IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

33 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Телепатический сеанс (с), кто и когда
Рейтинг 5 V
Ади
сообщение Sep 16 2007, 21:33
Сообщение #261

Писатель
**

Из: Германия

Цитата(larner @ Sep 16 2007, 22:27) *
lol.gif Ну почему уж маньяк? Не маньяк, а бизнесмен read.gif smile.gif
И ведь все вам и др. давно про Ару ясно, вот только зачем все время заходите на эту тему, вот в чем вопрос?

Какой недогадливый ... cool.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Ади
сообщение Sep 16 2007, 21:34
Сообщение #262

Писатель
**

Цитата(leonie @ Sep 16 2007, 22:21) *
lol.gif Ну почему уж маньяк? Не маньяк, а бизнесмен read.gif smile.gif

Не рифмуется ... cool.gif

Цитата(leonie @ Sep 16 2007, 22:33) *
А поговорить rolleyes.gif

Ну, вот зачем подсказала ?? smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 16 2007, 21:41
Сообщение #263

Писатель-маньяк

Цитата(Ади @ Sep 16 2007, 22:34) *
Не рифмуется ... cool.gif

Как это не рифмуется! Надо постараться smile.gif

Гаврила звался телепатом,
Гаврила клетки вычищал...

Цитата(Ади @ Sep 16 2007, 22:34) *
Ну, вот зачем подсказала ?? smile.gif

Пусть лучше о результатах своего телепатического сеанса человек думает, чем о всякой фигне типа что это я делаю в этой теме devil.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 16 2007, 21:50
Сообщение #264

Беллетрист

Из: Лугано

9.00
Анюта - черные облака сменялись белыми, сердце столо работать спокойно, ритмично, ощущала волнообразное течение энергии по телу, покалывания в правой руке, в конце бросило в жар. Ближе к концу увидела круглое желтое солнце, свет был очень яркий.

Таня Дубс - долго ничего не было, хотелось прервать сеанс, потом пошли фиолетовые и желтые цвета.

21.00
Саша с Олей принимали гостей, в нашем мероприятии не смогли поучаствовать

larner - Я ничего не видела, только опять было сильное сердцебиение и на короткие мгновения проваливалась в сон и сразу выныривала.

Дочка Татошка видела чашку с каппучино и по поверхности пены многочисленные волны,
и у нее появилась огромная жажда,захотелось как можно скорее все выпить особенно молоко.
Затем видела город в желто-бежево-белых тонах, абсолютно идеальный,мост белый, который вел в этот город, хотелось фотографировать. Затем из города выезжает карета, которую ведет мужчина в черном, старый и со злым лицом, потом лицо изменилось и возникло чувство жалости к нему, такому старому.А потом возникла мысль, что нельзя никого жалеть, и у него вдруг стало меняться лицо:пропали глаза, потом они превратились в сверкающие демонские глаза, потом вообще он стал жутко злиться, перестал быть старым осталось только злоба. Затем он уехал а вслед за ним побежала маленькая черная нежить.
Затем были картинки из прошлого и разные мысли с ним связанные, но об этом она просила не писать.

Ванда - сразу балдежное состояние в солнечном сплетении, потом как будто висит на высоте сантиметров двадцать над кроватью в состоянии невесомости, на фоне космос-не космос, она видит себя в лежащем положении, а вокруг яркий свет. потом две белых лошади, вернее их задницы. То ли закат, то ли восход (скорее закат) пустыня. Затемненное окно, сквозь него пробиваются лучи солнца. Видела сверху огромную зеленую плантацию бескрайнего леса.

Катя - цикличные повторения процесса очищения, который вызывал неприятные ощущения (в области груди, головы), потом это менялось на приятные ощущения. Перед глазами, скорее внутри в животе, ощущения теплого света. Процесс освобождения от грязи и наполнения чистотой очень четко ощущался на физическом уровне. Было довольно страшно т.к. теряла собственный контроль над телом и мыслями..

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 16 2007, 21:56
Сообщение #265

Писатель-маньяк

Ну и ощущения, особенно у Кати unsure.gif Господа гусары, молчать...

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 16 2007, 22:04
Сообщение #266

Писатель-маньяк

Из: Женева

Извините, что вмешиваюсь, но чиста для порядка...
Я сегодня вроде ниче такого не пила, но вот уже третий раз вижу перед глазами один и тот же текст про каппучино... Ну для кого-то сеанс удался и флаг вам в руки, но зачем одно и то же 3 раза писать?

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 16 2007, 22:12
Сообщение #267

Беллетрист

Цитата(Lui @ Sep 16 2007, 23:04) *
Извините, что вмешиваюсь, но чиста для порядка...
Я сегодня вроде ниче такого не пила, но вот уже третий раз вижу перед глазами один и тот же текст про каппучино... Ну для кого-то сеанс удался и флаг вам в руки, но зачем одно и то же 3 раза писать?

