![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Нашим малышам завтра 3 недели
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
CruSade, ваш мальчик
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тань, а это твоя Василиса
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и наша киса - Белла (бывшая Зина)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Леони, это просто отвал башки... какие красавицы....
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ааааааа, какие зайцы!
Муж сказал, жаль, что беленькая у вас останется ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 31-March 11 Пользователь №: 194,767 Пол: Мужской ![]() |
какие большие уже)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
leonie, какие же они все классные...
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Спасибо ![]() А у них так и будут у всех глаза голубые или потом сменятся? -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
У темных котят точно поменяются, а у беленькой - не знаю. Надеюсь, что голубые останутся ![]() Угум. У черных будут скорее всего желтые... а у беленького голубые... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Тань, а это твоя Василиса ![]() Ой! А че будет с бемелью? Помница, была в детстве кошка, так все кресла были когтями издерганы... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Ой! А че будет с бемелью? Помница, была в детстве кошка, так все кресла были когтями издерганы... Если кошка ходит на улицу, то она там об деревья точит когти... а если живет в квартире - тогда пиздец... надо покупать специальные когтиточильники...и периодически стричь когти... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Если кошка ходит на улицу, то она там об деревья точит когти... а если живет в квартире - тогда пиздец... надо покупать специальные когтиточильники...и периодически стричь когти... Деушки, мы тут с мужем уже готовимся к приему кошки... Мда... Что надо иметь сразу, когда мы ее заберем? Я так понимаю: спальное место, когтедерку (какую лучше?), кошачий домик (можно без него обойтись?), миски для питья и воды, туалЭт. Еду. С едой напряг. Мы начитались всего и остались в полном недоумении. Конечно, проще всего кормить кошку "сухариками" (но ведь я сама-то покупной готовой еды не ем, например), есть люди и даже врачи, которые считают, что натурпродукты для животинки лучше и готовят кашки с рыбкой и курицей... Надо сказать, последнее мне как-то роднее что-ли (чисто потому, что я готовую пищу не уважаю: у меня от нее желудок почему-то болит). А где вы покупаете сухой корм и какой? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Деушки, мы тут с мужем уже готовимся к приему кошки... Мда... Что надо иметь сразу, когда мы ее заберем? Я так понимаю: спальное место, когтедерку (какую лучше?), кошачий домик (можно без него обойтись?), миски для питья и воды, туалЭт. Еду. С едой напряг. Мы начитались всего и остались в полном недоумении. Конечно, проще всего кормить кошку "сухариками" (но ведь я сама-то покупной готовой еды не ем, например), есть люди и даже врачи, которые считают, что натурпродукты для животинки лучше и готовят кашки с рыбкой и курицей... Надо сказать, последнее мне как-то роднее что-ли (чисто потому, что я готовую пищу не уважаю: у меня от нее желудок почему-то болит). А где вы покупаете сухой корм и какой? Лучше сразу приучать к сухой еде... Есть Вискас для маленьких котят. Никакой кашки с рыбкой и курицей, если ты не хочешь, чтоб у нее начались проблемы с весом и вообще всякие разные болезни. К тому же сухая еда лучше для зубов. Чище и гигиеничнее. Так что сухая еда для котят и миска для воды. Две миски. Когтидерки все одинаковые... Домик не нужен. Спальное место кошка сама себе выберет... и потом оно будет меняться с регулярным постоянством. Туалет, песочек для туалета. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Лучше сразу приучать к сухой еде... Есть Вискас для маленьких котят. Никакой кашки с рыбкой и курицей, если ты не хочешь, чтоб у нее начались проблемы с весом и вообще всякие разные болезни. К тому же сухая еда лучше для зубов. Чище и гигиеничнее. Так что сухая еда для котят и миска для воды. Две миски. Когтидерки все одинаковые... Домик не нужен. Спальное место кошка сама себе выберет... и потом оно будет меняться с регулярным постоянством. Туалет, песочек для туалета. Ок. Слушаюсь, товарищ командир ![]() Записаваю: домик нЭ нада (слава тебе!), а то я у всех кошковладельцев вижу домики, и меня они приводят в ужас. А почему песок в туалет, а не белый наполнитель? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Ок. Слушаюсь, товарищ командир ![]() Записаваю: домик нЭ нада (слава тебе!), а то я у всех кошковладельцев вижу домики, и меня они приводят в ужас. А почему песок в туалет, а не белый наполнитель? Ну, песком я называю то что продается в пакетах для кошкиного туалета... мелкие белые камушки... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 18:57 |