![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Нет, я не думаю что вы желаете зла кому-то из участников, совсем наоборот. Но возможно ли, что кто-то другой, посторонний, желает участникам зла, или даже только одному из участников ? И, также, если этот злой человек, веря в телепатию, начнет пытаться воздействовать на участников/участника сеанса телепатически (не вы, другой, посторонний человек), находятся ли участники сеанса, во время сеанса, в более уязвимом к восприятию зла состоянии, чем вне сеанса ? Нет здесь никакой связи, злой человек без всякой привязки к телепатии своей злость окружающих пачкает, чем и наслаждается. ВЕРА НЕ ПРИ ЧЕМ. Самый большой враг человека не снаружи, а внутри него живет. Рассказываю, когда второй раз их Киева вернулся, для профилактики решил пойти массаж принять, лежу кайфую, а потом вдруг подумалось, это как же так получается, я такой чистый, светлый после посвящения, а массажист только что своими руками всяких грязных и больных месил, вот он меня сейчас и инфицирует энергетически. Со столика я уже сползал, домой полз на четвереньках, потом звоню Учительнице, рассказываю, а она говорит, следи за мыслишками-то, сейчас, что ни подумаешь, то и получишь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Ну с тобой одно удовольствие разговаривать. А вот в такое веришь - "Я потеряла кольцо, несколько месяцев не могла найти, мне посоветовали сходить к одной женщине, она мне сказала - посмотри за вторым ящиком комода в углу - посмотрела , точно, оно там". Слыхала ? True/False ? Ей-богу, не верю ![]() Тимур, прости за личный вопрос - а ты в школу в детстве ходил? |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Класс! Еще назваться чужим именем и так и жить. А у кого глаза косые, у того чакры и аура по жизни замкнуты. Интересно, это хорошо или плохо? Думаю это хорошо, там вообще не пробить защиту. ![]() А еще лучше представить себя в бутылке ! Хотя стекло пропускает злую энергию, но , думаю, в бутылке из под коньяка какого-нибудь 1875 года защита точно обеспечена ![]() АРА, это вы мне смех телепатируете? Как не стыдно! Без сеанса то! |
|
|
![]()
|
|
Думаю это хорошо, там вообще не пробить защиту. ![]() А еще лучше представить себя в бутылке ! Во! Хотя стекло пропускает злую энергию, но , думаю, в бутылке из под коньяка какого-нибудь 1875 года защита точно обеспечена ![]() Если бутылка с коньяком...ммм... любого года... защита обеспечена. Только от этого появляется третий глаз - я даже знаю где! Есть косвенные доказательства появления также и четвертого глаза, но где - фиг знает, надо у Ары спросить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Думаю это хорошо, там вообще не пробить защиту. ![]() А еще лучше представить себя в бутылке ! Хотя стекло пропускает злую энергию, но , думаю, в бутылке из под коньяка какого-нибудь 1875 года защита точно обеспечена ![]() АРА, это вы мне смех телепатируете? Как не стыдно! Без сеанса то! Имею право! и сам ржу, как конь, читая Ваш пост ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если бутылка с коньяком...ммм... любого года... защита обеспечена. Только от этого появляется третий глаз - я даже знаю где! Есть косвенные доказательства появления также и четвертого глаза, но где - фиг знает, надо у Ары спросить... Вопрос неоднозначный! Количество открывающихся глаз существенно зависит от количество принятых рюмок, процесса, сопутствующего упомянутому типу медитации, Веры в то, что Вы на правильном пути и многих-многих других составляющих. Высшим достижением в этой области является "белая горячка", (глаза благополучно трансформировались в чертиков, подсчитать которых невозможно, т.к. они все время двигаются) |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
leonie, не ради телепатии, а токмо истины во имя.
