![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
"Я никогда не дозволял школе вмешиваться в мое образование" (с) Хорошо иметь такой пытливый критический ум с раннего детства. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() leonie, ну, предложи мне логическое объяснение случившемуся. Солнечный удар сквозь крышу поезда? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 386 Регистрация: 1-July 07 Из: Германия Пользователь №: 1,903 Пол: Мужской ![]() |
Внимание !
Сегодня в 21.00 открывается энергоинформационный космогонический телепационно-астральный канал. Излучение трансцендентно-пульсирующее амбивалентного характера. Через широко открытые ворота канала всем участникам астральных путешествий будет направлена отрицательная энергия высокой мощности. Ожидайте : - непроизвольное ночное мочеиспускание, - тошноту от слова - телепат - маниакально-депрессивный психоз. Кровавый ужас придёт в сновидения !!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Ученые не оставляют попыток подсчитать чертиков в состоянии "белая горячка", уже установлено оптимальное число входящих в группу исследователей во время эксперимента - три человека. Предварительные результаты обнадеживают ![]() Эксперименты, в которых доводилось мне принимать участие на более ранних стадиях развития, полностью подтверждают Вашу правоту. Хоть в чем-то у нас с Вами, Юля, появилось единство мнений ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
1
|
|
|
![]()
|
|
leonie, ну, предложи мне логическое объяснение случившемуся. Солнечный удар сквозь крышу поезда? ![]() Здравствуйте, Алиас Алиса, Вас просто накаутировали (мощнейший энергетический удар, как электрошок). Как бы ни называть этот процесс, телепатией, гипнозом или как то иначе, это сегодня, ни на сколько не прояснит его суть. Давайте сконцентрируем свое внимание, на другом, если этот эффект можно использовать во зло, в чем большинство людей не сомневается, то логично было бы предположить, что он может работать и во благо? ![]() Так называемый гипноз работает и на расстоянии, пример тому наш эксперимент, могу рассказать еще пару весьма любопытных случаев. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
leonie, ну, предложи мне логическое объяснение случившемуся. Солнечный удар сквозь крышу поезда? ![]() Алис, я не знаю, что с тобой случилось. К сеансам Ары эта история отношения не имеет... Ну пусть будет гипноз, что бы это ни значило... Но ведь это же совсем другая ситуация, чем мы имеет тут. |
|
|
![]()
|
|
Так называемый гипноз работает и на расстоянии, пример тому наш эксперимент, могу рассказать еще пару весьма любопытных случаев. ![]() Уж будьте любезны. Пока в этом топике я не увидела доказательств того, что гипноз, телепатия или назовите-это-как-угодно работает на расстоянии и тем более в массовом порядке. Пока мне ваш эксперимент больше напоминает сеанс одновременной игры в шахматы незабвенного сына турецкоподданого. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Алис, я не знаю, что с тобой случилось. К сеансам Ары эта история отношения не имеет... Ну пусть будет гипноз, что бы это ни значило... Но ведь это же совсем другая ситуация, чем мы имеет тут. Не имеет, это верно. Я думала, ты вообще отвергаешь самую возможность подобного ментального воздействия. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уж будьте любезны. Пока в этом топике я не увидела доказательств того, что гипноз, телепатия или назовите-это-как-угодно работает на расстоянии и тем более в массовом порядке. Пока мне ваш эксперимент больше напоминает сеанс одновременной игры в шахматы незабвенного сына турецкоподданого. ![]() Пара любопытных случаев ничего не дадут. Придумать проверку - проще простого, но этим никто заниматься не станет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Извините, что вклиниваюсь... Я скорее всего из таких же "неверующих", как leonie.
![]() Меня тут заинтересовала одна вещь - Алис, с тобой более-менее понятно, в смысле, цыганка эта стояла перед тобой, смотрела тебе в глаза, и если обладала там какими-то мне не очень понятными энергиями или силами, произвела на твой моск кое-какое действие. ОК. Верю. А что мы тут наблюдаем, так в это мне сложно поверить не только потому, что это на дистанции, а просто еще потому, что ведь люди не знают друг друга! Куда эти "дистанционные сигналы" посылать? Кому? Кто стоит за виртуальным героем? Или это не на дистанции происходит, а через интернет? Как идентифицировать реального человека через аватару? Как до него "добраться"? Не понимаю я. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Извините, что вклиниваюсь... Я скорее всего из таких же "неверующих", как leonie. ![]() Меня тут заинтересовала одна вещь - Алис, с тобой более-менее понятно, в смысле, цыганка эта стояла перед тобой, смотрела тебе в глаза, и если обладала там какими-то мне не очень понятными энергиями или силами, произвела на твой моск кое-какое действие. ОК. Верю. А что мы тут наблюдаем, так в это мне сложно поверить не только потому, что это на дистанции, а просто еще потому, что ведь люди не знают друг друга! Куда эти "дистанционные сигналы" посылать? Кому? Кто стоит за виртуальным героем? Или это не на дистанции происходит, а через интернет? Как идентифицировать реального человека через аватару? Как до него "добраться"? Не понимаю я. ![]() Луи, а если ты знаешь человека как облупленного, то что это меняет? |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 18-August 07 Пользователь №: 2,016 ![]() |
Спасибо, уже растопырил в личке широко распростертые объятья :rolleyes: А впечатлениями с народом делиться потом будете? Ведь то, чем мы здесь занимаемся по-разному назвать можно: телепатией, а можно - душевным (или духовным?) стриптизом (чем-то глубоки личным и значительно более интимным, чем просто стриптиз). Проблемки-то глубинные, загнанные в глубокое подполье обнажаются и, прощаясь с Вами, о себе напоминают? :rolleyes: Привет, Сергей. Впечатления мои труднопередаваемые. Цвета, преимущественно оранжево-жёлто-красные. Орнаменты какого-то азиатского характера ярко-жёлтого цвета. Хаотично выверенные линии, создающие абстрактно-идеальную картину, состоящую из одних этих линий. Вот как написала, так и было. Больше ничего особенного. Но имеется вопросик на засыпку, господин волшебник. Вы меня случайно или целенаправленно не упоминали незлым тихим словом в 13:00, а особенно в 21:00? Ну днём-то ещё так-сяк, была занята, но в какой-то момент пришлось сделать перекур. Поначалу не поняла, в чём дело, а когда посмотрела на часы, то вспомнила про сеанс и всё стало ясно. Каким-то образом вы меня задели. Ну а в 21:00 прямо кино по заказу. Суть коротко: пульсация радуги в различных проявлениях. Порой такие замысловатые радужные орнаменты вырисовывались, что трудно их как-то классифицировать. Ну, кудесник, сознавайся, поминал меня в своей молитве? |
|
|
![]()
|
|
Уж будьте любезны. Пока в этом топике я не увидела доказательств того, что гипноз, телепатия или назовите-это-как-угодно работает на расстоянии и тем более в массовом порядке. Пока мне ваш эксперимент больше напоминает сеанс одновременной игры в шахматы незабвенного сына турецкоподданого. ![]() 1. Можете прояснить Вашу мысль соотнеся ее каким-то образом с обобщенными данными? 2. У Вас лично была возможность сбацать со мною партейку и по результатам собственных ощущений вывести на "чистую воду". Тогда бы могла прослеживаться какая-то обоснованность, которая не просматривается сейчас ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет, Сергей. Впечатления мои труднопередаваемые. Цвета, преимущественно оранжево-жёлто-красные. Орнаменты какого-то азиатского характера ярко-жёлтого цвета. Хаотично выверенные линии, создающие абстрактно-идеальную картину, состоящую из одних этих линий. Вот как написала, так и было. Больше ничего особенного. Но имеется вопросик на засыпку, господин волшебник. Вы меня случайно или целенаправленно не упоминали незлым тихим словом в 13:00, а особенно в 21:00? Ну днём-то ещё так-сяк, была занята, но в какой-то момент пришлось сделать перекур. Поначалу не поняла, в чём дело, а когда посмотрела на часы, то вспомнила про сеанс и всё стало ясно. Каким-то образом вы меня задели. Ну а в 21:00 прямо кино по заказу. Суть коротко: пульсация радуги в различных проявлениях. Порой такие замысловатые радужные орнаменты вырисовывались, что трудно их как-то классифицировать. Ну, кудесник, сознавайся, поминал меня в своей молитве? Енка, привет, Вы рушите мое стройное и, как я считал, прочное мироздание. Ни в 13.00, ни 21.00 я к Вам мысленно не прикасался ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
2. У Вас лично была возможность сбацать со мною партейку и по результатам собственных ощущений вывести на "чистую воду". Тогда бы могла прослеживаться какая-то обоснованность, которая не просматривается сейчас ![]() Ара, ну зачем вы говорите, что сбацав партейку, возможно получить результаты, по которым можно вывести вас на чистую воду. Ведь это же неправильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи, а если ты знаешь человека как облупленного, то что это меняет? А фиг знает? Я о том, что если существуют эти, как его там, волны, которых передают мысленно, и если я допущу, что они существуют, то можно допустить, что возможно их передать знакомому тебе челу на расстоянии. Но что я не могу никак понять - как можно направить эти волны или потоки или что угодно на человека, которого в жизни не видел и даже не представляешь, кто он такой... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Пара любопытных случаев ничего не дадут. Придумать проверку - проще простого, но этим никто заниматься не станет. leonie, я скептически отношусь к происходящему тут. Мой пост тож был задуман как скептически-ироничный, ежели чего. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 20:18 |