![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ОК. Верю. Ну спасиб, дорогая. ![]() А что мы тут наблюдаем, так в это мне сложно поверить не только потому, что это на дистанции, а просто еще потому, что ведь люди не знают друг друга! Куда эти "дистанционные сигналы" посылать? Кому? Кто стоит за виртуальным героем? Или это не на дистанции происходит, а через интернет? Как идентифицировать реального человека через аватару? Как до него "добраться"? Не понимаю я. ![]() Ну там же должны по идее работать другие законы, к географическим координатам отношения не имеющие. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Извините, что вклиниваюсь... Я скорее всего из таких же "неверующих", как leonie. ![]() Меня тут заинтересовала одна вещь - Алис, с тобой более-менее понятно, в смысле, цыганка эта стояла перед тобой, смотрела тебе в глаза, и если обладала там какими-то мне не очень понятными энергиями или силами, произвела на твой моск кое-какое действие. ОК. Верю. А что мы тут наблюдаем, так в это мне сложно поверить не только потому, что это на дистанции, а просто еще потому, что ведь люди не знают друг друга! Куда эти "дистанционные сигналы" посылать? Кому? Кто стоит за виртуальным героем? Или это не на дистанции происходит, а через интернет? Как идентифицировать реального человека через аватару? Как до него "добраться"? Не понимаю я. ![]() Привет, Луи, Когда, мне что-то там в энергетики проковыряли, я стал экспериментировать. Точно так же, как не понимая абсолютно устройство телевизора, тыкаю кнопки и включаю этим самым какие-то программы. Мне самому абсолютно ничего не ясно, и оно не может быть ясно, ведь совсем недавно человечеству нечем было измерить радиацию, радиоволны и т.д. А сегодня это физика. Берем andix, она вышла на меня за несколько дней до сеанса по совсем другим каналам, получила сеанс, был полный контакт, мощнейшие ощущения, картинки, посоветовал поучаствовать в нашем эксперименте, но не знал, что именно она будет скрываться под именем andix. Результат - не ощутила ровным счетом ничего. Перезвонила мне, снова сделал сеанс - полный успех. Я могу только предполагать, что когда я общаюсь лично с Вами, пусть через переписку, для моего сознания и подсознания во всем мироздании существует только один человек, который мне задал именно эти вопросы и изложил именно эти мысли, может у нас есть какие-то исключительно личные излучения, как отпечатки пальчев, которые наше подсознание в определенных ситуациях находит? !. Я знаю, что ровным счетом ничего не знаю. 2. Я знаю на основании своего ежедневного четырехлетного опыта, что ЭТО дано каждому! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
А фиг знает? Я о том, что если существуют эти, как его там, волны, которых передают мысленно, и если я допущу, что они существуют, то можно допустить, что возможно их передать знакомому тебе челу на расстоянии. Но что я не могу никак понять - как можно направить эти волны или потоки или что угодно на человека, которого в жизни не видел и даже не представляешь, кто он такой... Ну, если допустить, что эти волны существуют, то тут как раз все сходтся - тогда передать их можно любому человеку, знакомому или нет. А если волны большие, то послать их можно далеко-далеко, этакие цунами. Вся Швейцария, заглянув в себя, увидит задницы белых лошадей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ну там же должны по идее работать другие законы, к географическим координатам отношения не имеющие. Да я же как раз не о географических координатах говорю! С этим я могу смириться. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
1. Можете прояснить Вашу мысль соотнеся ее каким-то образом с обобщенными данными? 2. У Вас лично была возможность сбацать со мною партейку и по результатам собственных ощущений вывести на "чистую воду". Тогда бы могла прослеживаться какая-то обоснованность, которая не просматривается сейчас ![]() 1. Могу. Под обобщенными данными, я предполагаю, вы подразумеваете результаты последнего эксперимента? 80 процентов с гаком попадания в яблочко с видениями и прочая? Видите ли, АРА, среди участников этого эксперимента есть только несколько человек, которых я более-менее знаю по данному форуму, к мнению которых я могла бы прислушаться. К сожалению, из них ни у кого не было ни видений, ни контакта. ![]() 2. Личный опыт - не единственный источник знаний. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да я же как раз не о географических координатах говорю! С этим я могу смириться. ![]() А это от работника зависит. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да я же как раз не о географических координатах говорю! С этим я могу смириться. ![]() Луи, Вы прочитали мой ответ Вам? И все по-прежнему не ясно? Тогда давайте зайдем с другой стороны, а много-ли мы люди на сегодняшний день вообще понимаем? Если "да". То есть ли это предел потенциальных возможностей человечества, который и через 50, 100, 150 лет не изменится ни на иоту. Почему большинство из оппонентов априори, лишают кого-то, в данном случае меня потенциальной возможности что-то уметь такое, что не умеете ВЫ? |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