![]() Я ходила в советскую школу, то бишь воспитана на марксизме, коммунизме и материализме. В Чумака и Кашпировского не верю. Но был у меня в жизни один случай, коему я не могу найти материалистического объяснения. Дело было лет 10 назад. Как-то в поезде ко мне подошла цыганка, предложила погадать, я есессно отказалась. Потом ничего не помню (минута? две?), потом обнаруживаю себя сидящей с открытым пустым кошельком. Цыганка уже в конце вагона. Вскакиваю, догоняю, пугаю милицией и прочая, деньги она мне возвращает, злобно ругаясь. В купе на тот момент никого кроме нас двоих не было, так что не знаю, как моя временная "отключка" выглядела со стороны... До того была в трезвом уме и ясной памяти, ей-бо. И, кстати, во время блэкаута меня бросило в жар. Вот и шо це було? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 30-August 07 Пользователь №: 2,052 ![]() |
Это был гипноз.
|
|
|
![]()
|
|
16.09.07 Список участников телепатического сеанса, проведенного 16.09.07 на форуме swisstok.ch 16.09.07 9.00 Enka , Bad girl, Betti, Anjuta Результаты: В список записалось: 4 чел, участвовали все, из низ ощущали контакт, в том числе видели -3. Не выполнили условия проведения – 0 13.00 Свисстун, Тимур, Саша, Оля, Наташка, Окси, Katze, Таня Дубс Казахстан: (Михаил 68), Ольга (53) Витя (19) Результаты: В список записалось: 11 чел, из них 6 чел. не смогли принять участие или выполнить условия эксперимента (лечь расслабиться, закрыть глаза, и отстраненно понаблюдать за своими ощущениями и видениями). Из 5 реальных участников (Наташка, Михаил (68), Ольга (53), Витя(19), Таня Дубс) ощущали контакт, в том числе видели - 4. 21.00 Larner, Tatoschka, Alika, Дельфин, andix, Натали 77, ее дочь Ксения, Ольга, Лола, Катя, Лена Райх, Ванда, Юля, Ирина Гептинг, OVl. Результаты: В список записалось: 16 чел, из них 1 чел. не смог принять участие или выполнить условия эксперимента . Из 15 реальных участников 2 (Дельфин,andix) не ощутили ничего, 13 – ощутили контакт и видели информацию на «внутреннем экране». Общие результаты: из 24 реальных участников, контакт в различных формах его проявления был установлен с 20 (83,33%) Участники эксперемента находились на момент его проведения в различных городах 4-5 стран (Швейцария, Германия, Россия, Казахстан) Нет информации, где живет Дельфин. C уважением, благодарностью и признательностью ко всем, кто участвовал, следил, критиковал, ругал и хвалил, Сергей ![]() ![]() ![]() Сводные описания видений и ощущений будут опубликованы в ближайшие дни ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 30-April 07 Пользователь №: 1,769 ![]() |
Ладно, я признаюсь, я тоже условия не совсем выполнила, на 1/3. Я про сеанс тоже забыла. Но конечно же прилегла на 5-10 минут после обеда, потому что переела - это факт. А потом мне все-таки пришлось встать и пойти домой.
-------------------- Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк! (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
leonie, не ради телепатии, а токмо истины во имя. ![]() Я ходила в советскую школу, то бишь воспитана на марксизме, коммунизме и материализме. В Чумака и Кашпировского не верю. Но был у меня в жизни один случай, коему я не могу найти материалистического объяснения. Дело было лет 10 назад. Как-то в поезде ко мне подошла цыганка, предложила погадать, я есессно отказалась. Потом ничего не помню (минута? две?), потом обнаруживаю себя сидящей с открытым пустым кошельком. Цыганка уже в конце вагона. Вскакиваю, догоняю, пугаю милицией и прочая, деньги она мне возвращает, злобно ругаясь. В купе на тот момент никого кроме нас двоих не было, так что не знаю, как моя временная "отключка" выглядела со стороны... До того была в трезвом уме и ясной памяти, ей-бо. И, кстати, во время блэкаута меня бросило в жар. Вот и шо це було? ![]() Алиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос неоднозначный! Количество открывающихся глаз существенно зависит от количество принятых рюмок, процесса, сопутствующего упомянутому типу медитации, Веры в то, что Вы на правильном пути и многих-многих других составляющих. Высшим достижением в этой области является "белая горячка", (глаза благополучно трансформировались в чертиков, подсчитать которых невозможно, т.к. они все время двигаются) Ученые не оставляют попыток подсчитать чертиков в состоянии "белая горячка", уже установлено оптимальное число входящих в группу исследователей во время эксперимента - три человека. Предварительные результаты обнадеживают ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Это был гипноз. Правда? Хорошо. Переходим ко второму вопросу. Существует ли/возможен ли "удаленный" гипноз? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 00:38 |