IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

75 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Малыши
Рейтинг 5 V
leonie
сообщение May 7 2011, 09:21
Сообщение #881

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ May 5 2011, 08:47) *
Леони, давайте вы месяц понаблюдаете, что да как... какой кошечка станет... какие отношения у вас с ней будут... какие отношения у других котов... а потом и примите решение!

Окси, у нее начали темнеть ушки, носик, лапы, хвост... Глянь пожалуйста, как оно, похоже на сиамский окрас?

Go to the top of the page

+Quote Post
CruSade
сообщение May 7 2011, 09:36
Сообщение #882

Читатель
*

от 100 до 200

+Quote Post
Окси
сообщение May 7 2011, 14:43
Сообщение #883

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(leonie @ May 7 2011, 10:21) *
Окси, у нее начали темнеть ушки, носик, лапы, хвост... Глянь пожалуйста, как оно, похоже на сиамский окрас?

Угум... Леони... сиамский... Поздра! smile.gif

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение May 7 2011, 14:44
Сообщение #884

Старожил-борзописец

Кста, чтоб никого не мучила совесть... у наших друзей кошка родила...(это мама Пиксика и Киви) и там есть один беленький... тоже будет сиамский... так что Тань smile.gif тут под боком ежели надумаешь smile.gif

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Oreo
сообщение May 7 2011, 15:23
Сообщение #885

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ May 7 2011, 10:21) *

Ой, ну какая сладкая катюшка! Ну, прямо невозможно!!! wub.gif

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
leonie
сообщение May 8 2011, 13:37
Сообщение #886

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ May 7 2011, 15:43) *
Угум... Леони... сиамский... Поздра! smile.gif

Спасиб, Окси! Мы похоже ее берем. И род продолжать будем... smile.gif Бери у нас девочку через год smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение May 8 2011, 13:39
Сообщение #887

Писатель-маньяк

Цитата(Oreo @ May 7 2011, 16:23) *
Ой, ну какая сладкая катюшка! Ну, прямо невозможно!!! wub.gif

Спасибо smile.gif У нас вся семья над ней умиляется )

+Quote Post
leonie
сообщение May 8 2011, 15:15
Сообщение #888

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ May 7 2011, 15:44) *
Кста, чтоб никого не мучила совесть... у наших друзей кошка родила...(это мама Пиксика и Киви) и там есть один беленький... тоже будет сиамский... так что Тань smile.gif тут под боком ежели надумаешь smile.gif

Окс, а если Таня возьмет нашу черную и у твоих друзей сиамскую, то они будут дружить как сестры? Или есть шанс, что не уживутся?

+Quote Post
Tanja
сообщение May 8 2011, 18:02
Сообщение #889

Писатель-маньяк

О как жизнь оборачивается smile.gif Только я успокоилась и решила, что быть кошке одной, рождается другая белая сиамская кошка (вот бы было так же с работой rolleyes.gif) .
Окс, она такая же как Веда будет? Тогда она моя smile.gif
Только девочки, у меня одын проблем: я смогу взять кошек только в саааамом конце июля - начале августа. Я не хочу брать кошек во время ремонта, когда краска будет и всякие стройматериалы.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
leonie
сообщение May 8 2011, 18:19
Сообщение #890

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ May 8 2011, 19:02) *
О как жизнь оборачивается smile.gif Только я успокоилась и решила, что быть кошке одной, рождается другая белая сиамская кошка (вот бы было так же с работой rolleyes.gif) .
Только девочки, у меня одын проблем: я смогу взять кошек только в саааамом конце июля - начале августа. Я не хочу брать кошек во время ремонта, когда краска будет и всякие стройматериалы.

Таня, я для тебя могу кошку запросто придержать лишний месяц smile.gif Нашей только веселее будет! Только одно НО -- мы в конце июля уедем в отпуск на пару недель. Кошки будут дома с выходом на улицу, соседка будет за ними приглядывать. Я надеюсь, что все будет в порядке и целости-сохранности. Я может младших кошек няне нашей отдам на это время... А то потеряются, жаль будет до слез.

+Quote Post
Окси
сообщение May 8 2011, 21:37
Сообщение #891

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ May 8 2011, 16:15) *
Окс, а если Таня возьмет нашу черную и у твоих друзей сиамскую, то они будут дружить как сестры? Или есть шанс, что не уживутся?

Если они одного возраста, то, конечно, уживутся. И играть будут... у нас уже был опыт, когда у нас были котята из двух разных семей. Прекрасно все общались!

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение May 8 2011, 21:38
Сообщение #892

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ May 8 2011, 19:02) *

Угум. Такая же сиамская как Веда. Только мне надо дать ответ довольно скоро, а то там, сама понимаешь, тоже желающих хоть отбавляй... Да, и они еще не знают, кот или кошка... но даже если и кот, то ласковее не найдешь... Коты, они очень ласковые...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение May 8 2011, 21:40
Сообщение #893

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ May 8 2011, 14:37) *
Спасиб, Окси! Мы похоже ее берем. И род продолжать будем... smile.gif Бери у нас девочку через год smile.gif

Да, я непременно возьму через год сиамскую девочку!

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Tanja
сообщение May 9 2011, 08:20
Сообщение #894

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ May 8 2011, 22:38) *
Угум. Такая же сиамская как Веда. Только мне надо дать ответ довольно скоро, а то там, сама понимаешь, тоже желающих хоть отбавляй... Да, и они еще не знают, кот или кошка... но даже если и кот, то ласковее не найдешь... Коты, они очень ласковые...

Окс, я беру. Я очень-очень хочу Веду! Но я думала девочку, кота я боюсь. Говорят, коты территорию метят. (я вообще мужиков не очень, к женщинам у мене доверия больше wink.gif ). Хотя мне сложно говорить, у меня котов никогда не было. У бабушки всегда были кошки, и все с разными характерами.
Только я действительно не смогу взять до конца июля. Не хочу, чтоб малыши в ремонт по дому слонялись, еще нанюхаются или съедят что не то.
Дописываю. Хотя в крайнем случае можно же будет ее в квартире еще оставить пока мы переедем. Точно Я как-то раньше об этом не думала!

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение May 9 2011, 08:22
Сообщение #895

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ May 8 2011, 22:37) *
Если они одного возраста, то, конечно, уживутся. И играть будут... у нас уже был опыт, когда у нас были котята из двух разных семей. Прекрасно все общались!

Я тоже думаю, что с этим проблем не будет. К тому же они одного возраста, да и появятся почти вместе, так что даже конкуренции по сути не должно быть.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Окси
сообщение May 9 2011, 08:35
Сообщение #896

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ May 9 2011, 09:20) *
Окс, я беру. Я очень-очень хочу Веду! Но я думала девочку, кота я боюсь. Говорят, коты территорию метят. (я вообще мужиков не очень, к женщинам у мене доверия больше wink.gif ). Хотя мне сложно говорить, у меня котов никогда не было. У бабушки всегда были кошки, и все с разными характерами.
Только я действительно не смогу взять до конца июля. Не хочу, чтоб малыши в ремонт по дому слонялись, еще нанюхаются или съедят что не то.
Дописываю. Хотя в крайнем случае можно же будет ее в квартире еще оставить пока мы переедем. Точно Я как-то раньше об этом не думала!

Тань, коты они намного ласковее кошек... и метят территорию если их не кастрировать...
То что котят можно будет забрать в конце июля - не думаю что будут проблемы. Короче, я еще узнаю, кто там точно... мальчик или девочка.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Tanja
сообщение May 9 2011, 08:37
Сообщение #897

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ May 9 2011, 09:35) *
Тань, коты они намного ласковее кошек... и метят территорию если их не кастрировать...
То что котят можно будет забрать в конце июля - не думаю что будут проблемы. Короче, я еще узнаю, кто там точно... мальчик или девочка.

Я читала, что многие и кастрированные метят. И это меня как-то... беспокоит. С другой стороны, малчик с девочкой должны лучше подружиться, а то если у девок у обеих характеры... Нет?

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Окси
сообщение May 9 2011, 08:46
Сообщение #898

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ May 9 2011, 09:37) *
Я читала, что многие и кастрированные метят. И это меня как-то... беспокоит. С другой стороны, малчик с девочкой должны лучше подружиться, а то если у девок у обеих характеры... Нет?

У нас Пиксик самый дружелюбный кот... он любит всех наших кошек... и играет с ними и облизывает их... и под бочок пристраивается... и ничего не метит...
Тань, я тебя уговаривать не буду... Тебе с кошками жить... поэтому сама должна принять взвешенное решение, кого брать, а кого нет.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение May 9 2011, 09:37
Сообщение #899

Писатель-маньяк

А я сегодня заметила, что у нашей кошки не просто сиамский окрас, а что лапы-то у нее белые! Беленькие носочки у нас smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение May 9 2011, 09:45
Сообщение #900

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ May 9 2011, 09:20) *
Окс, я беру.

YES!!! clapclap.gif
Здорово что берешь двоих!

+Quote Post