Согласен,
приношу извинения, хотелось все свести на один лист, но, видно, нет в этом никакой необходимости

+Quote Post
Ади
сообщение Sep 16 2007, 22:15
Сообщение #268

Писатель
**

Цитата(leonie @ Sep 16 2007, 22:41) *
Как это не рифмуется! Надо постараться smile.gif

Эпиграф :
«На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврёшь
И делай с ним что хош ...»

Он не имел ни в чём талантов
Не терапевт, не инженер.
Доил несчастных эмигрантов
И в этом был не пионер ...

P.S. Так пойдёт ? rolleyes.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 16 2007, 22:17
Сообщение #269

Писатель-маньяк

Цитата(Ади @ Sep 16 2007, 23:15) *
«На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврёшь
И делай с ним что хош ...»

Он не имел ни в чём талантов
Не терапевт, не инженер.
Доил несчастных эмигрантов
И в этом был не пионер ...

P.S. Так пойдёт ? rolleyes.gif

clapclap.gif Ади, ты талант clapclap.gif

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 16 2007, 22:17
Сообщение #270

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(ARA @ Sep 16 2007, 23:12) *
Согласен,
приношу извинения, хотелось все свести на один лист, но, видно, нет в этом никакой необходимости

Это можно сделать под конец, когда у Вас будут отзывы всех участников, все объединить в одном сообщении и так повесить, так сказать, наглядное пособие. Как итог всех сеансов всех участников. smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 16 2007, 22:39
Сообщение #271

Беллетрист

Цитата(Lui @ Sep 16 2007, 23:17) *
Это можно сделать под конец, когда у Вас будут отзывы всех участников, все объединить в одном сообщении и так повесить, так сказать, наглядное пособие. Как итог всех сеансов всех участников. smile.gif

Спасибо, толковый совет, так и сделаю rolleyes.gif

+Quote Post
Delfin
сообщение Sep 16 2007, 22:43
Сообщение #272

Читатель
*

ни галлюцинаций
ни тяжестей в желудке
НИ ЧЕ ГО

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 16 2007, 22:45
Сообщение #273

Беллетрист

Цитата(Delfin @ Sep 16 2007, 23:43) *
ни галлюцинаций
ни тяжестей в желудке
НИ ЧЕ ГО

утешьтесь тем, что Вы не одиноки rolleyes.gif А настроение в лучшую-худшую сторону?

+Quote Post
swisstun
сообщение Sep 17 2007, 09:29
Сообщение #274

Писатель-маньяк

Цитата(ARA @ Sep 16 2007, 14:48) *
...Не отозвались:... Свистун...

я тут smile.gif все ок smile.gif про свои ощющения щяс поведаю smile.gif

короче в 13:00 я был готов как огурчик smile.gif в 13:05 я понял что тилипатия это наверное когда надо общятся без помощи нормальных средств общения smile.gif и тут же начал посылать сигналы Оксы и Катзе, остальных я почемуто из спика не помнил smile.gif а врубать комп и искать не было желания... помнил я еще и об АРА, но выбрал предпочтение общятся тилипатически с женщинами smile.gif я сосредоточился на том чтобы послать им отрывок информации с кучей комплиментов wink.gif потом понял что лукавлю и льстю им biggrin.gif решил что информацию которую я им пошлю это будет вопрос который они должны сами себе задать причем вопрос следующий "что бы приготовить сегодня на ужин?"
под-опытные, не проскальзывал ли такои вопрос у вас во время сианса (гдето в 13:20) ?
вооот... ну потом я помечтал что если они ченить вкусное приготовят то могут и меня пригласить... даже свои номер телефона им выслал тилипатически... не знаю звонили они или нет, потомучто я забыл что свои мобильник уже дней 10 как посеял... sad.gif
к концу сеанса я был голоден и пошол жарить белые швейцарские сосиськи, получились вкусные smile.gif

вот и весь сианс smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Sep 17 2007, 09:41
Сообщение #275

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(ARA @ Sep 16 2007, 15:07) *
Привет, Окси,
можно спросить, каков сюжет картины и на сколько удачным получился набросок? rolleyes.gif

Делала набросок себя любимой, набросок хорошо получился... посмотрим что получится, когда с краской начну работать...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 17 2007, 10:35
Сообщение #276

Беллетрист

Цитата(swisstun @ Sep 17 2007, 10:29) *
я тут smile.gif все ок smile.gif про свои ощющения щяс поведаю smile.gif

