IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

33 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Телепатический сеанс (с), кто и когда
Рейтинг 5 V
Katze
сообщение Sep 16 2007, 13:09
Сообщение #241

Форумофил

Из: Питер/AG

У меня ничего не было.
Ни отрицательного, ни положительного.

В этот раз о сеансе помнила, вот и не подействовало wink.gif

Go to the top of the page

+Quote Post
Наташка
сообщение Sep 16 2007, 13:10
Сообщение #242

Читатель
*

Цитата(ARA @ Sep 16 2007, 14:05) *
[

16.09.07

отзывы участников:

Есть информация от: Анюты, Тани Дубс (первая клиентка, вторая была клиентка, сейчас обучается), larner - пришлет вечером.

Не отозвались: Enka (накануне по "личке" предупреждала, что куда-то уезжает до 09.10.07), Свистун, Тимур, Наташка, Окси, Katze и группка из Казахстана.

Чтобы не "давить" на психику оставшихся, отзывы Анюты и Тани Дубс опубликую после 21.30 rolleyes.gif

Ну я ничего не увидела. Полежала, как обычно после обеда.

--------------------
Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк! (с)

+Quote Post
Окси
сообщение Sep 16 2007, 13:19
Сообщение #243

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Я в этот момент делала набросок для картины... видимо, так была поглощена наброском, что и думать забыла про какие-либо воздействия...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Ади
сообщение Sep 16 2007, 13:20
Сообщение #244

Писатель
**

Из: Германия

Все на борьбу с телепатией !

Не отдадим в кровожадные лапы телепатов : наших детей, любовниц, жён, матерей, золовок, соседок, сестёр, тёщ и своячниц !

+Quote Post
Наташка
сообщение Sep 16 2007, 13:26
Сообщение #245

Читатель
*

Ади, ну ты и выдаешь! biggrin.gif Я думаю, телепатия существует: родственники, любящие друг друга люди, способны чувствовать друг друга на расстоянии, улавливать настроение и т.п. Но чужой человек вряд ли способен на подобное. Хотя...молитвы в церкви, или молитвы, за находящегося при смерти, тоже ведь что-то вроде телепатии...

--------------------
Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк! (с)

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 16 2007, 13:48
Сообщение #246

Беллетрист

Из: Лугано

Цитата(ARA @ Sep 16 2007, 14:05) *
[

16.09.07

отзывы участников:

Есть информация от: Анюты, Тани Дубс (первая клиентка, вторая была клиентка, сейчас обучается), bad girlr - пришлет вечером.

Не отозвались: Enka (накануне по "личке" предупреждала, что куда-то уезжает до 09.10.07), Свистун, Тимур, и группка из Казахстана.

Чтобы не "давить" на психику оставшихся, отзывы Анюты и Тани Дубс опубликую после 21.30 rolleyes.gif

Ничего не почувствовали: Окси, Katze (обе нарушили условия приведения), Наташка (выполнила все условия)

+Quote Post
Ади
сообщение Sep 16 2007, 14:03
Сообщение #247

Писатель
**

Цитата(Наташка @ Sep 16 2007, 14:26) *
любящие друг друга люди, способны чувствовать друг друга на расстоянии, улавливать настроение и т.п. Но чужой человек вряд ли способен на подобное....

Вот именно !
Когда любишь, даже на расстоянии чувствуешь, как хочется близости ... wub.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 16 2007, 14:07
Сообщение #248

Беллетрист

Цитата(Окси @ Sep 16 2007, 14:19) *
Я в этот момент делала набросок для картины... видимо, так была поглощена наброском, что и думать забыла про какие-либо воздействия...

Привет, Окси,
можно спросить, каков сюжет картины и на сколько удачным получился набросок? rolleyes.gif

+Quote Post
Enka
сообщение Sep 16 2007, 14:44
Сообщение #249

Читатель
*

Цитата(ARA @ Sep 16 2007, 14:48) *
16.09.07

отзывы участников:

Есть информация от: Анюты, Тани Дубс (первая клиентка, вторая была клиентка, сейчас обучается), larner - пришлет вечером.

