![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
...А Свисстуна, все равно не хватает. дааа... хачу тоже сообщить об своём состоянии на 17:00 воскресеня 2.09.2007-го ![]() об сеансе я был ни сном ни духом... тилипатическими магиями не владею, а милафон у Алисы... поэтому я крепко спал... ниче не помню об этих пол часа ![]() АРА, эту барышню ты наколдовал? ваще наманая, сиськи 4-ий размер минимум, весь пятый ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
дааа... хачу тоже сообщить об своём состоянии на 17:00 воскресеня 2.09.2007-го ![]() об сеансе я был ни сном ни духом... тилипатическими магиями не владею, а милафон у Алисы... поэтому я крепко спал... ниче не помню об этих пол часа ![]() АРА, эту барышню ты наколдовал? ваще наманая, сиськи 4-ий размер минимум, весь пятый ![]() ![]() Свисстун, привет! Не знаю, как я тебя, а ты меня, точно классной энергией заряжаешь! То что она ближе к утру свою радость, а не разочарование проявила, тоже полностью твоя заслуга! ![]() ![]() ![]() Давай, посмотрим что будет на следующем сеансе, тогда попробуем сделать выводы. Кстати, следующий сеанс планируется не в ближайшие выходные, а следующие. Очень хочется, чтобы ты поучаствовал и барышня твоя тоже, может тебе к тому времени даже удастся с ней познакомиться? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
...Кстати, следующий сеанс планируется не в ближайшие выходные, а следующие. Очень хочется, чтобы ты поучаствовал и барышня твоя тоже, может тебе к тому времени даже удастся с ней познакомиться? ![]() ![]() ну я постараюсь поучавствовать, но у меня такая жизь что сеичас я сижу тут херню всякую пишу а через 30 секунд я серёзный-занятои челавек ![]() ![]() а еще через пол часа я отдыхаю в кругу всяких панков, рокеров и других реперов, отдыхаю просто от общения с ними ![]() п.с. в воскресене я в командировке был... и та барышня какбы "командировочная" ![]() ![]() ![]() ![]() п.с.2 кстати одному моему корешку песнеплёту-нифармалу понравились мои изречения об дырах в ауре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
![]() ну я постараюсь поучавствовать, но у меня такая жизь что сеичас я сижу тут херню всякую пишу а через 30 секунд я серёзный-занятои челавек ![]() ![]() а еще через пол часа я отдыхаю в кругу всяких панков, рокеров и других реперов, отдыхаю просто от общения с ними ![]() п.с. в воскресене я в командировке был... и та барышня какбы "командировочная" ![]() ![]() ![]() ![]() п.с.2 кстати одному моему корешку песнеплёту-нифармалу понравились мои изречения об дырах в ауре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Когда-то давным-давно в не помню какой детской книженке фразу забавную вычитал, помнится до сих пор: "Как будет, так будет, ведь как-нибедь будет? Ведь накогда так не было, чтобы никак не было!" Твое дело скамандовать: "Включить в список!", или же наоборот. А там, "...ведь как-нибудь будет?" 2. а) На все, как гриться воля его Величества случая, найдешь бумажку-хорошо, не найдешь, - может еще лучше? б) нельзя "базаром" права качать, делом свою правоту доказать нужно. Была бы подружка рядышком, не было бы предмета для спора, на деле оно все очень быстро выясняется. А так.... ![]() 3. Дырочной теорией любому "баки забить можно", рад, что подсобил тебе. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 18-August 07 Пользователь №: 2,016 ![]() |
Круто, не зря Вам такие сны снятся. А были боли, покалывание, тяжесть, неприятное что-нибудь? Поднапрягла мозгу и кое что вспомнилось ещё. Было нечто, похожее на северное сияние. Какие-то радужные переливы. Не супер яркие, как в жизни, но довольно чёткие. Было что-то, похожее на очень активно крутящуюся юлу. Есть такая детская игрушка. Когда её раскрутишь, краски сливаются в один непрерывный поток. Видения плавно переходили из одного состояния в другое и разграничить их довольно непросто. Но вот вопрос ARA заставил задуматься ещё раз. Нет, не было ни болей, ни покалываний. А вот насчёт неприятного можно поразмышлять. Было какое-то ощущение присутствия. То какое-то недоверие, то удивление, то прямо-таки рвущееся любопытство, то какая-то отстранённость взгляда. Трудно сформулировать, но эти ощущения присутствовали до самого конца, все 30 мин. Сначала я думала, что это я сама так обильно продуцирую эмоции, но минут через 10 поняла, что они какие-то "инородные", т.е. не мои. Это мешало, но не уходило. Открывала раза 2-3 глаза, но ничего не изменилось. Пришлось смириться. И вот мне непонятно, что это было? Так должно быть? Или я как-то неправильно отнеслась к сеансу? Но, невзирая на эти мелкие неудобства, настроение весь вечер у меня было прекрасное. Это совпадение? |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 18-August 07 Пользователь №: 2,016 ![]() |
