![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи, это была наверно я... Где была? Че? ![]() Простите, тему читала не целиком... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
Никогда не слышала, чтобы животные баловались телепатией ![]() ![]() Да все проблемы от мозга - и предрассудки , и телепатия и всякое прочее мракобесие. Нужно жить гармоничной жизнью животных. И опираться на чувственный опыт и знание. А интеллектуальщина только ведет к расстройству пищеварения и неврозам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Не плачьте, Ара, вы хороший! Чувствую приливы любви! Кажется, вы мне телепатируете ![]() ![]() Можно ли Ваше признание, добытое с помощью обработки Вас изощренными методами, слезотерапии, отнести в актив торжества идей телепатии во всем мире? ![]() Считываю, сканирую Ваши мысли и прихожу к неутешительному выводу, нельзя! Все это женское притворство и коварство, Вы пытаетесь усыпить мою бдительность и заманить в ловушку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Меня он тоже уже охмурил! Шалун! ![]() Вы видели как он со мной поздоровался? (листает) .... на 21 странице, да-да. ....у меня аж чакры зашевелились ![]() С добрым утром, Киса, Открою страшную телепатическую тайну, во время контактынх сеансов, проводимых для тех, кто дистанционные методы мракобессием считает, я эти самые чакрочки ручками согревать и "запускать" начинаю ![]() ![]() Это я к тому, что .... пробный контактный сеанс всегда в Вашем распоряжении. Бесплатным его назвать было бы неправильным, так, как я, в свою очередь, тоже энергией подзаправлюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да все проблемы от мозга - и предрассудки , и телепатия и всякое прочее мракобесие. Нужно жить гармоничной жизнью животных. И опираться на чувственный опыт и знание. А интеллектуальщина только ведет к расстройству пищеварения и неврозам. А еще говорят, что все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия ![]() Жизнь изобилует перлами сублимированной мудрости, иногда их находишь в самых неожиданных местах в форумных постах и коментах, на заборах, а вот это я прочитал на институтской парте в далеком прошлом: "Девственность-причина рака!" "Курящие женщины, кончают раком". Мозг, который проблемы создает, посредством трепанации черепа извлечь следует и накормить им животных, дабы гармонизировать свою и их животную жизнь! В "Полете над гнездом кукушки" похожим образом "осчастливили" одного из нарушителей общественного спокойствия ![]() Т.е. метод проверенный и известен широким слоям общественности. |
|
|
![]()
|
|
Хех, не стОит недооценивать участников этого форума. ![]() Окс, контакт подтверждаешь? Зачем? Этот форум славится терпимостью. ![]() Дневной ответ на ночной вопрос. Алиса, предлагаю совсем ненадолго поменяться ролями, я буду задавать вопросы, а Вы попытаетесь на них ответить ![]() Что бы Вы посоветовали человеку, который легко может снять депрессию, мигрень, наркотическую ломку, наркотическую и алкогольную зависимость, и многое, многое другое, но проявить это, в оптимальных для себя количествах, не может. Ибо спрос на его услуги значительно ниже потенциальных возможностей? Давать крупномасштабную рекламу он не может, т.к. это стоит громадных денег, плюс, любая реклама, это заведомая ложь, а он видите ли, поставил себя в рамочки, от правды ни на шаг! Заниматься чем-либо другим, после того, что с ним произошло, смешно и нелепо, по его мнению. Ему просто неинтересно заниматься чем-то другим. Такая, вот, абстрактная ситуевина. Что этому абстрактному дядьке делать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Что бы Вы посоветовали человеку, который легко может снять депрессию, мигрень, наркотическую ломку, наркотическую и алкогольную зависимость, и многое, многое другое, но проявить это, в оптимальных для себя количествах, не может. Ибо спрос на его услуги значительно ниже потенциальных возможностей? Давать крупномасштабную рекламу он не может, т.к. это стоит громадных денег, плюс, любая реклама, это заведомая ложь, а он видите ли, поставил себя в рамочки, от правды ни на шаг! Заниматься чем-либо другим, после того, что с ним произошло, смешно и нелепо, по его мнению. Ему просто неинтересно заниматься чем-то другим. Такая, вот, абстрактная ситуевина. Что этому абстрактному дядьке делать? Ночной ответ на дневной вопрос. Видите ли, АРА, для того, чтобы поставить себя на место этого хм "абстрактного" дядьки, надо хоть немного верить в то, что упомянутые способности у него имеются. Ну да ладно, я попробую. ![]() Во-первых, не совсем понятно, отчего ради высокой цели помощи больным и страждущим нельзя делать рекламу своим способностям? Если абстрактный дядька действительно обладает талантом снимать, убирать, лечить и внушать любовь, то врать ему при этом незачем, вполне можно говорить правду-матку и этого будет достаточно. Так что принципами поступаться вовсе не обязательно. Один из возможных вариантов - попробовать пробиться на телевидение. Там должны с распростертыми объятиями принять человека с уникальными способностями (буде таковые имеются), им Ури Геллер шоу - Ури Геллеру реклама. Постя на форумах объявления о сеансах одновременной радости абстрактный дядька вряд ли достигнет крупномасштабности в спасении болезных от мигрени, алкоголя и прочих напастей. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ночной ответ на дневной вопрос. Видите ли, АРА, для того, чтобы поставить себя на место этого хм "абстрактного" дядьки, надо хоть немного верить в то, что упомянутые способности у него имеются. Ну да ладно, я попробую. ![]() Во-первых, не совсем понятно, отчего ради высокой цели помощи больным и страждущим нельзя делать рекламу своим способностям? Если абстрактный дядька действительно обладает талантом снимать, убирать, лечить и внушать любовь, то врать ему при этом незачем, вполне можно говорить правду-матку и этого будет достаточно. Так что принципами поступаться вовсе не обязательно. Один из возможных вариантов - попробовать пробиться на телевидение. Там должны с распростертыми объятиями принять человека с уникальными способностями (буде таковые имеются), им Ури Геллер шоу - Ури Геллеру реклама. Постя на форумах объявления о сеансах одновременной радости абстрактный дядька вряд ли достигнет крупномасштабности в спасении болезных от мигрени, алкоголя и прочих напастей. Варианты с телевиденьем крутились в воображении и раньше, после Вашего совета, попробую их реализовать. О результатах проинформирую. Почему форум, а не в глобальном телевизионом масштабе? Так и до форума сначала "дорости" нужно было. Фиг сейчас у кого во всем мире такой форумный опыт есть, а у меня - вот он. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Sergej spasibo za otwet. Вот инфо с Казахстана: Михаил - свои некоторые ощущения не особо понял или не нашёл подходящих слов их описать. Рассказывал, что подошвы ног сильно жгло и как будто иголками кололо, и была сильная тяжесть на плечах. Ольга - по телу шло приятное тепло, захотелось сильно спать, руки и ноги налились тяжестью, захотелось трясти руками, как будто грязь стряхнуть. Спала потом как младенец, хотя часто страдает бессонницей. Виктор - Сразу началось с ощущения радости, тепла и лёгкости, почему-то очень хотелось улыбаться, руки почувствовали невесомость и стали подниматься сами по себе до уровня диафрагмы. Видел себя как бы со стороны. После был слегка шокирован происходящим. Что-то север на свистке сейчас барахлит, снова не могу войти, странный сервер :-) До связи |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс, контакт подтверждаешь? Зачем? Этот форум славится терпимостью. ![]() ага, был младенец... но был ли он сам по себе или присланный через астральный портал - науке это не известно. Видимо, надо будет еще поэкспериментировать. Кстати, меня тут спросили "А от кого был ребенок". Я растерялась, что ответить... ибо есть уже опыт довольно свеобразного отношения к моим видениям, снам и грезам ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 21-September 07 Пользователь №: 2,143 ![]() |
привет всем!только что зарегистрировалась и сразу к делу! Скажите пож-ста будет ли такой сеанс еще?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 18-August 07 Пользователь №: 2,016 ![]() |
Спасибо, уже растопырил в личке широко распростертые объятья ![]() А впечатлениями с народом делиться потом будете? Ведь то, чем мы здесь занимаемся по-разному назвать можно: телепатией, а можно - душевным (или духовным?) стриптизом (чем-то глубоки личным и значительно более интимным, чем просто стриптиз). Проблемки-то глубинные, загнанные в глубокое подполье обнажаются и, прощаясь с Вами, о себе напоминают? ![]() Впечатления не слишком обильны, в основном различные цветовые комбинации. И ещё присутствие каких-то геометрических фигур. Главное - ушла острота от неудобоваримых ощущений. |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 18-August 07 Пользователь №: 2,016 ![]() |
Спасибо, уже растопырил в личке широко распростертые объятья ![]() А впечатлениями с народом делиться потом будете? Ведь то, чем мы здесь занимаемся по-разному назвать можно: телепатией, а можно - душевным (или духовным?) стриптизом (чем-то глубоки личным и значительно более интимным, чем просто стриптиз). Проблемки-то глубинные, загнанные в глубокое подполье обнажаются и, прощаясь с Вами, о себе напоминают? ![]() Отвечаю с опозданием. Да, пожалуй мои проблемы выползли, как черви после дождя. На сегодняшний день они действительно утратили свою актуальность. Даже как-то полегче дышать стало. Это и называется избавлением от негатива прошлого? Обычно я предпочитаю прислушиваться к своему внутреннему "я". Вынуждена констатировать факт - позитивные изменения присутствуют. |
|
|
![]()
|
|
Если люди не верят в телепатию , а просто любопытствуют, есть ли в этом что-то, тогда понятно - "Бери меня , неугомонный", может что-то и почувствую - "Тады ой". Поэтому и вопрос к Ади именно, он единственный кто отнесся к телепатии серьезно. Тимур, телепатия так же реальна, как воздух. Это уже давно стало аксиомой. И оттого, верит кто-то этому или нет, ничего не изменится, факт останется фактом. Поэтому к этому не следовало бы относиться серьёзно или несерьёзно. Или человек принимает факт, или он его оспаривает. Только есть ли в этом смысл? Колесо уже давно изобретено. |
|
|
![]()
|
|
привет всем!только что зарегистрировалась и сразу к делу! Скажите пож-ста будет ли такой сеанс еще? ![]() Подтверждаю свою готовность, но в организационном плане, скорее всего, нужно очень многое поменять. Может есть смысл, что бы следующии сеанс провел кто-нибудь из учеников? Это, чтобы с одной стороны опровергнуть доводы оппонентов, что я в Мессии рвусь, а с другой, показать на примере, что это-таки доступно каждому ![]() Кто сомневается в "сверхвозможностях" человека непременно должен посетить новые ветки, открытые Дельфином и Тимуром |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 15:39 |