![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
16.09.2007, 21:00 andix 16.09.07 9.00 ......................................................................... 13.00 Свисстун, Тимур, Саша, Оля, Наташка, Окси, .............................................................. 21.00 Larner, Tatoschka, Alika, Дельфин, Натали 77, andix,.................................................... |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 18-August 07 Пользователь №: 2,016 ![]() |
Господа, здравствуйте. Беглянка вернулась. Позвольте всунуть пятак в ваш экспериментальный сеанс N2 от 16.09.07. Мне подходит 09:00.
Enka - 09:00. |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Господа, здравствуйте. Беглянка вернулась. Позвольте всунуть пятак в ваш экспериментальный сеанс N2 от 16.09.07. Мне подходит 09:00. Enka - 09:00. Здравствуйте, Енка, искренне рады, вносим соответствующие изменения в общий списочек ![]() 16.09.07 9.00 Enka ......................................................... 13.00 Свисстун, Тимур, Саша, Оля, Наташка, Окси, .............................................................. 21.00 Larner, Tatoschka, Alika, Дельфин, Натали 77, andix,.................................................... |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 2,117 ![]() |
Ничего что я сама себя внесла?
![]() 9.00 Enka , Bad girl ......................................................... 13.00 Свисстун, Тимур, Саша, Оля, Наташка, Окси, .............................................................. 21.00 Larner, Tatoschka, Alika, Дельфин, Натали 77, andix,.................................................... [/quote] |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 24-August 07 Из: Deutschland Пользователь №: 2,032 Пол: Женский ![]() |
ARA, У меня тут подруга тоже хочет принять участие, зовут Ольга , она в положении :-)
Вы деток принимаете? Хотелось записать свою дочку Ксению, ей 8 лет. Всех на 21.00 ч. -------------------- " Едунственный путь спасения человечества - это воспитание духовности"
|
|
|
![]()
|
|
ARA, У меня тут подруга тоже хочет принять участие, зовут Ольга , она в положении :-) Вы деток принимаете? Хотелось записать свою дочку Ксению, ей 8 лет. Всех на 21.00 ч. Как Ваша дочка делиться впечатлениями будет, могу себе представить, а как тот детеныш, что пока в животике.....? ![]() ![]() Список корректируем в сторону увеличения ...... |
|
|
![]()
|
|
Ничего что я сама себя внесла? ![]() 9.00 Enka , Bad girl ......................................................... 13.00 Свисстун, Тимур, Саша, Оля, Наташка, Окси, .............................................................. 21.00 Larner, Tatoschka, Alika, Дельфин, Натали 77, andix,.................................................... Спасибо, за сэконмленные мною усилия ![]() |
|
|
![]()
|
|
ARA, У меня тут подруга тоже хочет принять участие, зовут Ольга , она в положении :-) Вы деток принимаете? Хотелось записать свою дочку Ксению, ей 8 лет. Всех на 21.00 ч. 9.00 Enka , Bad girl ......................................................... 13.00 Свисстун, Тимур, Саша, Оля, Наташка, Окси, .............................................................. 21.00 Larner, Tatoschka, Alika, Дельфин, Натали 77, ее дочь Ксения, andix, Ольга с животиком,................................... |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 24-August 07 Из: Deutschland Пользователь №: 2,032 Пол: Женский ![]() |
Вот, АRA, нашлась ещё желающая, тоже моя подруга, зовут Лола. Записывай на 21.00. :-)
-------------------- " Едунственный путь спасения человечества - это воспитание духовности"
|
|
|
![]()
|
|
Вот, АRA, нашлась ещё желающая, тоже моя подруга, зовут Лола. Записывай на 21.00. :-) ОК, 16.09.07 9.00 Enka , Bad girl ......................................................... 13.00 Свисстун, Тимур, Саша, Оля, Наташка, Окси, .............................................................. 21.00 Larner, Tatoschka, Alika, Дельфин, andix, Натали 77, ее дочь Ксения, Ольга с животиком, подруга Лола,..... P.S. Актуальный список, я переписал себе в блокнот, поэтому в случае каких-то непредвиденных обстоятельств, скажем обвалился сервер, нет возможности выйти на форум, это не будет служить препятствием по проведению сеанса с людьми уже внесенными в список |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 386 Регистрация: 1-July 07 Из: Германия Пользователь №: 1,903 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Толпа побредить собиралась, На мОзги положив навоз (чтоб лучше о больном мечталось). Ну, вобщем - массовый психоз ... ![]() Адичка, дружок, что случилось? Твой творческий потенциал начинает больше напоминать импотенциал. Слова "навоз-психоз", и по рифме, и по сути идеально подходят друг другу, за сочетание "собиралась и мечталось" аплодисментов ты не заслуживаешь, про "мОзги", при всей моей симпатии к тебе даже упоминать не хочется. Больного опять-таки откуда-то, как фокусник из шляпы вытащил. Не пугай меня, признайся ты ведь не на себя намекаешь? Признавайся, в чем причина. Недо- или пере-? И то и другое не есть хорошо ![]() Желаю поскорее вернуться в состояние гармонии и порадовать честной народ чем-нибудь, пусть злобным, но талантливым ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 27-March 07 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 1,665 Пол: Мужской ![]() |
Дорогой Ара!