:) ну я постараюсь поучавствовать, но у меня такая жизь что сеичас я сижу тут херню всякую пишу а через 30 секунд я серёзный-занятои челавек :) как в тои песне от "звереи" извини Рома, дела, дела, дела... :) командировки... а еще через пол часа я отдыхаю в кругу всяких панков, рокеров и других реперов, отдыхаю просто от общения с ними :) п.с. в воскресене я в командировке был... и та барышня какбы "командировочная" :) все что у меня от неё оставалось это е-маил записаный на бамажку :) но по своей доброи натуре я бумажку уже давно проёб... а если гдето в кармане и валяется то не факт что на тои бумажке е-маил именно тои барышни а не другои :) да и потом мне не понравилась её одна фраза об том как она себя хвалила, что якобы она лудше, ибо я ей достался а не её тупои подружке... низя на мои взгляд так к подружкам относится :) п.с.2 кстати одному моему корешку песнеплёту-нифармалу понравились мои изречения об дырах в ауре ;) ну я ему не сказал что это ты мне о них расказал:) я какбы преподносил что это я придумал :) он меня даже нахуи послал со всеми этими философиями :) но потом признался что уважительна боится аурных дыр, как и любых других дыр неизвестных :) поэтому и не желает общятся со страшным :) Слушайте, ваши словесные кульбиты вызывают неподдельное веселье. Суть их, в принципе, безобидна. Не исчезайте надолго, с вами интересней. |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 27-March 07 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 1,665 Пол: Мужской ![]() |
Дядька, и что Вы такой доставучий? Потрудитесь перечитать "Астральные путешествия" там я самостоятельно без массовых демонстраций и манефистаций на русском языке пишу, что у каждого это проходит абсолютно по- разному (женщина серьезно больная шизофренией испытала оргазм от более чем реального полового акта с легкими извращениями, кто-то летал, кто-то что-то видел и т.д.). Хотите еще раз коллективом с подписями и печатями это подтвердить, скажу только спасибо. Чистый эксперимент, это когда до того человек в любое подходящее для него врямя, проделывает тоже самое и запоминает или записывает свои впечатления и ощущения. Потом участвует в сеансе и сравнивает результаты, с тем, что было у него же раньше. Если окажется, что каждый из вас без моей помощи и поддержки может достигать тех же результатов, что и с ними, я буду, безмерно счастлив. Ибо на земном шарике семь миллиардов человек, и среди них просто, по законам теории вероятности, есть люди, которым интересно то, чем я занимаюсь, или они хотят научиться тому же. Вы мне проясните лучше другой вопрос, поиск истины, приобретение опыта и нескончаемый поток оскорблений, это одно и тоже? Что для Вас лично важнее? Ара! То, что Вы изволили назвать "чистым экспериментом" - на самом деле мошенничество. Если предполагаемым перцепторам (многие из которых во всю Вашу чепуху ВЕРЯТ) заранее внушено, что Вы их будете обрабатывать телепатически а определенное время - то по чисто психологическим причинам достигнутые ими в этот момент состояния будут для них очень необычны! Ара, Вы опять мошенничаете! Чистым экспериментом было бы назначить 5-6 времен для предполагаемой телепатии - но оговорить, что будет только один сеанс телепатии, все остальные времена эксперимента - пустые! И в обработке результатов, опять таки повторяю, не должно учитываться Ваше заявление о времени действительного сеанса. Если же для Вас это оскорбление - то Вам не следовало писать Ваши книги и зарабатывать деньги экстрасенсорикой. Когда Вы шли на это - Вы отлично знали, что официальнвя наука пока еще считаег экстрасенсорику бредом и мошенничеством. Конечно, официальная наука имеет много недостатков по сравнению с работой энтузиастов, но одно неоспоримое достоинство у нее есть... Она всегда выводит мошенника на чистую воду! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ара! То, что Вы изволили назвать "чистым экспериментом" - на самом деле мошенничество. Если предполагаемым перцепторам (многие из которых во всю Вашу чепуху ВЕРЯТ) заранее внушено, что Вы их будете обрабатывать телепатически а определенное время - то по чисто психологическим причинам достигнутые ими в этот момент состояния будут для них очень необычны! Ара, Вы опять мошенничаете! Чистым экспериментом было бы назначить 5-6 времен для предполагаемой телепатии - но оговорить, что будет только один сеанс телепатии, все остальные времена эксперимента - пустые! И в обработке результатов, опять таки повторяю, не должно учитываться Ваше заявление о времени действительного сеанса. Если же для Вас это оскорбление - то Вам не следовало писать Ваши книги и зарабатывать деньги экстрасенсорикой. Когда Вы шли на это - Вы отлично знали, что официальнвя наука пока еще считаег экстрасенсорику бредом и мошенничеством. Конечно, официальная наука имеет много недостатков по сравнению с работой энтузиастов, но одно неоспоримое достоинство у нее есть... Она всегда выводит мошенника на чистую воду! ![]() Кицис, да сдаюсь, я мошенник, шарлатан, что там у Вас для меня было, свинья и т.д. Теперь живите спокойно и оставьте меня, ради бога в покое. Мне с Вами просто неинтересно. |
|
|
![]()
|
|
Поднапрягла мозгу и кое что вспомнилось ещё. Было нечто, похожее на северное сияние. Какие-то радужные переливы. Не супер яркие, как в жизни, но довольно чёткие. Было что-то, похожее на очень активно крутящуюся юлу. Есть такая детская игрушка. Когда её раскрутишь, краски сливаются в один непрерывный поток. Видения плавно переходили из одного состояния в другое и разграничить их довольно непросто. Но вот вопрос ARA заставил задуматься ещё раз. Нет, не было ни болей, ни покалываний. А вот насчёт неприятного можно поразмышлять. Было какое-то ощущение присутствия. То какое-то недоверие, то удивление, то прямо-таки рвущееся любопытство, то какая-то отстранённость взгляда. Трудно сформулировать, но эти ощущения присутствовали до самого конца, все 30 мин. Сначала я думала, что это я сама так обильно продуцирую эмоции, но минут через 10 поняла, что они какие-то "инородные", т.е. не мои. Это мешало, но не уходило. Открывала раза 2-3 глаза, но ничего не изменилось. Пришлось смириться. И вот мне непонятно, что это было? Так должно быть? Или я как-то неправильно отнеслась к сеансу? Но, невзирая на эти мелкие неудобства, настроение весь вечер у меня было прекрасное. Это совпадение? Енка, привет, что-то давно не заглядывали. Помните, когда обсуждали Ваши сновиденья, я намекал Вам на вашу неординарность. Сейчас она себя проявила еще в большей мере. У Вас проявилось то, что Окси ожидала от меня, но чем я не обладаю. Вообще в моей практике такие ситуации случались, когда один из участников телепатического сеанса, даже не зная, что в нем участвуют и другие люди, начинал ощущать их присутствие, открывал глаза, пытался их увидеть. Вы абсолютно все правильно делали, но Ваши способности в определенных направлениях очень сильно превосходят общепринятый уровень. С чем Вас и поздравляю! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 27-March 07 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 1,665 Пол: Мужской ![]() |
Кицис, да сдаюсь, я мошенник, шарлатан, что там у Вас для меня было, свинья и т.д. Теперь живите спокойно и оставьте меня, ради бога в покое. Мне с Вами просто неинтересно. Ара! Во-первых, Вы врете - Вам было бы очень интересно меня обмануть! Только Вы понимаете, что это невозможно. Во-вторых, Вы зря обижаетесь. Мне без Вас и таких как Вы было бы скучно жить - и я Вам благодарен, что Вы есть! В-третьих, благодаря Вам (и таким как Вы тоже - не обижайтесь) у меня наклевывается очень интересная работа - "Почему не может быть телепатии"! Ибо то, что ее не может быть, можно доказать научно - правда, далеко не все эту работу поймут... В-четвертых, у Вас есть один довод, благодаря которому Вы можете считаться отличным экстрасенсом, хотя сеанс телепатии явно не удался - и не удастся и впредь... Интересно - догадаетесь ли Вы, что это за довод? Если не догадаетесь - я помогу... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 30-August 07 Пользователь №: 2,052 ![]() |
Пару слов в зашиту Ara.
