![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Zdrawstwujte ARA и все участники эксперимента! Тут смотрю уже столько позитивных откликов, что очень здорово :-) Спасибо ARA за разъяснения. Очень радуют результаты! В этот раз контакт был очень мощным, поэтому столько ощущений и видений, и это в вертикальном состоянии - стоя! Подруга Лола, по натуре абсолютно не верующий ни во что человек, но любопытная, ощутила следующее: Началось всё с тяжести в руках, ногах и особенно мощно давило в области груди. Увидела чёрную точку в которой появился в середине свет, потом этот свет развернулся в плато. Потом глаза, много глаз зелёного цвета, люди разного возраста, были и изуродованные, недовольные, смотрели со злостью. После накатилась смертельная усталость и она уснула. Утром очень тяжело было вставать, весь день ощущала сонливость и усталость. О других участниках напишу в следующий раз. Класс!!! ![]() Лола интересовала меня особенно, т.к. между нами не было никакого личного контакта, даже поста. Хочется верить, что расшифровать картинки и объяснить ее ощущения сможешь сама ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
OVL Сереж, что-то на форум писать у меня пока не выходит, поэтому пишу тебе здесь, что я во время сеанса чуйствовала. Было тепло в области затылка, как раз в области моего шейного остеохондроза, потом к середине сеанса был прострел в области печени, другом моем больном месте :-) А под конец было совсем интересное ощучение: я чувствовала себя за пределами своего физического тела :-) оно было совсем рядом к физическому, может быть одно из каких-то следующих тел? При чем оно было немного искривлено. Видений же запоминающихся не было. Ну вот так вот ... Пока. ОVL |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 2,117 ![]() |
[quote name='Natalie 77' date='Sep 18 2007, 00:15' post='97101']
поэтому столько ощущений и видений, и это в вертикальном состоянии - стоя! [quote] не понялааааа: нам велено было лежать в горизонтальном, а не стоять в вертикальном????????????? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... сианс прошел нормально, без каких бы то нибыло приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
сианс прошел нормально, без каких бы то нибыло приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Идея классная, что-то похожее легло в основу производства биодизеля? Любопытно, что твои мысли вдруг стали работать в области процессав связанных с экологией земли, в то время, как я трудился над экологией твоего внутреннего мира. Теперь вопрос на засыпку, а как тебе удалось наблюдать дождь за окошком, твое отражение в стекле через твои плотно закрытые глазки? Или мы их забыли закрыть? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
...Теперь вопрос на засыпку, а как тебе удалось наблюдать дождь за окошком, твое отражение в стекле через твои плотно закрытые глазки? Или мы их забыли закрыть? ![]() ![]() я и не думал глаза закрывать ![]() ![]() п.с. идея с био-дизелем похожа, но мои вопрос: будут ли растения расти в 10 раз быстрее если в атмосфере будет в 10 раз больше СО2? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 24-August 07 Из: Deutschland Пользователь №: 2,032 Пол: Женский ![]() |
""что расшифровать картинки и объяснить ее ощущения сможешь сама""
Да ARA, Лоле я сама всё и разъяснила, если бы что -то непонятно было, я бы к тебе за советом обратилась :-) -------------------- " Едунственный путь спасения человечества - это воспитание духовности"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 24-August 07 Из: Deutschland Пользователь №: 2,032 Пол: Женский ![]() |
""не понялааааа: нам велено было лежать в горизонтальном, а не стоять в вертикальном????????????? ""
Дорогая Bad girl , конечно можно и лёжа, но я полагаюсь на свой опыт и интуицию. И сеанс в вертикальном положении для меня по эфекту сильнее. Ну и конечно в таком положении не уснёшь на "самом интересном месте". Концентрация на своём внутреннем мире выше. Это доказательство самой себе, что все видения невозможно принимать за сон! Можете в следующий раз попробовать и сравнить разницу, если пожелаете :-) -------------------- " Едунственный путь спасения человечества - это воспитание духовности"
|
|
|
![]()
|
|
Почему важно закрывать глаза на сеансе???
Всё легко и логически объяснимо: Когда глаза человека открыты, то подавляющий поток информации он получает через зрительный канал , а это около 90% восприятия через органы чувств. Соответственно, при открытых глазах вектор внимания направлен вовне, в физический мир. В таком состоянии внутренний голос человека, как правило, слышен хуже; и вообще, какие-либо сигналы или информацию из бессознательной сферы перебивает внешний доминирующий поток информации, в том числе по зрительному каналу. Как правило, для того, чтобы переориентировать вектор внимания от физического мира к внутреннему, нужно, по мере возможности, уменьшить объем информации, поступающей из физического мира. Для этого, в частности, и закрывают глаза. Еще просят максимально расслабиться для того, чтобы, также, снизить объем поступающей информации через все органы чувств. Я считаю это основным правилом при проведении сеанса. -------------------- " Едунственный путь спасения человечества - это воспитание духовности"
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
P.S. Вы дождётесь, когда кому-нибудь из участников этого массового психоза станет плохо и власти начнут выяснять, кто в этом виноват и кто предоставил возможность ARA проводить сеансы "психотерапии". Особенно, над детьми ... Ади а вы верите в сглаз, порчу, приворот, заговор и проклятие ? Вот например такая идея, во время одного из сеансов один из участников собирает, допустим, фотографии форумчан, приклеивает их к куклам , и начинает их, эти куклы со злобой и ненавистью, тыкать иголками. И так с озлоблением, истово, думает о каждой кукле как о том участнике форума , которого эта кукла олицетворяет. Интересно , почувствует что-нибудь человек - прообраз куклы ? |
|
|
![]()
|
|
Ади а вы верите в сглаз, порчу, приворот, заговор и проклятие ? Вот например такая идея, во время одного из сеансов один из участников собирает, допустим, фотографии форумчан, приклеивает их к куклам , и начинает их, эти куклы со злобой и ненавистью, тыкать иголками. И так с озлоблением, истово, думает о каждой кукле как о том участнике форума , которого эта кукла олицетворяет. Интересно , почувствует что-нибудь человек - прообраз куклы ? Привет, Тимур, Нет НЕ ВЕРЮ, а ЗНАЮ, что это все также реально, как и всякие паразиты, глисты, вредоносные бактерии и микробы. Я бы рад не верить и не знать, но когда клиенты начинают рассказывать, что из них полезло...., приходится принимать к сведению. Тимур, теперь когда Вы, пусть не на своем, на чужом примере, могли убедиться, что мысль материальна, казалось бы могли бы понять насколько дико звучит Ваше "безобидная шутка". Нужно очень неневидеть жизнь, чтобы думать, строить планы в таком направлении. Это все работает и значительно эффективней, чем добрые дела. Но в первую очередь эти процессы самого колдуна или генератора черных идей разрушают. Прообразы, как Вы их назвали, конечно, чувствуют, если выживают. Откуда знаю, спросите? От тех,кто работал подобными методами, а потом приползал ко мне собственные раны зализывать |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Я не понимаю, что вас держит на этом форуме, если по вашему мнению это всё ерунда. Я приняла участие в трёх сеансах и могу поделиться своими ощущениями. Меня удивило и до сих пор удивляет, что участников получалось так много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 30-April 07 Пользователь №: 1,769 ![]() |
Свисстун преследовал корыстные цели, участвуя в сеансе телепатии: рассылал женщинам свой номер телефона и принуждал готовить ему ужин.
![]() -------------------- Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
Меня удивило и до сих пор удивляет, что участников получалось так много ![]() У нас еще у каждого икона есть в красном углу ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 2,117 ![]() |
Меня удивило и до сих пор удивляет... Меня тоже удивило и до сих пор удивляет эдакая совковая нетерпимость к чужому мнению, иному взгляду на жизнь, стремление на все навесить ярлык и СВОЕ драгоценное мнение считать истиной в последней инстанции. И все это в то время, когда космические корабли бороздят, такое обалденное невежество да к тому же еще и в Швейцарии, а не в какой нибудь Тмутаракани. Хотя конечно все мы родом из детства, да и кто на что учился. Почему-то возникают ассоциации с дородной совковой тетей, которая стоит, уперев руки в боки и с перекошенной от злобы физией кричит: " НЕ ПУЩАТЬ!!!!!!!!!!!!!!" P.S ARA, Вы мошенник или нет? Что скажете? |
|
|
![]()
|
|
Зря Ади так наезжает на Ару, потому что Ара типа следствие, появился удовлетворить народный спрос на телепатов. Все-таки чудеса, откуда здесь столько темных русскоговорящих людей? А вот такая вещь, раз уж ты начала. Вот ты как к сглазу относишься ? Ребенка может кто-нибудь сглазить или нет ? Есть же традиция до 40 дней новорожденного ребенка никому не показывать кроме самых близких родственников. Веришь что твоего ребенка может кто-нибудь сглазить ? Особенно маленького, лялечку, кто-нибудь посторонний, типа одинокой женщины, начнет хвалить-нахваливать, и все лезет с поцелуями к нему, а ты нет, и выхватишь его из ее лап. |
|
|
![]()
|
|
Меня тоже удивило и до сих пор удивляет эдакая совковая нетерпимость к чужому мнению, иному взгляду на жизнь, стремление на все навесить ярлык и СВОЕ драгоценное мнение считать истиной в последней инстанции. И все это в то время, когда космические корабли бороздят, такое обалденное невежество да к тому же еще и в Швейцарии, а не в какой нибудь Тмутаракани. Хотя конечно все мы родом из детства, да и кто на что учился. Почему-то возникают ассоциации с дородной совковой тетей, которая стоит, уперев руки в боки и с перекошенной от злобы физией кричит: " НЕ ПУЩАТЬ!!!!!!!!!!!!!!" P.S ARA, Вы мошенник или нет? Что скажете? Ну что вы, разве я кричу "Не пущать"??? Пусть телепатируют, мне не жалко ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 20:18 |