IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

33 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Телепатический сеанс (с), кто и когда
Рейтинг 5 V
Enka
сообщение Sep 21 2007, 14:11
Сообщение #441

Читатель
*

Цитата(bad girl @ Sep 18 2007, 23:09) *
Меня тоже удивило и до сих пор удивляет эдакая совковая нетерпимость к чужому мнению, иному взгляду на жизнь, стремление на все навесить ярлык и СВОЕ драгоценное мнение считать истиной в последней инстанции. И все это в то время, когда космические корабли бороздят, такое обалденное невежество да к тому же еще и в Швейцарии, а не в какой нибудь Тмутаракани. Хотя конечно все мы родом из детства, да и кто на что учился. Почему-то возникают ассоциации с дородной совковой тетей, которая стоит, уперев руки в боки и с перекошенной от злобы физией кричит: " НЕ ПУЩАТЬ!!!!!!!!!!!!!!"
P.S ARA, Вы мошенник или нет? Что скажете?

"И почему это я в Вас такой влюблённый?" Наши мысли полностью совпадают. Отрицать (читай хулить или обкакивать) - чисто сЭрЭсЭровская тактика. Бей своих, чтобы чужие боялись. Не умеем мы вести терпимый диалог, всё норовим себя воткнуть в цент вселенной. Любое инакомыслие считаем чуть ли не личным оскорблением. А смысл?
Go to the top of the page

+Quote Post
Enka
сообщение Sep 21 2007, 14:26
Сообщение #442

Читатель
*

Цитата(Timur @ Sep 18 2007, 17:56) *
Ади а вы верите в сглаз, порчу, приворот, заговор и проклятие ?

Вот например такая идея, во время одного из сеансов один из участников собирает, допустим, фотографии форумчан, приклеивает их к куклам , и начинает их, эти куклы со злобой и ненавистью, тыкать иголками. И так с озлоблением, истово, думает о каждой кукле как о том участнике форума , которого эта кукла олицетворяет. Интересно , почувствует что-нибудь человек - прообраз куклы ?

Тимур, то что вы описали - не шутка. Почему это пришло вам в гоглову? К сожалению всё это более чем реально. Кстати "сглаз" это народное название явления. А по сути это самая обычная энергия, только очень негативная. Вы же не будете оспаривать само существование энергии? А сглаз это взгляд человека помноженный на мысль. Вы встречаете в толпе чей-то взгляд. Одному человеку вы улыбаетесь, а от взгляда другого человека вам становится не по себе и вы отводите глаза. Это и есть посыл энергии. Злой сеет зло, добрый - добро. И ощущать это можел любой из нас. Такова упрощённая схема сглаза.

+Quote Post
Enka
сообщение Sep 21 2007, 14:29
Сообщение #443

Читатель
*

Цитата(swisstun @ Sep 19 2007, 09:56) *
пожалейте, я больше так нибуду... а без миня всеравно ниадин сианс нипалучица smile.gif я же самый главный тилипатик в мире wink.gif

Это точно. А вопросик дозволяете? Вы, господин хороший, телепатией занимаетесь всухую или телепатируете после разогрева души и тела и желудка?

+Quote Post
Enka
сообщение Sep 21 2007, 14:43
Сообщение #444

Читатель
*

Цитата(ARA @ Sep 19 2007, 22:49) *
Енка, привет,
Вы рушите мое стройное и, как я считал, прочное мироздание. Ни в 13.00, ни 21.00 я к Вам мысленно не прикасался thinks.gif Наблюдается вариант: "Орлята учатся летать". rolleyes.gif

Ах, какой конфуз! А я-то ротяку раззявила и полны штаны радости нагребла! Кончилась любовь, протухли помидоры. Что же делать, побреду я, "солнцем палима", дальше в гордом одиночестве. А я вас, "коварный изменщик", предупреждала, что весьма тонковосприимчива, примерно как колба для анализов. И верить предпочитаю собственной интуиции. Намёк ясен. И я действительно всё это ощущала, так что в следующий раз, если решите "сгулять от меня налево", будете пойманы с поличным. Да, парень, удивил ты меня до самых соплей.

+Quote Post
Timur
сообщение Sep 21 2007, 16:06
Сообщение #445

Заслуженный Автор

Из: Zurich

Цитата(Enka @ Sep 21 2007, 15:26) *
Тимур, то что вы описали - не шутка. Почему это пришло вам в гоглову? К сожалению всё это более чем реально.

я знаю что не шутка, это обычная африканская дребедень - woodoo, а кукла это woodoo doll . Мне только интересно скольки еще людям это пришло в голову. Участникам сеанса, например, хоть одному, пришло в голову ? И какое реальное количество людей принимало участие в сеансе , и в каком качестве ? Вы же не можете быть уверенной, что в сеансе принимали участие только те люди , которые объявили о своем намерении участвовать ?

+Quote Post
Immigrantka
сообщение Sep 21 2007, 17:14
Сообщение #446

Читатель
*

Не осилила все 23 страницы...но поняла что кто-то стал "волшебником" и пытается осчастливить всех желающих.
Ребят, каждому это под силу, вот например в этой школе учат как это сделать http://www.deir.org/

И не нужно будет никаких телепатических сеансов из инета...Откуда вы знаете какого качества энергия вам поставляется???? так ведь можно заполучить какую-нибудь бяку в нагрузку .... А можно и самим стать автономными....

Не рассудите как рекламу. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 21 2007, 18:28
Сообщение #447

Беллетрист

Из: Лугано

Цитата(Timur @ Sep 21 2007, 17:06) *
я знаю что не шутка, это обычная африканская дребедень - woodoo, а кукла это woodoo doll . Мне только интересно скольки еще людям это пришло в голову. Участникам сеанса, например, хоть одному, пришло в голову ? И какое реальное количество людей принимало участие в сеансе , и в каком качестве ? Вы же не можете быть уверенной, что в сеансе принимали участие только те люди , которые объявили о своем намерении участвовать ?

Тимур, не дребедань это. Несколько месяцев назад работал с послом Гаити в Германии, чистил его, так сказать. На Гаити, как я понял это самое Вуду, как основная религия. По его рассказам ритуалы функционируют вполне исправно. Бывают спонтанные "озарения", знакомая из Дюссельдорфа, в гневе на изменившего ей любовника и тетю, на которую тот ее променял, стала творить нечто подобное Вашему описанию. Позже узнала, что на следующий день, у любовника водянка яичка случилась, его новой подруге тоже не поздоровилось.
Нездоровый интерес к нашему мероприятию, как я узнал на одном из форумов, имел место быть. Кто-то пытался, якобы вмешаться в происходящее, кто-то утверждал, что подключившись к нашей ветке стал ощущать, что теряет энергию.

+Quote Post
Timur
сообщение Sep 21 2007, 20:02
Сообщение #448

Заслуженный Автор

Из: Zurich

Цитата(ARA @ Sep 21 2007, 19:28) *
Тимур, не дребедань это. Несколько месяцев назад работал с послом Гаити в Германии, чистил его, так сказать. На Гаити, как я понял это самое Вуду, как основная религия. По его рассказам ритуалы функционируют вполне исправно. Бывают спонтанные "озарения", знакомая из Дюссельдорфа, в гневе на изменившего ей любовника и тетю, на которую тот ее променял, стала творить нечто подобное Вашему описанию. Позже узнала, что на следующий день, у любовника водянка яичка случилась, его новой подруге тоже не поздоровилось.
Нездоровый интерес к нашему мероприятию, как я узнал на одном из форумов, имел место быть. Кто-то пытался, якобы вмешаться в происходящее, кто-то утверждал, что подключившись к нашей ветке стал ощущать, что теряет энергию.

Не обижайтесь, я знаю , на Гаити woodoo это то что у других религия. Там они чуть ли не мертвых оживляют этим.
А насчет нездорового интереса это факт, наш форум хотят убить чуть не каждый день, хотя казалось бы за что ? Беспричинная злоба и ненависть есть у каких-то людей ко всему форуму Swisstok.ch и к его участникам.

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 21 2007, 21:29
Сообщение #449

Беллетрист

Цитата(Timur @ Sep 21 2007, 21:02) *
Не обижайтесь, я знаю , на Гаити woodoo это то что у других религия. Там они чуть ли не мертвых оживляют этим.
А насчет нездорового интереса это факт, наш форум хотят убить чуть не каждый день, хотя казалось бы за что ? Беспричинная злоба и ненависть есть у каких-то людей ко всему форуму Swisstok.ch и к его участникам.

Можно для новичка прояснить ситуацию по поводу попыток убить горячо полюбившийся мне форум? Я в предыдущем посте писал о ненависти, агрессии и происках исключительно по отношению к себе любимому rolleyes.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Sep 21 2007, 21:39
Сообщение #450

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(ARA @ Sep 21 2007, 19:28) *

Если начали говорить - говорите до конца. На том форуме вам были заданы некоторые вопросы по поводу ваших "достижений". Можете прокомментировать?

P.S. Я не из Питера, но приведенные там факты мне кажутся достаточно серьезными...

+Quote Post
Katze
сообщение Sep 21 2007, 21:56
Сообщение #451

Форумофил

Из: Питер/AG

Цитата(Serega @ Sep 21 2007, 22:39) *
P.S. Я не из Питера, но приведенные там факты мне кажутся достаточно серьезными...

О, даже Серега появился! Вот она сила магии wink.gif

Об чем речь то? Дай, плз, ссылку на посты там, шоб не рыться долго

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 21 2007, 21:59
Сообщение #452

Беллетрист

Цитата(Serega @ Sep 21 2007, 22:39) *
Если начали говорить - говорите до конца. На том форуме вам были заданы некоторые вопросы по поводу ваших "достижений". Можете прокомментировать?

Формально, как бы правда. Из постоянных форумчан-свистковцев если Вы просмотрете список почти никто не участвовал, и не потому, что я лишил их этой возможности: опасения, отсутствие интереса и т.д. (мотивы можно прочитать в переписке). Что бы придать массовости, дал облъявление на форуме германи.ру, всем своим ученикам и клиентам рассказывал о нем. Пять человек в самый последний момент притянула Natali 77, трое из них ее семья в Казахстане + две подруги. О существовании этих людей до появления их в списке даже не подозревал. Все отзывы, описания ощущений и видений абсолютно реальные, т.е к каждому нику могу приложить телефон, и человек лично в подробностях прояснит ситуацию и сам поделится воспоминаниями.
Можно конечно предположить, что все абсолютно куплены, подставлены, включая Окси и Кициса, которые единственные из постоянных форумчан ощутили на первом сеансе контакт, но смешно ведь это. Единственный самый достоверный критерий - собственный опыт, пока сам не прочувствуешь, все равно будешь во всем сомневаться.
По поводу того дядьки скажу следующуе, я его лично, как и многих других, кого он мне теперь в подставы записывает по личке лично пригласил. Как почетный гость участвовать на равне со всеми он отказался, стал из-за угла что-то подсматривать, придумывать, интриговать, но это ведь не мои проблемы. thinks.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 21 2007, 22:02
Сообщение #453

Беллетрист

Цитата(Katze @ Sep 21 2007, 22:56) *

Здравствуйте, Киса!

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 21 2007, 22:09
Сообщение #454

Писатель-маньяк

Цитата(ARA @ Sep 21 2007, 22:59) *
Что бы придать массовости, дал облъявление на форуме германи.ру, всем своим ученикам и клиентам рассказывал о нем....

Ну, теперь все ясно clapclap.gif Помните, я удивлялась, что в маленькой Швейцарии, на маленьком форуме появился телепат, и народ пошел косяками. Удивлялась, откуда здесь столько темного народа biggrin.gif Что же вы сразу не сказали, что сюда не один пришли, а вместе с Енками и Наталиями smile.gif Вы бы вернули мне веру в русскоязычное население Швейцарщины на пару дней раньше biggrin.gif

+Quote Post
Katze
сообщение Sep 21 2007, 22:16
Сообщение #455

Форумофил

Из: Питер/AG

Цитата(ARA @ Sep 21 2007, 23:02) *
Здравствуйте, Киса!

Кстати, а сны вы толковать умеете.?

+Quote Post
Serega
сообщение Sep 21 2007, 22:18
Сообщение #456

Писатель-маньяк

Цитата(ARA @ Sep 21 2007, 22:59) *
Формально, как бы правда. Из постоянных форумчан-свистковцев если Вы просмотрете список почти никто не участвовал, и не потому, что я лишил их этой возможности: опасения, отсутствие интереса и т.д. (мотивы можно прочитать в переписке). Что бы придать массовости, дал облъявление на форуме германи.ру, всем своим ученикам и клиентам рассказывал о нем. Пять человек в самый последний момент притянула Natali 77, трое из них ее семья в Казахстане + две подруги. О существовании этих людей до появления их в списке даже не подозревал. Все отзывы, описания ощущений и видений абсолютно реальные, т.е к каждому нику могу приложить телефон, и человек лично в подробностях прояснит ситуацию и сам поделится воспоминаниями.
Можно конечно предположить, что все абсолютно куплены, подставлены, включая Окси и Кициса, которые единственные из постоянных форумчан ощутили на первом сеансе контакт, но смешно ведь это. Единственный самый достоверный критерий - собственный опыт, пока сам не прочувствуешь, все равно будешь во всем сомневаться.
По поводу того дядьки скажу следующуе, я его лично, как и многих других, кого он мне теперь в подставы записывает по личке лично пригласил. Как почетный гость участвовать на равне со всеми он отказался, стал из-за угла что-то подсматривать, придумывать, интриговать, но это ведь не мои проблемы. thinks.gif

Неубедительно....
Там речка была о другом.... А именно, что все, вступившие в контакт были зарегины на Свисстке буквально за месяц и менее до сеанса... Все прочие ничего не почувствовали....

Еще раз: лично мне все по барабану. Я вполне допускаю, что у каждого может быть свой бизнес. Развенчивать кого бы то ни было в мои планы не входить. Но ваше весьма одно бокое упоминание заданных вам вопросов рождает у меня мысль, что "в этом доме нечестно играют"! (с) unsure.gif

Лично к вам у меня нет никаких чувств и мыслей... По крайней мере до тех пор пока я не пойму в каком месте вы снимаете кассу... thinks.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 21 2007, 22:18
Сообщение #457

Писатель-маньяк

Цитата(Katze @ Sep 21 2007, 23:16) *
Кстати, а сны вы толковать умеете.?

Хочешь, я тебе сон растолкую? Рассказывай!

+Quote Post
Serega
сообщение Sep 21 2007, 22:20
Сообщение #458

Писатель-маньяк

Цитата(Katze @ Sep 21 2007, 22:56) *

http://www.ruswiss.ch/club/index.php?showtopic=28672
По состоянию на сейчас последний пост в ветке...

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 21 2007, 22:23
Сообщение #459

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Sep 21 2007, 23:18) *
Неубедительно....
Там речка была о другом.... А именно, что все, вступившие в контакт были зарегины на Свисстке буквально за месяц и менее до сеанса... Все прочие ничего не почувствовали....

Еще раз: лично мне все по барабану. Я вполне допускаю, что у каждого может быть свой бизнес. Развенчивать кого бы то ни было в мои планы не входить. Но ваше весьма одно бокое упоминание заданных вам вопросов рождает у меня мысль, что "в этом доме нечестно играют"! (с) unsure.gif

Лично к вам у меня нет никаких чувств и мыслей... По крайней мере до тех пор пока я не пойму в каком месте вы снимаете кассу... thinks.gif

Кассу он снимает тут http://www.astralreisenakademie.de/content.../kontakt_d.html

+Quote Post
Serega
сообщение Sep 21 2007, 22:26
Сообщение #460

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Sep 21 2007, 23:23) *

Круто! ohmy.gif
Я думал все скромнее...
Типа приватные сеансы по договоренности в ЛС.... unsure.gif