короче в 13:00 я был готов как огурчик smile.gif в 13:05 я понял что тилипатия это наверное когда надо общятся без помощи нормальных средств общения smile.gif и тут же начал посылать сигналы Оксы и Катзе, остальных я почемуто из спика не помнил smile.gif а врубать комп и искать не было желания... помнил я еще и об АРА, но выбрал предпочтение общятся тилипатически с женщинами smile.gif я сосредоточился на том чтобы послать им отрывок информации с кучей комплиментов wink.gif потом понял что лукавлю и льстю им biggrin.gif решил что информацию которую я им пошлю это будет вопрос который они должны сами себе задать причем вопрос следующий "что бы приготовить сегодня на ужин?"
под-опытные, не проскальзывал ли такои вопрос у вас во время сианса (гдето в 13:20) ?
вооот... ну потом я помечтал что если они ченить вкусное приготовят то могут и меня пригласить... даже свои номер телефона им выслал тилипатически... не знаю звонили они или нет, потомучто я забыл что свои мобильник уже дней 10 как посеял... sad.gif
к концу сеанса я был голоден и пошол жарить белые швейцарские сосиськи, получились вкусные smile.gif

Свисстун, помнишь песню, в которой есть такие слова: "Когда меня Вы любили, я делала все не так". Так эти слова, если убрать из них энергии эротики и половые составляющие, почти идеально подходит к нашей ситуации. rolleyes.gif
свяжуь по личке, проясню ситуацию, и если не будешь возражать, повторим экспериментв в индивидуальном порядке rolleyes.gif

+Quote Post
Наташка
сообщение Sep 17 2007, 10:35
Сообщение #277

Читатель
*

Цитата(swisstun @ Sep 17 2007, 10:29) *
решил что информацию которую я им пошлю это будет вопрос который они должны сами себе задать причем вопрос следующий "что бы приготовить сегодня на ужин?"под-опытные, не проскальзывал ли такои вопрос у вас во время сианса (гдето в 13:20) ?

Ну да, у меня проскользнул такой вопрос! Потом цифры такие огненные высветились во весь экран и надпись: "Call me! I´m hungry!" Ну я сразу же на кухню побежала ужин из пяти блюд готовить, ящик пива купила...звоню-звоню по номеру, а никто и не отвечает. sad.gif Вот как ты мог так телефон-то посеять? tongue2.gif

--------------------
Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк! (с)

+Quote Post
bad girl
сообщение Sep 17 2007, 10:41
Сообщение #278

Читатель
*

Ну вот наконец добралась до компа!
Вот то что я видела:
Сначала мое семейство оказалось в Москве, потом начался пожар и я с мужем побежала,но вдруг вспомнила, что мы оставили нашу дочку, вернулась, стала звать ее и когда нашла, пожар вдруг резко прекратился и тут мы уже с ней стали искать нашего папу. Пожар был какой-то странный: сквозь мох, листья пробивался очень яркий красно-оранжевый огонь, а когда пожар прекратился, все стало вокруг изумрудно-зеленого цвета.
Очень красиво и наверно это что-то должно значить?! Честно говоря, я не ожидала fear.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Sep 17 2007, 11:47
Сообщение #279

Писатель-маньяк

Цитата(Наташка @ Sep 17 2007, 11:35) *
...Вот как ты мог так телефон-то посеять? tongue2.gif

Наташка-какашка smile.gif на самом деле умница wink.gif мне аж жалко что такое добро осталось невостребованым...
а с мобильником у меня такая байда что... ну я чилавек одинокий smile.gif ну как тот паниковский, никто миня не любит smile.gif поэтому никто мне не звонит... а когда не видиш мобильник пару недель, забываеш где он smile.gif а найти его незя потомушто батарейка села... я уверен что найду его гдениь либо под диваном либо в подвале где у меня пиво хранится smile.gif
п.с.
обязательно пригласи меня еще на ужин smile.gif я люблю вкусно пожрать wink.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 17 2007, 12:43
Сообщение #280

Беллетрист

Цитата(swisstun @ Sep 17 2007, 12:47) *
Наташка-какашка smile.gif на самом деле умница wink.gif мне аж жалко что такое добро осталось невостребованым...
а с мобильником у меня такая байда что... ну я чилавек одинокий smile.gif ну как тот паниковский, никто миня не любит smile.gif поэтому никто мне не звонит... а когда не видиш мобильник пару недель, забываеш где он smile.gif а найти его незя потомушто батарейка села... я уверен что найду его гдениь либо под диваном либо в подвале где у меня пиво хранится smile.gif
п.с.
обязательно пригласи меня еще на ужин smile.gif я люблю вкусно пожрать wink.gif

Свисстун,
давай тебя в НАТО пристроим, как постановщика помех. У них там зарплаты не в миллиардах, но на пиво с сосисками людям хватает rolleyes.gif

+Quote Post

33 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic