![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
УУУУУУ, я забыла ![]() ![]() ![]() Ленчик, привет, в нашем ведь деле, что самое главное? Получить удовольствие! У Вас это здорово получилось. Все остальное всегда наверстать успеете ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
А я забыла про этот сеанс. Где-то в 5 часов уснула и до половины шестого проспала. Вот. Мне кажется, это тоже показатель, иногда очень резко утягивает из пограничного состояния в чисто подсознательное, человек тогда засыпает. Мне думается, что тогда идет еще более глубинная работа, знаете, как во время исцеляющего кризиса, человек может сутки спать. В Вашем случае, Наташка, обращает на себя внимание совпадение времени Вашего сна и проведения сеанса. Больше утверждать ничего не могу. А что сегодня ночью снилось или ближе к утру и были ли сны тогда, в период 17.00-17.30? |
|
|
![]()
|
|
Ара, да не расстраивайтесь Вы так... мы в ЭТОМ деле темные... а ведь пытливый мозг много всего хочеть узнать, понять, принять... Вот и хочется нам больше, лучше, интереснее... точнее... А если своим невежеством чем задели и обидели... так не серчайте, не созла, а по простоте душевной и неуемности любознательности... Время же Ваше никто вхолостую тратить не собирается... наоборот, спасибо на том, чем поделились... а будет возможность/время еще о чем-то интересном нам поведать, мы непременно послушаем/почитаем...поэкспериментируем... Окси, привет, это я так придуривался, если что-то не так, всегда ведь сам во всем виноват, значит объяснял плохо. Ведь то, что так ясно мне сегодняшнему, было так неясно мне тогдашнему, а Вы сегодняшние, такие же, как я тогдашний. Но с опытом это очень быстро проходит, вы все легко можете это дело подправить. Вы меня простите. Давайте попробую еще раз попытаться себе и вам что-то объяснить. Суть дела, как мне кажется не в том, увидел кто-то картинки или почувствовал покалывание, тяжесть и т.д. А в том, что можно очень легко делать генеральную уборку в своем и чужом внутреннем мире. Меняя таким образом себя, а значит свое настоящее и будущее. Картинки, фильмы и другие проявления взаимодействия, очень любопытны, интересны и т.д. Но, все-таки вторичны или третичны. Пример, моя супружница, от которой я в Киев сбегал, никогда ничего не видела, не ощущала и во всю эту байду, как и я раньше, не верила. Но несмотря на отсутствие видений жизнь ее после приема нескольких курсов сеансов непонятно чего (телепатией уже боюсь называть, считайте, что здравницы и тосты произносил в ее честь), изменилась радикально. Непонятно откуда появилась доля прибыли в чем-то, опять какие-то накопления, которые мне и позволяют на сегодняшний день вести праздый образ жизни и наслаждаться общением с Вами. Кто-то скажет очередная случайность, пусть так. Укажите мне ту дверь, куда нужно войти, чтобы случилась необходимая мне случайность, и Вы уже в доле. Я готов экспериментировать дальше. Подумайте, только Окси, какой прецендент Вы создали и участником чего все мы стали! Можно на следующие выходные (воскресенье?) сделать три списка: утром в 9.00-9.30, днем - когда хотите, вечером - 21.00-21.30. Таким образом каждый сможет подобрать более подходящее для себя время. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
О господи ![]() ![]() ![]() Кста, я уже начала было сомневаться... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 27-March 07 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 1,665 Пол: Мужской ![]() |
Володя, а я ведь задекларировал предварительно вложение в свое телепатическое послание - в адрес всех вместе и каждого отдельно, в том числе в Ваш персональный адрес, была послана чистая безусловная любовь. На основе Вашего отзыва можно сделать вывод, что у Вас с экстрасенсорикой все сложилось. Ара, это нечестно - никаких персональных посланий не предусматривалось. Я уверен,что Вы лжете - но доказать это не могу. Вы и сами прекрасно понимаете, АРА, что с учетом персональных посланий никакая математическая обработка результатов сеанса невозможна. Я просто пасую перед Вашей хитростью, АРА - или перед наглостью, быть может. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
мда... хотелось бы более точных данных, если это возможно в этой сфере деятельности...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 30-August 07 Пользователь №: 2,052 ![]() |
Любая попытка непредвзято оценить воздействие (как теперь я понимаю) будет вежливо отклонена.
