IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

33 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Телепатический сеанс (с), кто и когда
Рейтинг 5 V
larner
сообщение Aug 31 2007, 19:52
Сообщение #21

Читатель
*

Цитата(Окси @ Aug 31 2007, 15:47) *
Итак, обновляю список:

1. Окси
2. Катце
3. Енка
4. Ленчик
5. Оля
6. Брат Алекс
7. Ларнер
8. Натали77

Кто еще? Дже, ты как с нами или понаблюдаешь?

Окси, плюс моя дочка, звать Татошка
Go to the top of the page

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 31 2007, 20:35
Сообщение #22

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Оки... на сегодня имеем след подопытных...

1. Окси
2. Катце
3. Енка
4. Ленчик
5. Оля
6. Брат Алекс
7. Ларнер
8. Натали77
9. Дочь Татошка

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Aug 31 2007, 20:40
Сообщение #23

Писатель-маньяк

Одни девчонки smile.gif Жаль, что время выбрали раннее и мне не подойдет, а то мне мое семейство покажет, как надо смотреть в себя в 5 часов вечера biggrin.gif

+Quote Post
Наташка
сообщение Aug 31 2007, 21:08
Сообщение #24

Читатель
*

И я с вами! И меня записывайте! Я, правда, не совсем поняла, что и как надо делать. biggrin.gif Но на месте разберусь. Записывайте в список!

--------------------
Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк! (с)

+Quote Post
ARA
сообщение Aug 31 2007, 21:51
Сообщение #25

Беллетрист

Из: Лугано

Цитата(leonie @ Aug 31 2007, 21:40) *
Одни девчонки smile.gif Жаль, что время выбрали раннее и мне не подойдет, а то мне мое семейство покажет, как надо смотреть в себя в 5 часов вечера biggrin.gif

Леони, учитывая Ваш вклад в увеличение бледнолицего народонаселения земли, готов поэксперементировать с энергиями Ваших клеточек в удобное для Вас время. rolleyes.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 31 2007, 22:29
Сообщение #26

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Наташка @ Aug 31 2007, 22:08) *
И я с вами! И меня записывайте! Я, правда, не совсем поняла, что и как надо делать. biggrin.gif Но на месте разберусь. Записывайте в список!

легко... записываем...

1. Окси
2. Катце
3. Енка
4. Ленчик
5. Оля
6. Брат Алекс
7. Ларнер
8. Натали77
9. Дочь Татошка
10. Наташка

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 1 2007, 12:13
Сообщение #27

Писатель-маньяк

Цитата(ARA @ Aug 31 2007, 22:51) *
Леони, учитывая Ваш вклад в увеличение бледнолицего народонаселения земли, готов поэксперементировать с энергиями Ваших клеточек в удобное для Вас время. rolleyes.gif

Я заглянула на вашу домашнюю страницу - обнять и плакать devil.gif Аура, чакры, карма, иноформационно-энергетическое поле и вы с растопыренными руками stress.gif smile.gif И огромное количество ошибок... Вы очень милый дядя, но телепатироваться я не буду, спасибо rolleyes.gif

+Quote Post
Кицис
сообщение Sep 1 2007, 16:45
Сообщение #28

Читатель
*

Из: Израиль, Хайфа

Предлагаю следующий порядок проведения сеанса...
Во-первых, сеанс должен быть с одним перцептором и одним индуктором - иначе очень легко подтасовать материалы сеанса.
Во-вторых, индуктор, подумав о чем-то, тут же спрашивает прямо на форуме перцептора, о чем он только что подумал - и перцептор обязан ясно ответить прямо на форуме. После чего перцептор излагает, о чем он подумал на самом деле.
В-третьих, индуктором должен быть я, а перцептором - АРА.
Все.
Уверен, что сеанс с треском провалится, так как моих мыслей в данный момент еще никто никогда не отгадывал.

support.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 1 2007, 17:56
Сообщение #29

Беллетрист

Цитата(Кицис @ Sep 1 2007, 17:45) *
Предлагаю следующий порядок проведения сеанса...
Во-первых, сеанс должен быть с одним перцептором и одним индуктором - иначе очень легко подтасовать материалы сеанса.
Во-вторых, индуктор, подумав о чем-то, тут же спрашивает прямо на форуме перцептора, о чем он только что подумал - и перцептор обязан ясно ответить прямо на форуме. После чего перцептор излагает, о чем он подумал на самом деле.
В-третьих, индуктором должен быть я, а перцептором - АРА.
Все.
Уверен, что сеанс с треском провалится, так как моих мыслей в данный момент еще никто никогда не отгадывал.

support.gif

Привет, Кицис,
рад Вас встретить в этой теме. Употребляемые Вами термины, мне просто не знакомы, поэтому все будет значительно проще, каждый участник эксперимента, закроет глаза, расслабится, ощутит или не ощутит, увидит или не увидит что-то, после этого через тридцать минут и позже, поделится своими впечатлениями с участниками форума.
Просто и очень демократично. Каждый может комментировать давать свои объяснения сообрвжения, в том числе и я. Я так понял, что Вас можно вносить в список? Если это так, искренне рад этому.
P.S.Еще пару поясняющих слов, суть ведь дела не в том, что я пытаюсь взломать чей-то внутренний мир и что-то насильно оттуда похитить. Как раз наоборот, пытаюсь каждому дать возможность погрузиться в его собственный внутренний мир, что-то увидеть, понять, изменить с пользой для себя и только rolleyes.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 1 2007, 18:02
Сообщение #30

Беллетрист

Цитата(leonie @ Sep 1 2007, 13:13) *
Я заглянула на вашу домашнюю страницу - обнять и плакать devil.gif Аура, чакры, карма, иноформационно-энергетическое поле и вы с растопыренными руками stress.gif smile.gif И огромное количество ошибок... Вы очень милый дядя, но телепатироваться я не буду, спасибо rolleyes.gif

дело хозяйское, а ошибки меня с начальной школы преследуют, в основном по рассеяности, но жить и радоваться это мешает не очень rolleyes.gif

+Quote Post
Кицис
сообщение Sep 1 2007, 18:59
Сообщение #31

Читатель
*

Дорогой Ара!
Термины Вы знаете - я уверен... Просто не хотите провала сеанса...
Я говорил не о взломе внутреннего мира, а о том, что я буду стараться передать Вам мысли - а Вы должны их принять! В этом и состоит телепатия, насколько мне известно...
Или я ошибаюсь?

Я с удовольствием приму участие в любом эксперименте - особенно таком, где мне позволяют участвовать в обработке данных... Так что если хотите - записывайте меня тоже!

support.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 1 2007, 20:00
Сообщение #32

Беллетрист

Цитата(Кицис @ Sep 1 2007, 19:59) *
Дорогой Ара!
Я говорил не о взломе внутреннего мира, а о том, что я буду стараться передать Вам мысли - а Вы должны их принять! В этом и состоит телепатия, насколько мне известно...
Или я ошибаюсь?

Я с удовольствием приму участие в любом эксперименте - особенно таком, где мне позволяют участвовать в обработке данных... Так что если хотите - записывайте меня тоже!

support.gif

Володя, еще раз привет,
напрягаете Вы меня, пришлось залезть в Википедию, вот, что там вычитал:
"Телепатия бывает двух форм: чувственная и мыслимая. Чувственная телепатия — телепатия, при которой в нервной системе объекта телепатии воссоздаются чувства другого человека. Высшая степень такой телепатии — возникновение сенсорных ощущений, идентичных сенсорным ощущениям источника. Такая телепатия редко бывает осознанной на начальном этапе, но при возникновении сенсорных ощущений неизбежно осознаётся как явление, приходящее извне. Мыслимая телепатия — телепатия, при которой в нервной системе объекта воссоздаются процессы, ведущие к образованию в сознании звуковых и зрительных ощущений, идентичных ощущениям другого человека. Людей, владеющих этим умением и принято называть телепатами."
Постарайтесь понять, все будет происзодить с точностью до наоборот, Вам не нужно передавать ни мне, ни кому-либо еще Ваши мысли.
Попробуйте расслабиться и ощутить, какой отклик МОИ мысли вызовут в Вашем теле и в Вас.
Терминов ваших я в самом деле не знаю. Я как-то давным-давно взял себе за правило говорить правду, и мне довольно комфортно живется с этой привычкой.
Что еще, провала быть не может, потому как проваливаться просто нечему. Ведь абсолютно все в выигрыше. собралась компания классных веселых людей, поиграли в какую-то незнакомую им до этого игру, обсудили, поприкалывались, повеселились!
Что, где и куда при такой ситуации может провалиться? На то он и форум!

+Quote Post
Enka
сообщение Sep 1 2007, 20:22
Сообщение #33

Читатель
*

Цитата(Окси @ Aug 31 2007, 00:37) *
Пользуясь случаем и согласием АРА провести интересный телепатический сеанс, предлагаю время и место для сего мероприятия под кодовым названием "Телепатическая групповушка с АРА"

1. Место: форум "Свиссток"

2. День и время: Воскресенье 02.09.07, в 17:00

3. Участники:

- Окси
- Катце
- Енка
кто еще?

Привет, Окси. Так вроде бы Свисстун грозился "ароматную компанию" нам составить. Жаль, если передумал. Он парень умный. Его комментарий был бы не лишним.

+Quote Post
Enka
сообщение Sep 1 2007, 21:01
Сообщение #34

Читатель
*

Цитата(leonie @ Sep 1 2007, 13:13) *

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но при чём тут правописание? Мы же не на уроках словистики? По статистике около 80% населения земли пишет с ошибками. Ванга вообще была полуграмотной. Разве в этом суть? Да уж, сразу вспоминается далёкая советская школьная система. Разве мы общаемся для того, чтобы выставлять на всеобщее веселье чьи-то недочёты? Ведь на месте ARA может оказаться любой из нас.

