![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
И даже обручальное кольцо на левой руке будешь носить ? И даже треснутое ? А как насчет подарить кому-нибудь четное число желтых цветов ? В жизни не поверю, что ты так сделаешь. Дети крещеные у тебя ? Яйца красила на пасху, куличи пекла ? Вообще пасху справляешь ? Православную ? эээ...не путай яйца и кольца ![]() Яйцо на пасху - это традиция,(и не только православная) а кольца и цветы - это уже суеверие. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Да плохо она поработала, ты че-то слишком рано в себя пришла, хук слева по мозгам не удался! ![]() Она тебя тэт-а-тэт не смогла отключить как следует, хотя бы на 5 мин, что-бы она успела смыться, а вы тут мне про через аватары волны рассказываете. ![]() ![]() Луи, цыганка старенькая была наверно, со слабой аурой, какие у нее волны... |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
Тимур, чур меня, чур! Щас поплюю через левое плечо, тогда чего-нибудь отвечу ![]() ![]() На самом деле я думаю, что мы все, абсолютно все, подвержены самым диким предчувствиям и предрассудкам. Человеческой жизни нет без этого. Мы же на самом-то деле чувствующие животные в первую очередь, а уж потом думающие гуманоиды. Мы строим себе, своим умом, узенький, предсказуемый, комфортабельный, цивилизованный мирок, в пределах которого ничего не случается сверх нашего понимания, и говорим потом себе, что все что на свете нам понятно. А стоит нам попасть в темный лес с волками, как у нас пробуждаются все наши животные способности, и рациональное мышление отходит на задний план, и мы начинаем жить по интуиции, по предчувствиям, по шестым чувствам и наитиям. И даже молимся богу, отчаянно взывая о защите. Если уж не за себя то за детей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
1, Вполне логично, тогда почему такое неуважение ко мне, как мошеннику, планируя грандиозную операцию по обалваниванию и т.д. посетителей форума, я должен был бы внедрить свои подставные силы за месяц два, три, а после того лихо праздновать победу! Хех, не стОит недооценивать участников этого форума. ![]() Придется припомнить, что во время первого сеанса надежный контакт был с Окси, здания, младенец, и моим ярым противником Кицисом, - ощущения любви и т.д. Окс, контакт подтверждаешь? Что касается остальных посетителей и модераторов форума, не я лишил Вас возможности обоснованно сказать мне после сеанса: "Гуляй, парень!". Зачем? Этот форум славится терпимостью. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Да плохо она поработала, ты че-то слишком рано в себя пришла, хук слева по мозгам не удался! ![]() Она тебя тэт-а-тэт не смогла отключить как следует, хотя бы на 5 мин, что-бы она успела смыться, а вы тут мне про через аватары волны рассказываете. ![]() ![]() Это у меня защитный экран был умело поставлен. Чакры закрыты, аура закамуфлирована. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
На самом деле я думаю, что мы все, абсолютно все, подвержены самым диким предчувствиям и предрассудкам. Человеческой жизни нет без этого. Мы же на самом-то деле чувствующие животные в первую очередь, а уж потом думающие гуманоиды. Мы строим себе, своим умом, узенький, предсказуемый, комфортабельный, цивилизованный мирок, в пределах которого ничего не случается сверх нашего понимания, и говорим потом себе, что все что на свете нам понятно. А стоит нам попасть в темный лес с волками, как у нас пробуждаются все наши животные способности, и рациональное мышление отходит на задний план, и мы начинаем жить по интуиции, по предчувствиям, по шестым чувствам и наитиям. И даже молимся богу, отчаянно взывая о защите. Если уж не за себя то за детей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
Нет, не слышала, Мессинга нашла в Википедии. Но о трюке с билетом там ничего не сказано. Хм, теряюсь в догадках, что же он там внушал кондуктору? ![]() .... имея в кармане всего несколько копеек, пошел на ближайшую станцию железной дороги, сел в полупустой вагон первого попавшегося поезда и залез под скамейку, так как билета у него не было. Как оказалось, этот поезд шел в Берлин. И в этот - то момент он узнал, что обладает некими способностями! Кондуктор увидел забившегося под лавку подростка и потребовал билет. Нервы Мессинга были на пределе. Он пошарил рядом с собой, схватил какой-то обрывок бумаги и протянул его кондуктору, всей душой желая, чтобы его не вышвыривали из поезда. Их взгляды встретились... Кондуктор взял бумажку, повертел в руках, затем прокомпостировал и протянул назад Вольфу "билет", сказав: "Зачем же вы с билетом - и под лавкой едете? Есть же места... Через два часа будем в Берлине..." http://www.greenmama.ru/nid/852156/?PHPSES...bf448c18ae708da |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
