IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

33 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Телепатический сеанс (с), кто и когда
Рейтинг 5 V
Delfin
сообщение Sep 8 2007, 00:44
Сообщение #161

Читатель
*

ARA
что вы делаете во время удаленного сеанса? Как выглядит внешне проведение подобных манипуляций.
Go to the top of the page

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 8 2007, 10:35
Сообщение #162

Беллетрист

Из: Лугано

Цитата(Delfin @ Sep 8 2007, 01:44) *
ARA
что вы делаете во время удаленного сеанса? Как выглядит внешне проведение подобных манипуляций.

Привет, Дельфин,
Вы мне, конечно же не поверите, тем не менее отвечу. То, как выглядит внешнее проведение подобных манипуляций не имеет ровно никакого значения. Шаман - трясет бубном, бегает вокруг костра и вопит нечто невразумительное дурным голосом, буддист сидит в позе лотоса, иудей совершает неприличные движения своим тазобедренным суставом, и т.д, и т.п. У всех у них, а так же у тех детишек и взрослых, про которых рассказывал Тимур (которых лечили опием) есть один общий знаменатель, таким образом они входят в измененное или трансовое состояние сознания. Когда я сам для себя это понял, я стал пробовать абсолютно разные методы введения себя в это самое измененное состояние созннания и пришел к выводу, что внешние проявления абсолютно никак не отражаются на конечных результатах.
Далее, многие из Вас (Тимур) частично правы в том, что некоторые эксперименты могут иметь и негативные последствия. Да. да, да и еще раз да! Так, что из-за боязни утонуть не будем учиться плавать? Из-за боязни автокатастрофы не станем получать права и покупить машину, перестанем пользоваться самолетами?
Самодеятельность должена быть исключена при овладении умением плавать, кататься на велосипеде, машине, самолет должен вести пилот высокого класса.
Может быть припомните случай несколько лет назад где-то, если не ошибаюсь, под Новосибирском разбился российский самолет? Причина: четырнадцатилетний сын командира корабля зашел в путой кокпит (самолет летел в режиме автопилотирования), дернул штурвал, результат, кажется сотня человеческих жизней.
Посему, никаких конкретных рекомендаций типа: "Три раза скажи эники-беники ели вареники, потом четыре раза постучись головою о пол, вот оно чудо и случится", - я давать не буду.
Посему звиняйте rolleyes.gif

+Quote Post
Delfin
сообщение Sep 8 2007, 10:46
Сообщение #163

Читатель
*

ARA
я наверное плохо объяснил что хотел спросить.
я хотел уточнить про Ваше поведение, требуется ли вам полная концетрация, совершаете ли вы некие пассы и др.
тем более при проведении удаленного сеанса

+Quote Post
Timur
сообщение Sep 8 2007, 11:46
Сообщение #164

Заслуженный Автор

Из: Zurich

Цитата(Кицис @ Sep 7 2007, 19:16) *
Дорогой Тимур - Вы не учли времена революций и серьезных общественных потрясений...
Согласны ли Вы с моим утверждением, что в такие времена хорошие здоровые продуктивные мозги ценятся в обществе гораздо больше, чем во времена без потрясений?

stress.gif

Во времена революций и потрясений, общество ведь ломается, система ценностей рушится, идеалы падают, все сдвигается с места, и неизвестно что хорошо что плохо, как рассматривать смысл события, явления. Мозги в такое время полезны только их обладателям. Выжить легче с мозгами в такие времена. Ловить рыбу в мутной воде, или там порох изобрести и продавать на толкучке, что-нибудь такое. Но сказать что общество ценит мозги во времена революций вряд ли можно сказать, в те времена больше ценились Ванга, Джуна, Кашпировский , Чумак и прочие, прорицатели, астрологи, любые шарлатаны. У умного человека просто нет аудитории, его никто не хочет слушать и знать, всем ясно, что революции происходят из-за вот таких умников, либо интеллигентов, либо авантюристов, их-то в первую очередь общество готово на столбах вешать.

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 8 2007, 20:07
Сообщение #165

Беллетрист

Цитата(Delfin @ Sep 8 2007, 11:46) *
ARA
я наверное плохо объяснил что хотел спросить.
я хотел уточнить про Ваше поведение, требуется ли вам полная концетрация, совершаете ли вы некие пассы и др.
тем более при проведении удаленного сеанса

Поначалу тупо делал, как меня учили в Киеве с пасами или по определенным методикам, потом когда поднабрался опыта стал экспериментировать, иногда просто ложился, закрывал глаза и думал, что должно произойти. получалось, что разницы никакой.
Суть все таки во внутренней наполненности человека. Не зря говорят, любовь правит миром. В этом ключ. Нужно учиться радоваться самому и генерировать, передавать эту радость окружающим

+Quote Post
Кицис
сообщение Sep 9 2007, 04:35
Сообщение #166

Читатель
*

Из: Израиль, Хайфа

Цитата(Timur @ Sep 8 2007, 11:46) *
Во времена революций и потрясений, общество ведь ломается, система ценностей рушится, идеалы падают, все сдвигается с места, и неизвестно что хорошо что плохо, как рассматривать смысл события, явления. Мозги в такое время полезны только их обладателям. Выжить легче с мозгами в такие времена. Ловить рыбу в мутной воде, или там порох изобрести и продавать на толкучке, что-нибудь такое. Но сказать что общество ценит мозги во времена революций вряд ли можно сказать, в те времена больше ценились Ванга, Джуна, Кашпировский , Чумак и прочие, прорицатели, астрологи, любые шарлатаны. У умного человека просто нет аудитории, его никто не хочет слушать и знать, всем ясно, что революции происходят из-за вот таких умников, либо интеллигентов, либо авантюристов, их-то в первую очередь общество готово на столбах вешать.

Неправда - то, что Вы назвали революцией, было реакционным переворотом после перестройки.
Я под революцией понимаю события 1905 или 1917 годов в России или, допустим, гражданскую войну в США.

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 9 2007, 18:48
Сообщение #167

Беллетрист

Цитата(Окси @ Sep 4 2007, 09:58) *
мда... хотелось бы более точных данных, если это возможно в этой сфере деятельности...

Окси, привет,
коль скоро о точности речь зашла, давайте уточним точную дату и время проведения следующего мероприятия. Если следующее воскресенье, то получается 17.09.07.
Хочу предложить желающим три варианта: утром (9.00), днем ( ? ), вечером (21.00).
Если Вы подтверждаете, рассылаю приглашения и формируем списки rolleyes.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Sep 10 2007, 10:16
Сообщение #168

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(ARA @ Sep 9 2007, 19:48) *
Окси, привет,
коль скоро о точности речь зашла, давайте уточним точную дату и время проведения следующего мероприятия. Если следующее воскресенье, то получается 17.09.07.
Хочу предложить желающим три варианта: утром (9.00), днем ( ? ), вечером (21.00).
Если Вы подтверждаете, рассылаю приглашения и формируем списки rolleyes.gif

Давайте лучше днем... скажем в 13:00...

Итак, кто имеется из желающих?

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
swisstun
сообщение Sep 10 2007, 16:54
Сообщение #169

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Sep 10 2007, 11:16) *
Итак, кто имеется из желающих?

миня записывай smile.gif
мне нравица мозгоёбствам занимаца smile.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 10 2007, 21:43
Сообщение #170

Беллетрист

Цитата(swisstun @ Sep 10 2007, 17:54) *
миня записывай smile.gif
мне нравица мозгоёбствам занимаца smile.gif

Какое время? 9.00, 13.00, 21.00?

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 11 2007, 11:02
Сообщение #171

Беллетрист

Цитата(ARA @ Sep 10 2007, 22:43) *

Привет, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!

приглашаю Вас принять участие в повторном телепатическом сеансе. Он состоится в ближайшее воскресенье (16.09.07), есть возможность выбрать подходящее для Вас время: 9.00, 13.00, 21.00.
Пару слов о сути того, что будет происходить, можно провести следующую аналогию, на банкете в честь кого-то (им будет каждый из Вас) произносится здравница, ему желают, освобождения от проблем, врагов, болезней, неудач и т.д.(до бесконечности) и наполнения радостью. счастьем, здоровьем, благополучием и т.д. (тоже до бесконечности).
Моя задача все это мысленно произносить и ощущать, что оно происходит. Ваша задача, лечь, расслабиться и понаблюдать, вызовут ли мои мысли, эмоции, ощущения с ними связанные, какой-то отклик в вашем теле, или изменения, появление чего-то на вашем внутреннем экране. Потом Вы информируете о том, что чувствовали и видели или не чувствовали и не видели, широкие массы участников и любопытствующих. rolleyes.gif

С уважением,
Сергей

P.S. Не удалось человеку в оговоренное время, принять горизонтальное положение и уединиться, и в этой ситуации можно к себе прислушаться, на что-то обратить или не обратить внимание. rolleyes.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Sep 11 2007, 11:45
Сообщение #172

Писатель-маньяк

Цитата(ARA @ Sep 10 2007, 22:43) *

мне всеравно какое время smile.gif какое решиш такое и бует

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 11 2007, 11:56
Сообщение #173

Беллетрист

Цитата(swisstun @ Sep 11 2007, 12:45) *
мне всеравно какое время smile.gif какое решиш такое и бует

Тогда Свисстун днем в 13 00

Кто в компаж что то смыслит? Клавиатура перестала слушаться вместо одной буквы другая выскакивает знаки препинанин не работают Это вирус?

+Quote Post
swisstun
сообщение Sep 11 2007, 12:02
Сообщение #174

Писатель-маньяк

Цитата(ARA @ Sep 11 2007, 12:56) *
...Кто в компаж что то смыслит? Клавиатура перестала слушаться вместо одной буквы другая выскакивает знаки препинанин не работают Это вирус?

