![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 386 Регистрация: 1-July 07 Из: Германия Пользователь №: 1,903 Пол: Мужской ![]() |
Смешнее зрелища не надо.
Тут даже комик бы притух, Когда тупых баранов стадо Гоняет чокнутый пастух ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Делала набросок себя любимой, набросок хорошо получился... посмотрим что получится, когда с краской начну работать... Окси, очень хочется верить, что мы когда-нибудь увидим это произведение. Если Вы помните, аналогичная ситуация, почти один к одному, приключилась с художницей Леной Веселовой на прошлом сеансе. Она тогда была в сауне и творила в воображении свою будущую картину. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 30-April 07 Пользователь №: 1,769 ![]() |
Наташка-какашка ![]() ![]() а с мобильником у меня такая байда что... ну я чилавек одинокий ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. обязательно пригласи меня еще на ужин ![]() ![]() Вредный какой! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Очень красиво и наверно это что-то должно значить?! Честно говоря, я не ожидала ![]() Привет, за что же Вы себя так обозначили? Комплексы в детсве наработанные проявляются? Мы оба знанем, что приведенный мною ниже ответ дошел до Вас по другим каналам. Повторяю его для других участников эксперимента и интересующихся: ![]() "спасибо за интерес к теме, отвагу и пытливость. Т.е. Вы, как и большинство участников этого форума воспринимаете меня, в худшем случае, как человека с больной психикой, в лучшем случае, завравшегося вруна и шарлатана. А ведь в моем повествовании "Как я стал волшебником" нет ни одного выдуманного слова, ситуации, там довольно детально описываются и эти самые фильмы-картинки и делается попытка расшифровать, понять язык подсознания. Чтож, так даже лучше. Ведь это я сам пишу и призываю не верьте ни одному моему слову, перепроверьте его своим жизненным опытом и доверяйте только ему. Теперь Вы лично соприкоснулись с тем, чего не знали раньше и у Вас появился свой личный опыт. С чем и поздравляю! Теперь по поводу Ваших картинок: Вы оказались в управляющем центре Вашей личностью, для Вашего подсознания образом, символом его является Москва (в чем нет ничего удивительного). Муж, дочка, Вы сами, это все Ваши личные проявления. Между ними далеко не всегда есть согласие и взаимопонимание, они иногда теряют друг друга. Красно-оранжевай огонь - энергии захлестывающих Вас эмоций, Похоже, что Вы частенько испытываете гнев, ярость, обиду. Скорее всего Вы очень легко возбудимы и ранимы. Изменившаяся ситуация, когда огонь исчез и все вокруг стало изумрудно-зеленого цвета, говорит о наступившей ближе к концу сеанса гармонии в Вашем внутреннем мире. Считается, что зелено-изумрудный цвет это цвет любви, с чем Вас и поздравляю". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окси, очень хочется верить, что мы когда-нибудь увидим это произведение. Если Вы помните, аналогичная ситуация, почти один к одному, приключилась с художницей Леной Веселовой на прошлом сеансе. Она тогда была в сауне и творила в воображении свою будущую картину. ![]() В принципе сюжет наброска был давно у меня в голове... и рука у меня шла довольно уверенно... может, конечно, после сеанса что-то блеснет или потухнет в глазах...в смысле портрета ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Пост от Natali 77,
говорит, что вчера до глубокой ночи многократно пыталась отправить информацию на форум, но почему-то не получалось. Сергей , СПАСИБО за сеанс! :-) Я ощущала мощный, тёплый, приятный поток энергии по всему телу. Особенно сильно грело в горле и руках. На этом фоне два раза прошёл мороз по коже. Потом я увидела на внутреннем экране, как из ниоткуда появилось мощное дерево, которое начало увеличиваться и расти. После через крону дерева начали пробиваться лучи света. Дальше темнота, звёзды, понимаю я где-то в космосе, вижу, появилась дверь, дверь открылась, оттуда белый свет. Потом дверь исчезла, вижу дорогу светлую, которая начала расти вверх по спирали. Дальше появилась красивая белолицая девушка с длинными чёрными кудрявыми волосами, сидела за белым столом. Потом идёт на меня тибетский монах, только в белой рясе и играет на флейте, музыку не было слышно. Дочка Ксения уснула на сеансе, при этом беспокойно ворочалась и что-то невнятно говорила. После когда она проснулась, рассказала что, сильно чесались ножки, но она терпела. Потом сказала что, сильно хочет спать и уснула сразу. Сергей, ты сможешь прокоментировать? До завтра :-) Natalie :-) |
|
|
![]()
|
|
В принципе сюжет наброска был давно у меня в голове... и рука у меня шла довольно уверенно... может, конечно, после сеанса что-то блеснет или потухнет в глазах...в смысле портрета ![]() Потухнуть не может, это точно ![]() Еще любопытная вещь, действие ведь не ограничивается продолжительностью времени сеанса. Как правило, после того, как там внутри что-то неуловимо поменялось, так же неуловимо что-то начинает меняться во внешних проявлениях жизни. Часто говорят, совпадения, и на здоровье, пусть будет так. Главное, что бы эффект необходимый проявлялся, пусть в силу "совпадений" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сергей, ты сможешь прокоментировать? Natalie :-) Натали, привет, все очень просто. Ты ведь медик, и тебе, как никому другому, должно быть известно, что иногда люди увядают и даже имирают в ситуации, при которой все их органы работают нормально, а мотива, интереса к жизни, энергии заставляющей человека жить и к чему-то стремиться, вдруг не стало. Это крайняя стадия энергетического дефицита, но у каждого из нас могут проявляться промежуточные стадии нехватки энергии, в силу пережитых нами разочарований, страхов, стрессов и т.д. Когда негативное воздействие этих эмоций и ситуаций, вдруг уходит, человек может ощущать это абсолютно по-разному. Вывези человека из окутанного смогом города на природу, тоже на физическом уровне начинают проявляться самые непредвиденные вещи. Потом пообвыкся к новой здоровой среде и она уже воспринимается. как норма. По поводу картинок, представь, что это мультик, смысл которого пытаешься донести до своей дочки, исходя из общечеловеческих норм морали, этики. Растет дерево идет мощнейший процесс развития, дерево производит такой необходимый всем нам кислород, перерабатывает подавляющий все живое углекислый газ, значит улучшается экологическая система Земли, т.е. твоего внутреннего мира. Сквозь крону пробиваются лучи солнца, может не зря говорят: "Ученье-свет", похоже чему-то ты стала учиться по мнению твоего подсознания. Дальше подымаешься где-то в глубине себя на какие-то более высокие уровни развития, для этого же какой энергией надо обладать, чтобы вывести себя на космическую орбиту, а там опять прекрасный символ, открытая дверь, из которой струится свет, спиралевидное развитие, опять-таки по направлению вверх. Девушка, по моему устоявшемуся мнению - образ твоего подсознания, стол, за которым она сидит одновременно место приема пищи-энергии и место на котором мы привыкли учиться, что опять-таки полностью соответствует сути происходящего процесса. Ты получаешь энергию, а она тебя обучает и преобразовывает. Тибетский монах одетый в рясу, да еще играющий на флейте музыку, которой не слышно - очень красноречив. Таким образом проявляются остатки записанных в прошлом в твоем подсознании программ (в связи с твоими увлечениями эзотерикой) . Там у тебя внутри все слегка перемешалось: он монах, но одет в рясу (ты ведь христианка?) он играет, но ты его уже не слышишь, ибо твой собственный опыт вывел тебя далего за границы установленные буддистами и христианами для своих верующих. После того, что ты испытала сама, тебе будет довольно сложно всерьез воспринимать сказки представителей любых религий. С дочкой тоже ведь тебе все предельно ясно. Детки заполнены теми же самыми энергиями и страстями от которых страдают и их родители. Процесс очищения и восстановления может поначалу вызывать любые неприятные ощущения. Сон всегда целителен и полезен. Опять, вспомни свой опыт медработника, когда во время исцеляющего кризиса человек может спать сутками ![]() |
|
|
![]()
|
|
21.00 Ирина Гептинг. Почти сразу пучувствовала сильные вибрации, перед глазами возникла картинка, которую словами точно описать невозможно. Отдаленное сходство с тем, что увидела и ощутила - бесконечное множество мельчайших светлячков вперемешку с космической темнотой пришло в движение и стало организовано кудато течь, какбы по трубе. Потом, ощутила, что вибрации увеличиваются и этот поток уволакивает, утаскивает с собою и ее тоже. Последней мыслью, перед тем, как отключилась была: : "Как бы я хотела быть такой же сильной". Пришла в себя в 22.08, отходила тяжело, была тяжесть в ногах, руках, во всем теле. Хотелось спать, но до двух часов ночи уснуть не могла. Ира из моих учениц, "слабой" я ее никогда бы не назвал. На ее "счету", есть опыт, которого нет у других учеников. Женщина, с которой ей довелось работать, имела диагноз "рак четвертой степени", была прооперирована, проходила химиотерапию и одновременно курс энергетического очищения у Иры. После всего этого, по странному стечению обстоятельств, процесс прекратился, в настоящий момент она жива и здорова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а Абдулова она сможет спасти? А что с ним, впервые слышу, что с ним непорядок? Если ты думаешь что к больной знаменитости подступиться легче. чем к здоровой, то это большая ошибка. И потом я ведь не прибиваю ни на ней, ни на себе щит спасатели человечества от рака, спида и т.д. Если была бы статистика из стольких-то попыток 100, 1 000, 100 000, столько-то благополучных исходов, тогда можно что-то с какой-то степенью достоверности предполагать. И то, только предполагать. А так, единственный случай, он ведь в самом деле ни о чем не говорит |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 386 Регистрация: 1-July 07 Из: Германия Пользователь №: 1,903 Пол: Мужской ![]() |
Загадка
Слащавостью кормил он многих, Что скоро вызовет понос. Собрал вокруг себя убогих И возомнил, что он Христос ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
21.00 Алика забыла, не участвовала_Тимур тоже. Любопытная ситуация получилась с andix, в четверг она взяла у меня первый пробный сеанс, были мощные отклики в теле и что-то перед глазами, второй пробный сеанс договорились провести в субботу, позавчера в 21.00, она должна была перезвонить, но не перезвонила, думая, что я начну работать и без этого. Я же не получив звонка решил, что у нее что-то не сложилось и ничего не делал. Она пролежала какое-то время и ничего не ощутила. Вчера в роли andix тоже не ощутила абсолютно ничего. Нужно сказать, что я не знал, что andix и эта женщина одно и то же лицо. Сегодня созвонились, провел сеанс опять полный контакт. С более подробной информацией она обещала ознакомить форумчан сама. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 2,115 ![]() |
Пусть лучше о результатах своего телепатического сеанса человек думает, чем о всякой фигне типа что это я делаю в этой теме ![]() Я не понимаю, что вас держит на этом форуме, если по вашему мнению это всё ерунда. Я приняла участие в трёх сеансах и могу поделиться своими ощущениями. На первом сеансе я видела "рождение вселенной" трижды - на чёрном фоне появился сначала огонёк, а затем фиолетовый вихрь. После этого тело стало невероятно тяжёлым, словно меня придавило к кровати плитой и одновременно ощущение невесомости, парения, в больном плече начало постреливать. Двое суток я испытывала боль не только при движении, но и в состоянии покоя. Кстати, после сеанса мне приснился любопытный сон, я уверенна, у вас найдётся своеобразная интерпретация: я в толпе людей, которые по моим ощущениям, все мне родные люди, мы поднимаемся на последний этаж высотного дома, на руках у меня младенец. Заходим в квартиру к женщине, которую я считаю своей тётей. Все проходят, а перед моими ногами женщина сметает веником сор. Я открываю дверь, чтобы посмотреть откуда она принесла веник, и вижу плохо освещённую лестницу, ведущую вниз в грязный, вонючий грот. Закрываю дверь, разуваюсь, чётко вижу свои босые ноги, прохожу в комнату, держа ребёнка на руках. Все сидят за большим столом и что-то рассматривают. Это книга, на двух страницах изображение человеческого тела и отдельно головы с нанесёнными на них меридианами и точками, приблизительно как в шиацу Что бы это значило? Второй сеанс была групповуха в субботу. Не ощутила ничего, или просто так думаю. Возможно , надо было назваться узнаваемым именем? Сегодня был третий сеанс. "Рождение вселенной" повторилось опять, но только один раз, затем тяжесть и жар во всём теле и дикая боль в больном плече. Хотелось кричать. После сеанса боль прошла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 24-August 07 Из: Deutschland Пользователь №: 2,032 Пол: Женский ![]() |
Zdrawstwujte ARA и все участники эксперимента! Тут смотрю уже столько позитивных откликов, что очень здорово :-) Спасибо ARA за разъяснения. Очень радуют результаты! В этот раз контакт был очень мощным, поэтому столько ощущений и видений, и это в вертикальном состоянии - стоя!
Подруга Лола, по натуре абсолютно не верующий ни во что человек, но любопытная, ощутила следующее: Началось всё с тяжести в руках, ногах и особенно мощно давило в области груди. Увидела чёрную точку в которой появился в середине свет, потом этот свет развернулся в плато. Потом глаза, много глаз зелёного цвета, люди разного возраста, были и изуродованные, недовольные, смотрели со злостью. После накатилась смертельная усталость и она уснула. Утром очень тяжело было вставать, весь день ощущала сонливость и усталость. О других участниках напишу в следующий раз. -------------------- " Едунственный путь спасения человечества - это воспитание духовности"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Смешнее зрелища не надо. Тут даже комик бы притух, Когда тупых баранов стадо Гоняет чокнутый пастух ... ![]() Ади, а может, оставить желающих экспериментировать с миром... или ты второй... третий Мессия и хочешь всех уберечь и обратить в свою секту Любви и Сладострастия... Открывай тему и может к тебе потянутся нуждающие в сексуальной вибрации... Мне кажется она будет иметь не меньший успех. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Ади, а может, оставить желающих экспериментировать с миром... Ты, по незнанию, явно недооцениваешь эти "эксперименты" ... Они крайне губительны для здоровья, эти сеансы массового сумасшествия ... Таких доморощенных целителей, которые травмируют психику доверчивых граждан, полно. Откровенно жалко всех залезших в это болото, ибо они не ведают, что творят ... Всё, что пишет ARA - это бред больного и закомплексованного человека ... Ну, нельзя же быть такими безмозглыми ! P.S. Вы дождётесь, когда кому-нибудь из участников этого массового психоза станет плохо и власти начнут выяснять, кто в этом виноват и кто предоставил возможность ARA проводить сеансы "психотерапии". Особенно, над детьми ... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 15:39 |