![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
А вот такая вещь, раз уж ты начала. Вот ты как к сглазу относишься ? Ребенка может кто-нибудь сглазить или нет ? Есть же традиция до 40 дней новорожденного ребенка никому не показывать кроме самых близких родственников. Веришь что твоего ребенка может кто-нибудь сглазить ? Особенно маленького, лялечку, кто-нибудь посторонний, типа одинокой женщины, начнет хвалить-нахваливать, и все лезет с поцелуями к нему, а ты нет, и выхватишь его из ее лап. Тимур, ты серьезно спрашиваешь? На всякий случай - конечно не верю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 2,117 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Есть же традиция до 40 дней новорожденного ребенка никому не показывать кроме самых близких родственников. Веришь что твоего ребенка может кто-нибудь сглазить ? Особенно маленького, лялечку, кто-нибудь посторонний, типа одинокой женщины, начнет хвалить-нахваливать, и все лезет с поцелуями к нему, а ты нет, и выхватишь его из ее лап. Офигеть! Ребенка запереть дома на полтора месяца, или под покровом ночи вывозить гулять. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
Привет, Тимур, Нет НЕ ВЕРЮ, а ЗНАЮ, что это все также реально, как и всякие паразиты, глисты, вредоносные бактерии и микробы. Я бы рад не верить и не знать, но когда клиенты начинают рассказывать, что из них полезло...., приходится принимать к сведению. Тимур, теперь когда Вы, пусть не на своем, на чужом примере, могли убедиться, что мысль материальна, казалось бы могли бы понять насколько дико звучит Ваше "безобидная шутка". Нужно очень неневидеть жизнь, чтобы думать, строить планы в таком направлении. Это все работает и значительно эффективней, чем добрые дела. Но в первую очередь эти процессы самого колдуна или генератора черных идей разрушают. Прообразы, как Вы их назвали, конечно, чувствуют, если выживают. Откуда знаю, спросите? От тех,кто работал подобными методами, а потом приползал ко мне собственные раны зализывать Не, не, это был вопрос к Ади, не к Вам. А что там шутка это же вполне реальная возможность. Никто не знает что людям может в голову прийти сделать. Информация о сеансе публичная, имена участников известны, полная их предыстория и даже фотографии в наличии. Если кто-то верит в то, что, втыкая иголки в фотографии можно причинить людям зло, то он/она вполне может это сделать. А если человек верит, что можно пострадать во время сеанса от того, что кто-то начнет желать тебе зла на расстоянии и даже будет издеваться над твоим образом, то это верх неблагоразумия со стороны этого человека выставлять себя подобным образом. То есть, здесь есть противоречие. Если люди действительно верят в телепатию, то они не будут так откровенно объявлять о своей готовности воспринимать любые внешние воздействия. Если люди не верят в телепатию , а просто любопытствуют, есть ли в этом что-то, тогда понятно - "Бери меня , неугомонный", может что-то и почувствую - "Тады ой". Поэтому и вопрос к Ади именно, он единственный кто отнесся к телепатии серьезно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
P.S ARA, Вы мошенник или нет? Что скажете? Это очень просто может просчитать с помощью весов и калькулятора каждый из посетителей форума. Делается следующим образом: на одну чашечку весов нужно положить опыт, эмоции, впечатления полученные каждым в ходе нашего эксперимента. На вторую чашечку каждый должен положить те самые деньги которые я мошенническим образом выдурил у него. Если сумма уплаченных им мне денег перетянула позитивный опыт, полученое им удовольствие, то я мошенник. Если перевесило то, что он сумел получить, то у него не может быть ко мне претензий. По поводу одной участницы моя совесть не чиста. Я ею вдохновлялся от всей души, а вот она, ничего не ощутила. Но я попытаюсь реабилитироваться каким-нибудь другим образом. ![]() Вы лично не возражаете против такого просчета ситуации? |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
Офигеть! Ребенка запереть дома на полтора месяца, или под покровом ночи вывозить гулять. ![]() Более того ! Я вот офигел от такой вещи (больше не фигею ни от чего с тех пор) - Женщина так боялась, что ее ребенка кто-нибудь сглазит, что она вымазала ребенку лицо сажей. ( Чтобы не завидовали - первая причина сглаза - зависть). Да, кстати, знаете двойные-тройные имена ? Типа Остап Сулейман Берта Мария Бендер-бей ? Так вот, когда ваш ребенок болеет, вам нужно называть его вторым именем. Причина - злой дух, который причиняет болезнь вашему ребенку, запутается, подумает , что он вселился не в того ребенка и покинет его. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Более того ! Я вот офигел от такой вещи (больше не фигею ни от чего с тех пор) - Женщина так боялась, что ее ребенка кто-нибудь сглазит, что она вымазала ребенку лицо сажей. Да, кстати, знаете двойные-тройные имена ? Типа Остап Сулейман Берта Мария Бендер-бей ? Так вот, когда ваш ребенок болеет, вам нужно называть его вторым именем. Причина - злой дух, который причиняет болезнь вашему ребенку, запутается, подумает , что он вселился не в того ребенка и покинет его. ![]() Ты своих детей во время болезни по отчеству называешь или по фамилии? А вдруг другой злой дух запутается и вместо другого к твоему ребенку придет, когда ты его не тем именем начнешь звать? Сплошная засада ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты своих детей во время болезни по отчеству называешь или по фамилии? А вдруг другой злой дух запутается и вместо другого к твоему ребенку придет, когда ты его не тем именем начнешь звать? Сплошная засада ![]() да я своих детей уже давно перестал по их настоящим именам называть, все время не те имена выскакивают, они все равно откликаются. Бесполезно, наверное, возрастное уже. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Не, не, это был вопрос к Ади, не к Вам. А что там шутка это же вполне реальная возможность. Никто не знает что людям может в голову прийти сделать. Информация о сеансе публичная, имена участников известны, полная их предыстория и даже фотографии в наличии. Если кто-то верит в то, что, втыкая иголки в фотографии можно причинить людям зло, то он/она вполне может это сделать. А если человек верит, что можно пострадать во время сеанса от того, что кто-то начнет желать тебе зла на расстоянии и даже будет издеваться над твоим образом, то это верх неблагоразумия со стороны этого человека выставлять себя подобным образом. То есть, здесь есть противоречие. Если люди действительно верят в телепатию, то они не будут так откровенно объявлять о своей готовности воспринимать любые внешние воздействия. Если люди не верят в телепатию , а просто любопытствуют, есть ли в этом что-то, тогда понятно - "Бери меня , неугомонный", может что-то и почувствую - "Тады ой". Тимур, мне кажется Вы запутались сами и вот-вот запутаете меня. Если кто-то начинает творить нечто подлое и нехорошее не имеет никакого значения верит его жертва в телепатию, колдовство, порчи и сглазы, ожидает она телепатического воздействия или противится ему. Агрессору достаточно любой мелочи чтобы достичь своей цели (Имя, фамилия, ник, высказанная или написанная мысль). Ответьте мне просто и по существу, какое отношение имеет тот смур, который Вы нагоняете, к тому, что происходило на форуме? Многократно для всех было повторено что я буду представлять, воображать во время сеанса, что каждый из его участников освобождается от своих болезней, страхов, стрессов и наполняется радостью, счастьем, удачей и т.д. Кто хочет может назвать это телепатией, тем более, что именно такое толкование дает толковыйс словарь, можно назвать как угодно иначе: мыслетерапия и прочее. Верить в это вовсе не обязательно об этом я тоже многократно писал. Я не верю, а знаю, что это есть, и как это действует, но это не повышает уровень моей восприимчивости, сам ничего ни вижу и не чувствую. Что дальше? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тимур, мне кажется Вы запутались сами и вот-вот запутаете меня. Если кто-то начинает творить нечто подлое и нехорошее не имеет никакого значения верит его жертва в телепатию, колдовство, порчи и сглазы, ожидает она телепатического воздействия или противится ему. Агрессору достаточно любой мелочи чтобы достичь своей цели (Имя, фамилия, ник, высказанная или написанная мысль). Ответьте мне просто и по существу, какое отношение имеет тот смур, который Вы нагоняете, к тому, что происходило на форуме? Многократно для всех было повторено что я буду представлять, воображать во время сеанса, что каждый из его участников освобождается от своих болезней, страхов, стрессов и наполняется радостью, счастьем, удачей и т.д. Кто хочет может назвать это телепатией, тем более, что именно такое толкование дает толковыйс словарь, можно назвать как угодно иначе: мыслетерапия и прочее. Верить в это вовсе не обязательно об этом я тоже многократно писал. Я не верю, а знаю, что это есть, и как это действует, но это не повышает уровень моей восприимчивости, сам ничего ни вижу и не чувствую. Что дальше? Нет, я не думаю что вы желаете зла кому-то из участников, совсем наоборот. Но возможно ли, что кто-то другой, посторонний, желает участникам зла, или даже только одному из участников ? И, также, если этот злой человек, веря в телепатию, начнет пытаться воздействовать на участников/участника сеанса телепатически (не вы, другой, посторонний человек), находятся ли участники сеанса, во время сеанса, в более уязвимом к восприятию зла состоянии, чем вне сеанса ? |
|
|
![]()
|
|
чакры и ауру надо замкнуть, нафиг , чтобы они не фонили одним движением руки ![]() ноги крест накрест , или пальчики скрестить ( не на ногах ![]() Класс! Еще назваться чужим именем и так и жить. А у кого глаза косые, у того чакры и аура по жизни замкнуты. Интересно, это хорошо или плохо? |
|
|
![]()
|
|
Тимур, ты серьезно спрашиваешь? На всякий случай - конечно не верю ![]() Ну с тобой одно удовольствие разговаривать. А вот в такое веришь - "Я потеряла кольцо, несколько месяцев не могла найти, мне посоветовали сходить к одной женщине, она мне сказала - посмотри за вторым ящиком комода в углу - посмотрела , точно, оно там". Слыхала ? True/False ? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 20:18 |