IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

33 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Телепатический сеанс (с), кто и когда
Рейтинг 5 V
Alias Alisa
сообщение Sep 19 2007, 22:01
Сообщение #381

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Lui @ Sep 19 2007, 22:30) *
ОК. Верю.

Ну спасиб, дорогая. smile.gif

А что мы тут наблюдаем, так в это мне сложно поверить не только потому, что это на дистанции, а просто еще потому, что ведь люди не знают друг друга! Куда эти "дистанционные сигналы" посылать? Кому? Кто стоит за виртуальным героем? Или это не на дистанции происходит, а через интернет? Как идентифицировать реального человека через аватару? Как до него "добраться"? Не понимаю я. thinks.gif

Ну там же должны по идее работать другие законы, к географическим координатам отношения не имеющие.

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 19 2007, 22:03
Сообщение #382

Беллетрист

Из: Лугано

Извините, что вклиниваюсь... Я скорее всего из таких же "неверующих", как leonie. smile.gif
Меня тут заинтересовала одна вещь - Алис, с тобой более-менее понятно, в смысле, цыганка эта стояла перед тобой, смотрела тебе в глаза, и если обладала там какими-то мне не очень понятными энергиями или силами, произвела на твой моск кое-какое действие. ОК. Верю.
А что мы тут наблюдаем, так в это мне сложно поверить не только потому, что это на дистанции, а просто еще потому, что ведь люди не знают друг друга! Куда эти "дистанционные сигналы" посылать? Кому? Кто стоит за виртуальным героем? Или это не на дистанции происходит, а через интернет? Как идентифицировать реального человека через аватару? Как до него "добраться"? Не понимаю я. thinks.gif

Привет, Луи,
Когда, мне что-то там в энергетики проковыряли, я стал экспериментировать. Точно так же, как не понимая абсолютно устройство телевизора, тыкаю кнопки и включаю этим самым какие-то программы. Мне самому абсолютно ничего не ясно, и оно не может быть ясно, ведь совсем недавно человечеству нечем было измерить радиацию, радиоволны и т.д. А сегодня это физика.
Берем andix, она вышла на меня за несколько дней до сеанса по совсем другим каналам, получила сеанс, был полный контакт, мощнейшие ощущения, картинки, посоветовал поучаствовать в нашем эксперименте, но не знал, что именно она будет скрываться под именем andix. Результат - не ощутила ровным счетом ничего. Перезвонила мне, снова сделал сеанс - полный успех. Я могу только предполагать, что когда я общаюсь лично с Вами, пусть через переписку, для моего сознания и подсознания во всем мироздании существует только один человек, который мне задал именно эти вопросы и изложил именно эти мысли, может у нас есть какие-то исключительно личные излучения, как отпечатки пальчев, которые наше подсознание в определенных ситуациях находит?
!. Я знаю, что ровным счетом ничего не знаю.
2. Я знаю на основании своего ежедневного четырехлетного опыта, что ЭТО дано каждому! rolleyes.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 19 2007, 22:04
Сообщение #383

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Sep 19 2007, 22:58) *
А фиг знает? Я о том, что если существуют эти, как его там, волны, которых передают мысленно, и если я допущу, что они существуют, то можно допустить, что возможно их передать знакомому тебе челу на расстоянии.
Но что я не могу никак понять - как можно направить эти волны или потоки или что угодно на человека, которого в жизни не видел и даже не представляешь, кто он такой...

Ну, если допустить, что эти волны существуют, то тут как раз все сходтся - тогда передать их можно любому человеку, знакомому или нет. А если волны большие, то послать их можно далеко-далеко, этакие цунами. Вся Швейцария, заглянув в себя, увидит задницы белых лошадей fear.gif

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 19 2007, 22:05
Сообщение #384

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Alias Alisa @ Sep 19 2007, 23:01) *
Ну там же должны по идее работать другие законы, к географическим координатам отношения не имеющие.

Да я же как раз не о географических координатах говорю! С этим я могу смириться. smile.gif Я о том, что не могу поверить, что можно "работать" над человеком, не зная вообще, над кем ты "работаешь".

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 19 2007, 22:06
Сообщение #385

Беллетрист

Цитата(leonie @ Sep 19 2007, 22:19) *
Так эксперименты великая вещь и ведут нас к истине, не правда ли tongue2.gif

Которая в .......? rolleyes.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 19 2007, 22:07
Сообщение #386

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Sep 19 2007, 22:59) *
leonie, я скептически отношусь к происходящему тут. Мой пост тож был задуман как скептически-ироничный, ежели чего. wink.gif

Я знала clapclap.gif Ну вот, нас уже и трое, можно лучше чертиков посчитать, чем эти верю - не верю разбирать smile.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 19 2007, 22:09
Сообщение #387

Беллетрист

Цитата(leonie @ Sep 19 2007, 22:50) *
Ара, ну зачем вы говорите, что сбацав партейку, возможно получить результаты, по которым можно вывести вас на чистую воду. Ведь это же неправильно.

Ибо существует вполне обоснованное мнение, что практика - критерий истины rolleyes.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 19 2007, 22:10
Сообщение #388

Писатель-маньяк

Цитата(ARA @ Sep 19 2007, 23:09) *
Ибо существует вполне обоснованное мнение, что практика - критерий истины rolleyes.gif

Чтобы увидеть изменение, надо иметь с чем сравнивать rolleyes.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 19 2007, 22:11
Сообщение #389

Писатель-маньяк

Цитата(ARA @ Sep 19 2007, 23:06) *
Которая в .......? rolleyes.gif

Ну, не томите... где???

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Sep 19 2007, 22:12
Сообщение #390

Старожил-борзописец

Цитата(ARA @ Sep 19 2007, 22:43) *
1. Можете прояснить Вашу мысль соотнеся ее каким-то образом с обобщенными данными?
2. У Вас лично была возможность сбацать со мною партейку и по результатам собственных ощущений вывести на "чистую воду". Тогда бы могла прослеживаться какая-то обоснованность, которая не просматривается сейчас rolleyes.gif

1. Могу. Под обобщенными данными, я предполагаю, вы подразумеваете результаты последнего эксперимента? 80 процентов с гаком попадания в яблочко с видениями и прочая? Видите ли, АРА, среди участников этого эксперимента есть только несколько человек, которых я более-менее знаю по данному форуму, к мнению которых я могла бы прислушаться. К сожалению, из них ни у кого не было ни видений, ни контакта. thinks.gif

2. Личный опыт - не единственный источник знаний. wink.gif И ведь одна неудачная партейка по вашим же собственным словам ничего не доказывает. Какой же мне смысл ее бацать?

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Sep 19 2007, 22:14
Сообщение #391

Старожил-борзописец

Цитата(Lui @ Sep 19 2007, 23:05) *
Да я же как раз не о географических координатах говорю! С этим я могу смириться. smile.gif Я о том, что не могу поверить, что можно "работать" над человеком, не зная вообще, над кем ты "работаешь".

А это от работника зависит. wink.gif Вона цыганка меня совсем не знала, ни имени, ни отчества, но поработала славно. lol.gif

--------------------

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 19 2007, 22:15
Сообщение #392

Беллетрист

Цитата(Lui @ Sep 19 2007, 23:05) *

Луи, Вы прочитали мой ответ Вам? И все по-прежнему не ясно?
Тогда давайте зайдем с другой стороны, а много-ли мы люди на сегодняшний день вообще понимаем? Если "да". То есть ли это предел потенциальных возможностей человечества, который и через 50, 100, 150 лет не изменится ни на иоту.
Почему большинство из оппонентов априори, лишают кого-то, в данном случае меня потенциальной возможности что-то уметь такое, что не умеете ВЫ?

+Quote Post
Timur
сообщение Sep 19 2007, 22:16
Сообщение #393

Заслуженный Автор

Из: Zurich

Цитата(Lui @ Sep 19 2007, 22:58) *
А фиг знает? Я о том, что если существуют эти, как его там, волны, которых передают мысленно, и если я допущу, что они существуют, то можно допустить, что возможно их передать знакомому тебе челу на расстоянии.
Но что я не могу никак понять - как можно направить эти волны или потоки или что угодно на человека, которого в жизни не видел и даже не представляешь, кто он такой...

Молодец. Я тебе свою фотокарточку подарю. "И о любви Вас не молю..."

В старые времена, все знают, был обычай - дарить фотографии друг другу ( у каждого из нас в семейных альбомах есть такие фотографии 50-х годов). Чтобы посмотрел на карточку любимый человек и на сердце у него потеплело от вашей негасимой любви. Смотрите на фотографию в вашем кошельке или на вашем столе на работе, и вам хорошо, и тому человеку ваши эмоции пересылаются. Даже Leonie так делает !

+Quote Post
Timur
сообщение Sep 19 2007, 22:18
Сообщение #394

Заслуженный Автор

Цитата(Alias Alisa @ Sep 19 2007, 22:20) *
Не имеет, это верно. Я думала, ты вообще отвергаешь самую возможность подобного ментального воздействия. smile.gif

Ну ты же слышала о Вольфе Мессинге, я так понимаю, и слышала об этом его фокусе с кондуктором и железнодорожным билетом ? У тебя было почти то же самое.

+Quote Post
Timur
сообщение Sep 19 2007, 22:24
Сообщение #395

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Sep 19 2007, 20:55) *
Даже в Скорпиона не верю unsure.gif

И даже обручальное кольцо на левой руке будешь носить ? И даже треснутое ? А как насчет подарить кому-нибудь четное число желтых цветов ? В жизни не поверю, что ты так сделаешь. Дети крещеные у тебя ? Яйца красила на пасху, куличи пекла ? Вообще пасху справляешь ? Православную ?

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 19 2007, 22:25
Сообщение #396

Писатель-маньяк

Цитата(ARA @ Sep 19 2007, 23:15) *
Луи, Вы прочитали мой ответ Вам? И все по-прежнему не ясно?
Тогда давайте зайдем с другой стороны, а много-ли мы люди на сегодняшний день вообще понимаем? Если "да". То есть ли это предел потенциальных возможностей человечества, который и через 50, 100, 150 лет не изменится ни на иоту.
Почему большинство из оппонентов априори, лишают кого-то, в данном случае меня потенциальной возможности что-то уметь такое, что не умеете ВЫ?

Луи, тебе что-нибудь ясно? smile.gif Такое запунное объяснение надо постараться придумать smile.gif Мало ли кто умеет что-то, что я не умею, вроде никого априори не лишала возможности уметь unsure.gif smile.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Sep 19 2007, 22:26
Сообщение #397

Старожил-борзописец

Цитата(Timur @ Sep 19 2007, 23:18) *
Ну ты же слышала о Вольфе Мессинге, я так понимаю, и слышала об этом его фокусе с кондуктором и железнодорожным билетом ? У тебя было почти то же самое.

Нет, не слышала, Мессинга нашла в Википедии. Но о трюке с билетом там ничего не сказано. Хм, теряюсь в догадках, что же он там внушал кондуктору? rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 19 2007, 22:28
Сообщение #398

Писатель-маньяк

Цитата(Timur @ Sep 19 2007, 23:24) *
И даже обручальное кольцо на левой руке будешь носить ? И даже треснутое ? А как насчет подарить кому-нибудь четное число желтых цветов ? В жизни не поверю, что ты так сделаешь. Дети крещеные у тебя ? Яйца красила на пасху, куличи пекла ? Вообще пасху справляешь ? Православную ?

Тимур, чур меня, чур! Щас поплюю через левое плечо, тогда чего-нибудь отвечу stress.gif Я не верю, что ты это все серьезно, ты прикалываешься smile.gif

Дети у меня не крещеные, на уроки религии не ходят, пасху не справляю, яйца никому не крашу, куличи не пеку, характер нордический, стойкий, беспощадна к врагам Рейха...

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 19 2007, 22:28
Сообщение #399

Беллетрист

Цитата(Alias Alisa @ Sep 19 2007, 23:12) *
1. Могу. Под обобщенными данными, я предполагаю, вы подразумеваете результаты последнего эксперимента? 80 процентов с гаком попадания в яблочко с видениями и прочая? Видите ли, АРА, среди участников этого эксперимента есть только несколько человек, которых я более-менее знаю по данному форуму, к мнению которых я могла бы прислушаться. К сожалению, из них ни у кого не было ни видений, ни контакта. thinks.gif

2. Личный опыт - не единственный источник знаний. wink.gif И ведь одна неудачная партейка по вашим же собственным словам ничего не доказывает. Какой же мне смысл ее бацать?

1, Вполне логично, тогда почему такое неуважение ко мне, как мошеннику, планируя грандиозную операцию по обалваниванию и т.д. посетителей форума, я должен был бы внедрить свои подставные силы за месяц два, три, а после того лихо праздновать победу!
Придется припомнить, что во время первого сеанса надежный контакт был с Окси, здания, младенец, и моим ярым противником Кицисом, - ощущения любви и т.д. Что касается остальных посетителей и модераторов форума, не я лишил Вас возможности обоснованно сказать мне после сеанса: "Гуляй, парень!". Один два человека, сделали вид, что якобы приняли участие, позабыв, при этом выполнить элементарные условия? О чем говорит признание той же Наташки, Свистуна. Пришли люди которые не верят, а знают. И с ними мне не все ясно, чем опять-таки делюсь со всеми, вариант andix, Енка. rolleyes.gif

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 19 2007, 22:30
Сообщение #400

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Alias Alisa @ Sep 19 2007, 23:14) *
А это от работника зависит. wink.gif Вона цыганка меня совсем не знала, ни имени, ни отчества, но поработала славно. lol.gif

Да плохо она поработала, ты че-то слишком рано в себя пришла, хук слева по мозгам не удался! lol.gif
Она тебя тэт-а-тэт не смогла отключить как следует, хотя бы на 5 мин, что-бы она успела смыться, а вы тут мне про через аватары волны рассказываете. read.gif
lol.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post

33 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicStart new topic