![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ну в точности как наш, оттенок такой же! может хоть муж меня вернет к разуму? Беру!!! Леони, как я тебя понимаю... у самой руки чешутся его взять... и красивые получаются и характеры у них, как правило, золотые... потому что не чистые сиамские... аааа! я до сих пор локти кусаю, что стерилизовали Дусю... она рожала бесподобных котят! Девочки, я не знаю, кто в конечном счете возьмет котенка... но должны дать слово, что этот котенок произведет потомство хоть раз... я на очереди за следующим!!! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
ну в точности как наш, оттенок такой же! может хоть муж меня вернет к разуму? Беру!!! Да все нормально! Теперь будет каждому по пресональному котишке ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Да все нормально! Теперь будет каждому по пресональному котишке ![]() Да нас же пятеро, а котят пока только три. Пять котов я не хочу... Посмотрела опять -- девка это. Сиамская девочка.... Я подумаю, если брать - то это же сумашедший дом будет, столько кошек! я все-таки подумаю, может отдам .... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Таня, а ведь это тебе и маленькая Клепа и маленькая Веда вместе ![]() Е-мое! Деуки, вы меня с панталыку сбиваете ![]() ![]() ![]() Леони, котята смешные такие, хорошенькие. Давай подождем, когда они чуть подрастут, ты снабжай нас фотками. Мне надо решиться. Вообще-то дворянские белые коты мне не нра. Но если это получится Веда (сиамского окраса), то... это ж совсЭм другое дело ![]() Аааа, если девочка и Веда, то я ее беру. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Да нас же пятеро, а котят пока только три. Пять котов я не хочу... Посмотрела опять -- девка это. Сиамская девочка.... Я подумаю, если брать - то это же сумашедший дом будет, столько кошек! я все-таки подумаю, может отдам .... У нас 4 - и никакого сумасшедшего дома... Но я тебя ни на что не подбиваю... просто очень не хочется чтобы сиамскую девочку стерилизовали... Это ж такая красотка будет.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Е-мое! Деуки, вы меня с панталыку сбиваете ![]() ![]() ![]() Леони, котята смешные такие, хорошенькие. Давай подождем, когда они чуть подрастут, ты снабжай нас фотками. Мне надо решиться. Вообще-то дворянские белые коты мне не нра. Но если это получится Веда (сиамского окраса), то... это ж совсЭм другое дело ![]() Аааа, если девочка и Веда, то я ее беру. Тань, она не будет белой.. уже сейчас видно... она кремовая... и с возрастом будет только темнеть - превращаться в сиамскую... если бы родился бЭлый... то котенок с рождения был бы снежно белый... Но да... будем наблюдать... эх... (сглатывает слюни... хАчу такого же... ) Тань, тока не стерилизуй хотя б разок... я у тебя возьму потом котенка... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Леони, вот тут посмотри какие наши были по окрасу когда родились... ну очень похоже что сиамский... http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic=4342&st=120 Ага, очень похожи. Ааааа -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Тань, она не будет белой.. уже сейчас видно... она кремовая... и с возрастом будет только темнеть - превращаться в сиамскую... если бы родился бЭлый... то котенок с рождения был бы снежно белый... Но да... будем наблюдать... эх... (сглатывает слюни... хАчу такого же... ) Тань, тока не стерилизуй хотя б разок... я у тебя возьму потом котенка... Я уже тоже сглатываю ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Я уже тоже сглатываю ![]() Тань, а я-то как сглатываю! Я все еще в шоке что у нас сиамская кошка завелас! Теперь главное спокойствие ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тань, а я-то как сглатываю! Я все еще в шоке что у нас сиамская кошка завелас! Теперь главное спокойствие ![]() Значит, Клепа может рожать сиамских... и кавалеры в округе подходящие... Бери на заметку ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Кстати, черная девочка совершенно черная и абсолютно девочка. Ну просто к слову. Наш черный кот Кина изобрел новую игру. Бывает