Оперировать всегда удобнее понятиями абстрактными (добро, любовь) и чисто субъективными (в какой-то момент Я почувствовала). Очень жаль. Я с удовольствием приму участие в предстоящем воскресном сеансе (если можно). |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 27-March 07 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 1,665 Пол: Мужской ![]() |
Поскольку Ара отказывается быть перцептором и хочем быть только индуктором - а словам Ара верить вообще нельзя - предлагаю провести новый массовый сеанс телепатии, причем БЕЗ КАКИХ БЫ ТО НИ БЫЛО ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПОСЛАНИЙ УЧАСТНИКАМ СЕАНСА.
В этом случае при совпадении мыслей или хотя бы чувств почти всех участников сеанса дается ответ, что телепатия была, а если мысли и чувства у всех перцепторов разные - дается ответ, что телепатии не было! Все очень просто. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ара, это нечестно - никаких персональных посланий не предусматривалось. Я уверен,что Вы лжете - но доказать это не могу. Вы и сами прекрасно понимаете, АРА, что с учетом персональных посланий никакая математическая обработка результатов сеанса невозможна. Я просто пасую перед Вашей хитростью, АРА - или перед наглостью, быть может. ![]() Словами еще никто никому никогда ничего не доказал, поэтому и я не буду пытаться, но пояснить могу. Математической обработки я и не предполагал, да и не нужно она. Посчитать можно сколько человек участвовало, сколько нет. Вчера получил сообщение от Саши и его сестры Оли, последняя в роддоме, он даже не сообщил ей о времени и самой возможности участия в эксперименте. Наташа Байкова была в фитнесе или на аэробире, не смогла на себе сосредоточиться, т.к. должна была следить за командами тренера. На что обратила внимение, в ночь, последующую за сеансом, очень хорошо спала. Тео - на слудующий день раненько утром уехал в отпуск, до этого со мной не связывался, хотя я видел по его нику, что он выше на наш форум. Он из числа моих учеников, у него, как правило, несколько иначе, чем у всех остальных это проходит, - дня через два догоняет, накатывает. Китис по поводу честно-нечестно, лжете-нелжете, сообщаю, что существуют рамки, в которые я сам себя поставил, мне в них комфортно и интересно, как окружающие воспринимают это, - личное дело этих самых окружающих. Если у Вас хоть немножко есть здравого смысла, Вы поймете, что я просто не могу знать ни про Ваши взаимоотношения с корреспонденткой, ни про любовь к определенным поэтам. Поэтому поток любви был общий, как океан, к которому привезли группку отдыхающих, один одел акваланг, нырнул и наслаждался тем, что ему оказалось доступным, второй- барахтался, третий- даже не рискнул зайти в воду. Каждый получил свое индивидуальное удовольство или огорчение. Сейчас, имея личный опыт, перечитайте то, что я писал в "Астральных путешествиях", именно тоже самое. Потому, что это все время проявляет себя именно таким образом. Было бы как-то иначе, писал бы именно об "иначе". Поймите, пишу не я, а каждый из тех, кто был раньше. Сейчас, - каждый из Вас. Наша с Вами переписка любопытнейший материал для дальнейших публикаций, на него всегда можно сослаться и перепроверить, подняв материалы форума. Кицис, я не принадлежу к тем людям, которые рядятся в белые пушистые одежки и начанают убеждать себя и окружающих, что они безгрушные, а значит святые. Я убежден, что в каждом нормальном человеке должен быть полный набор существующих в жизни и природе качеств, как в рояле самые низкие ноты и самые высокие, черные и белые и т.д., до бесконечности. Хитрость, точно, так же, как и все остальное есть в моем арсенале в неограниченном количестве, наглость моя бывает беспредельной и что? Если Вы живете без этих качеств, мне Вас жалко. А вот здесь, соврал, не жалко, это ведь Ваше святое право быть бесхитростным и застенчивым. Живите с этим! |
|
|
![]()
|
|
