ничего криминальнава... за исключением грамматики - прости, исправлюсь... ![]() и насчёт личной ответственности и порядочности - нечего добавить... а что, так Иесус говорил... ![]() ну-ка, поконкретнее, что он говорил? замечу сразу, что у Иисуса слова с делом не расходились ![]() ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 341 Регистрация: 25-May 07 Пользователь №: 1,849 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 341 Регистрация: 25-May 07 Пользователь №: 1,849 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Малыши опять подросли
![]() [attachment=4325:14.jpg] [attachment=4326:11.jpg] [attachment=4327:12.jpg] ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 5-November 07 Из: solothurn Пользователь №: 2,245 Пол: Мужской ![]() |
уже подросли,время раздовать...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
уже подросли,время раздовать... Одну раздали уже. Вона у меня позирует на диване. Катается на занавесках, грызет тапки и спит на компе. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
самое главное забыла упомянуть ![]() ![]() Ктса, я этого боялась ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот, моя растет и хулиганит.
![]() ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Люди, я уже пообещала детям кошку. Но сейчас вдруг до меня дошло, что они же царапают все вокруг
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Люди, я уже пообещала детям кошку. Но сейчас вдруг до меня дошло, что они же царапают все вокруг ![]() Если кошка дома все время живет, то лучше подстригать ей коготки (до розового места кусачками) или же купить вот такую штуку и будет все в норме. Правда, ее надо будет воспитывать и ругать (не сильно, конечно) за любое проявление интереса поточить когти об мебель... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Люди, я уже пообещала детям кошку.... зря пообещяла, бери слова назад ![]() у меня был котейка, дресеровке не поддавался... как что царапнет - я его ногои хрясь... ему пофик.. метов 5 пролетит и всеравно на лапы приземлится, ну если стенка его не остановит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Ужос какой
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ужос какой ![]() Леони, советую завести для первого раза КОШКУ, а не кота... Кошки более ласковы и менее сручи... В принципе, они не метят территорию и в туалет ходят послушно - куда укажешь... (ящик с песочком в удобном вам месте). А если у вас будет небольшой садик, то она вообще дома никаких мерзопакостей делать не будет: когти будет точить об соседские деревья, и нужду справлят в соседском огороде... проверено! ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Леони, советую завести для первого раза КОШКУ, а не кота... Кошки более ласковы и менее сручи... В принципе, они не метят территорию и в туалет ходят послушно - куда укажешь... (ящик с песочком в удобном вам месте). А если у вас будет небольшой садик, то она вообще дома никаких мерзопакостей делать не будет: когти будет точить об соседские деревья, и нужду справлят в соседском огороде... проверено! ![]() Спасибо, Окси, за поддержку, а то жуть как страшно животное заводить. Даже дети не всегда поддаются воспитанию, а тут придется со шкодливой кошкой иметь дело ![]() |
|
|
![]()
|
|
... за поддержку,... я тоже поддержу ![]() с кошкай тоже праблемы бывают... они регулярно к котам хотят... с дому уйдет в самоволку, потом окотится... и потом супернеприятный момент, надо этих котят записать в морскую школу... не каждый сможет ![]() а кастрированые кошки вовсе не кошки... калеки... |
|
|
![]()
|
|
я тоже поддержу ![]() с кошкай тоже праблемы бывают... они регулярно к котам хотят... с дому уйдет в самоволку, потом окотится... и потом супернеприятный момент, надо этих котят записать в морскую школу... не каждый сможет ![]() а кастрированые кошки вовсе не кошки... калеки... Ну и горазд же ты мрак наводить. Куча народу заводят кошек и радуются... Не трави душу, я и так не хочу ни кошку, ни собаку, никого ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:35 |