Мне кажется зря тут все нависли на уважаемого Ару. Есть люди которые искренне веруют в то что несут добро в массы с одухотворенными лицами. Кому от этого вред? Всегда найдутся легковнушаемые особы, которым надо назвать время "сеанса" и ничего не делать, они сами придумают себе все ощущения и видения, списав это на телепатию/магию/гипноз/воздейстиве инопланетного разума/ и т.д. Эти люди с удовольствием подвтердят ВОЗДЕЙСТИВЕ ![]() Мне кажется с Арой первый вариант. Человек САМ верит в то что его деяния способны на что-то сверхестественное. Ара искренне верит что его магические пассы приносят добро людям, это его жизнь. (пока во всяком случае не было разговора о финансовой стороне вопроса) Так зачем забирать у человека его Идею? Пусть трудится потихоньку разгребая завалы плохих энергий и сражаясь с поврежденными аурами. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пару слов в зашиту Ara. Мне кажется зря тут все нависли на уважаемого Ару. Есть люди которые искренне веруют в то что несут добро в массы с одухотворенными лицами. Кому от этого вред? Всегда найдутся легковнушаемые особы, которым надо назвать время "сеанса" и ничего не делать, они сами придумают себе все ощущения и видения, списав это на телепатию/магию/гипноз/воздейстиве инопланетного разума/ и т.д. Эти люди с удовольствием подвтердят ВОЗДЕЙСТИВЕ ![]() Мне кажется с Арой первый вариант. Человек САМ верит в то что его деяния способны на что-то сверхестественное. Ара искренне верит что его магические пассы приносят добро людям, это его жизнь. (пока во всяком случае не было разговора о финансовой стороне вопроса) Так зачем забирать у человека его Идею? Пусть трудится потихоньку разгребая завалы плохих энергий и сражаясь с поврежденными аурами. ![]() Дорогой Дельфин! Я возражу Вам по существу... Вначале и писал в постах "Дорогой Ара". Он возразил мне, что он совсем не дорогой, и его помощь людям по карману. Так что имеет место именно мошенничество. Он за целительство берет деньги. Во-вторых, гипноз существует в действительности (в отличие от биополей и телепатии) - и гипносостояние лечебно для тела человека, но вредно для мозгов человека - делает из циклотимика истерика, а их шизотимика - шизофреника. В-третьих, Ара, быть может и сам того не подозревая (т.к. он человек темный) использует в лечении больных ввод их в гипносостояние, при этом не предупреждая больных о том, что они должны выбрать между телесным здоровьем и душевным. В-четвертых, Ара не может не понимать, что прививает людям психические заболевания, одним из симптомов которых являются "Астральные путешествия"... Вот такие-то дела, Дельфин - не будьте идеалистом. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 30-August 07 Пользователь №: 2,052 ![]() |
Тогда схема предполагаемого мошенничества выглядит следующим образом:
- Даются некие размытые предпосылки в областях где % соотношения словоблудия к фактам 10 к 1, нормальный человек понимает в них от 5 до 15 % сказанного. - Здравомыслящие люди и скептики сразу посылают это все прочно и надолго и относятся к происходящему с известной долей сарказма. - Небольшой процент людей (назовем их легковеры) верят сразу и бесповоротно - Небольшой процент людей начинают сомневаться, вот именно по ним и наносятся остальные удары - Затеваются некие манипуляции без четких целей и четких критериев оценки. Каждый слушает себя свои мысли, лекговеры сразу выдают это за воздействие извне. В душах сомневающихся зарождается еще одно зерно "а