вечером смотришь - нету кота. Обегаешь весь дом, заглянешь во все места, где он любит сидеть - нету! Через некоторое время уже начинается паника - куда делся кот! А он притаился между ботинками в прихожей и сидит. У нас там темновато в одном месте, даже со светом не больно-то видно. И туфли с ботинками черного цвета стоят. И он там между ними черный сидит. Зато потом на вопли "Кина! Кис-кис-кис!" вылезает с победным видом "Что испугались!!?". Так уморительно на его морду смотреть ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Значит, Клепа может рожать сиамских... и кавалеры в округе подходящие... Бери на заметку ![]() Да и проследить надо бы, чтобы Клепа только с тем же самым кавалером и "общалась" ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Орео, сладкий сладкий котик
![]() Тань, а у Клепы было столько кавалеров, что я опасалась за сохранность нашего дома и здоровье наших кошек. Какое там проследить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Орео, сладкий сладкий котик ![]() Тань, а у Клепы было столько кавалеров, что я опасалась за сохранность нашего дома и здоровье наших кошек. Какое там проследить ![]() Леони, муж мой набивается к тебе кошку/кошек смотреть ![]() Кста, на счет пьянки у Карениной ты как? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Леони, муж мой набивается к тебе кошку/кошек смотреть ![]() Кста, на счет пьянки у Карениной ты как? Насчет пьянки я пока в раздумьях, с семейством надо посоветоваться. А смотреть кошек - заметано! Приезжайте к нам в гости, погрилим, посидим, познакомимся! Давайте в конце мая - начале июня, когда у них глаза откроются и ушки встанут. Тогда они будут просто неотразимые ![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас 4 - и никакого сумасшедшего дома... Но я тебя ни на что не подбиваю... просто очень не хочется чтобы сиамскую девочку стерилизовали... Это ж такая красотка будет.... Я думаю для Тани слишком много сразу будет - и кошек взять, и от стерилизации отказаться ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я думаю для Тани слишком много сразу будет - и кошек взять, и от стерилизации отказаться ![]() ![]() Да, я на все сразу не готова. Конечно, мне оооочень хочется Веду, потому что именно в нее я влюблена уж без малого года 2, с нее собственно все и началось (я бы еще тогда Булочку взяла, но Го не согласился). Но поскольку в данный момент я не готова на то, что моя "Веда будет рожать котят", поэтому я не могу настаивать на том, чтобы вот так забрать красивого котенка и опять убить породу. Я, правда, тоже не гарантирую, что мое мнение не изменится, но заранее обещать ничего не могу. По этой причине гложат меня сомненья на счет белого котенка. Если его хочет взять Окси или оставить себе Леони с целью продолжить род, то... что я могу тут сказать. Муж мой, правда, уже настроился на двоих ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю для Тани слишком много сразу будет - и кошек взять, и от стерилизации отказаться ![]() ![]() Ну что ж... хозяин-барин... но породу будет жаль... а так решать конечно хозяину кошки... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Да, я на все сразу не готова. Конечно, мне оооочень хочется Веду, потому что именно в нее я влюблена уж без малого года 2, с нее собственно все и началось (я бы еще тогда Булочку взяла, но Го не согласился). Но поскольку в данный момент я не готова на то, что моя "Веда будет рожать котят", поэтому я не могу настаивать на том, чтобы вот так забрать красивого котенка и опять убить породу. Я, правда, тоже не гарантирую, что мое мнение не изменится, но заранее обещать ничего не могу. По этой причине гложат меня сомненья на счет белого котенка. Если его хочет взять Окси или оставить себе Леони с целью продолжить род, то... что я могу тут сказать. Муж мой, правда, уже настроился на двоих ![]() Тань, я наверно все-таки не возьму... Мне много больше трех кошек. Всех надо приглядеть, покормить, приласкать. Да еще и котята пойдут, это значит что Клепу стерилизовать придется? Не, я не возьму ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 06:46 |