![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Дык, он же сам говорил, что большинство этих людей его знакомые, и есть еще некоторые, которые на форуме зарегистрироваться не могут (ну мало ли... в Казахстане может не у всех есть интернет) и сам передавал их сообщения. Ну вроде было так. Я не все тут читала. Ладно, значит это я проглядела. Я не в упрек про то, что он своих людей привел - молодец. Я просто рада, что до меня доперло, что тут происходит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Сейчас специально для Вас отыщу пост Окси, с первого сеанса, скопирую и покажу ![]() Да не обязательно, читала я это. Да и хватит прикрываться "видениями" Окси, и "специально для меня" не надо копировать, я ее гораздо лучше знаю, чем Вы. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
leonie, а что, ты до этого не заметила? ![]() Кто из твоих знакомых участвовал в сеансах? Окси и Katze, верно? Они разве описали что-нибудь такое этакое? Вроде бы нет, если я ничего не пропустила. А все остальные люди мне незнакомы даже по форуму, не то, что в реале. Ну я никого оскорбить не хочу, но поверить им мне сложно. Ну такая я неверующая вся, что-же поделаешь? Доверие свое раздаю не так уж щедро. ![]() ![]() В общем, все было очевидно. Лично я не вмешивалась только по той причине, что это все вроде никому ничем не мешает. Наоборот - неплохо болтаем. ![]() Ну вот у Кициса свои фишки - и что? Тоже неплохо позабавились. Никому ведь он тоже не мешал. На денег тоже пока никого не развели. А попиздеть есть о чем. ![]() Сообщение #61 Писатель-маньяк Группа: Root Admin Сообщений: 9,451 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский Репутация Ну лана... давайте я отпишу... За эти 30 минут на меня напала дрема... и вереница коротких снов-видений... от шпилей городских башен... до младенцев... ровно в 17:30 я открыла глаза... потому как почувствовала запах готовой шарлотки... я не знаю на счет ощущений... вполне вероятно, что если б я на 30 мин. легла полежать в любой другой день, то тоже б задремала... а так...как-будто просмотрела мини-фильм на быстрой скорости... П.С.: хотя да... немного покалывало в сердце... но может, от волнения Последнее что меня впечатлило перед тем как я вскочила спасать шарлотку: большое лицо улыбающегося младенца, осмысленний взгляд огромных глаз, его мягкая щека, и необыкновенный запах... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Киса, не зря я в вас такой влюбленный ![]() ![]() ![]() Лично для себя вношу Вас в список позитивных результатов. Теперь, только честно, ответы на вопросы: 1. Два сеанса, пусть с нарушением условий, но принимали, в списки действующих участников были занесены? 2. Такие сны Вам часто сняться или после двух "неудавшихся сеансов", что-то проклюнулось? Ааа, ну вы и хитрец, АРА! ![]() Я была занесена в списки, но вы же меня и вычеркнули, как неудавшийся эксперимент. Или вы считаете, что через 4 дня после сеанса ваши чары до меня дошли? Накрыло по полной программе? (ммм... как эротично ![]() Снов давно таких не видела, но они бывали уже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ааа, ну вы и хитрец, АРА! ![]() Я была занесена в списки, но вы же меня и вычеркнули, как неудавшийся эксперимент. Или вы считаете, что через 4 дня после сеанса ваши чары до меня дошли? Накрыло по полной программе? (ммм... как эротично ![]() Киса, дело в том, думаю, что писал об этом раньше и неоднократно, что воздействие не заканчивается с истечением времени сеанса. Аналог, Вы посетили театр, от души позанимались любовью, процесс закончился, а послевкусия живут, подпитывают, согревают. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Киса, дело в том, думаю, что писал об этом раньше и неоднократно, что воздействие не заканчивается с истечением времени сеанса. Аналог, Пы посетили театр, от души позанимались любовью, процесс закончился, а послевкусия живут, подпитывают, согревают. ![]() У нее теперь это надолго ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ааа, ну вы и хитрец, АРА! ![]() Я была занесена в списки, но вы же меня и вычеркнули, как неудавшийся эксперимент. Или вы считаете, что через 4 дня после сеанса ваши чары до меня дошли? Накрыло по полной программе? (ммм... как эротично ![]() Снов давно таких не видела, но они бывали уже. В списки позитивных результатов не занес исключительно в соответствии с Вашим отзывом, на основании его же душевно радуюсь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Конечно! Я здесь, можно сказать душой отдыхаю ![]() Да лана тебе ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Серега, это местечко называется Костельдесфельс, под Барселоной, фотографии 2005 года ![]() Там смайл стоит... Меня нечасто обманывали потому как я довольно скептически отношусь к подобным фишкам. Хотя признаю, что был довольно серьезно удивлен, когда открыл для себя, что при всей моей скептичности очень даже поддатлив подобным финтам... даже по ТВ.... ![]() Ну и еще раз: я бы не возник в этой ветке, если б вы не стали неспортивным образом ссылаться на Русвисс... Я не фанат оного, но договаривать надо до конца... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сообщение #61 Писатель-маньяк Группа: Root Admin Сообщений: 9,451 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский Репутация ![]() ![]() АРА, вот ее последний коммент: ага, был младенец... но был ли он сам по себе или присланный через астральный портал - науке это не известно. Ну человеку приснился младенец, так как человек задремал, а когда спим, иногда нам сниться что-то, или кто-то. А задремать человек может в любое время сутки независимо от астрал-порталов. Она ведь сама написала: "я не знаю на счет ощущений... вполне вероятно, что если б я на 30 мин. легла полежать в любой другой день, то тоже б задремала..." Короче, за Оксины ощущения я отвечать не могу, но мне кажется они сильно отличаются от тех, что описали другие, незнакомые нам люди. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() АРА, вот ее последний коммент: Ну человеку приснился младенец, так как человек задремал, а когда спим, иногда нам сниться что-то, или кто-то. А задремать человек может в любое время сутки независимо от астрал-порталов. Она ведь сама написала: "я не знаю на счет ощущений... вполне вероятно, что если б я на 30 мин. легла полежать в любой другой день, то тоже б задремала..." Короче, за Оксины ощущения я отвечать не могу, но мне кажется они сильно отличаются от тех, что описали другие, незнакомые нам люди. ![]() А мне ведь по барабану, Луи, что Вы там обо мне думаете и как оцениваете. Я ведь не наработу к Вам наниматься пришел и финансовой зависимостью не обременен. А видения и ощущения у каждого абсолютно индивидуальны, в "Астральных путешествиях" я рассказывал, что во время одного телепатического сеанса кто-то сеанс секса с полным эффектом присутствия ощутил, кто-то полетал, кто-то вообще, как бревно лежал и ничего не чувствовал ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 09:17 |