На самом деле я думаю, что мы все, абсолютно все, подвержены самым диким предчувствиям и предрассудкам. Человеческой жизни нет без этого. Мы же на самом-то деле чувствующие животные в первую очередь, а уж потом думающие гуманоиды. Никогда не слышала, чтобы животные баловались телепатией ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи, Вы прочитали мой ответ Вам? И все по-прежнему не ясно? Тогда давайте зайдем с другой стороны, а много-ли мы люди на сегодняшний день вообще понимаем? Если "да". То есть ли это предел потенциальных возможностей человечества, который и через 50, 100, 150 лет не изменится ни на иоту. Почему большинство из оппонентов априори, лишают кого-то, в данном случае меня потенциальной возможности что-то уметь такое, что не умеете ВЫ? Да, прочитала, но если честно, неубедительно это... АРА, я лично о Вас ничего плохого не думаю и ни в чем обвинять Вас не собираюсь. Мне просто забавно. Я не исключаю, что у Вас есть какие-нибудь для меня непонятные способности, просто доказательств я не вижу пока. Алискина цыганка звучит убедительнее. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Хех, не стОит недооценивать участников этого форума. ![]() Окс, контакт подтверждаешь? Зачем? Этот форум славится терпимостью. ![]() Этим я искренне и от всей души восхищаюсь, а если бы к терпимости, добавить чуть-чуть широты мышления и немножко толерантности? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
.... имея в кармане всего несколько копеек, пошел на ближайшую станцию железной дороги, сел в полупустой вагон первого попавшегося поезда и залез под скамейку, так как билета у него не было. Как оказалось, этот поезд шел в Берлин. И в этот - то момент он узнал, что обладает некими способностями! Кондуктор увидел забившегося под лавку подростка и потребовал билет. Нервы Мессинга были на пределе. Он пошарил рядом с собой, схватил какой-то обрывок бумаги и протянул его кондуктору, всей душой желая, чтобы его не вышвыривали из поезда. Их взгляды встретились... Кондуктор взял бумажку, повертел в руках, затем прокомпостировал и протянул назад Вольфу "билет", сказав: "Зачем же вы с билетом - и под лавкой едете? Есть же места... Через два часа будем в Берлине..." http://www.greenmama.ru/nid/852156/?PHPSES...bf448c18ae708da Кондуктор забыл дома очки? |
|
|
![]()
|
|
Да, прочитала, но если честно, неубедительно это... АРА, я лично о Вас ничего плохого не думаю и ни в чем обвинять Вас не собираюсь. Мне просто забавно. Я не исключаю, что у Вас есть какие-нибудь для меня непонятные способности, просто доказательств я не вижу пока. Алискина цыганка звучит убедительнее. ![]() У нас с Алискиной цыганкой разные амплуа, да и цели тоже. Я ведь это нащупал чисто случайно методом проб и ошибок (имеется в виду работа на расстоянии). Тем же самым методом убедился, что это дано абсолютно каждому, этой фразочки тоже почему-то никто ни видеть ни слышать не хочет. Луи, разве призывал я кого-либо из участников сброситься по копеечке, обещая показать за это фокус, чудо? Пришел поделиться, дать попробовать, преступно ли это? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи, разве призывал я кого-либо из участников сброситься по копеечке, обещая показать за это фокус, чудо? Пришел поделиться, дать попробовать, преступно ли это? ![]() Да нет конечно. А что, АРА, я Вас разве в этом обвиняла, или оскорбляла? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Хех, не стОит недооценивать участников этого форума. ![]() Простите, этот весьма существенный Ваш вопрос поначалу проскользнул незамеченным. Зачем пришел? По многим мотивам, миссия не тайная, а в том-то и дело, что более, чем явная. Я в это не верил, очень подробно и доходчиво описал свое неверие в статье "Как я стал волшебником", это не литературный шедевр, но жизненный реализм в ней предельный. Продолжаю, НЕ ВЕРЮ, но ЗНАЮ, и предлагаю всем в этом знании убедиться. Ибо, если буду в глубоком одиночестве его в себе носить, то и оно зачахнет и я вместе с ним. Вода, энергия, должны бежать, двигаться, поливать , орошать и т.д. Развлекаюсь ли? Не в том смысле, чтобы сделать из кого-то идиотов в собственных глазах и наслаждаться этим. Скажем так, получаю удовольствие от общения и приобретаю опыт, закаляюсь. Ибо, жизнь жестче .... ну этого самого, которым заборы украшают ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Зеркальный? ![]() Неа, а то бы цыганка сама отключилась, и потом свои деньги засунула бы в алискин кошелек. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 15:39 |