А фиг знает? Я о том, что если существуют эти, как его там, волны, которых передают мысленно, и если я допущу, что они существуют, то можно допустить, что возможно их передать знакомому тебе челу на расстоянии. Но что я не могу никак понять - как можно направить эти волны или потоки или что угодно на человека, которого в жизни не видел и даже не представляешь, кто он такой... Молодец. Я тебе свою фотокарточку подарю. "И о любви Вас не молю..." В старые времена, все знают, был обычай - дарить фотографии друг другу ( у каждого из нас в семейных альбомах есть такие фотографии 50-х годов). Чтобы посмотрел на карточку любимый человек и на сердце у него потеплело от вашей негасимой любви. Смотрите на фотографию в вашем кошельке или на вашем столе на работе, и вам хорошо, и тому человеку ваши эмоции пересылаются. Даже Leonie так делает ! |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Даже в Скорпиона не верю ![]() И даже обручальное кольцо на левой руке будешь носить ? И даже треснутое ? А как насчет подарить кому-нибудь четное число желтых цветов ? В жизни не поверю, что ты так сделаешь. Дети крещеные у тебя ? Яйца красила на пасху, куличи пекла ? Вообще пасху справляешь ? Православную ? |
|
|
![]()
|
|
Луи, Вы прочитали мой ответ Вам? И все по-прежнему не ясно? Тогда давайте зайдем с другой стороны, а много-ли мы люди на сегодняшний день вообще понимаем? Если "да". То есть ли это предел потенциальных возможностей человечества, который и через 50, 100, 150 лет не изменится ни на иоту. Почему большинство из оппонентов априори, лишают кого-то, в данном случае меня потенциальной возможности что-то уметь такое, что не умеете ВЫ? Луи, тебе что-нибудь ясно? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну ты же слышала о Вольфе Мессинге, я так понимаю, и слышала об этом его фокусе с кондуктором и железнодорожным билетом ? У тебя было почти то же самое. Нет, не слышала, Мессинга нашла в Википедии. Но о трюке с билетом там ничего не сказано. Хм, теряюсь в догадках, что же он там внушал кондуктору? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
И даже обручальное кольцо на левой руке будешь носить ? И даже треснутое ? А как насчет подарить кому-нибудь четное число желтых цветов ? В жизни не поверю, что ты так сделаешь. Дети крещеные у тебя ? Яйца красила на пасху, куличи пекла ? Вообще пасху справляешь ? Православную ? Тимур, чур меня, чур! Щас поплюю через левое плечо, тогда чего-нибудь отвечу ![]() ![]() Дети у меня не крещеные, на уроки религии не ходят, пасху не справляю, яйца никому не крашу, куличи не пеку, характер нордический, стойкий, беспощадна к врагам Рейха... |
|
|
![]()
|
|
1. Могу. Под обобщенными данными, я предполагаю, вы подразумеваете результаты последнего эксперимента? 80 процентов с гаком попадания в яблочко с видениями и прочая? Видите ли, АРА, среди участников этого эксперимента есть только несколько человек, которых я более-менее знаю по данному форуму, к мнению которых я могла бы прислушаться. К сожалению, из них ни у кого не было ни видений, ни контакта. ![]() 2. Личный опыт - не единственный источник знаний. ![]() 1, Вполне логично, тогда почему такое неуважение ко мне, как мошеннику, планируя грандиозную операцию по обалваниванию и т.д. посетителей форума, я должен был бы внедрить свои подставные силы за месяц два, три, а после того лихо праздновать победу! Придется припомнить, что во время первого сеанса надежный контакт был с Окси, здания, младенец, и моим ярым противником Кицисом, - ощущения любви и т.д. Что касается остальных посетителей и модераторов форума, не я лишил Вас возможности обоснованно сказать мне после сеанса: "Гуляй, парень!". Один два человека, сделали вид, что якобы приняли участие, позабыв, при этом выполнить элементарные условия? О чем говорит признание той же Наташки, Свистуна. Пришли люди которые не верят, а знают. И с ними мне не все ясно, чем опять-таки делюсь со всеми, вариант andix, Енка. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А это от работника зависит. ![]() ![]() Да плохо она поработала, ты че-то слишком рано в себя пришла, хук слева по мозгам не удался! ![]() Она тебя тэт-а-тэт не смогла отключить как следует, хотя бы на 5 мин, что-бы она успела смыться, а вы тут мне про через аватары волны рассказываете. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 20:18 |