энергетика сменилась...
попробуй сконцентрировать кончик указателя мышки справа внизу, там обычно есть маленькое окошко где можно менять раскладку клавиатуры smile.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 11 2007, 12:25
Сообщение #175

Беллетрист

Цитата(swisstun @ Sep 11 2007, 13:02) *
энергетика сменилась...
попробуй сконцентрировать кончик указателя мышки справа внизу, там обычно есть маленькое окошко где можно менять раскладку клавиатуры smile.gif

Про окошко я знаю и умею им пользоваться. Сейчас все воостановилось, опять работает нормально. Раньше вместо "я" стало бить "н" и наоборот. Буду специалиста искать, спасибо за совет rolleyes.gif

+Quote Post
Timur
сообщение Sep 11 2007, 12:33
Сообщение #176

Заслуженный Автор

Из: Zurich

Цитата(Кицис @ Sep 9 2007, 05:35) *
Неправда - то, что Вы назвали революцией, было реакционным переворотом после перестройки.
Я под революцией понимаю события 1905 или 1917 годов в России или, допустим, гражданскую войну в США.

Ну это в широком смысле, я не думал , что вы так буквально хотите. Так-то да, у нас не было революции при нашей жизни. Эволюция просто была, очень быстрая. 1905 или 17г в-общем тоже были по общественному волнению не так далеки от того, что мы знаем. Если не брать гражданскую войну в расчет. Конечно там было больше пересмотра ценностей, ломки стереотипов, ощущения краха, конца, неуверенности в будущем, потерянности. Воспоминания современников красноречивы. Я недавно перечитал воспоминания Паустовского о том периоде, довольно живо описанные картины, и вполне можно вообразить и себя в тех обстоятельствах, многое знакомо. Главная разница , конечно, это то насколько народ был исключен из жизни общества, не был частью его совершенно, и с какой ожесточенностью этот народ брал причитающееся себе место, и с какими смешанными чувствами другая часть общества взирала на это. А мозги в тот период времени были точно так же не у дел как и всегда. Главное искусство политических ассоциаций, вписаться в струю, следовать течению. Интеллектуалам во времена революций неуютно. Интеллектуал все-таки конформист, а во времена ломки стереотипов общественная потребность выдвигает иных людей на передовицы - тех кто стереотипы ломает - фанатиков, революционеров, пророков. Так в чем смысл вопроса ? Какое у вас мнение ? Какой тезис выдвигаете ?

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 12 2007, 08:38
Сообщение #177

Беллетрист

Цитата(ARA @ Sep 11 2007, 12:02) *
Привет, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!

СПИСОК УЧАСТНИКОВ

9.00 ........................................................................

13.00 Свисстун, Тимур .............................................

21.00 ......................................................................

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 12 2007, 11:11
Сообщение #178

Беллетрист

Цитата(ARA @ Sep 12 2007, 09:38) *
СПИСОК УЧАСТНИКОВ

13.00 Свисстун, Тимур, Саша, Оля, ............................

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 12 2007, 11:11
Сообщение #179

Беллетрист

Цитата(ARA @ Sep 12 2007, 09:38) *
СПИСОК УЧАСТНИКОВ

13.00 Свисстун, Тимур, Саша, Оля, ............................

+Quote Post
Кицис
сообщение Sep 12 2007, 21:03
Сообщение #180

Читатель
*

Из: Израиль, Хайфа

Цитата(Timur @ Sep 11 2007, 13:33) *
Ну это в широком смысле, я не думал , что вы так буквально хотите. Так-то да, у нас не было революции при нашей жизни. Эволюция просто была, очень быстрая. 1905 или 17г в-общем тоже были по общественному волнению не так далеки от того, что мы знаем. Если не брать гражданскую войну в расчет. Конечно там было больше пересмотра ценностей, ломки стереотипов, ощущения краха, конца, неуверенности в будущем, потерянности. Воспоминания современников красноречивы. Я недавно перечитал воспоминания Паустовского о том периоде, довольно живо описанные картины, и вполне можно вообразить и себя в тех обстоятельствах, многое знакомо. Главная разница , конечно, это то насколько народ был исключен из жизни общества, не был частью его совершенно, и с какой ожесточенностью этот народ брал причитающееся себе место, и с какими смешанными чувствами другая часть общества взирала на это. А мозги в тот период времени были точно так же не у дел как и всегда. Главное искусство политических ассоциаций, вписаться в струю, следовать течению. Интеллектуалам во времена революций неуютно. Интеллектуал все-таки конформист, а во времена ломки стереотипов общественная потребность выдвигает иных людей на передовицы - тех кто стереотипы ломает - фанатиков, революционеров, пророков. Так в чем смысл вопроса ? Какое у вас мнение ? Какой тезис выдвигаете ?

Я выдвигаю прежде всего тезис о ложности самого понятия "интеллектуал"!
Засим я выдвигаю тезис, что после периода революции быстро наступает такой период, когда хорошие продуктивные мозги в обществе весьма востребованы - вспомните, что больше всего печатались Пастернак, Ахматова и Цветаева после революции 1917го года. Их печатали массовые газеты - например, поэма "Высокая болезнь" Пастернака печаталась в больших газетах огромными тиражами!!!

stress.gif

+Quote Post

33 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic