IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

33 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Телепатический сеанс (с), кто и когда
Рейтинг 5 V
Katze
сообщение Sep 19 2007, 22:30
Сообщение #401

Форумофил

Из: Питер/AG

Цитата(Timur @ Sep 19 2007, 23:24) *
И даже обручальное кольцо на левой руке будешь носить ? И даже треснутое ? А как насчет подарить кому-нибудь четное число желтых цветов ? В жизни не поверю, что ты так сделаешь. Дети крещеные у тебя ? Яйца красила на пасху, куличи пекла ? Вообще пасху справляешь ? Православную ?

эээ...не путай яйца и кольца wink.gif

Яйцо на пасху - это традиция,(и не только православная)
а кольца и цветы - это уже суеверие.

Go to the top of the page

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 19 2007, 22:33
Сообщение #402

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Sep 19 2007, 23:30) *
Да плохо она поработала, ты че-то слишком рано в себя пришла, хук слева по мозгам не удался! lol.gif
Она тебя тэт-а-тэт не смогла отключить как следует, хотя бы на 5 мин, что-бы она успела смыться, а вы тут мне про через аватары волны рассказываете. read.gif
lol.gif

Луи, цыганка старенькая была наверно, со слабой аурой, какие у нее волны...

+Quote Post
Timur
сообщение Sep 19 2007, 22:38
Сообщение #403

Заслуженный Автор

Из: Zurich

Цитата(leonie @ Sep 19 2007, 23:28) *
Тимур, чур меня, чур! Щас поплюю через левое плечо, тогда чего-нибудь отвечу stress.gif Я не верю, что ты это все серьезно, ты прикалываешься smile.gif

На самом деле я думаю, что мы все, абсолютно все, подвержены самым диким предчувствиям и предрассудкам. Человеческой жизни нет без этого. Мы же на самом-то деле чувствующие животные в первую очередь, а уж потом думающие гуманоиды. Мы строим себе, своим умом, узенький, предсказуемый, комфортабельный, цивилизованный мирок, в пределах которого ничего не случается сверх нашего понимания, и говорим потом себе, что все что на свете нам понятно. А стоит нам попасть в темный лес с волками, как у нас пробуждаются все наши животные способности, и рациональное мышление отходит на задний план, и мы начинаем жить по интуиции, по предчувствиям, по шестым чувствам и наитиям. И даже молимся богу, отчаянно взывая о защите. Если уж не за себя то за детей.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Sep 19 2007, 22:39
Сообщение #404

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(ARA @ Sep 19 2007, 23:28) *
1, Вполне логично, тогда почему такое неуважение ко мне, как мошеннику, планируя грандиозную операцию по обалваниванию и т.д. посетителей форума, я должен был бы внедрить свои подставные силы за месяц два, три, а после того лихо праздновать победу!

Хех, не стОит недооценивать участников этого форума. wink.gif И потом, я не упрекаю вас в мошенничестве, мне вообще непонятно, зачем вам эо все, "это тайная миссия, но только вот в чем ее смысл"(с). Вариант один, Вы сами во все это верите, вариант второй, Вы развлекаетесь... "Варианты здесь могут быть разные" (с)

Придется припомнить, что во время первого сеанса надежный контакт был с Окси, здания, младенец, и моим ярым противником Кицисом, - ощущения любви и т.д.

Окс, контакт подтверждаешь?

Что касается остальных посетителей и модераторов форума, не я лишил Вас возможности обоснованно сказать мне после сеанса: "Гуляй, парень!".

Зачем? Этот форум славится терпимостью. smile.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Sep 19 2007, 22:42
Сообщение #405

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Lui @ Sep 19 2007, 23:30) *
Да плохо она поработала, ты че-то слишком рано в себя пришла, хук слева по мозгам не удался! lol.gif
Она тебя тэт-а-тэт не смогла отключить как следует, хотя бы на 5 мин, что-бы она успела смыться, а вы тут мне про через аватары волны рассказываете. read.gif
lol.gif

Это у меня защитный экран был умело поставлен. Чакры закрыты, аура закамуфлирована. wink.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 19 2007, 22:42
Сообщение #406

Беллетрист

Из: Лугано

Цитата(Timur @ Sep 19 2007, 23:38) *
На самом деле я думаю, что мы все, абсолютно все, подвержены самым диким предчувствиям и предрассудкам. Человеческой жизни нет без этого. Мы же на самом-то деле чувствующие животные в первую очередь, а уж потом думающие гуманоиды. Мы строим себе, своим умом, узенький, предсказуемый, комфортабельный, цивилизованный мирок, в пределах которого ничего не случается сверх нашего понимания, и говорим потом себе, что все что на свете нам понятно. А стоит нам попасть в темный лес с волками, как у нас пробуждаются все наши животные способности, и рациональное мышление отходит на задний план, и мы начинаем жить по интуиции, по предчувствиям, по шестым чувствам и наитиям. И даже молимся богу, отчаянно взывая о защите. Если уж не за себя то за детей.

clapclap.gif

+Quote Post
Timur
сообщение Sep 19 2007, 22:43
Сообщение #407

Заслуженный Автор

Из: Zurich

Цитата(Alias Alisa @ Sep 19 2007, 23:26) *
Нет, не слышала, Мессинга нашла в Википедии. Но о трюке с билетом там ничего не сказано. Хм, теряюсь в догадках, что же он там внушал кондуктору? rolleyes.gif

.... имея в кармане всего несколько копеек, пошел на ближайшую станцию железной дороги, сел в полупустой вагон первого попавшегося поезда и залез под скамейку, так как билета у него не было. Как оказалось, этот поезд шел в Берлин. И в этот - то момент он узнал, что обладает некими способностями! Кондуктор увидел забившегося под лавку подростка и потребовал билет. Нервы Мессинга были на пределе. Он пошарил рядом с собой, схватил какой-то обрывок бумаги и протянул его кондуктору, всей душой желая, чтобы его не вышвыривали из поезда. Их взгляды встретились... Кондуктор взял бумажку, повертел в руках, затем прокомпостировал и протянул назад Вольфу "билет", сказав: "Зачем же вы с билетом - и под лавкой едете? Есть же места... Через два часа будем в Берлине..."

http://www.greenmama.ru/nid/852156/?PHPSES...bf448c18ae708da

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 19 2007, 22:47
Сообщение #408

Писатель-маньяк

Цитата(Timur @ Sep 19 2007, 23:38) *
На самом деле я думаю, что мы все, абсолютно все, подвержены самым диким предчувствиям и предрассудкам. Человеческой жизни нет без этого. Мы же на самом-то деле чувствующие животные в первую очередь, а уж потом думающие гуманоиды.

Никогда не слышала, чтобы животные баловались телепатией smile.gif Не надо привлекать наши животные начала, предрассудки не оттуда родом smile.gif

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 19 2007, 22:47
Сообщение #409

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(ARA @ Sep 19 2007, 23:15) *
Луи, Вы прочитали мой ответ Вам? И все по-прежнему не ясно?
Тогда давайте зайдем с другой стороны, а много-ли мы люди на сегодняшний день вообще понимаем? Если "да". То есть ли это предел потенциальных возможностей человечества, который и через 50, 100, 150 лет не изменится ни на иоту.
Почему большинство из оппонентов априори, лишают кого-то, в данном случае меня потенциальной возможности что-то уметь такое, что не умеете ВЫ?

Да, прочитала, но если честно, неубедительно это...

АРА, я лично о Вас ничего плохого не думаю и ни в чем обвинять Вас не собираюсь. Мне просто забавно. Я не исключаю, что у Вас есть какие-нибудь для меня непонятные способности, просто доказательств я не вижу пока. Алискина цыганка звучит убедительнее. smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 19 2007, 22:48
Сообщение #410

Беллетрист

Цитата(Alias Alisa @ Sep 19 2007, 23:39) *
Хех, не стОит недооценивать участников этого форума. wink.gif И потом, я не упрекаю вас в мошенничестве, мне вообще непонятно, зачем вам эо все, "это тайная миссия, но только вот в чем ее смысл"(с). Вариант один, Вы сами во все это верите, вариант второй, Вы развлекаетесь... "Варианты здесь могут быть разные" (с)
Окс, контакт подтверждаешь?
Зачем? Этот форум славится терпимостью. smile.gif

Этим я искренне и от всей души восхищаюсь, а если бы к терпимости, добавить чуть-чуть широты мышления и немножко толерантности? thinks.gif Ведь нынче даже в фильмах про страшных ужасных злодеев показывают, как умные и глубоко интуитивные детективы не пиная их ногами, не обзывая их бранными словами искличительно в рамках презумпции невиновности, выводят на чистую воду и сажают под белы рученьки на электрический стульчик cry.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 19 2007, 22:48
Сообщение #411

Писатель-маньяк

Цитата(Timur @ Sep 19 2007, 23:43) *
.... имея в кармане всего несколько копеек, пошел на ближайшую станцию железной дороги, сел в полупустой вагон первого попавшегося поезда и залез под скамейку, так как билета у него не было. Как оказалось, этот поезд шел в Берлин. И в этот - то момент он узнал, что обладает некими способностями! Кондуктор увидел забившегося под лавку подростка и потребовал билет. Нервы Мессинга были на пределе. Он пошарил рядом с собой, схватил какой-то обрывок бумаги и протянул его кондуктору, всей душой желая, чтобы его не вышвыривали из поезда. Их взгляды встретились... Кондуктор взял бумажку, повертел в руках, затем прокомпостировал и протянул назад Вольфу "билет", сказав: "Зачем же вы с билетом - и под лавкой едете? Есть же места... Через два часа будем в Берлине..."

http://www.greenmama.ru/nid/852156/?PHPSES...bf448c18ae708da

Кондуктор забыл дома очки?

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 19 2007, 22:55
Сообщение #412

Беллетрист

Цитата(Lui @ Sep 19 2007, 23:47) *
Да, прочитала, но если честно, неубедительно это...

АРА, я лично о Вас ничего плохого не думаю и ни в чем обвинять Вас не собираюсь. Мне просто забавно. Я не исключаю, что у Вас есть какие-нибудь для меня непонятные способности, просто доказательств я не вижу пока. Алискина цыганка звучит убедительнее. smile.gif

У нас с Алискиной цыганкой разные амплуа, да и цели тоже. Я ведь это нащупал чисто случайно методом проб и ошибок (имеется в виду работа на расстоянии). Тем же самым методом убедился, что это дано абсолютно каждому, этой фразочки тоже почему-то никто ни видеть ни слышать не хочет. Луи, разве призывал я кого-либо из участников сброситься по копеечке, обещая показать за это фокус, чудо? Пришел поделиться, дать попробовать, преступно ли это? thinks.gif

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 19 2007, 23:11
Сообщение #413

Писатель-маньяк

Цитата(ARA @ Sep 19 2007, 23:55) *
Луи, разве призывал я кого-либо из участников сброситься по копеечке, обещая показать за это фокус, чудо? Пришел поделиться, дать попробовать, преступно ли это? thinks.gif

Да нет конечно. А что, АРА, я Вас разве в этом обвиняла, или оскорбляла? smile.gif

--------------------

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 19 2007, 23:15
Сообщение #414

Беллетрист

Цитата(Alias Alisa @ Sep 19 2007, 23:39) *

Простите, этот весьма существенный Ваш вопрос поначалу проскользнул незамеченным.
Зачем пришел? По многим мотивам, миссия не тайная, а в том-то и дело, что более, чем явная. Я в это не верил, очень подробно и доходчиво описал свое неверие в статье "Как я стал волшебником", это не литературный шедевр, но жизненный реализм в ней предельный. Продолжаю, НЕ ВЕРЮ, но ЗНАЮ, и предлагаю всем в этом знании убедиться. Ибо, если буду в глубоком одиночестве его в себе носить, то и оно зачахнет и я вместе с ним. Вода, энергия, должны бежать, двигаться, поливать , орошать и т.д. Развлекаюсь ли? Не в том смысле, чтобы сделать из кого-то идиотов в собственных глазах и наслаждаться этим. Скажем так, получаю удовольствие от общения и приобретаю опыт, закаляюсь. Ибо, жизнь жестче .... ну этого самого, которым заборы украшают rolleyes.gif

+Quote Post
Katze
сообщение Sep 19 2007, 23:17
Сообщение #415

Форумофил

Из: Питер/AG

Цитата(Alias Alisa @ Sep 19 2007, 23:42) *
Это у меня защитный экран был умело поставлен. wink.gif

Зеркальный? wink.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 19 2007, 23:18
Сообщение #416

Беллетрист

Цитата(Lui @ Sep 20 2007, 00:11) *
Да нет конечно. А что, АРА, я Вас разве в этом обвиняла, или оскорбляла? smile.gif

Нет, в отношении Вас у меня самые теплые воспоминания, конструктивая критика, осознанность постановочных вопросов, спасибо rolleyes.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 19 2007, 23:19
Сообщение #417

Беллетрист

Цитата(Katze @ Sep 20 2007, 00:17) *
Зеркальный? wink.gif

Киса, добрый вечер rolleyes.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 19 2007, 23:21
Сообщение #418

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Sep 20 2007, 00:11) *

Луи, это была наверно я...

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 19 2007, 23:22
Сообщение #419

Писатель-маньяк

Цитата(Katze @ Sep 20 2007, 00:17) *
Зеркальный? wink.gif

Неа, а то бы цыганка сама отключилась, и потом свои деньги засунула бы в алискин кошелек. wink.gif

--------------------

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 19 2007, 23:24
Сообщение #420

Беллетрист

Цитата(leonie @ Sep 20 2007, 00:21) *
Луи, это была наверно я...

Была и есть cry.gif

+Quote Post