мда... хотелось бы более точных данных, если это возможно в этой сфере деятельности... Окси, Вы с Кицисом не понимаете меня, а я Вас. Такое впечатление, что разговариваем на разных языках. Вы же все, надеюсь на это, читали "Астральные путешествия", логическим продолжением которых наш эксперимент, собственно, и явился. Я же сам недоумевал, удивлялся, восхищался, что поток одних и тех же моих мыслей и эмоциональных настроений, воспринимается различными людьми абсолютно по разному. Больше я ничего не умею! Но и это, как мне кажется, довольно интересно и необычно. Если я кого-то разочаровал, извините. Еще, самую большую точность дает каждый из Вас. Предположим кто-то ничего не "увидел" и не ощутил. Это его сегодняшняя точность. С ним интересно, а что будеет на следующем сеансе, через сеанс, как он изменяется по отношению к самому себе в ходе наших контактов. У Вас, Окси, было что-то свое, в конце-младенец. Ведь интересно, проявится ли он на следующем сеансе, если да, то в кого трансформируется? Мне вся эта ситуация напоминает события изложенные в "Солярис". Какая-то универсальная мыслительная материя из которой каждый создает свою реальность. Только там все было безнадежно, как-то гнусно, видно внутренний мир Стасика в то время и был таким. А может все проходить и развиваться совсем иначе. Меня можно эффективно использовать, как человека устойчиво обеспечивающего этот эффект и который может помочь с учетом собственного опыта попытаться расшифровать видения, ощущения, дать совет, рекомендацию. Здесь же Кицису, конечно, бывали случаи, а поначалу, когда работал с одним человеком, шла исключительно персональная работа. Но он мне САМ о своих проблемах рассказывал. В нашем случае участвовало около двадцати человек, очень многих я не знал, как же я могу со своим персональным мненьицем в чужой монастырь без спросу соваться? Большинство моих учеников "видящие", они могут с меня информацию считать, а тем более с кого угодно. Я приспособился иначе этот вопросик разрешать, даю человеку возможность САМОСТЯТЕЛЬНО себя из нутри рассмотреть и со мною, да окружающими результатами поделиться. Кстати, не все и не всегда все рассказывают. Кицис, Вы зациклились на тех фишках и понятиях, которые в Кишиневе Вам экстрасенсы поведали. Включите мозги, я в тысячестопервый раз говорю Вам, что работаю совсем иначе, и все у меня ИНАЧЕ. Глупо ожидать, что работаю я своими методами, а результаты выходят, как они Вам когда-то обещали или Вы сами себе придумали. Последнее: Я НЕ ЯНОВИДЯЩИЙ, МЫСЛИ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ!!!!!! Я НЕ ЯНОВИДЯЩИЙ, МЫСЛИ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ!!!!!! Я НЕ ЯНОВИДЯЩИЙ, МЫСЛИ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ!!!!!! Я НЕ ЯНОВИДЯЩИЙ, МЫСЛИ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ!!!!!! Я НЕ ЯНОВИДЯЩИЙ, МЫСЛИ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ!!!!!! Я НЕ ЯНОВИДЯЩИЙ, МЫСЛИ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ!!!!!! Я НЕ ЯНОВИДЯЩИЙ, МЫСЛИ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ!!!!!! Я НЕ ЯНОВИДЯЩИЙ, МЫСЛИ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ!!!!!! Я НЕ ЯНОВИДЯЩИЙ, МЫСЛИ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ!!!!!! Я НЕ ЯНОВИДЯЩИЙ, МЫСЛИ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ!!!!!! Дошло, наконец-то? Но из любого (почти любого) человека легко делаю ясновидящего. Всем, самые наилучшие пожелания |
|
|
![]()
|
|
Любая попытка непредвзято оценить воздействие (как теперь я понимаю) будет вежливо отклонена. Оперировать всегда удобнее понятиями абстрактными (добро, любовь) и чисто субъективными (в какой-то момент Я почувствовала). Очень жаль. Я с удовольствием приму участие в предстоящем воскресном сеансе (если можно). Дельфин, я ведь хоть и не ясновидящий, но каким-то своим виденьем некоторые ситуации без рентгена вижу. Попытаюсь объяснить Вам то, что не смог понять Кицис, суть эксперимента в том, что каждому его участнику предоставляется как раз возможность изложить эти самые субъективные, а если ему захочется, то объективные, ощущения. Усе. Очень рад, что Вы сделали мне честь и примете участие в эксперимент. С Вами персонально работа будет идти с учетом моего "рентгеновского" зрения. Самые наилучшие пожелания Сергей |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 25-August 07 Пользователь №: 2,037 ![]() |
и как это можно все оценить!
