![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
У меня ничего не было.
Ни отрицательного, ни положительного. В этот раз о сеансе помнила, вот и не подействовало ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 30-April 07 Пользователь №: 1,769 ![]() |
[ 16.09.07 отзывы участников: Есть информация от: Анюты, Тани Дубс (первая клиентка, вторая была клиентка, сейчас обучается), larner - пришлет вечером. Не отозвались: Enka (накануне по "личке" предупреждала, что куда-то уезжает до 09.10.07), Свистун, Тимур, Наташка, Окси, Katze и группка из Казахстана. Чтобы не "давить" на психику оставшихся, отзывы Анюты и Тани Дубс опубликую после 21.30 ![]() Ну я ничего не увидела. Полежала, как обычно после обеда. -------------------- Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я в этот момент делала набросок для картины... видимо, так была поглощена наброском, что и думать забыла про какие-либо воздействия...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 386 Регистрация: 1-July 07 Из: Германия Пользователь №: 1,903 Пол: Мужской ![]() |
Все на борьбу с телепатией !
Не отдадим в кровожадные лапы телепатов : наших детей, любовниц, жён, матерей, золовок, соседок, сестёр, тёщ и своячниц ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 30-April 07 Пользователь №: 1,769 ![]() |
Ади, ну ты и выдаешь!
![]() -------------------- Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
[ 16.09.07 отзывы участников: Есть информация от: Анюты, Тани Дубс (первая клиентка, вторая была клиентка, сейчас обучается), bad girlr - пришлет вечером. Не отозвались: Enka (накануне по "личке" предупреждала, что куда-то уезжает до 09.10.07), Свистун, Тимур, и группка из Казахстана. Чтобы не "давить" на психику оставшихся, отзывы Анюты и Тани Дубс опубликую после 21.30 ![]() Ничего не почувствовали: Окси, Katze (обе нарушили условия приведения), Наташка (выполнила все условия) |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 386 Регистрация: 1-July 07 Из: Германия Пользователь №: 1,903 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 18-August 07 Пользователь №: 2,016 ![]() |
16.09.07 отзывы участников: Есть информация от: Анюты, Тани Дубс (первая клиентка, вторая была клиентка, сейчас обучается), larner - пришлет вечером. Не отозвались: Enka (накануне по "личке" предупреждала, что куда-то уезжает до 09.10.07), Свистун, Тимур, и группка из Казахстана. Чтобы не "давить" на психику оставшихся, отзывы Анюты и Тани Дубс опубликую после 21.30 ![]() Ничего не почувствовали: Окси, Katze (обе нарушили условия приведения), Наташка (выполнила все условия) Да, предупреждала, что меня не будет, но вот сегодня всё же попала к вам в групповушку. Что было у меня? Воспоминания чисто личного характера, которые мне мешают иногда существовать. Не понимаю, почему это вдруг они всплыли? И как-то несколько сразу. Я по ним не скучала точно, даже не вспоминала или старалась не вспоминать. Но вот вам факт - они появились. Сергей, проясните ситуацию, пожалуйста. В первый раз было как-то иначе. Знаете что ещё непонятно? Я обратила внимание, что мои неудобоваримые ощущения несколько видоизменились - пропала их острота. Они-то есть, но мне-то наплевать (пардон) на них стало. Это что-то новенькое. Можно это как-то прокомментировать? |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 18-August 07 Пользователь №: 2,016 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, предупреждала, что меня не будет, но вот сегодня всё же попала к вам в групповушку. Что было у меня? Воспоминания чисто личного характера, которые мне мешают иногда существовать. Не понимаю, почему это вдруг они всплыли? И как-то несколько сразу. Я по ним не скучала точно, даже не вспоминала или старалась не вспоминать. Но вот вам факт - они появились. Сергей, проясните ситуацию, пожалуйста. В первый раз было как-то иначе. Знаете что ещё непонятно? Я обратила внимание, что мои неудобоваримые ощущения несколько видоизменились - пропала их острота. Они-то есть, но мне-то наплевать (пардон) на них стало. Это что-то новенькое. Можно это как-то прокомментировать? А что, кина не будеть? Enka, если там были кадры с порнухой и стриптизом, Вы их аккуратненько вырежте, но остатками-то поделитесь ![]() ![]() Вопрос Ваш запомнил, можно отвечу попозже, обобщая общие результаты? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, Енка, искренне рады, вносим соответствующие изменения в общий списочек ![]() 16.09.07 9.00 Enka ......................................................... 13.00 Свисстун, Тимур, Саша, Оля, Наташка, Окси, .............................................................. 21.00 Larner, Tatoschka, Alika, Дельфин, Натали 77, andix,.................................................... А вы надеялись легко от меня отделаться? Ну-ну, "блажен, кто верует. Тепло ему на свете". У меня, конечно, со временем стало очень и очень, но... Да, кстати, я действительно планирую исчезнуть из города на время. Знаете, Сергей, я внимательно перечитала все ваши статьи на форуме и в журнале "Консультант" и подумываю над тем, а не податься ли мне к вам в клиенты? "Скажите, доктор, а я жить буду?" Вопрос для себя я ещё определила не до конца, поэтому хотела бы связаться с вами опять через личку. Не против? А даже если и против, я всё равно свяжусь. Сами кашу заварили - сами и расхлёбывайте теперь. |
|
|
![]()
|
|
А вы надеялись легко от меня отделаться? Ну-ну, "блажен, кто верует. Тепло ему на свете". У меня, конечно, со временем стало очень и очень, но... Да, кстати, я действительно планирую исчезнуть из города на время. Знаете, Сергей, я внимательно перечитала все ваши статьи на форуме и в журнале "Консультант" и подумываю над тем, а не податься ли мне к вам в клиенты? "Скажите, доктор, а я жить буду?" Вопрос для себя я ещё определила не до конца, поэтому хотела бы связаться с вами опять через личку. Не против? А даже если и против, я всё равно свяжусь. Сами кашу заварили - сами и расхлёбывайте теперь. Спасибо, уже растопырил в личке широко распростертые объятья ![]() А впечатлениями с народом делиться потом будете? Ведь то, чем мы здесь занимаемся по-разному назвать можно: телепатией, а можно - душевным (или духовным?) стриптизом (чем-то глубоки личным и значительно более интимным, чем просто стриптиз). Проблемки-то глубинные, загнанные в глубокое подполье обнажаются и, прощаясь с Вами, о себе напоминают? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 25-August 07 Пользователь №: 2,037 ![]() |
Я ничего не видела, только опять было сильное сердцебиение и на короткие мгновения проваливалась в сон и сразу выныривала.
Дочка Татошка видела чашку с каппучино и по поверхности пены многочисленные волны, и у нее появилась огромная жажда,захотелось как можно скорее все выпить особенно молоко. Затем видела город в желто-бежево-белых тонах, абсолютно идеальный,мост белый, который вел в этот город, хотелось фотографировать. Затем из города выезжает карета, которую ведет мужчина в черном, старый и со злым лицом, потом лицо изменилось и возникло чувство жалости к нему, такому старому.А потом возникла мысль, что нельзя никого жалеть, и у него вдруг стало меняться лицо:пропали глаза, потом они превратились в сверкающие демонские глаза, потом вообще он стал жутко злиться, перестал быть старым осталось только злоба. Затем он ухал а вслед за ним побежала маленькая черная нежить. Затем были картинки из прошлого и разные мысли с ним связанные, но об этом она просила не писать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 25-August 07 Пользователь №: 2,037 ![]() |
![]() ![]() ![]() [/quote] И ведь все то вам и др. давно про Ару ясно, вот только зачем все время заходите на эту тему, вот в чем вопрос? |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 10:44 |