![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Тань, имеется черная девочка
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Клепа РОДИЛА!!!! Только что родила 4 котят. Двое черных с белыми мордами, один черный и один оказался совершенно белый. Чудо ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Кого оставишь себе??? ![]() ![]() Смотри сейчас, будь бдительна... Минюша может сильно ревновать....и отдаляться... Таня, бери двоих... это не пустые слова... тебе специалисты по котам рекомендуют! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Офф: Леони, приезжай 25 мая к Карениной на девишник... мы с Луи непременно будем... хоть пересечемся...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Офф: Леони, приезжай 25 мая к Карениной на девишник... мы с Луи непременно будем... хоть пересечемся... Леони, ты просто обязана приехать! ![]() ПС. А беленький - это совсЭм-совсЭм беленький? Или какой? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Тань, имеется черная девочка ![]() ![]() ![]() Слушай, Леони, а как ты их там отличаешь в таком возрасте? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, Леони, а как ты их там отличаешь в таком возрасте? Да там все очевидно, тем более когда глаз натренирован... по писюнам и отличаешь... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Да там все очевидно, тем более когда глаз натренирован... по писюнам и отличаешь... Да я часто слышала истории, что люди в течение чуть ли не года думали, что у них кошка, а оказался кот ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Да я часто слышала истории, что люди в течение чуть ли не года думали, что у них кошка, а оказался кот ![]() ![]() Ну это значит бестолковые люди в этих вопросах... Сколько у нас котят не рождалось, я тут же определяла их пол и всегда безошибочно ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Я сегодня в офисе и писать много не могу, поэтому главное
![]() Черная девочка кстати очень черная, без белых волосков совсем, и по оттенку даже чернее Клепы. В общем, я придержу белого и черного недели 4 для тебя. Никакого давления, подумай, если передумаешь - не беда! Окси, я никого не беру!!!! Даже белого!!!! Если бы не Минюша, белого бы непременно взяла |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Леони, ждем фоток
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Каждый раз, когда Леони сообщает о рождении котят, мене хочется таки взять еще одного котенка. Но маленький котенок с двумя взрослыми котами не уживется наверное и 3 кота в трехкомнатной квартире - это уже перебор. Но очень хочется!
![]() Эхе-хех... -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Вот
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну это значит бестолковые люди в этих вопросах... Сколько у нас котят не рождалось, я тут же определяла их пол и всегда безошибочно ![]() ![]() Окси, я у белого кота не могу пол определить... У черных на черном фоне все четко, а тут сливается все. Похоже, это белая кошечка... |
|
|
![]()
|
|
Окси, я у белого кота не могу пол определить... У черных на черном фоне все четко, а тут сливается все. Похоже, это белая кошечка... Леони, котята классные... А беленький, мне кажется, взрослея, будет превращаться в сиамского... У нас точно такие же рождались, а чуть позже темнели... Мама наших Киви и Пикселя, тоже два года назад родила черных, черно-белых и одного белого, который впоследствии стал сиамской окраски... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Леони, котята классные... А беленький, мне кажется, взрослея, будет превращаться в сиамского... У нас точно такие же рождались, а чуть позже темнели... Мама наших Киви и Пикселя, тоже два года назад родила черных, черно-белых и одного белого, который впоследствии стал сиамской окраски... Окс, сиамский??? А ведь и правда у него окрака немножко кремовая! Сиамский ![]() ![]() Таня, а ведь это тебе и маленькая Клепа и маленькая Веда вместе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Окс, сиамский??? А ведь и правда у него окрака немножко кремовая! Сиамский ![]() ![]() Таня, а ведь это тебе и маленькая Клепа и маленькая Веда вместе ![]() Как откуда...гены... ты же не знаешь всю родословную папаши ваших котят... а там может и сиамские затесались ![]() Леони, по всей вероятности, будет сиамский... и если будет девочка, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ее нельзя стерилизовать... хоть 1 раз, но дать родить... это такие котята красивые будут... я бы сама у тебя взяла этого котенка... но просто физически не могу... пока не переедем в новый дом... но если будет продолжение рода сиамских, то на будущий год непременно возьму! Это вообще большая редкость и большое везение!!! Таня, если решишь взять белого, поклянись, что дашь хоть разок родить... ПЛИЗ (ну если это, конечно, девочка будет) В общем будем наблюдать... недели через 3-4 все станет ясно с окрасом ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Леони, вот тут посмотри какие наши были по окрасу когда родились... ну очень похоже что сиамский...
http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic=4342&st=120 -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Как откуда...гены... ты же не знаешь всю родословную папаши ваших котят... а там может и сиамские затесались ![]() Леони, по всей вероятности, будет сиамский... и если будет девочка, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ее нельзя стерилизовать... хоть 1 раз, но дать родить... это такие котята красивые будут... я бы сама у тебя взяла этого котенка... но просто физически не могу... пока не переедем в новый дом... но если будет продолжения рода сиамских, то на будущий год непременно возьму! Это вообще большая редкость и большое везение!!! Таня, если решишь взять белого, поклянись, что дашь хоть разок родить... ПЛИЗ (ну если это, конечно, девочка будет) В общем будем наблюдать... недели через 3-4 все станет ясно с окрасом ![]() Окси что ты со мною делаешь... если девочка то возьму себе! Если Таня не возьмет, поскольку я ей уже обещала |
|
|
![]()
|
|
Леони, вот тут посмотри какие наши были по окрасу когда родились... ну очень похоже что сиамский... http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic=4342&st=120 ну в точности как наш, оттенок такой же! может хоть муж меня вернет к разуму? Беру!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 12:34 |