![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 386 Регистрация: 1-July 07 Из: Германия Пользователь №: 1,903 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 386 Регистрация: 1-July 07 Из: Германия Пользователь №: 1,903 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Не рифмуется ... ![]() Как это не рифмуется! Надо постараться ![]() Гаврила звался телепатом, Гаврила клетки вычищал... Ну, вот зачем подсказала ?? ![]() Пусть лучше о результатах своего телепатического сеанса человек думает, чем о всякой фигне типа что это я делаю в этой теме ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
9.00
Анюта - черные облака сменялись белыми, сердце столо работать спокойно, ритмично, ощущала волнообразное течение энергии по телу, покалывания в правой руке, в конце бросило в жар. Ближе к концу увидела круглое желтое солнце, свет был очень яркий. Таня Дубс - долго ничего не было, хотелось прервать сеанс, потом пошли фиолетовые и желтые цвета. 21.00 Саша с Олей принимали гостей, в нашем мероприятии не смогли поучаствовать larner - Я ничего не видела, только опять было сильное сердцебиение и на короткие мгновения проваливалась в сон и сразу выныривала. Дочка Татошка видела чашку с каппучино и по поверхности пены многочисленные волны, и у нее появилась огромная жажда,захотелось как можно скорее все выпить особенно молоко. Затем видела город в желто-бежево-белых тонах, абсолютно идеальный,мост белый, который вел в этот город, хотелось фотографировать. Затем из города выезжает карета, которую ведет мужчина в черном, старый и со злым лицом, потом лицо изменилось и возникло чувство жалости к нему, такому старому.А потом возникла мысль, что нельзя никого жалеть, и у него вдруг стало меняться лицо:пропали глаза, потом они превратились в сверкающие демонские глаза, потом вообще он стал жутко злиться, перестал быть старым осталось только злоба. Затем он уехал а вслед за ним побежала маленькая черная нежить. Затем были картинки из прошлого и разные мысли с ним связанные, но об этом она просила не писать. Ванда - сразу балдежное состояние в солнечном сплетении, потом как будто висит на высоте сантиметров двадцать над кроватью в состоянии невесомости, на фоне космос-не космос, она видит себя в лежащем положении, а вокруг яркий свет. потом две белых лошади, вернее их задницы. То ли закат, то ли восход (скорее закат) пустыня. Затемненное окно, сквозь него пробиваются лучи солнца. Видела сверху огромную зеленую плантацию бескрайнего леса. Катя - цикличные повторения процесса очищения, который вызывал неприятные ощущения (в области груди, головы), потом это менялось на приятные ощущения. Перед глазами, скорее внутри в животе, ощущения теплого света. Процесс освобождения от грязи и наполнения чистотой очень четко ощущался на физическом уровне. Было довольно страшно т.к. теряла собственный контроль над телом и мыслями.. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Ну и ощущения, особенно у Кати
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Извините, что вмешиваюсь, но чиста для порядка...
Я сегодня вроде ниче такого не пила, но вот уже третий раз вижу перед глазами один и тот же текст про каппучино... Ну для кого-то сеанс удался и флаг вам в руки, но зачем одно и то же 3 раза писать? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Извините, что вмешиваюсь, но чиста для порядка... Я сегодня вроде ниче такого не пила, но вот уже третий раз вижу перед глазами один и тот же текст про каппучино... Ну для кого-то сеанс удался и флаг вам в руки, но зачем одно и то же 3 раза писать? Согласен, приношу извинения, хотелось все свести на один лист, но, видно, нет в этом никакой необходимости |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Согласен, приношу извинения, хотелось все свести на один лист, но, видно, нет в этом никакой необходимости Это можно сделать под конец, когда у Вас будут отзывы всех участников, все объединить в одном сообщении и так повесить, так сказать, наглядное пособие. Как итог всех сеансов всех участников. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 30-August 07 Пользователь №: 2,052 ![]() |
ни галлюцинаций
ни тяжестей в желудке НИ ЧЕ ГО |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
...Не отозвались:... Свистун... я тут ![]() ![]() ![]() короче в 13:00 я был готов как огурчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() под-опытные, не проскальзывал ли такои вопрос у вас во время сианса (гдето в 13:20) ? вооот... ну потом я помечтал что если они ченить вкусное приготовят то могут и меня пригласить... даже свои номер телефона им выслал тилипатически... не знаю звонили они или нет, потомучто я забыл что свои мобильник уже дней 10 как посеял... ![]() к концу сеанса я был голоден и пошол жарить белые швейцарские сосиськи, получились вкусные ![]() вот и весь сианс ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Привет, Окси, можно спросить, каков сюжет картины и на сколько удачным получился набросок? ![]() Делала набросок себя любимой, набросок хорошо получился... посмотрим что получится, когда с краской начну работать... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
я тут ![]() ![]() ![]() короче в 13:00 я был готов как огурчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() под-опытные, не проскальзывал ли такои вопрос у вас во время сианса (гдето в 13:20) ? вооот... ну потом я помечтал что если они ченить вкусное приготовят то могут и меня пригласить... даже свои номер телефона им выслал тилипатически... не знаю звонили они или нет, потомучто я забыл что свои мобильник уже дней 10 как посеял... ![]() к концу сеанса я был голоден и пошол жарить белые швейцарские сосиськи, получились вкусные ![]() вот и весь сианс ![]() Свисстун, помнишь песню, в которой есть такие слова: "Когда меня Вы любили, я делала все не так". Так эти слова, если убрать из них энергии эротики и половые составляющие, почти идеально подходит к нашей ситуации. ![]() свяжуь по личке, проясню ситуацию, и если не будешь возражать, повторим экспериментв в индивидуальном порядке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 30-April 07 Пользователь №: 1,769 ![]() |
решил что информацию которую я им пошлю это будет вопрос который они должны сами себе задать причем вопрос следующий "что бы приготовить сегодня на ужин?"под-опытные, не проскальзывал ли такои вопрос у вас во время сианса (гдето в 13:20) ? вооот... ну потом я помечтал что если они ченить вкусное приготовят то могут и меня пригласить... даже свои номер телефона им выслал тилипатически... не знаю звонили они или нет, потомучто я забыл что свои мобильник уже дней 10 как посеял... ![]() к концу сеанса я был голоден и пошол жарить белые швейцарские сосиськи, получились вкусные ![]() вот и весь сианс ![]() Ну да, у меня проскользнул такой вопрос! Потом цифры такие огненные высветились во весь экран и надпись: "Call me! I´m hungry!" Ну я сразу же на кухню побежала ужин из пяти блюд готовить, ящик пива купила...звоню-звоню по номеру, а никто и не отвечает. ![]() ![]() -------------------- Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 2,117 ![]() |
Ну вот наконец добралась до компа!
Вот то что я видела: Сначала мое семейство оказалось в Москве, потом начался пожар и я с мужем побежала,но вдруг вспомнила, что мы оставили нашу дочку, вернулась, стала звать ее и когда нашла, пожар вдруг резко прекратился и тут мы уже с ней стали искать нашего папу. Пожар был какой-то странный: сквозь мох, листья пробивался очень яркий красно-оранжевый огонь, а когда пожар прекратился, все стало вокруг изумрудно-зеленого цвета. Очень красиво и наверно это что-то должно значить?! Честно говоря, я не ожидала ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
...Вот как ты мог так телефон-то посеять? ![]() Наташка-какашка ![]() ![]() а с мобильником у меня такая байда что... ну я чилавек одинокий ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. обязательно пригласи меня еще на ужин ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наташка-какашка ![]() ![]() а с мобильником у меня такая байда что... ну я чилавек одинокий ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. обязательно пригласи меня еще на ужин ![]() ![]() Свисстун, давай тебя в НАТО пристроим, как постановщика помех. У них там зарплаты не в миллиардах, но на пиво с сосисками людям хватает ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 15:39 |