![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А вот и наше сокровище ![]() ![]() O... Хорошааа... у нее похоже цветовые задатки бирманской кошки ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
ну Клепа, вот учудила
![]() ![]() Оксан, что слышно с беленьким котенком? Или его уже решили отдать на продолжение рода? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ну Клепа, вот учудила ![]() ![]() Оксан, что слышно с беленьким котенком? Или его уже решили отдать на продолжение рода? Тань, а я больше и не спрашивала... ты как-то не продолжала на эту тему, я подумала, что передумала... но могу узнать как там и что... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Тань, а я больше и не спрашивала... ты как-то не продолжала на эту тему, я подумала, что передумала... но могу узнать как там и что... Окс, я када передумываю, я так и говорю, что передумала ![]() Леони, муж увидел кошку, говорит, львенок, а не кошка. Такие фотки смешные ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Окс, я када передумываю, я так и говорю, что передумала ![]() Ок. Просто ты не проявляла так сказать горячий интерес... вот я как-то и неверно истрактовала... я написала мейл как там и что... жду ответа. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Окс, я када передумываю, я так и говорю, что передумала ![]() Леони, муж увидел кошку, говорит, львенок, а не кошка. Такие фотки смешные ![]() Тань, у них скоро ушки поднимутся, тогда будут похожи на людей и начнут скакать как козы. А пока такие медвежатки, уже видят и ползают в коробке. |
|
|
![]()
|
|
Девочки, мне сегодня пришло сообщение, что у Клепиной сестры скоро будут котята. Моя подруга, которая живет на соседней улице, написала что ее Шнуррли (Тань, имя-то какое ! не нравится?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ок. Просто ты не проявляла так сказать горячий интерес... вот я как-то и неверно истрактовала... я написала мейл как там и что... жду ответа. Оксан, ты что ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Оксан, ты что ![]() Это я знаю, просто там не ясно ж было мальчик или девочка... они склонялись к мальчику... Как тока будет ответ, сразу дам знать. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 31-March 11 Пользователь №: 194,767 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 31-March 11 Пользователь №: 194,767 Пол: Мужской ![]() |
придём с радостью
|
|
|
![]()
|
|
Тань, получила ответ... сказали, что это мальчик... и они сами решили его себе оставить... девочку бы отдали...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Тань, получила ответ... сказали, что это мальчик... и они сами решили его себе оставить... девочку бы отдали... А я уже и на мальчика "Веду" себя уговорила ![]() Ну ничего, значит быть мне с черненькой Васей ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мальчик Веда и девочка Вася ![]() ![]() ![]() Да нет, Веда - это Оксина кошка. Но поскольку я хочу именно такую кошку, то это как бы имя нарицательное в моем контексте, я его даже в кавычки взяла. А чем тебе Василиса не нра? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
А я уже и на мальчика "Веду" себя уговорила ![]() Ну ничего, значит быть мне с черненькой Васей ![]() Тань, ты пока осмотрись... как тебе с кошкой будет... как твоей семье... если контакт будет хороший, если тебя не будут раздражать некоторые кошачьи "минусы", если вдруг не окажется, что у кого-то из семьи развивается жуткая аллергия (как в случае с Луи... теперь она отдает своих кошек друзьям), то в след. году возьмешь Веду.. или у Леони, или у моих друзей... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Тань, ты пока осмотрись... как тебе с кошкой будет... как твоей семье... если контакт будет хороший, если тебя не будут раздражать некоторые кошачьи "минусы", если вдруг не окажется, что у кого-то из семьи развивается жуткая аллергия (как в случае с Луи... теперь она отдает своих кошек друзьям), то в след. году возьмешь Веду.. или у Леони, или у моих друзей... Ага. Будем посмотреть ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Да нет, Веда - это Оксина кошка. Но поскольку я хочу именно такую кошку, то это как бы имя нарицательное в моем контексте, я его даже в кавычки взяла. А чем тебе Василиса не нра? ![]() Тань, нра! Просто показалось смешным, что мальчику дали девочкино имя, а девочке мальчиково. Как в анекдоте времен последних американских выборов - кто есть человек, который разбирается в политике? Это тот, кто знает, что Обама это мужчина, а Клинтон - женщина ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 16:18 |