+Quote Post
Enka
сообщение Sep 1 2007, 21:16
Сообщение #35

Читатель
*

Цитата(Кицис @ Sep 1 2007, 19:59) *
Дорогой Ара!
Или я ошибаюсь?

Володь, ну что ты всё заладил "должен" да "должен". Да никто из нас никому ничего не должен. Ни ты Сергею, ни он тебе. Предлагают эксперимент ну так давай его принимать. Они же всё это затеяли им и карты в руки. Зато потом никто не скажет, что ты помешал или как-то повлиял не в ту степь. Я предлагаю оставаться нейтральным и сыграть эту игру по правилам ARA. А что? Ведь чужой опыт можно всегда обратить себе на пользу. Так ведь?

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 1 2007, 22:41
Сообщение #36

Писатель-маньяк

Цитата(Enka @ Sep 1 2007, 22:01) *
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но при чём тут правописание? Мы же не на уроках словистики? По статистике около 80% населения земли пишет с ошибками. Ванга вообще была полуграмотной. Разве в этом суть? Да уж, сразу вспоминается далёкая советская школьная система. Разве мы общаемся для того, чтобы выставлять на всеобщее веселье чьи-то недочёты? Ведь на месте ARA может оказаться любой из нас.

На месте АРА может оказаться любой из нас только создав домашнюю стариничку с заголовком Академия. Тогда и оценивать его будут соответствующе smile.gif

+Quote Post
Кицис
сообщение Sep 1 2007, 22:44
Сообщение #37

Читатель
*

Ара!
Я так понимаю, что Вы собираетесь быть индуктором.
Ладно.
Но только при обработке результатов эксперимента надо поставить в таком случае "Мнение и слова индуктора не учитываются вообще!"
Если Вы на такое согласны - я участвую в эксперименте.
Только предупреждаю - у меня всегда четко выражена доминанта Ухтомского, и я без этой доминанты буду уже не я.

+Quote Post
Кицис
сообщение Sep 1 2007, 22:48
Сообщение #38

Читатель
*

Цитата(leonie @ Sep 1 2007, 23:41) *
На месте АРА может оказаться любой из нас только создав домашнюю стариничку с заголовком Академия. Тогда и оценивать его будут соответствующе smile.gif

Деони, целиком и полностью Вас поддерживаю - но не понимаю Вашего нежелания участвовать в эксперименте.
Вы - человек с четко выраженной доминантой мышления.
Обработку результатов опыта мы с Вами возьмем на себя.
Так что же Вам мешает?

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 1 2007, 22:55
Сообщение #39

Писатель-маньяк

Цитата(Кицис @ Sep 1 2007, 23:48) *
Деони, целиком и полностью Вас поддерживаю - но не понимаю Вашего нежелания участвовать в эксперименте.
Вы - человек с четко выраженной доминантой мышления.
Обработку результатов опыта мы с Вами возьмем на себя.
Так что же Вам мешает?

Ну не верю я в эту, простите, ерунду smile.gif Чтобы участвовать, нужно хоть немножко поверить, что из этого что-то выйдет, а так просто неинтересно. Наверняка после сеанса некоторые что-то почувствуют, вы - уверена - ничего не почувствуете. Потрепаться одно дело, а 30 минут смотреть в себя - ну не мое это. Я лучше потом отзывы почитаю smile.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 2 2007, 11:09
Сообщение #40

Беллетрист

Цитата(Кицис @ Sep 1 2007, 23:44) *
Ара!
Я так понимаю, что Вы собираетесь быть индуктором.
Ладно.
Но только при обработке результатов эксперимента надо поставить в таком случае "Мнение и слова индуктора не учитываются вообще!"
Если Вы на такое согласны - я участвую в эксперименте.
Только предупреждаю - у меня всегда четко выражена доминанта Ухтомского, и я без этой доминанты буду уже не я.

Кицис, привет,
по сравнению с тем, что мне уже приходилось от Вас раньше слышать в свой адрес, слово индуктор звучит значительно приемлемей, поэтому "сагласная я". Тем более оно полностью будет состветствовать сути происходящегою Да, я буду индуцировать, воспроизводить определенные мысли. Дело каждого участника почувствовать и ощутить их воздействие или не почувствовать и не ощутить. И то, и другое меня лично более, чем устраивает.
Теперь по поводу обработки результатов. Что ж Вам так нравиться парадами-то командовать? Я-то вовсе не предполагал, что должна быть какая-то специальная обработка. Поучаствовали, поделились впечатлениями, высказали свое собственное мнение и отношение к этим самым результатам. У кого-то возникли вопросы, задал их тому кому захотел.
Я полагаю, что на этом форуме царь, бог и воинский начальник, вернее царица, богиня и т.д. - это всеми нами горячо любимая и обожаемая Окси. На ее компетентность и объективность я полностью полагаюсь.

+Quote Post

33 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic