IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

33 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Телепатический сеанс (с), кто и когда
Рейтинг 5 V
ARA
сообщение Sep 18 2007, 23:07
Сообщение #341

Беллетрист

Из: Лугано

Цитата(Timur @ Sep 18 2007, 23:57) *
Нет, я не думаю что вы желаете зла кому-то из участников, совсем наоборот. Но возможно ли, что кто-то другой, посторонний, желает участникам зла, или даже только одному из участников ? И, также, если этот злой человек, веря в телепатию, начнет пытаться воздействовать на участников/участника сеанса телепатически (не вы, другой, посторонний человек), находятся ли участники сеанса, во время сеанса, в более уязвимом к восприятию зла состоянии, чем вне сеанса ?

Нет здесь никакой связи, злой человек без всякой привязки к телепатии своей злость окружающих пачкает, чем и наслаждается. ВЕРА НЕ ПРИ ЧЕМ.
Самый большой враг человека не снаружи, а внутри него живет.
Рассказываю, когда второй раз их Киева вернулся, для профилактики решил пойти массаж принять, лежу кайфую, а потом вдруг подумалось, это как же так получается, я такой чистый, светлый после посвящения, а массажист только что своими руками всяких грязных и больных месил, вот он меня сейчас и инфицирует энергетически. Со столика я уже сползал, домой полз на четвереньках, потом звоню Учительнице, рассказываю, а она говорит, следи за мыслишками-то, сейчас, что ни подумаешь, то и получишь. lol.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 18 2007, 23:08
Сообщение #342

Писатель-маньяк

Цитата(Timur @ Sep 19 2007, 00:03) *
Ну с тобой одно удовольствие разговаривать. А вот в такое веришь - "Я потеряла кольцо, несколько месяцев не могла найти, мне посоветовали сходить к одной женщине, она мне сказала - посмотри за вторым ящиком комода в углу - посмотрела , точно, оно там". Слыхала ? True/False ?

Ей-богу, не верю smile.gif
Тимур, прости за личный вопрос - а ты в школу в детстве ходил?

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 18 2007, 23:09
Сообщение #343

Писатель-маньяк

Цитата(Timur @ Sep 19 2007, 00:04) *
А тебя разве Leonie зовут ? на самом-то деле ?

Меня Юля зовут, ты разве не знаешь? Я думала, все знают.

+Quote Post
Katze
сообщение Sep 18 2007, 23:25
Сообщение #344

Форумофил

Из: Питер/AG

Цитата(leonie @ Sep 18 2007, 23:58) *
Класс! Еще назваться чужим именем и так и жить. А у кого глаза косые, у того чакры и аура по жизни замкнуты. Интересно, это хорошо или плохо?

Думаю это хорошо, там вообще не пробить защиту. biggrin.gif

А еще лучше представить себя в бутылке !
Хотя стекло пропускает злую энергию, но , думаю, в бутылке из под коньяка какого-нибудь 1875 года защита точно обеспечена smile.gif

АРА, это вы мне смех телепатируете?
Как не стыдно! Без сеанса то!

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 18 2007, 23:32
Сообщение #345

Писатель-маньяк

Цитата(Katze @ Sep 19 2007, 00:25) *

А еще лучше представить себя в бутылке ! Во!
Хотя стекло пропускает злую энергию, но , думаю, в бутылке из под коньяка какого-нибудь 1875 года защита точно обеспечена smile.gif

Если бутылка с коньяком...ммм... любого года... защита обеспечена. Только от этого появляется третий глаз - я даже знаю где! Есть косвенные доказательства появления также и четвертого глаза, но где - фиг знает, надо у Ары спросить...

+Quote Post
swisstun
сообщение Sep 19 2007, 08:56
Сообщение #346

Писатель-маньяк

Цитата(Katze @ Sep 18 2007, 22:59) *
Вот-вот, Свистуна исключить в следущий раз из группы подопытных tongue2.gif

пожалейте, я больше так нибуду... а без миня всеравно ниадин сианс нипалучица smile.gif я же самый главный тилипатик в мире wink.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 19 2007, 09:01
Сообщение #347

Беллетрист

Цитата(Katze @ Sep 19 2007, 00:25) *

А еще лучше представить себя в бутылке !
АРА, это вы мне смех телепатируете?
Как не стыдно! Без сеанса то!

Имею право!
и сам ржу, как конь, читая Ваш пост lol.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 19 2007, 09:10
Сообщение #348

Беллетрист

Цитата(leonie @ Sep 19 2007, 00:32) *
Если бутылка с коньяком...ммм... любого года... защита обеспечена. Только от этого появляется третий глаз - я даже знаю где! Есть косвенные доказательства появления также и четвертого глаза, но где - фиг знает, надо у Ары спросить...

Вопрос неоднозначный! Количество открывающихся глаз существенно зависит от количество принятых рюмок, процесса, сопутствующего упомянутому типу медитации, Веры в то, что Вы на правильном пути и многих-многих других составляющих.
Высшим достижением в этой области является "белая горячка", (глаза благополучно трансформировались в чертиков, подсчитать которых невозможно, т.к. они все время двигаются)

+Quote Post
Timur
сообщение Sep 19 2007, 11:52
Сообщение #349

Заслуженный Автор

Из: Zurich

Цитата(leonie @ Sep 19 2007, 00:08) *
Ей-богу, не верю smile.gif
Тимур, прости за личный вопрос - а ты в школу в детстве ходил?

В Зодиак тоже не веришь ? Скорпион, Телец , Лев , такие вещи ?

+Quote Post
Timur
сообщение Sep 19 2007, 11:54
Сообщение #350

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Sep 19 2007, 00:09) *
Меня Юля зовут, ты разве не знаешь? Я думала, все знают.

А Leonie это от сглаза псевдоним ?

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Sep 19 2007, 12:16
Сообщение #351

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

leonie, не ради телепатии, а токмо истины во имя. smile.gif

Я ходила в советскую школу, то бишь воспитана на марксизме, коммунизме и материализме. В Чумака и Кашпировского не верю. Но был у меня в жизни один случай, коему я не могу найти материалистического объяснения. Дело было лет 10 назад. Как-то в поезде ко мне подошла цыганка, предложила погадать, я есессно отказалась. Потом ничего не помню (минута? две?), потом обнаруживаю себя сидящей с открытым пустым кошельком. Цыганка уже в конце вагона. Вскакиваю, догоняю, пугаю милицией и прочая, деньги она мне возвращает, злобно ругаясь. В купе на тот момент никого кроме нас двоих не было, так что не знаю, как моя временная "отключка" выглядела со стороны... До того была в трезвом уме и ясной памяти, ей-бо. И, кстати, во время блэкаута меня бросило в жар. Вот и шо це було? help.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Delfin
сообщение Sep 19 2007, 12:51
Сообщение #352

Читатель
*

Это был гипноз.

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 19 2007, 15:58
Сообщение #353

Беллетрист

Цитата(ARA @ Sep 15 2007, 21:26) *
16.09.07

Список участников телепатического сеанса, проведенного 16.09.07 на форуме swisstok.ch

16.09.07

9.00 Enka , Bad girl, Betti, Anjuta

Результаты:
В список записалось: 4 чел, участвовали все, из низ ощущали контакт, в том числе видели -3. Не выполнили условия проведения – 0

13.00 Свисстун, Тимур, Саша, Оля, Наташка, Окси, Katze, Таня Дубс Казахстан: (Михаил 68), Ольга (53) Витя (19)

Результаты:
В список записалось: 11 чел, из них 6 чел. не смогли принять участие или выполнить условия эксперимента (лечь расслабиться, закрыть глаза, и отстраненно понаблюдать за своими ощущениями и видениями).
Из 5 реальных участников (Наташка, Михаил (68), Ольга (53), Витя(19), Таня Дубс) ощущали контакт, в том числе видели - 4.

21.00 Larner, Tatoschka, Alika, Дельфин, andix, Натали 77, ее дочь Ксения, Ольга, Лола, Катя, Лена Райх, Ванда, Юля, Ирина Гептинг, OVl.

Результаты:
В список записалось: 16 чел, из них 1 чел. не смог принять участие или выполнить условия эксперимента .
Из 15 реальных участников 2 (Дельфин,andix) не ощутили ничего, 13 – ощутили контакт и видели информацию на «внутреннем экране».

Общие результаты: из 24 реальных участников, контакт в различных формах его проявления был установлен с 20 (83,33%)

Участники эксперемента находились на момент его проведения в различных городах 4-5 стран (Швейцария, Германия, Россия, Казахстан)
Нет информации, где живет Дельфин.

C уважением, благодарностью и признательностью ко всем, кто участвовал, следил, критиковал, ругал и хвалил, Сергей

clapclap.gif rolleyes.gif clapclap.gif

Сводные описания видений и ощущений будут опубликованы в ближайшие дни rolleyes.gif

+Quote Post
Наташка
сообщение Sep 19 2007, 17:23
Сообщение #354

Читатель
*

Ладно, я признаюсь, я тоже условия не совсем выполнила, на 1/3. Я про сеанс тоже забыла. Но конечно же прилегла на 5-10 минут после обеда, потому что переела - это факт. А потом мне все-таки пришлось встать и пойти домой.

--------------------
Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк! (с)

+Quote Post
Timur
сообщение Sep 19 2007, 17:27
Сообщение #355

Заслуженный Автор

Цитата(Alias Alisa @ Sep 19 2007, 13:16) *
Я ходила в советскую школу, то бишь воспитана на марксизме, коммунизме и материализме

"Я никогда не дозволял школе вмешиваться в мое образование" (с)

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 19 2007, 18:17
Сообщение #356

Беллетрист

Цитата(Наташка @ Sep 19 2007, 18:23) *
Ладно, я признаюсь, я тоже условия не совсем выполнила, на 1/3. Я про сеанс тоже забыла. Но конечно же прилегла на 5-10 минут после обеда, потому что переела - это факт. А потом мне все-таки пришлось встать и пойти домой.

clapclap.gif rolleyes.gif clapclap.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 19 2007, 19:54
Сообщение #357

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Sep 19 2007, 13:16) *
leonie, не ради телепатии, а токмо истины во имя. smile.gif

Я ходила в советскую школу, то бишь воспитана на марксизме, коммунизме и материализме. В Чумака и Кашпировского не верю. Но был у меня в жизни один случай, коему я не могу найти материалистического объяснения. Дело было лет 10 назад. Как-то в поезде ко мне подошла цыганка, предложила погадать, я есессно отказалась. Потом ничего не помню (минута? две?), потом обнаруживаю себя сидящей с открытым пустым кошельком. Цыганка уже в конце вагона. Вскакиваю, догоняю, пугаю милицией и прочая, деньги она мне возвращает, злобно ругаясь. В купе на тот момент никого кроме нас двоих не было, так что не знаю, как моя временная "отключка" выглядела со стороны... До того была в трезвом уме и ясной памяти, ей-бо. И, кстати, во время блэкаута меня бросило в жар. Вот и шо це було? help.gif

Алиса fear.gif ! И ты, Брут... Ну все, я попала help.gif Кажется, я пришла к утверждению "все дураки, одна я умная", которое противоречит аксиомам алгоритмической психологии cry.gif Пошла смотреть в себя help.gif
smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 19 2007, 19:55
Сообщение #358

Писатель-маньяк

Цитата(Timur @ Sep 19 2007, 12:52) *
В Зодиак тоже не веришь ? Скорпион, Телец , Лев , такие вещи ?

Даже в Скорпиона не верю unsure.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 19 2007, 20:03
Сообщение #359

Писатель-маньяк

Цитата(ARA @ Sep 19 2007, 10:10) *
Вопрос неоднозначный! Количество открывающихся глаз существенно зависит от количество принятых рюмок, процесса, сопутствующего упомянутому типу медитации, Веры в то, что Вы на правильном пути и многих-многих других составляющих.
Высшим достижением в этой области является "белая горячка", (глаза благополучно трансформировались в чертиков, подсчитать которых невозможно, т.к. они все время двигаются)

Ученые не оставляют попыток подсчитать чертиков в состоянии "белая горячка", уже установлено оптимальное число входящих в группу исследователей во время эксперимента - три человека. Предварительные результаты обнадеживают cool.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Sep 19 2007, 20:14
Сообщение #360

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Delfin @ Sep 19 2007, 13:51) *
Это был гипноз.

Правда?

Хорошо. Переходим ко второму вопросу. Существует ли/возможен ли "удаленный" гипноз?

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post

33 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic