IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

33 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Телепатический сеанс (с), кто и когда
Рейтинг 5 V
Katze
сообщение Sep 21 2007, 23:38
Сообщение #501

Форумофил

Из: Питер/AG

Цитата(ARA @ Sep 22 2007, 00:31) *
Мы о бабках не базарили, у нас энергетический обмен происходит rolleyes.gif Бартер, на языке бизнеса!

А какую энергию вы получаете от подопытных?
Хорошую, плохую, нейтральную?
По логике, должны получать плохую, так как особождаете людей при сеансе именно от нее?

Go to the top of the page

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 21 2007, 23:38
Сообщение #502

Беллетрист

Из: Лугано

Цитата(Katze @ Sep 22 2007, 00:33) *
Я, и по полной программе, с моими то поломанными чакрами и дырявой аурой!
Куда там! Пожалейте! wink.gif

А мы Вас сначала дождичком, потом из леечки, потом ..... сами расскажите ..... rolleyes.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 21 2007, 23:42
Сообщение #503

Беллетрист

Цитата(Katze @ Sep 22 2007, 00:38) *
А какую энергию вы получаете от подопытных?
Хорошую, плохую, нейтральную?
По логике, должны получать плохую, так как особождаете людей при сеансе именно от нее?

Это я так шутить пытался, на самом деле я представляю, что ничего не беру и сам не даю, а как бы открываю человеку его собственные высшие уровни, которые он сам себе забарикодировал, разочарованиями, обидами ................................., поэтому мне, когда потом что-то рассказывают, только позитивная подпитка идет, и людям, естественно, тоже. rolleyes.gif

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 21 2007, 23:46
Сообщение #504

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(ARA @ Sep 22 2007, 00:36) *
А мне ведь по барабану, Луи, что Вы там обо мне думаете и как оцениваете. Я ведь не наработу к Вам наниматься пришел и финансовой зависимостью не обременен.

Да вот именно АРА, поэтому и продержались 25 страниц. wink.gif
Пришли бы Вы на "за финансами" сюда, то Вам было бы не по барабану, что я об этом думаю. Уж поверьте. smile.gif И не успели бы накопить больше 3 сообщении.

Так что, игра пока была честная. И не надо мне грубить. biggrin.gif Я была олицетворением толерантности все это время, учитывая лично мой подход к подобным вещам - чем я Вам, кстати, никак не мешала. smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Serega
сообщение Sep 21 2007, 23:51
Сообщение #505

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

КарочЪ
Клиент ушел под воду от заданных ему не столь сложных вопросов.
Я не хотел ломать ништяк от "плодоносной" ветки, но возможно так получилось. sad.gif
Рад, что вернул Леони веру в Швицкое русское сообщество... Действительно оно пока все еще отличается от подобных общин в сопредельных странах. clapclap.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 21 2007, 23:59
Сообщение #506

Беллетрист

Цитата(Lui @ Sep 22 2007, 00:46) *
Да вот именно АРА, поэтому и продержались 25 страниц. wink.gif
Пришли бы Вы на "за финансами" сюда, то Вам было бы не по барабану, что я об этом думаю. Уж поверьте. smile.gif И не успели бы накопить больше 3 сообщении.

Так что, игра пока была честная. И не надо мне грубить. biggrin.gif Я была олицетворением толерантности все это время, учитывая лично мой подход к подобным вещам - чем я Вам, кстати, никак не мешала. smile.gif

Луи, это не грубость, осто...., суть процесса задекларирована на том самом сайте, на который давала ссылку Алиса. Я занимаюсь научноисследовательской и практической работой в области экологии наших чувств, мыслей и эмоций. Этим же и кормлюсь исключительно за счет тех людей, которые испытывают в этом необходимость. Причем не деньги вперед, а услуги. На Вашем форуме получил бесценный опыт, которого у меня просто не было раньше, но сколько можно засыпать землей и дерьмом, как того осла в колодце. Сконценцетрируйте хоть на секунду внимание на положительных моментах, которые принесло мое появление. И давайте посчитаем отрицательные, вообще, есть ли они? Вам лично, правда, весьма признателен rolleyes.gif

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 22 2007, 00:03
Сообщение #507

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Sep 22 2007, 00:51) *
КарочЪ
Я не хотел ломать ништяк от "плодоносной" ветки, но возможно так получилось. sad.gif

Ну что ты, Серега, я ждала этой логичной развязки. wink.gif
А тебя видеть на наших страницах очень приятно всегда! smile.gif

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 22 2007, 00:11
Сообщение #508

Писатель-маньяк

Цитата(ARA @ Sep 22 2007, 00:59) *
Луи, это не грубость, осто...., суть процесса задекларирована на том самом сайте, на который давала ссылку Алиса. Я занимаюсь научноисследовательской и практической работой в области экологии наших чувств, мыслей и эмоций. Этим же и кормлюсь исключительно за счет тех людей, которые испытывают в этом необходимость. Причем не деньги вперед, а услуги. На Вашем форуме получил бесценный опыт, которого у меня просто не было раньше, но сколько можно засыпать землей и дерьмом, как того осла в колодце. Сконценцетрируйте хоть на секунду внимание на положительных моментах, которые принесло мое появление. И давайте посчитаем отрицательные, вообще, есть ли они? Вам лично, правда, весьма признателен rolleyes.gif

Да Бог с Вами, АРА, занимайтесь чем желаете, и за счет каких людей Вы зарабатываете - Ваше дело. Как говорят, блажен кто верует... Если люди приходят к Вам, то значит им это нужно. Для меня это из области "чем бы дитя не тешилось"... smile.gif
Согласна с Вами с тем, что негатива от Вашего появления здесь не было, по крайней мере я ничего подобного не заметила. Не было ни зла, ни агрессии. Общение было корректным. А кто что получил от этого - ну кто что искал и ожидал, наверное. smile.gif

--------------------

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 22 2007, 00:13
Сообщение #509

Беллетрист

Цитата(Serega @ Sep 22 2007, 00:51) *
КарочЪ
Рад, что вернул Леони веру в Швицкое русское сообщество... Действительно оно пока все еще отличается от подобных общин в сопредельных странах. clapclap.gif

Серега, на твоем форуме посещение форума Духовная жизнь тоже очень и очень по сравнению с предыдущим периодом подскочило rolleyes.gif Там я ведь тоже предлагал проведение аналогичного мероприятия. Толь попробовав, можно о чем-то пытаться говорить. Потом в моих высказываниях не было ни одной прямой ссылки на "Свиссток". Прямую ссылку я дал на германи.ру по простоте душевной, меня тутже оттуда выбросили. По поводу сути происходящего, отвечаю, это не фонарь, делаю тебе персональное приглашение. Появиться личный опыт, критикуй, сколько душе захогчется или скажи, да, что -йто там было. Шара, месье, шара!
А, Наблюдатель, просчитай его сам, ты же человек думающий. rolleyes.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 22 2007, 00:21
Сообщение #510

Беллетрист

Цитата(Lui @ Sep 22 2007, 01:11) *
Да Бог с Вами, АРА, занимайтесь чем желаете, и за счет каких людей Вы зарабатываете - Ваше дело. Как говорят, блажен кто верует... Если люди приходят к Вам, то значит им это нужно. Для меня это из области "чем бы дитя не тешилось"... smile.gif
Согласна с Вами с тем, что негатива от Вашего появления здесь не было, по крайней мере я ничего подобного не заметила. Не было ни зла, ни агрессии. Общение было корректным. А кто что получил от этого - ну кто что искал и ожидал, наверное. smile.gif

Так, делаю Вам личное предлажение, в индивидуальном порядке. Говорю, что вера для этого не нужна! Ставлю на кон сто франков, делаем три сеанса через день,
Проиграл, отправляю в фонд Свистка, выиграл, сами решите, что на кон поставить. Ваше дело быть честной. УВас с этим напряга не наблюдается. Спорим? rolleyes.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 22 2007, 00:27
Сообщение #511

Писатель-маньяк

Цитата(ARA @ Sep 22 2007, 01:21) *
Так, делаю Вам личное предлажение, в индивидуальном порядке. Говорю, что вера для этого не нужна! Ставлю на кон сто франков, делаем три сеанса через день,
Проиграл, отправляю в фонд Свистка, выиграл, сами решите, что на кон поставить. Ваше дело быть честной. УВас с этим напряга не наблюдается. Спорим? rolleyes.gif

Ара, я протестую read.gif Вы же разводите народ таким подходом. Чтобы увидеть результат, нужно знать, с чем сравнивать - который раз говорю. Проведите серию сеансов так, чтобы человек не знал, какой сеанс пустой, а какой телепатический. Сравниваем и видим разницу smile.gif

+Quote Post
Katze
сообщение Sep 22 2007, 00:30
Сообщение #512

Форумофил

Из: Питер/AG

Цитата(ARA @ Sep 22 2007, 00:38) *
А мы Вас сначала дождичком, потом из леечки, потом ..... сами расскажите ..... rolleyes.gif

Сексуальный маньяк! biggrin.gif

(убегает спать)

+Quote Post
Serega
сообщение Sep 22 2007, 00:31
Сообщение #513

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(ARA @ Sep 22 2007, 01:13) *
Серега, на твоем форуме посещение форума Духовная жизнь тоже очень и очень по сравнению с предыдущим периодом подскочило rolleyes.gif Там я ведь тоже предлагал проведение аналогичного мероприятия. Толь попробовав, можно о чем-то пытаться говорить. Потом в моих высказываниях не было ни одной прямой ссылки на "Свиссток". Прямую ссылку я дал на германи.ру по простоте душевной, меня тутже оттуда выбросили. По поводу сути происходящего, отвечаю, это не фонарь, делаю тебе персональное приглашение. Появиться личный опыт, критикуй, сколько душе захогчется или скажи, да, что -йто там было. Шара, месье, шара!
А, Наблюдатель, просчитай его сам, ты же человек думающий. rolleyes.gif

Не сыпь мне соль на рану... Было время, когда Русвисс был Моим форумом... То время безвозвратно ушло. Не могу сказать, что я опечален этим фактом. Мне важнее экспирьенс там приобретенный. Поэтому что там куда подскочило мне абсолютно по барабану...
Прямых ссылок не было, но не надо всех остальных держать совсем уж за лохов.... Ну ты еще можешь дать в свое оправдание ссылку на другой форум, где тебя заземлили примерно в те же сроки... Могешь? cool.gif
Кто есть Наблюдатель я догадываюсь. Честно говоря он вырос в моих глазах... Не потому, что наехал на тебя, а потому, что до этого был очень неперезентабельным господином...

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 22 2007, 00:32
Сообщение #514

Писатель-маньяк

Цитата(ARA @ Sep 22 2007, 01:21) *

АРА, спасибо за личное предложение, но не надо мне этого, поверьте. Даже на уровне любопытства меня не интересует, ну что поделать?
Поиграете с более заинтересованными, если есть желающие. smile.gif

--------------------

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 22 2007, 00:35
Сообщение #515

Беллетрист

Цитата(leonie @ Sep 22 2007, 01:27) *
Ара, я протестую read.gif Вы же разводите народ таким подходом. Чтобы увидеть результат, нужно знать, с чем сравнивать - который раз говорю. Проведите серию сеансов так, чтобы человек не знал, какой сеанс пустой, а какой телепатический. Сравниваем и видим разницу smile.gif

Юль, что-то не понимаю. Вы думаете что-то свое, я знаю, свое. Человек может в любое удобное время без моей помощи лечь, закрыть глаза и попытаться что-то ощутить, и многие, те, кто годами занимается медитацией, или кто родился с этим, могут входить в измененное состояние сознание и ......
А есть люди, которым это, как они думают, не дано, а во время сеансов, вдруг что-то начинает происходить. А еще есть, с которыми ничего не начинает происходить, к таким отношусь я сам, моя жена, Эрхард из первой группы. Если я что-то плохо объясняю спрашивайте по существу, попытаюсь все-таки понять Вас и добиться, чтобы Вы поняли меня.

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 22 2007, 00:36
Сообщение #516

Беллетрист

Цитата(Lui @ Sep 22 2007, 01:32) *
АРА, спасибо за личное предложение, но не надо мне этого, поверьте. Даже на уровне любопытства меня не интересует, ну что поделать?
Поиграете с более заинтересованными, если есть желающие. smile.gif

ОК rolleyes.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 22 2007, 00:40
Сообщение #517

Писатель-маньяк

Цитата(ARA @ Sep 22 2007, 01:35) *
Юль, что-то не понимаю. Вы думаете что-то свое, я знаю, свое. Человек может в любое удобное время без моей помощи лечь, закрыть глаза и попытаться что-то ощутить, и многие, те, кто годами занимается медитацией, или кто родился с этим, могут входить в измененное состояние сознание и ......
А есть люди, которым это, как они думают, это не дано, а во время сеансов, вдруг что-то начинает происходить. А еще есть, с которыми ничего не начинает происходить, к таким отношусь я сам, моя жена, Эрхард из первой группы. Если я что-то плохо объясняю спрашивайте по существу, попытаюсь все-таки понять Вас и добиться, чтобы Вы поняли меня.

Вы постоянно предлагаете людям убедиться на своем опыте в силе вашей телепатии - я говорю, что это не работает так , как вы предлагаете.

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 22 2007, 00:44
Сообщение #518

Писатель-маньяк

Цитата(Katze @ Sep 22 2007, 00:09) *
Ааа, ну вы и хитрец, АРА! clapclap.gif
Я была занесена в списки, но вы же меня и вычеркнули, как неудавшийся эксперимент.

Так я запуталась, Кать, ты неудавшийся эксперимент или удавшийся? smile.gif

--------------------

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 22 2007, 00:44
Сообщение #519

Беллетрист

Цитата(Serega @ Sep 22 2007, 01:31) *
Не сыпь мне соль на рану... Было время, когда Русвисс был Моим форумом... То время безвозвратно ушло. Не могу сказать, что я опечален этим фактом. Мне важнее экспирьенс там приобретенный. Поэтому что там куда подскочило мне абсолютно по барабану...
Прямых ссылок не было, но не надо всех остальных держать совсем уж за лохов.... Ну ты еще можешь дать в свое оправдание ссылку на другой форум, где тебя заземлили примерно в те же сроки... Могешь? cool.gif
Кто есть Наблюдатель я догадываюсь. Честно говоря он вырос в моих глазах... Не потому, что наехал на тебя, а потому, что до этого был очень неперезентабельным господином...

Серега, я ведь не специалист по форумам, кроме этих трех нигде не был и не бываю. Дело ведь, не в этом. Тебя же интересует существует ли, то о чем я пишу или нет, весь мир будет тебя убеждать, что есть, а это может быть обманом. И если ты лично ощутишь, что да, тебе всеравно, что считает весь мир. Пойми простуювещь, в бога нужно ВЕРИТЬ Верить, что ударит током, если сунешь пальца в розетку необязательно, можно взять и проверить rolleyes.gif У меня, как правило эффект не такой сильный, но весьма ощутимый. rolleyes.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 22 2007, 00:49
Сообщение #520

Беллетрист

Цитата(Lui @ Sep 22 2007, 01:44) *
Так я запуталась, Кать, ты неудавшийся эксперимент или удавшийся? smile.gif

Katze не ответила постоянно ли ей снится что-то подобное или нет. Если подобные сны давным давно ею не наблюдались, то для себя лично ставлю плюсик по этому вопросу. Уж очень типичные картинки rolleyes.gif

+Quote Post

33 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicStart new topic