вдруг правда???" - Любые попытки привести доказательства и факты утверждающихся предпосылок либо высмеиваются, либо наоборот выставляются попытками "обидить ранимую душу несущую добро". Но оно и не надо. На широкую аудиторию это не рассчитано, ВСЕГДА найдутся люди готовые поверить во все что угодно, даже несмотря на отсуствие видимых и очевидных результатов, вот с ними и происходит дальнейшая "работа". - Далее вступает в ход схема "на халяву и уксус сладкий". Одурманенному неясными и размытыми предпосылками разуму предлагаются несколько бесплатных сеансов в целях самоулучшения и самовыздоровления. Люди вроде бы как действительно что-то чувствуют, с этого момента они становятся "дойными коровами". Им не дают соскочить с крючка всеми способами. Медом - "ну у вас же лучше" "через 5 сеансов настанет глобальное улучшение". Кнутом - "НЕЛЬЗЯ бросать на полпути!!! Ваши чакры открыты для воздействия извне" и т.д. Вобщем происходит монетизация казавшегося до этого безобидного процесса. Главная сложность во всей этой истории нейтрализация скептиков и здравомыслящих, для этого есть разные технологии.... все зависит от стпени профессионализма ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
Я думал после Кашпировского всем уже ясна схема как ввести народ в транс. И какой народ более подвержен этому. Схема проста, она еще с Иисуса Христа известна - "Веруйте в меня, веруйте". У Кашпировского и у других современников, (как в фильме "Праздник Святого Йоргена" ) в начале сеанса нужно долго убеждать народ в том как целительская технология эффективна - зачитывать письма выздоровевших, показывать живые примеры, в первый ряд сажать фанатиков, и т.п. После доведения слабоумных до кондиции их подвергают гипнозу.
Эти люди, легко вводимые в состояние гипноза, склонные верить чужим идеям, собственно и есть слабоумные - со слабым умом, с неустойчивой психикой, не в себе, в поисках ориентиров, желающие найти Учителя. Причем учителем ведь может выступить кто угодно, любой кто скажет "Я Учитель - Веруйте". Грабовой тоже учитель. Как вам фигурка ? Мертвых собрался воскрешать. |
|
|
![]()
|
|
а ты где в жизни севернае сияние видела? :) опиши ка, какое оно... интиресна проста :) Нет проблем, опишу одним словом - радужное. Только радуга на фоне ночного неба. Радуга в ночи, иначе не скажешь. Где виделя? Один раз в ночном небе Туркмении. Что послужило причиной этого явления не знаю, но впечатляюще. Второй раз в Замбии, В Ливингстоне, на фоне водопада Виктория. На сей раз был день. Протяжённость радужного явления была метров 800, а высота где-то с 5-этажный дом. Такое бывает только в сезон засухи и явление это можно наблюдать уже при подъезде к городу. Ну и 3-й раз в Гамбурге, поздним вечером, как это ни странно. Это явление зафиксировано всеми уважающими себя НИИ Гамбурга. Об этом фильм снят. Видишь не вру, есть с чем сравнивать. |
|
|
![]()
|
|
Енка, привет, что-то давно не заглядывали. Помните, когда обсуждали Ваши сновиденья, я намекал Вам на вашу неординарность. Сейчас она себя проявила еще в большей мере. У Вас проявилось то, что Окси ожидала от меня, но чем я не обладаю. Вообще в моей практике такие ситуации случались, когда один из участников телепатического сеанса, даже не зная, что в нем участвуют и другие люди, начинал ощущать их присутствие, открывал глаза, пытался их увидеть. Вы абсолютно все правильно делали, но Ваши способности в определенных направлениях очень сильно превосходят общепринятый уровень. С чем Вас и поздравляю! :rolleyes: "Ах, не говорите мне про любофь, это шкандаль". Что мне остаётся после таких признаний? Обнять и плакать. Честно говоря, вы относитесь к тому меньшинству, которое считает мои мыслеобразы нормальными. Большинство их не понимает, не принимает и в лучшем случае пожимает плечами. Но мне хочется в конце концов понять что это и откуда. |
