![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
16.09.07 9.00 Enka , Bad girl ......................................................... 13.00 Свисстун, Тимур, Саша, Оля, Наташка, Окси, .............................................................. 21.00 Larner, Tatoschka, Alika, Дельфин, andix, Натали 77, ее дочь Ксения, Ольга с животиком, подруга Лола, Катя, Лена Райх,... P.S. Актуальный список, я переписал себе в блокнот, поэтому в случае каких-то непредвиденных обстоятельств, скажем обвалился сервер, нет возможности выйти на форум, это не будет служить препятствием по проведению сеанса с людьми уже внесенными в список |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Пиши меня на 13.00 за компанию.
Но расслабляться и лежать ногами вверх точно не смогу. ![]() Буду в делах, но время засеку |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Пиши меня на 13.00 за компанию. Но расслабляться и лежать ногами вверх точно не смогу. ![]() Буду в делах, но время засеку Примем к сведенью ![]() 16.09.07 9.00 Enka , Bad girl ......................................................... 13.00 Свисстун, Тимур, Саша, Оля, Наташка, Окси, Katze, ................................................. 21.00 Larner, Tatoschka, Alika, Дельфин, andix, Натали 77, ее дочь Ксения, Ольга с животиком, подруга Лола, Катя, Лена Райх, Ирина Гептинг, OVL. P.S. Актуальный список, я переписал себе в блокнот, поэтому в случае каких-то непредвиденных обстоятельств, скажем обвалился сервер, нет возможности выйти на форум, это не будет служить препятствием по проведению сеанса с людьми уже внесенными в список |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Р.S. "Дорогой АРА". ![]() Вот, почему увлечённые телепатией, так поразительно схожи : отсутствие чувства юмора, мрачные, забитые, неуверенные ... ? Особенно тревожит, что в своё шизоидное мракобесие вы затягиваете детей ... За это я бы просто отрывал виновникам яйца, ну или ... что там вместо них. ![]() Они знают, что вся их телепатия - бред ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Они знают, что вся их телепатия - бред ![]() ![]() ![]() Леони, привет, что же Вы этого "бреда" так боитесь? Ведь, когда чего-то не существует, оно не опасно? А может что-то или кто-то в Вашей душе знает, что существует, и очень боится с этим встретиться? ![]() У Вас, оказывается, изысканный вкус, вы с Адичкой в одной упряжке, это впечатляет. ![]() ![]() ![]() ![]() С чем Вас и поздравляю |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 24-August 07 Из: Deutschland Пользователь №: 2,032 Пол: Женский ![]() |
ARA, тут есть ещё желающие, причём живущие в Казахстане , Михаил 68 лет, Ольга 53 года и Витя 19 лет, радостно настроены на 13.00 часов. :-)
-------------------- " Едунственный путь спасения человечества - это воспитание духовности"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 24-August 07 Из: Deutschland Пользователь №: 2,032 Пол: Женский ![]() |
""Они знают, что вся их телепатия - бред Они боятся разоблачений ""
Леони, а вы вот и и попробуйте разоблочите обоснованно, слабо??? :-) Искренне желаю Вам удачи!!! :-)) -------------------- " Едунственный путь спасения человечества - это воспитание духовности"
|
|
|
![]()
|
|
ARA, тут есть ещё желающие, причём живущие в Казахстане , Михаил 68 лет, Ольга 53 года и Витя 19 лет, радостно настроены на 13.00 часов. :-) Намек, понял, корректируем список: 16.09.07 9.00 Enka , Bad girl, Betti, Anjuta 13.00 Свисстун, Тимур, Саша, Оля, Наташка, Окси, Katze, Казахстан: (Михаил 68), Ольга (53) Витя (19), Таня Дубс. 21.00 Larner, Tatoschka, Alika, Дельфин, andix, Натали 77, ее дочь Ксения, Ольга с животиком, подруга Лола, Катя, Лена Райх, Ванда, Юля, Ирина Гептинг, OVl. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Леони, привет, что же Вы этого "бреда" так боитесь? Ведь, когда чего-то не существует, оно не опасно? А может что-то или кто-то в Вашей душе знает, что существует, и очень боится с этим встретиться? ![]() У Вас, оказывается, изысканный вкус, вы с Адичкой в одной упряжке, это впечатляет. ![]() ![]() ![]() ![]() С чем Вас и поздравляю Шучу я, шучу, не боитесь вы разоблачений ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Безобразие, по 2 раза мессаги выскакивают! Ара, ваша работа, вы наколдовали? Шалунишка
![]() |
|
|
![]()
|
|
""Они знают, что вся их телепатия - бред Они боятся разоблачений "" Леони, а вы вот и и попробуйте разоблочите обоснованно, слабо??? :-) Искренне желаю Вам удачи!!! :-)) Наталья, шепотом - подправьте пожалуйста подпись... Говорят, некоторые верят, что спасение человечества - это грамотность ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Наталья, шепотом - подправьте пожалуйста подпись... Говорят, некоторые верят, что спасение человечества - это грамотность ![]() Наглая ложь, как сказал бы один мой новый друг. И в этом случае, полностью с ним солидарен! ![]() Это я по поводу грамотности так протестую. Ента самая грамотнасть мешаить свободнаму мысеизлиянию, что антидемакркатична!!!!! ![]() Телепатична общаться и в некатарых других случАях можна при палнешам малчании! Не пробавали? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наглая ложь, как сказал бы один мой новый друг. И в этом случае, полностью с ним солидарен! ![]() Это я по поводу грамотности так протестую. Ента самая грамотнасть мешаить свободнаму мысеизлиянию, что антидемакркатична!!!!! ![]() Телепатична общаться и в некатарых других случАях можна при палнешам малчании! Не пробавали? ![]() Совершенно с вами согласна. Бывает, что пишут так, что лучше бы молчали и общались телепатически ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Совершенно с вами согласна. Бывает, что пишут так, что лучше бы молчали и общались телепатически ![]() ![]() Не угодишь на Вас Леони, то Вы против "телепатически", то посылаете меня в это самое "телепатически", а я на Ваш комент по поводу няни отвечал, старался угодить, жизнь семейную помочь уберечь от инородного вторжения. ![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote name='ARA' post='96828' date='Sep 15 2007, 21:26']/quote]
16.09.07 отзывы участников: |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 2,117 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
] [16.09.07 отзывы участников: Есть информация от: Анюты, Тани Дубс (первая клиентка, вторая была клиентка, сейчас обучается), bad girl - пришлет вечером. Не отозвались: Enka (накануне по "личке" предупреждала, что куда-то уезжает до 09.10.07), Свистун, Тимур, Наташка, Окси, Katze и группка из Казахстана. Чтобы не "давить" на психику оставшихся, отзывы Анюты и Тани Дубс опубликую после 21.30 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 10:44 |