![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Леони, давайте вы месяц понаблюдаете, что да как... какой кошечка станет... какие отношения у вас с ней будут... какие отношения у других котов... а потом и примите решение! Окси, у нее начали темнеть ушки, носик, лапы, хвост... Глянь пожалуйста, как оно, похоже на сиамский окрас? |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 31-March 11 Пользователь №: 194,767 Пол: Мужской ![]() |
от 100 до 200
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окси, у нее начали темнеть ушки, носик, лапы, хвост... Глянь пожалуйста, как оно, похоже на сиамский окрас? Угум... Леони... сиамский... Поздра! ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Кста, чтоб никого не мучила совесть... у наших друзей кошка родила...(это мама Пиксика и Киви) и там есть один беленький... тоже будет сиамский... так что Тань
![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Окси, у нее начали темнеть ушки, носик, лапы, хвост... Глянь пожалуйста, как оно, похоже на сиамский окрас? Ой, ну какая сладкая катюшка! Ну, прямо невозможно!!! ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кста, чтоб никого не мучила совесть... у наших друзей кошка родила...(это мама Пиксика и Киви) и там есть один беленький... тоже будет сиамский... так что Тань ![]() ![]() Окс, а если Таня возьмет нашу черную и у твоих друзей сиамскую, то они будут дружить как сестры? Или есть шанс, что не уживутся? |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
О как жизнь оборачивается
![]() ![]() Окс, она такая же как Веда будет? Тогда она моя ![]() Только девочки, у меня одын проблем: я смогу взять кошек только в саааамом конце июля - начале августа. Я не хочу брать кошек во время ремонта, когда краска будет и всякие стройматериалы. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
О как жизнь оборачивается ![]() ![]() Окс, она такая же как Веда будет? Тогда она моя ![]() Только девочки, у меня одын проблем: я смогу взять кошек только в саааамом конце июля - начале августа. Я не хочу брать кошек во время ремонта, когда краска будет и всякие стройматериалы. Таня, я для тебя могу кошку запросто придержать лишний месяц ![]() |
|
|
![]()
|
|
Окс, а если Таня возьмет нашу черную и у твоих друзей сиамскую, то они будут дружить как сестры? Или есть шанс, что не уживутся? Если они одного возраста, то, конечно, уживутся. И играть будут... у нас уже был опыт, когда у нас были котята из двух разных семей. Прекрасно все общались! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
О как жизнь оборачивается ![]() ![]() Окс, она такая же как Веда будет? Тогда она моя ![]() Только девочки, у меня одын проблем: я смогу взять кошек только в саааамом конце июля - начале августа. Я не хочу брать кошек во время ремонта, когда краска будет и всякие стройматериалы. Угум. Такая же сиамская как Веда. Только мне надо дать ответ довольно скоро, а то там, сама понимаешь, тоже желающих хоть отбавляй... Да, и они еще не знают, кот или кошка... но даже если и кот, то ласковее не найдешь... Коты, они очень ласковые... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Спасиб, Окси! Мы похоже ее берем. И род продолжать будем... ![]() ![]() Да, я непременно возьму через год сиамскую девочку! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Угум. Такая же сиамская как Веда. Только мне надо дать ответ довольно скоро, а то там, сама понимаешь, тоже желающих хоть отбавляй... Да, и они еще не знают, кот или кошка... но даже если и кот, то ласковее не найдешь... Коты, они очень ласковые... Окс, я беру. Я очень-очень хочу Веду! Но я думала девочку, кота я боюсь. Говорят, коты территорию метят. (я вообще мужиков не очень, к женщинам у мене доверия больше ![]() Только я действительно не смогу взять до конца июля. Не хочу, чтоб малыши в ремонт по дому слонялись, еще нанюхаются или съедят что не то. Дописываю. Хотя в крайнем случае можно же будет ее в квартире еще оставить пока мы переедем. Точно Я как-то раньше об этом не думала! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Если они одного возраста, то, конечно, уживутся. И играть будут... у нас уже был опыт, когда у нас были котята из двух разных семей. Прекрасно все общались! Я тоже думаю, что с этим проблем не будет. К тому же они одного возраста, да и появятся почти вместе, так что даже конкуренции по сути не должно быть. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Окс, я беру. Я очень-очень хочу Веду! Но я думала девочку, кота я боюсь. Говорят, коты территорию метят. (я вообще мужиков не очень, к женщинам у мене доверия больше ![]() Только я действительно не смогу взять до конца июля. Не хочу, чтоб малыши в ремонт по дому слонялись, еще нанюхаются или съедят что не то. Дописываю. Хотя в крайнем случае можно же будет ее в квартире еще оставить пока мы переедем. Точно Я как-то раньше об этом не думала! Тань, коты они намного ласковее кошек... и метят территорию если их не кастрировать... То что котят можно будет забрать в конце июля - не думаю что будут проблемы. Короче, я еще узнаю, кто там точно... мальчик или девочка. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Тань, коты они намного ласковее кошек... и метят территорию если их не кастрировать... То что котят можно будет забрать в конце июля - не думаю что будут проблемы. Короче, я еще узнаю, кто там точно... мальчик или девочка. Я читала, что многие и кастрированные метят. И это меня как-то... беспокоит. С другой стороны, малчик с девочкой должны лучше подружиться, а то если у девок у обеих характеры... Нет? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Я читала, что многие и кастрированные метят. И это меня как-то... беспокоит. С другой стороны, малчик с девочкой должны лучше подружиться, а то если у девок у обеих характеры... Нет? У нас Пиксик самый дружелюбный кот... он любит всех наших кошек... и играет с ними и облизывает их... и под бочок пристраивается... и ничего не метит... Тань, я тебя уговаривать не буду... Тебе с кошками жить... поэтому сама должна принять взвешенное решение, кого брать, а кого нет. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А я сегодня заметила, что у нашей кошки не просто сиамский окрас, а что лапы-то у нее белые! Беленькие носочки у нас
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 11:52 |