![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 18-August 07 Пользователь №: 2,016 ![]() |
Меня тоже удивило и до сих пор удивляет эдакая совковая нетерпимость к чужому мнению, иному взгляду на жизнь, стремление на все навесить ярлык и СВОЕ драгоценное мнение считать истиной в последней инстанции. И все это в то время, когда космические корабли бороздят, такое обалденное невежество да к тому же еще и в Швейцарии, а не в какой нибудь Тмутаракани. Хотя конечно все мы родом из детства, да и кто на что учился. Почему-то возникают ассоциации с дородной совковой тетей, которая стоит, уперев руки в боки и с перекошенной от злобы физией кричит: " НЕ ПУЩАТЬ!!!!!!!!!!!!!!" P.S ARA, Вы мошенник или нет? Что скажете? "И почему это я в Вас такой влюблённый?" Наши мысли полностью совпадают. Отрицать (читай хулить или обкакивать) - чисто сЭрЭсЭровская тактика. Бей своих, чтобы чужие боялись. Не умеем мы вести терпимый диалог, всё норовим себя воткнуть в цент вселенной. Любое инакомыслие считаем чуть ли не личным оскорблением. А смысл? |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 18-August 07 Пользователь №: 2,016 ![]() |
Ади а вы верите в сглаз, порчу, приворот, заговор и проклятие ? Вот например такая идея, во время одного из сеансов один из участников собирает, допустим, фотографии форумчан, приклеивает их к куклам , и начинает их, эти куклы со злобой и ненавистью, тыкать иголками. И так с озлоблением, истово, думает о каждой кукле как о том участнике форума , которого эта кукла олицетворяет. Интересно , почувствует что-нибудь человек - прообраз куклы ? Тимур, то что вы описали - не шутка. Почему это пришло вам в гоглову? К сожалению всё это более чем реально. Кстати "сглаз" это народное название явления. А по сути это самая обычная энергия, только очень негативная. Вы же не будете оспаривать само существование энергии? А сглаз это взгляд человека помноженный на мысль. Вы встречаете в толпе чей-то взгляд. Одному человеку вы улыбаетесь, а от взгляда другого человека вам становится не по себе и вы отводите глаза. Это и есть посыл энергии. Злой сеет зло, добрый - добро. И ощущать это можел любой из нас. Такова упрощённая схема сглаза. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Енка, привет, Вы рушите мое стройное и, как я считал, прочное мироздание. Ни в 13.00, ни 21.00 я к Вам мысленно не прикасался ![]() ![]() Ах, какой конфуз! А я-то ротяку раззявила и полны штаны радости нагребла! Кончилась любовь, протухли помидоры. Что же делать, побреду я, "солнцем палима", дальше в гордом одиночестве. А я вас, "коварный изменщик", предупреждала, что весьма тонковосприимчива, примерно как колба для анализов. И верить предпочитаю собственной интуиции. Намёк ясен. И я действительно всё это ощущала, так что в следующий раз, если решите "сгулять от меня налево", будете пойманы с поличным. Да, парень, удивил ты меня до самых соплей. |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
Тимур, то что вы описали - не шутка. Почему это пришло вам в гоглову? К сожалению всё это более чем реально. я знаю что не шутка, это обычная африканская дребедень - woodoo, а кукла это woodoo doll . Мне только интересно скольки еще людям это пришло в голову. Участникам сеанса, например, хоть одному, пришло в голову ? И какое реальное количество людей принимало участие в сеансе , и в каком качестве ? Вы же не можете быть уверенной, что в сеансе принимали участие только те люди , которые объявили о своем намерении участвовать ? |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 12-September 07 Пользователь №: 2,107 ![]() |
Не осилила все 23 страницы...но поняла что кто-то стал "волшебником" и пытается осчастливить всех желающих.
Ребят, каждому это под силу, вот например в этой школе учат как это сделать http://www.deir.org/ И не нужно будет никаких телепатических сеансов из инета...Откуда вы знаете какого качества энергия вам поставляется???? так ведь можно заполучить какую-нибудь бяку в нагрузку .... А можно и самим стать автономными.... Не рассудите как рекламу. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
я знаю что не шутка, это обычная африканская дребедень - woodoo, а кукла это woodoo doll . Мне только интересно скольки еще людям это пришло в голову. Участникам сеанса, например, хоть одному, пришло в голову ? И какое реальное количество людей принимало участие в сеансе , и в каком качестве ? Вы же не можете быть уверенной, что в сеансе принимали участие только те люди , которые объявили о своем намерении участвовать ? Тимур, не дребедань это. Несколько месяцев назад работал с послом Гаити в Германии, чистил его, так сказать. На Гаити, как я понял это самое Вуду, как основная религия. По его рассказам ритуалы функционируют вполне исправно. Бывают спонтанные "озарения", знакомая из Дюссельдорфа, в гневе на изменившего ей любовника и тетю, на которую тот ее променял, стала творить нечто подобное Вашему описанию. Позже узнала, что на следующий день, у любовника водянка яичка случилась, его новой подруге тоже не поздоровилось. Нездоровый интерес к нашему мероприятию, как я узнал на одном из форумов, имел место быть. Кто-то пытался, якобы вмешаться в происходящее, кто-то утверждал, что подключившись к нашей ветке стал ощущать, что теряет энергию. |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
Тимур, не дребедань это. Несколько месяцев назад работал с послом Гаити в Германии, чистил его, так сказать. На Гаити, как я понял это самое Вуду, как основная религия. По его рассказам ритуалы функционируют вполне исправно. Бывают спонтанные "озарения", знакомая из Дюссельдорфа, в гневе на изменившего ей любовника и тетю, на которую тот ее променял, стала творить нечто подобное Вашему описанию. Позже узнала, что на следующий день, у любовника водянка яичка случилась, его новой подруге тоже не поздоровилось. Нездоровый интерес к нашему мероприятию, как я узнал на одном из форумов, имел место быть. Кто-то пытался, якобы вмешаться в происходящее, кто-то утверждал, что подключившись к нашей ветке стал ощущать, что теряет энергию. Не обижайтесь, я знаю , на Гаити woodoo это то что у других религия. Там они чуть ли не мертвых оживляют этим. А насчет нездорового интереса это факт, наш форум хотят убить чуть не каждый день, хотя казалось бы за что ? Беспричинная злоба и ненависть есть у каких-то людей ко всему форуму Swisstok.ch и к его участникам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Не обижайтесь, я знаю , на Гаити woodoo это то что у других религия. Там они чуть ли не мертвых оживляют этим. А насчет нездорового интереса это факт, наш форум хотят убить чуть не каждый день, хотя казалось бы за что ? Беспричинная злоба и ненависть есть у каких-то людей ко всему форуму Swisstok.ch и к его участникам. Можно для новичка прояснить ситуацию по поводу попыток убить горячо полюбившийся мне форум? Я в предыдущем посте писал о ненависти, агрессии и происках исключительно по отношению к себе любимому ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Нездоровый интерес к нашему мероприятию, как я узнал на одном из форумов, имел место быть. Кто-то пытался, якобы вмешаться в происходящее, кто-то утверждал, что подключившись к нашей ветке стал ощущать, что теряет энергию. Если начали говорить - говорите до конца. На том форуме вам были заданы некоторые вопросы по поводу ваших "достижений". Можете прокомментировать? P.S. Я не из Питера, но приведенные там факты мне кажутся достаточно серьезными... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если начали говорить - говорите до конца. На том форуме вам были заданы некоторые вопросы по поводу ваших "достижений". Можете прокомментировать? P.S. Я не из Питера, но приведенные там факты мне кажутся достаточно серьезными... Формально, как бы правда. Из постоянных форумчан-свистковцев если Вы просмотрете список почти никто не участвовал, и не потому, что я лишил их этой возможности: опасения, отсутствие интереса и т.д. (мотивы можно прочитать в переписке). Что бы придать массовости, дал облъявление на форуме германи.ру, всем своим ученикам и клиентам рассказывал о нем. Пять человек в самый последний момент притянула Natali 77, трое из них ее семья в Казахстане + две подруги. О существовании этих людей до появления их в списке даже не подозревал. Все отзывы, описания ощущений и видений абсолютно реальные, т.е к каждому нику могу приложить телефон, и человек лично в подробностях прояснит ситуацию и сам поделится воспоминаниями. Можно конечно предположить, что все абсолютно куплены, подставлены, включая Окси и Кициса, которые единственные из постоянных форумчан ощутили на первом сеансе контакт, но смешно ведь это. Единственный самый достоверный критерий - собственный опыт, пока сам не прочувствуешь, все равно будешь во всем сомневаться. По поводу того дядьки скажу следующуе, я его лично, как и многих других, кого он мне теперь в подставы записывает по личке лично пригласил. Как почетный гость участвовать на равне со всеми он отказался, стал из-за угла что-то подсматривать, придумывать, интриговать, но это ведь не мои проблемы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Что бы придать массовости, дал облъявление на форуме германи.ру, всем своим ученикам и клиентам рассказывал о нем.... Ну, теперь все ясно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Формально, как бы правда. Из постоянных форумчан-свистковцев если Вы просмотрете список почти никто не участвовал, и не потому, что я лишил их этой возможности: опасения, отсутствие интереса и т.д. (мотивы можно прочитать в переписке). Что бы придать массовости, дал облъявление на форуме германи.ру, всем своим ученикам и клиентам рассказывал о нем. Пять человек в самый последний момент притянула Natali 77, трое из них ее семья в Казахстане + две подруги. О существовании этих людей до появления их в списке даже не подозревал. Все отзывы, описания ощущений и видений абсолютно реальные, т.е к каждому нику могу приложить телефон, и человек лично в подробностях прояснит ситуацию и сам поделится воспоминаниями. Можно конечно предположить, что все абсолютно куплены, подставлены, включая Окси и Кициса, которые единственные из постоянных форумчан ощутили на первом сеансе контакт, но смешно ведь это. Единственный самый достоверный критерий - собственный опыт, пока сам не прочувствуешь, все равно будешь во всем сомневаться. По поводу того дядьки скажу следующуе, я его лично, как и многих других, кого он мне теперь в подставы записывает по личке лично пригласил. Как почетный гость участвовать на равне со всеми он отказался, стал из-за угла что-то подсматривать, придумывать, интриговать, но это ведь не мои проблемы. ![]() Неубедительно.... Там речка была о другом.... А именно, что все, вступившие в контакт были зарегины на Свисстке буквально за месяц и менее до сеанса... Все прочие ничего не почувствовали.... Еще раз: лично мне все по барабану. Я вполне допускаю, что у каждого может быть свой бизнес. Развенчивать кого бы то ни было в мои планы не входить. Но ваше весьма одно бокое упоминание заданных вам вопросов рождает у меня мысль, что "в этом доме нечестно играют"! (с) ![]() Лично к вам у меня нет никаких чувств и мыслей... По крайней мере до тех пор пока я не пойму в каком месте вы снимаете кассу... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
О, даже Серега появился! Вот она сила магии ![]() Об чем речь то? Дай, плз, ссылку на посты там, шоб не рыться долго http://www.ruswiss.ch/club/index.php?showtopic=28672 По состоянию на сейчас последний пост в ветке... |
|
|
![]()
|
|
Неубедительно.... Там речка была о другом.... А именно, что все, вступившие в контакт были зарегины на Свисстке буквально за месяц и менее до сеанса... Все прочие ничего не почувствовали.... Еще раз: лично мне все по барабану. Я вполне допускаю, что у каждого может быть свой бизнес. Развенчивать кого бы то ни было в мои планы не входить. Но ваше весьма одно бокое упоминание заданных вам вопросов рождает у меня мысль, что "в этом доме нечестно играют"! (с) ![]() Лично к вам у меня нет никаких чувств и мыслей... По крайней мере до тех пор пока я не пойму в каком месте вы снимаете кассу... ![]() Кассу он снимает тут http://www.astralreisenakademie.de/content.../kontakt_d.html |
|
|
![]()
|
|
Кассу он снимает тут http://www.astralreisenakademie.de/content.../kontakt_d.html Круто! ![]() Я думал все скромнее... Типа приватные сеансы по договоренности в ЛС.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 10:44 |