Мне до сих пор не активизировали учетную запись на форуме "Клуб "Пусская Швейцария"". Думаю, что это псевдо-клуб на откупе у христианских церквей - и если хотите, сообщу об этом в отдельной теме на данном форуме!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 386 Регистрация: 1-July 07 Из: Германия Пользователь №: 1,903 Пол: Мужской ![]() |
... Желаю поскорее вернуться в состояние гармонии и порадовать честной народ чем-нибудь, пусть злобным, но талантливым ![]() Скажите доктор : «Есть ли шансы ? Да чёрт попутал. Уж не рад !» - Бесследно не проходят сеансы, Когда мозги поют романсы, Астральные послушав мансы. Тупеет быстро телепат ... ![]() Р.S. "Дорогой АРА". ![]() Вот, почему увлечённые телепатией, так поразительно схожи : отсутствие чувства юмора, мрачные, забитые, неуверенные ... ? Особенно тревожит, что в своё шизоидное мракобесие вы затягиваете детей ... За это я бы просто отрывал виновникам яйца, ну или ... что там вместо них. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 15-September 07 Пользователь №: 2,120 ![]() |
Здравствуй Сергей. Это Анна из Кайзерслаутерна. Внеси меня пожалуйста в список телепатического сеанса на 9:00 16.09.2007.
Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуй Сергей. Это Анна из Кайзерслаутерна. Внеси меня пожалуйста в список телепатического сеанса на 9:00 16.09.2007. Спасибо. 16.09.07 9.00 Enka , Bad girl , Betti, Ajuta......................................................... 13.00 Свисстун, Тимур, Саша, Оля, Наташка, Окси, .............................................................. 21.00 Larner, Tatoschka, Alika, Дельфин, andix, Натали 77, ее дочь Ксения, Ольга с животиком, подруга Лола,..... P.S. Актуальный список, я переписал себе в блокнот, поэтому в случае каких-то непредвиденных обстоятельств, скажем обвалился сервер, нет возможности выйти на форум, это не будет служить препятствием по проведению сеанса с людьми уже внесенными в список |
|
|
![]()
|
|
Дорогой Ара! Мне до сих пор не активизировали учетную запись на форуме "Клуб "Пусская Швейцария"". Думаю, что это псевдо-клуб на откупе у христианских церквей - и если хотите, сообщу об этом в отдельной теме на данном форуме!!! Кицис, принародно объявляю, что я Вас искренне зауважал за отзывчивость и готовность помочь!!! Значит, я Ваш должник, имейте это в виду, сам я тоже таких вещей не забываю. С ситуацией справился самостоятельно, рассосалась сама, как беременность на девятом месяце ![]() |
|
|
![]()
|
|
Dorogoj Adi, вы наверно забыли где находитесь?
так я напомню: форум "Психология, религия и философия как ключевые моменты формирования мировоззрения. " Здесь люди делятся своим, назовём это так, "духовным опытом". Эй безумец, воздай хвалу, Сыну Неба, Богу твоему, труд твой тщетен в мире сём, ибо дьявол будет покорен! Иго зла нависло над тобою, страх и ложь считаешь ты судьбою, но Господь сказал тебе: -"Я люблю тебя, приди ко Мне". Любовь и радость, благодать, несоизмеримую свободу, никто не сможет сосчитать, приняв любовь и блага Бога. ![]() -------------------- " Едунственный путь спасения человечества - это воспитание духовности"
|
|
|
![]()
|
|
Любовь и радость, благодать, несоизмеримую свободу, никто не сможет сосчитать, приняв любовь и блага Бога. ![]() Цель проповедника убога. На сеансы приходить не надо. В душе спокойно ищут бога, А не среди большого стада ! Толпа задуренных убога. Уж это объяснять не надо ?! Там суррогаты вместо бога И дурь в мозгах всему награда ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
ОК, 16.09.07 9.00 Enka , Bad girl ......................................................... 13.00 Свисстун, Тимур, Саша, Оля, Наташка, Окси, .............................................................. 21.00 Larner, Tatoschka, Alika, Дельфин, andix, Натали 77, ее дочь Ксения, Ольга с животиком, подруга Лола, Катя .... P.S. Актуальный список, я переписал себе в блокнот, поэтому в случае каких-то непредвиденных обстоятельств, скажем обвалился сервер, нет возможности выйти на форум, это не будет служить препятствием по проведению сеанса с людьми уже внесенными в список |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 09:17 |