![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Кстати, а сны вы толковать умеете.? Я думаю, что сны, это такой же язык подсознания, как и трансовые видения, поэтому разработал какой-то словарь с помощью которого что-то якобы можно понять. И как правило, трактую видения и сны в соответствии с этим словариком. Мне кажется, что наблюдается большаяя достоверность, точность, но это только мое субъективное мнение. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Кассу он снимает тут http://www.astralreisenakademie.de/content.../kontakt_d.html Ого. Тут даже речь не об отдельных людях, а о целых фирмах. Диситно, че мелочиться... http://www.astralreisenakademie.de/content...eit_firmen.html -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Ну, теперь все ясно ![]() ![]() ![]() ![]() Я перед тем, как появиться списывался с Окси и говорил, что буду всеми доступными мне методами, включая рекламу в массмедиа направлять народ, заинтересовавшийся мною на Свиссток, до массмедиа дело пока не дошло, но "сарафанное радио" запущено ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Хочешь, я тебе сон растолкую? Рассказывай! Хочу! ![]() Значит так : Место сна, где в глубоком детстве я проводила летом каникулы. В руках оказывается горшочек с каким-то побегами, земляника вроде 2 кустика, сухие на вид. Присмотревшись, обнаруживаю что у одного зеленые листья, совсем маленькие. Срочно ищу воды, чтобы полить. Оборачиваюсь. На соседнем участке стоит бочка полная воды. Но я там брать стесняюсь, так как вода не моя, бочка не моя, сад не мой. Не полезу. Смотрю наверх И вдруг оттуда как из под крана вода! (может там кто-то на дереве сидел и ... ![]() Откуда то взялась маленькая зеленая лейка (цвет точно помню) Набираю туда воду Поливаю растения. Просыпаюсь. Да, недалеко сидел родственник, который уже умер... но он меня не звал (и хорошо) , а просто сидел. Расшифруйте, а то с утра так и запомнился сон. Редко сны помню вообще. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Ого. Тут даже речь не об отдельных людях, а о целых фирмах. Диситно, че мелочиться... http://www.astralreisenakademie.de/content...eit_firmen.html Даже тут без обмана не обошлось... Ну нет в СН водоема у которого другой берег был бы невидим... Тут фотошоп, а там... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Хочешь, я тебе сон растолкую? Рассказывай! Хочу! ![]() Значит так : Место сна, где в глубоком детстве я проводила летом каникулы. В руках оказывается горшочек с каким-то побегами, земляника вроде 2 кустика, сухие на вид. Присмотревшись, обнаруживаю что у одного зеленые листья, совсем маленькие. Срочно ищу воды, чтобы полить. Оборачиваюсь. На соседнем участке стоит бочка полная воды. Но я там брать стесняюсь, так как вода не моя, бочка не моя, сад не мой. Не полезу. Смотрю наверх И вдруг оттуда как из под крана вода! (может там кто-то на дереве сидел и ... ![]() Откуда то взялась маленькая зеленая лейка (цвет точно помню) Набираю туда воду Поливаю растения. Просыпаюсь. Да, недалеко сидел родственник, который уже умер... но он меня не звал (и хорошо) , а просто сидел. Расшифруйте, люди добрые ![]() Выберу понравившийся вариант ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ого. Тут даже речь не об отдельных людях, а о целых фирмах. Диситно, че мелочиться... http://www.astralreisenakademie.de/content...eit_firmen.html Именно так я себя и обозначил. Нет колонн, крыши, здания, есть возможность ощутить, получить, научиться.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Расшифруйте, а то с утра так и запомнился сон. Редко сны помню вообще. М-м-м... к дождю? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Я перед тем, как появиться списывался с Окси и говорил, что буду всеми доступными мне методами, включая рекламу в массмедиа направлять народ, заинтересовавшийся мною на Свиссток, до массмедиа дело пока не дошло, но "сарафанное радио" запущено ![]() Никто не говорил, что вы дурак.... Кампания подготовлена грамотно. К этой части претензий нет.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не обижайтесь, я знаю , на Гаити woodoo это то что у других религия. Там они чуть ли не мертвых оживляют этим. А насчет нездорового интереса это факт, наш форум хотят убить чуть не каждый день, хотя казалось бы за что ? Беспричинная злоба и ненависть есть у каких-то людей ко всему форуму Swisstok.ch и к его участникам. Можно для новичка прояснить ситуацию по поводу попыток убить горячо полюбившийся мне форум? Я в предыдущем посте писал о ненависти, агрессии и происках исключительно по отношению к себе любимому ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ну, теперь все ясно ![]() ![]() ![]() ![]() leonie, а что, ты до этого не заметила? ![]() Кто из твоих знакомых участвовал в сеансах? Окси и Katze, верно? Они разве описали что-нибудь такое этакое? Вроде бы нет, если я ничего не пропустила. А все остальные люди мне незнакомы даже по форуму, не то, что в реале. Ну я никого оскорбить не хочу, но поверить им мне сложно. Ну такая я неверующая вся, что-же поделаешь? Доверие свое раздаю не так уж щедро. ![]() ![]() В общем, все было очевидно. Лично я не вмешивалась только по той причине, что это все вроде никому ничем не мешает. Наоборот - неплохо болтаем. ![]() Ну вот у Кициса свои фишки - и что? Тоже неплохо позабавились. Никому ведь он тоже не мешал. На денег тоже пока никого не развели. А попиздеть есть о чем. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
P.S. Алиска была права - недооценивать участников форума не стоило.
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Хочу! ![]() Значит так : Место сна, где в глубоком детстве я проводила летом каникулы. В руках оказывается горшочек с каким-то побегами, земляника вроде 2 кустика, сухие на вид. Присмотревшись, обнаруживаю что у одного зеленые листья, совсем маленькие. Срочно ищу воды, чтобы полить. Оборачиваюсь. На соседнем участке стоит бочка полная воды. Но я там брать стесняюсь, так как вода не моя, бочка не моя, сад не мой. Не полезу. Смотрю наверх И вдруг оттуда как из под крана вода! (может там кто-то на дереве сидел и ... ![]() Откуда то взялась маленькая зеленая лейка (цвет точно помню) Набираю туда воду Поливаю растения. Просыпаюсь. Да, недалеко сидел родственник, который уже умер... но он меня не звал (и хорошо) , а просто сидел. Расшифруйте, люди добрые ![]() Выберу понравившийся вариант ![]() Киса, не зря я в вас такой влюбленный ![]() ![]() ![]() Лично для себя вношу Вас в список позитивных результатов. Теперь, только честно, ответы на вопросы: 1. Два сеанса, пусть с нарушением условий, но принимали, в списки действующих участников были занесены? 2. Такие сны Вам часто сняться или после двух "неудавшихся сеансов", что-то проклюнулось? Теперь сон: Где-то в детстве на подсознательном уровне образовалось ощущение дефицита любви. Любовь большая, общечеловеческая, безусловная в трансовых видениях и снах проявляется в виде воды. Вы в своем внутреннем мире, где-то даже привыкли, приспособились, как и все мы, обходиться без нее. Но та самая энергия, которая була послана и Вам тоже, стала наполнять Ваш внутренний мир, преобразовывать его. Умерший родственник, увиденный Вами, это остатки детского стресса, когда мы их видим в виде образов, их скрытое, негативное влияние на нашу жизнь заканчивается. Учитывая все сказанное, могу предположить, что в последнее время у вас может быть общий уровень настроения и энергетики несколько улучшился? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
leonie, а что, ты до этого не заметила? ![]() Кто из твоих знакомых участвовал в сеансах? Окси и Katze, верно? Они разве описали что-нибудь такое этакое? Вроде бы нет, если я ничего не пропустила. А все остальные люди мне незнакомы даже по форуму, не то, что в реале. Ну я никого оскорбить не хочу, но поверить им мне сложно. Ну такая я неверующая вся, что-же поделаешь? Доверие свою раздаю не так уж щедро. ![]() ![]() В общем, все было очевидно. Лично я не вмешивалась только по той причине, что это все вроде никому ничем не мешает. Наоборот - неплохо болтаем. ![]() Ну вот у Кициса свои фишки - и что? Тоже неплохо позабавились. Никому ведь он тоже не мешал. На денег тоже пока никого не развели. А попиздеть есть о чем. ![]() Ну, как бы новый народ конечно заметила. Только я думала, что это были типа пассивные читатели Свисстка, которые читают, но регистрироваться не торопятся. А тут появился Ара, и все бросились на сеансы. Я не подумала, что он с толпой поклонниц пришел. |
|
|
![]()
|
|
leonie, а что, ты до этого не заметила? ![]() Кто из твоих знакомых участвовал в сеансах? Окси и Katze, верно? Они разве описали что-нибудь такое этакое? Вроде бы нет, если я ничего не пропустила. А все остальные люди мне незнакомы даже по форуму, не то, что в реале. Ну я никого оскорбить не хочу, но поверить им мне сложно. Ну такая я неверующая вся, что-же поделаешь? Доверие свое раздаю не так уж щедро. ![]() ![]() В общем, все было очевидно. Лично я не вмешивалась только по той причине, что это все вроде никому ничем не мешает. Наоборот - неплохо болтаем. ![]() Ну вот у Кициса свои фишки - и что? Тоже неплохо позабавились. Никому ведь он тоже не мешал. На денег тоже пока никого не развели. А попиздеть есть о чем. ![]() Сейчас специально для Вас отыщу пост Окси, с первого сеанса, скопирую и покажу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лично я не вмешивалась только по той причине, что это все вроде никому ничем не мешает. Наоборот - неплохо болтаем. ![]() Ну вот у Кициса свои фишки - и что? Тоже неплохо позабавились. Никому ведь он тоже не мешал. На денег тоже пока никого не развели. А попиздеть есть о чем. ![]() Ну так в этом то и дело. ![]() Денег не отнимали Отдыхаем, болтаем, смеемся. |
|
|
![]()
|
|
Ну, как бы новый народ конечно заметила. Только я думала, что это были типа пассивные читатели Свисстка, которые читают, но регистрироваться не торопятся. А тут появился Ара, и все бросились на сеансы. Я не подумала, что он с толпой поклонниц пришел. Дык, он же сам говорил, что большинство этих людей его знакомые, и есть еще некоторые, которые на форуме зарегистрироваться не могут (ну мало ли... в Казахстане может не у всех есть интернет) и сам передавал их сообщения. Ну вроде было так. Я не все тут читала. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 10:44 |