|
|
![]()
|
|
Интересно а сколько людей на форуме
а) поверило ARA (и до сих пор верит) б) до сих пор сомневается "Ну вдруг, ну мало ли, да всякое в жизни-то бывает" |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 24-August 07 Из: Deutschland Пользователь №: 2,032 Пол: Женский ![]() |
""То, что Вы изволили назвать "чистым экспериментом" - на самом деле мошенничество. Если предполагаемым перцепторам (многие из которых во всю Вашу чепуху ВЕРЯТ) заранее внушено, что Вы их будете обрабатывать телепатически а определенное время - то по чисто психологическим причинам достигнутые ими в этот момент состояния будут для них очень необычны!""
Всё, больше не могу молчать!!! Кицис, вы думаете что пишите? Ведёте себя здесь как сорник на грядке :-) Мошенничество — это разновидность преступления, заключающаяся в завладении чужим имуществом или правом на него, а также в получении иных благ путём обмана и т. п. А что Ара ? Он разве причинил лично ВАМ или КОМУ -ЛИБО здесь ущерб???? ВАША совокупность идей и представлений с АГРЕССИВНОЙ , ВРАЖДЕБНОЙ тенденцией не соответствует действительности и искажает её в угодной для ВАС форме! Вы пытаетесь унизить в непреличной форме ВСЁ что исходит от АРЫ без конкретных на то оснований! Между прочим оскорбление какого либо лица наказывается по статье 130 уголовного кодекса......ВСЁ!!! -------------------- " Едунственный путь спасения человечества - это воспитание духовности"
|
|
|
![]()
|
|
""То, что Вы изволили назвать "чистым экспериментом" - на самом деле мошенничество. Если предполагаемым перцепторам (многие из которых во всю Вашу чепуху ВЕРЯТ) заранее внушено, что Вы их будете обрабатывать телепатически а определенное время - то по чисто психологическим причинам достигнутые ими в этот момент состояния будут для них очень необычны!"" Всё, больше не могу молчать!!! Кицис, вы думаете что пишите? Ведёте себя здесь как сорник на грядке :-) Мошенничество — это разновидность преступления, заключающаяся в завладении чужим имуществом или правом на него, а также в получении иных благ путём обмана и т. п. А что Ара ? Он разве причинил лично ВАМ или КОМУ -ЛИБО здесь ущерб???? ВАША совокупность идей и представлений с АГРЕССИВНОЙ , ВРАЖДЕБНОЙ тенденцией не соответствует действительности и искажает её в угодной для ВАС форме! Вы пытаетесь унизить в непреличной форме ВСЁ что исходит от АРЫ без конкретных на то оснований! Между прочим оскорбление какого либо лица наказывается по статье 130 уголовного кодекса......ВСЁ!!! Ну хорошо - это не мошенничество, а обман с нанесением ущерба психическому здоровью посетителей форума! Такое Вас устраивает, Натали? На этот раз я выразился точно! Не придеретесь! Никакой агрессивной и враждебной тенденции у меня нет - и я хорошо думаю, прежде чем что-то сказать! Вас обаял обманщик АРА - так на то он и обманщик, чтобы обаять! Если Вы больны - идите к целителю АРА, он Вас вылечит (если только у Вас нет серьезных заболеваний вроде рака), а потом, когда у Вас начнутся проблемы с психикой вроде астральных путешествий - идите к психиатру! ВСЁ!.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 18:38 |