Как можно оценить то что чувствовала я, то что видела моя дочка? Как?????????? И вообще, мне кажется, что произошло что-то совершенно беспрецедентное: сама себе говорю: " Этого не может быть, потому что не может быть никогда!" и при этом "Ведь это было" !!!!!!!! Спасибо АРА, спасибо Окси! ![]() Как говорит моя дочка: Я в шоке! Я тоже записываюсь на воскресенье: все чето видят и я тоже хочу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поскольку Ара отказывается быть перцептором и хочем быть только индуктором - а словам Ара верить вообще нельзя - предлагаю провести новый массовый сеанс телепатии, причем БЕЗ КАКИХ БЫ ТО НИ БЫЛО ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПОСЛАНИЙ УЧАСТНИКАМ СЕАНСА. В этом случае при совпадении мыслей или хотя бы чувств почти всех участников сеанса дается ответ, что телепатия была, а если мысли и чувства у всех перцепторов разные - дается ответ, что телепатии не было! Все очень просто. ![]() Ара, мои знания отнюдь не касаются кишиневских экстрасенсов или московских или швейцарских. Не хитрите и не пудрите мозги. Еще раз повторяю здесь свое предложение (см. процитированные строки)!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 25-August 07 Пользователь №: 2,037 ![]() |
Ара, мои знания отнюдь не касаются кишиневских экстрасенсов или московских или швейцарских. Не хитрите и не пудрите мозги. Еще раз повторяю здесь свое предложение (см. процитированные строки)!!! ![]() ![]() ![]() Читая ваши посты почему-то вспоминается интермедия Жванецкого и самые запомнившиеся фразы оттуда: "А доцент-то ... " и "А кто Степа?" |
|
|
![]()
|
|
Ара, мои знания отнюдь не касаются кишиневских экстрасенсов или московских или швейцарских. Не хитрите и не пудрите мозги. Еще раз повторяю здесь свое предложение (см. процитированные строки)!!! ![]() ![]() ![]() Дядька, и что Вы такой доставучий? Потрудитесь перечитать "Астральные путешествия" там я самостоятельно без массовых демонстраций и манефистаций на русском языке пишу, что у каждого это проходит абсолютно по- разному (женщина серьезно больная шизофренией испытала оргазм от более чем реального полового акта с легкими извращениями, кто-то летал, кто-то что-то видел и т.д.). Хотите еще раз коллективом с подписями и печатями это подтвердить, скажу только спасибо. Чистый эксперимент, это когда до того человек в любое подходящее для него врямя, проделывает тоже самое и запоминает или записывает свои впечатления и ощущения. Потом участвует в сеансе и сравнивает результаты, с тем, что было у него же раньше. Если окажется, что каждый из вас без моей помощи и поддержки может достигать тех же результатов, что и с ними, я буду, безмерно счастлив. Ибо на земном шарике семь миллиардов человек, и среди них просто, по законам теории вероятности, есть люди, которым интересно то, чем я занимаюсь, или они хотят научиться тому же. Вы мне проясните лучше другой вопрос, поиск истины, приобретение опыта и нескончаемый поток оскорблений, это одно и тоже? Что для Вас лично важнее? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 18:38 |