IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

75 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Малыши
Рейтинг 5 V
leonie
сообщение May 2 2011, 23:19
Сообщение #821

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ May 3 2011, 00:17) *
ждем новостей smile.gif

Таня, совсем черный котенок есть! Не знаю только пол. Есть также и совсем белый smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
leonie
сообщение May 2 2011, 23:28
Сообщение #822

Писатель-маньяк

Тань, имеется черная девочка smile.gif Зарезервирована на тебя smile.gif Бери еще и беленького, будет типа День и Ночь smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение May 3 2011, 07:26
Сообщение #823

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(leonie @ May 3 2011, 00:10) *
Клепа РОДИЛА!!!! Только что родила 4 котят. Двое черных с белыми мордами, один черный и один оказался совершенно белый. Чудо wub.gif Мальчиков-девочек рассмотреть пока не могу

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Кого оставишь себе??? smile.gif devil.gif

Смотри сейчас, будь бдительна... Минюша может сильно ревновать....и отдаляться...

Таня, бери двоих... это не пустые слова... тебе специалисты по котам рекомендуют!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение May 3 2011, 07:29
Сообщение #824

Старожил-борзописец

Офф: Леони, приезжай 25 мая к Карениной на девишник... мы с Луи непременно будем... хоть пересечемся...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Tanja
сообщение May 3 2011, 08:40
Сообщение #825

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ May 3 2011, 08:29) *
Офф: Леони, приезжай 25 мая к Карениной на девишник... мы с Луи непременно будем... хоть пересечемся...

Леони, ты просто обязана приехать! smile.gif

ПС. А беленький - это совсЭм-совсЭм беленький? Или какой?

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение May 3 2011, 08:47
Сообщение #826

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ May 3 2011, 00:28) *
Тань, имеется черная девочка smile.gif Зарезервирована на тебя smile.gif Бери еще и беленького, будет типа День и Ночь smile.gif

Слушай, Леони, а как ты их там отличаешь в таком возрасте?

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Окси
сообщение May 3 2011, 08:52
Сообщение #827

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ May 3 2011, 09:47) *
Слушай, Леони, а как ты их там отличаешь в таком возрасте?

Да там все очевидно, тем более когда глаз натренирован... по писюнам и отличаешь...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Tanja
сообщение May 3 2011, 08:58
Сообщение #828

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ May 3 2011, 09:52) *
Да там все очевидно, тем более когда глаз натренирован... по писюнам и отличаешь...

Да я часто слышала истории, что люди в течение чуть ли не года думали, что у них кошка, а оказался кот smile.gif. Какие писюны у них, таких маленьких. Они там сами размером с небольшую мышку smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Окси
сообщение May 3 2011, 09:07
Сообщение #829

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ May 3 2011, 09:58) *
Да я часто слышала истории, что люди в течение чуть ли не года думали, что у них кошка, а оказался кот smile.gif. Какие писюны у них, таких маленьких. Они там сами размером с небольшую мышку smile.gif

Ну это значит бестолковые люди в этих вопросах... Сколько у нас котят не рождалось, я тут же определяла их пол и всегда безошибочно smile.gif Даже если писюн и размером с мышку, то форма всегда говорит сама за себя smile.gif

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение May 3 2011, 10:15
Сообщение #830

Писатель-маньяк

Я сегодня в офисе и писать много не могу, поэтому главное smile.gif Тань, белый котенок абсолютно белый, совсем. Давай так, ты не торопись, подумай. Я вечером повешу фотки, через пару недель повешу еще фотки, когда у них глаза откроются. Милости просим в любое время к нам в гости посмотреть кошек. Мне важно, чтобы кошки были желанные. Если ты решишь не брать, то никаких прблем, честное слово. Кошки уйдут сразу, желающих много.

Черная девочка кстати очень черная, без белых волосков совсем, и по оттенку даже чернее Клепы.
В общем, я придержу белого и черного недели 4 для тебя. Никакого давления, подумай, если передумаешь - не беда!

Окси, я никого не беру!!!! Даже белого!!!! Если бы не Минюша, белого бы непременно взяла

+Quote Post
Tanja
сообщение May 3 2011, 10:16
Сообщение #831

Писатель-маньяк

Спасибо Леони, ждем фоток smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Oreo
сообщение May 3 2011, 13:15
Сообщение #832

Заслуженный Автор

Каждый раз, когда Леони сообщает о рождении котят, мене хочется таки взять еще одного котенка. Но маленький котенок с двумя взрослыми котами не уживется наверное и 3 кота в трехкомнатной квартире - это уже перебор. Но очень хочется! rolleyes.gif
Эхе-хех...

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
leonie
сообщение May 3 2011, 15:44
Сообщение #833

Писатель-маньяк

Вот smile.gif При вспышке у белого котенка полоски проглядывают, я их не разглядела вчера.

+Quote Post
leonie
сообщение May 3 2011, 15:48
Сообщение #834

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ May 3 2011, 10:07) *
Ну это значит бестолковые люди в этих вопросах... Сколько у нас котят не рождалось, я тут же определяла их пол и всегда безошибочно smile.gif Даже если писюн и размером с мышку, то форма всегда говорит сама за себя smile.gif

Окси, я у белого кота не могу пол определить... У черных на черном фоне все четко, а тут сливается все. Похоже, это белая кошечка...

+Quote Post
Окси
сообщение May 3 2011, 22:08
Сообщение #835

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ May 3 2011, 16:48) *
Окси, я у белого кота не могу пол определить... У черных на черном фоне все четко, а тут сливается все. Похоже, это белая кошечка...

Леони, котята классные... А беленький, мне кажется, взрослея, будет превращаться в сиамского... У нас точно такие же рождались, а чуть позже темнели...
Мама наших Киви и Пикселя, тоже два года назад родила черных, черно-белых и одного белого, который впоследствии стал сиамской окраски...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение May 4 2011, 06:49
Сообщение #836

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ May 3 2011, 23:08) *
Леони, котята классные... А беленький, мне кажется, взрослея, будет превращаться в сиамского... У нас точно такие же рождались, а чуть позже темнели...
Мама наших Киви и Пикселя, тоже два года назад родила черных, черно-белых и одного белого, который впоследствии стал сиамской окраски...

Окс, сиамский??? А ведь и правда у него окрака немножко кремовая! Сиамский wub.gif Откуда он только взялся, у нас ни разу не видела вокруг сиамского кота. Так хочется оставить, сил нет! До сих пор не определила у него пол, то кажется девочка, то мальчик. Если окажется сиамская девочка, то может и не удержусь... себе оставлю stress.gif

Таня, а ведь это тебе и маленькая Клепа и маленькая Веда вместе smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение May 4 2011, 07:28
Сообщение #837

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ May 4 2011, 07:49) *
Окс, сиамский??? А ведь и правда у него окрака немножко кремовая! Сиамский wub.gif Откуда он только взялся, у нас ни разу не видела вокруг сиамского кота. Так хочется оставить, сил нет! До сих пор не определила у него пол, то кажется девочка, то мальчик. Если окажется сиамская девочка, то может и не удержусь... себе оставлю stress.gif

Таня, а ведь это тебе и маленькая Клепа и маленькая Веда вместе smile.gif

Как откуда...гены... ты же не знаешь всю родословную папаши ваших котят... а там может и сиамские затесались smile.gif

Леони, по всей вероятности, будет сиамский... и если будет девочка, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ее нельзя стерилизовать... хоть 1 раз, но дать родить... это такие котята красивые будут...
я бы сама у тебя взяла этого котенка... но просто физически не могу... пока не переедем в новый дом... но если будет продолжение рода сиамских, то на будущий год непременно возьму! Это вообще большая редкость и большое везение!!!
Таня, если решишь взять белого, поклянись, что дашь хоть разок родить... ПЛИЗ (ну если это, конечно, девочка будет)

В общем будем наблюдать... недели через 3-4 все станет ясно с окрасом smile.gif

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение May 4 2011, 07:31
Сообщение #838

Старожил-борзописец

Леони, вот тут посмотри какие наши были по окрасу когда родились... ну очень похоже что сиамский...

http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic=4342&st=120

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение May 4 2011, 07:33
Сообщение #839

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ May 4 2011, 08:28) *
Как откуда...гены... ты же не знаешь всю родословную папаши ваших котят... а там может и сиамские затесались smile.gif

Леони, по всей вероятности, будет сиамский... и если будет девочка, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ее нельзя стерилизовать... хоть 1 раз, но дать родить... это такие котята красивые будут...
я бы сама у тебя взяла этого котенка... но просто физически не могу... пока не переедем в новый дом... но если будет продолжения рода сиамских, то на будущий год непременно возьму! Это вообще большая редкость и большое везение!!!
Таня, если решишь взять белого, поклянись, что дашь хоть разок родить... ПЛИЗ (ну если это, конечно, девочка будет)

В общем будем наблюдать... недели через 3-4 все станет ясно с окрасом smile.gif

Окси что ты со мною делаешь... если девочка то возьму себе! Если Таня не возьмет, поскольку я ей уже обещала

+Quote Post
leonie
сообщение May 4 2011, 07:36
Сообщение #840

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ May 4 2011, 08:31) *
Леони, вот тут посмотри какие наши были по окрасу когда родились... ну очень похоже что сиамский...

http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic=4342&st=120

ну в точности как наш, оттенок такой же! может хоть муж меня вернет к разуму? Беру!!!

+Quote Post

75 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Reply to this topicStart new topic