![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 31-March 11 Пользователь №: 194,767 Пол: Мужской ![]() |
А вот которые на продажу фото можно увидеть?
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 31-March 11 Пользователь №: 194,767 Пол: Мужской ![]() |
Нет не чего
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Я только что щелкнула вам котят. Вот девочка
|
|
|
![]()
|
|
А это мальчик
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
А это мальчик ![]() Танцор, наверное, будет. Прямо балетную позицию принял ![]() А что они делают, пока глазки закрыты. Сидят тихо сами с собой, да от мамы питаются? Или уже норовят пространство вокруг исследовать? -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Прелесть
|
|
|
![]()
|
|
очень понравился мальчик, как можно связатся с вашей дочерью, договорится в цене
|
|
|
![]()
|
|
а у мамы котят есть прививки?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Леони, насчет Зины... лапки могут и потемнеть... лапки темнеют позже всего
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Зина... что-то у меня какие-то смутные ассоциации с этим именем из советского прошлого (у бабушки была соседка-алкоголичка Зина)
![]() Товарищи, объявляю конкурс на выбор имени черной кошки! Мое предложение было Марго, но мой муж его так ужасно произносит с ударением на первый слог... Да и у нас друзья есть по фамилии Мargot (по-французски читается Марго). -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Леони, Орео, какие классные кошаки! Зина - звезда!!!
![]() Мне кстати оч. нравится такой вариант имени для кошки. Оно звучное, кошке проще запомнить и прикольное ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зина... что-то у меня какие-то смутные ассоциации с этим именем из советского прошлого (у бабушки была соседка-алкоголичка Зина) ![]() Товарищи, объявляю конкурс на выбор имени черной кошки! Мое предложение было Марго, но мой муж его так ужасно произносит с ударением на первый слог... Да и у нас друзья есть по фамилии Мargot (по-французски читается Марго). Ой, у меня миллион идей для имени! Нора, Лора, Ника, Багира, Риана, Клара ![]() |
|
|
![]()
|
|
Леони, Орео, какие классные кошаки! Зина - звезда!!! ![]() Мне кстати оч. нравится такой вариант имени для кошки. Оно звучное, кошке проще запомнить и прикольное ))) Спасибо ![]() ![]() Мы сейчас смотрим советский сериал "Знатоки"... Пал Палыч у нас уже ест (Павлик), Шурик тоже есть (Сашка), теперь вот появилась и Зинуля. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ой, у меня миллион идей для имени! Нора, Лора, Ника, Багира, Риана, Клара ![]() Мому мужу не понра ![]() Я вот думаю Василисой назвать. Коротко - Вася. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Таня, у Васи глазки начинают открываться
![]() |
|
|
![]()
|
|
а у мамы котят есть прививки? CruSade, напишите мне пожалуйста, можно в личку, на чем вы порешили насчет котенка с дочкой? Вы точно хотите этого котенка взять или хотите принять решение когда увидите котенка, а пока только резервируете? Самое позднее через недели три мне нужно получить ваше окончательное решение... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 11:52 |