Не отозвались: Enka (накануне по "личке" предупреждала, что куда-то уезжает до 09.10.07), Свистун, Тимур, и группка из Казахстана.

Ничего не почувствовали: Окси, Katze (обе нарушили условия приведения), Наташка (выполнила все условия)

Да, предупреждала, что меня не будет, но вот сегодня всё же попала к вам в групповушку. Что было у меня? Воспоминания чисто личного характера, которые мне мешают иногда существовать. Не понимаю, почему это вдруг они всплыли? И как-то несколько сразу. Я по ним не скучала точно, даже не вспоминала или старалась не вспоминать. Но вот вам факт - они появились. Сергей, проясните ситуацию, пожалуйста. В первый раз было как-то иначе. Знаете что ещё непонятно? Я обратила внимание, что мои неудобоваримые ощущения несколько видоизменились - пропала их острота. Они-то есть, но мне-то наплевать (пардон) на них стало. Это что-то новенькое. Можно это как-то прокомментировать?

+Quote Post
Enka
сообщение Sep 16 2007, 14:51
Сообщение #250

Читатель
*

Цитата(ARA @ Sep 15 2007, 22:46) *
А я уж было перепугался до смерти, думая, что Вы в серьез. rolleyes.gif И не дразнитесь игрой язычка, с огнем, не шутят!

Да-да, как раз тот случай. Что называется "испугали ежа голой попой". Леони, не верьте. ARA крепкий орешек, его так просто не спугнёшь.

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 16 2007, 14:57
Сообщение #251

Беллетрист

Цитата(Окси @ Sep 16 2007, 14:19) *

Окси,
народ жалуется, что эта ветка закрыта для записи. OVL пыталась записаться на сеанс в 21.00, ничего не вышло.

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 16 2007, 15:07
Сообщение #252

Беллетрист

Цитата(Enka @ Sep 16 2007, 15:44) *
Да, предупреждала, что меня не будет, но вот сегодня всё же попала к вам в групповушку. Что было у меня? Воспоминания чисто личного характера, которые мне мешают иногда существовать. Не понимаю, почему это вдруг они всплыли? И как-то несколько сразу. Я по ним не скучала точно, даже не вспоминала или старалась не вспоминать. Но вот вам факт - они появились. Сергей, проясните ситуацию, пожалуйста. В первый раз было как-то иначе. Знаете что ещё непонятно? Я обратила внимание, что мои неудобоваримые ощущения несколько видоизменились - пропала их острота. Они-то есть, но мне-то наплевать (пардон) на них стало. Это что-то новенькое. Можно это как-то прокомментировать?

А что, кина не будеть? Enka, если там были кадры с порнухой и стриптизом, Вы их аккуратненько вырежте, но остатками-то поделитесь rolleyes.gif Или абсолютно все..... thinks.gif ???
Вопрос Ваш запомнил, можно отвечу попозже, обобщая общие результаты? rolleyes.gif

+Quote Post
Enka
сообщение Sep 16 2007, 15:17
Сообщение #253

Читатель
*

Цитата(ARA @ Sep 14 2007, 20:45) *
Здравствуйте, Енка, искренне рады, вносим соответствующие изменения в общий списочек rolleyes.gif
16.09.07

9.00 Enka .........................................................

13.00 Свисстун, Тимур, Саша, Оля, Наташка, Окси, ..............................................................
21.00 Larner, Tatoschka, Alika, Дельфин, Натали 77, andix,....................................................

А вы надеялись легко от меня отделаться? Ну-ну, "блажен, кто верует. Тепло ему на свете". У меня, конечно, со временем стало очень и очень, но... Да, кстати, я действительно планирую исчезнуть из города на время. Знаете, Сергей, я внимательно перечитала все ваши статьи на форуме и в журнале "Консультант" и подумываю над тем, а не податься ли мне к вам в клиенты? "Скажите, доктор, а я жить буду?" Вопрос для себя я ещё определила не до конца, поэтому хотела бы связаться с вами опять через личку. Не против? А даже если и против, я всё равно свяжусь. Сами кашу заварили - сами и расхлёбывайте теперь.

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 16 2007, 15:23
Сообщение #254

Беллетрист

Цитата(Enka @ Sep 16 2007, 16:17) *
А вы надеялись легко от меня отделаться? Ну-ну, "блажен, кто верует. Тепло ему на свете". У меня, конечно, со временем стало очень и очень, но... Да, кстати, я действительно планирую исчезнуть из города на время. Знаете, Сергей, я внимательно перечитала все ваши статьи на форуме и в журнале "Консультант" и подумываю над тем, а не податься ли мне к вам в клиенты? "Скажите, доктор, а я жить буду?" Вопрос для себя я ещё определила не до конца, поэтому хотела бы связаться с вами опять через личку. Не против? А даже если и против, я всё равно свяжусь. Сами кашу заварили - сами и расхлёбывайте теперь.

Спасибо,
уже растопырил в личке широко распростертые объятья rolleyes.gif
А впечатлениями с народом делиться потом будете? Ведь то, чем мы здесь занимаемся по-разному назвать можно: телепатией, а можно - душевным (или духовным?) стриптизом (чем-то глубоки личным и значительно более интимным, чем просто стриптиз). Проблемки-то глубинные, загнанные в глубокое подполье обнажаются и, прощаясь с Вами, о себе напоминают? rolleyes.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 16 2007, 17:56
Сообщение #255

Беллетрист

Цитата(ARA @ Sep 15 2007, 18:48) *
,
16.09.07

21.00 Larner, Tatoschka, Alika, Дельфин, andix, Натали 77, ее дочь Ксения, Ольга с животиком, подруга Лола, Катя, Лена Райх, Ирина Гептинг, OVL, Саша, Оля, Ванда

+Quote Post
larner
сообщение Sep 16 2007, 21:05
Сообщение #256

Читатель
*

Я ничего не видела, только опять было сильное сердцебиение и на короткие мгновения проваливалась в сон и сразу выныривала.

Дочка Татошка видела чашку с каппучино и по поверхности пены многочисленные волны,
и у нее появилась огромная жажда,захотелось как можно скорее все выпить особенно молоко.
Затем видела город в желто-бежево-белых тонах, абсолютно идеальный,мост белый, который вел в этот город, хотелось фотографировать. Затем из города выезжает карета, которую ведет мужчина в черном, старый и со злым лицом, потом лицо изменилось и возникло чувство жалости к нему, такому старому.А потом возникла мысль, что нельзя никого жалеть, и у него вдруг стало меняться лицо:пропали глаза, потом они превратились в сверкающие демонские глаза, потом вообще он стал жутко злиться, перестал быть старым осталось только злоба. Затем он ухал а вслед за ним побежала маленькая черная нежить.
Затем были картинки из прошлого и разные мысли с ним связанные, но об этом она просила не писать.

+Quote Post
Ади
сообщение Sep 16 2007, 21:14
Сообщение #257

Писатель
**

Цитата(ARA @ Sep 16 2007, 16:23) *
Проблемки-то глубинные, загнанные в глубокое подполье обнажаются и, прощаясь с Вами, о себе напоминают? rolleyes.gif

Безмозглых не спасти никак
И как во время диких готов
Вновь доморощенный маньяк
Дурачит стадо идиотов ...

lol.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 16 2007, 21:21
Сообщение #258

Писатель-маньяк

Цитата(Ади @ Sep 16 2007, 22:14) *
Безмозглых не спасти никак
И как во время диких готов
Вновь доморощенный маньяк
Дурачит стадо идиотов ...

lol.gif

lol.gif Ну почему уж маньяк? Не маньяк, а бизнесмен read.gif smile.gif

+Quote Post
larner
сообщение Sep 16 2007, 21:27
Сообщение #259

Читатель
*

[/quote]
И ведь все то вам и др. давно про Ару ясно, вот только зачем все время заходите на эту тему, вот в чем вопрос?

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 16 2007, 21:33
Сообщение #260

Писатель-маньяк

Цитата(larner @ Sep 16 2007, 22:27) *

И ведь все вам и др. давно про Ару ясно, вот только зачем все время заходите на эту тему, вот в чем вопрос?

А поговорить rolleyes.gif

+Quote Post

33 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic