![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
А какую энергию вы получаете от подопытных? Хорошую, плохую, нейтральную? По логике, должны получать плохую, так как особождаете людей при сеансе именно от нее? Это я так шутить пытался, на самом деле я представляю, что ничего не беру и сам не даю, а как бы открываю человеку его собственные высшие уровни, которые он сам себе забарикодировал, разочарованиями, обидами ................................., поэтому мне, когда потом что-то рассказывают, только позитивная подпитка идет, и людям, естественно, тоже. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А мне ведь по барабану, Луи, что Вы там обо мне думаете и как оцениваете. Я ведь не наработу к Вам наниматься пришел и финансовой зависимостью не обременен. Да вот именно АРА, поэтому и продержались 25 страниц. ![]() Пришли бы Вы на "за финансами" сюда, то Вам было бы не по барабану, что я об этом думаю. Уж поверьте. ![]() Так что, игра пока была честная. И не надо мне грубить. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
КарочЪ
Клиент ушел под воду от заданных ему не столь сложных вопросов. Я не хотел ломать ништяк от "плодоносной" ветки, но возможно так получилось. ![]() Рад, что вернул Леони веру в Швицкое русское сообщество... Действительно оно пока все еще отличается от подобных общин в сопредельных странах. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да вот именно АРА, поэтому и продержались 25 страниц. ![]() Пришли бы Вы на "за финансами" сюда, то Вам было бы не по барабану, что я об этом думаю. Уж поверьте. ![]() Так что, игра пока была честная. И не надо мне грубить. ![]() ![]() Луи, это не грубость, осто...., суть процесса задекларирована на том самом сайте, на который давала ссылку Алиса. Я занимаюсь научноисследовательской и практической работой в области экологии наших чувств, мыслей и эмоций. Этим же и кормлюсь исключительно за счет тех людей, которые испытывают в этом необходимость. Причем не деньги вперед, а услуги. На Вашем форуме получил бесценный опыт, которого у меня просто не было раньше, но сколько можно засыпать землей и дерьмом, как того осла в колодце. Сконценцетрируйте хоть на секунду внимание на положительных моментах, которые принесло мое появление. И давайте посчитаем отрицательные, вообще, есть ли они? Вам лично, правда, весьма признателен ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
КарочЪ Клиент ушел под воду от заданных ему не столь сложных вопросов. Я не хотел ломать ништяк от "плодоносной" ветки, но возможно так получилось. ![]() Ну что ты, Серега, я ждала этой логичной развязки. ![]() А тебя видеть на наших страницах очень приятно всегда! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Луи, это не грубость, осто...., суть процесса задекларирована на том самом сайте, на который давала ссылку Алиса. Я занимаюсь научноисследовательской и практической работой в области экологии наших чувств, мыслей и эмоций. Этим же и кормлюсь исключительно за счет тех людей, которые испытывают в этом необходимость. Причем не деньги вперед, а услуги. На Вашем форуме получил бесценный опыт, которого у меня просто не было раньше, но сколько можно засыпать землей и дерьмом, как того осла в колодце. Сконценцетрируйте хоть на секунду внимание на положительных моментах, которые принесло мое появление. И давайте посчитаем отрицательные, вообще, есть ли они? Вам лично, правда, весьма признателен ![]() Да Бог с Вами, АРА, занимайтесь чем желаете, и за счет каких людей Вы зарабатываете - Ваше дело. Как говорят, блажен кто верует... Если люди приходят к Вам, то значит им это нужно. Для меня это из области "чем бы дитя не тешилось"... ![]() Согласна с Вами с тем, что негатива от Вашего появления здесь не было, по крайней мере я ничего подобного не заметила. Не было ни зла, ни агрессии. Общение было корректным. А кто что получил от этого - ну кто что искал и ожидал, наверное. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
КарочЪ Клиент ушел под воду от заданных ему не столь сложных вопросов. Я не хотел ломать ништяк от "плодоносной" ветки, но возможно так получилось. ![]() Рад, что вернул Леони веру в Швицкое русское сообщество... Действительно оно пока все еще отличается от подобных общин в сопредельных странах. ![]() Серега, на твоем форуме посещение форума Духовная жизнь тоже очень и очень по сравнению с предыдущим периодом подскочило ![]() А, Наблюдатель, просчитай его сам, ты же человек думающий. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да Бог с Вами, АРА, занимайтесь чем желаете, и за счет каких людей Вы зарабатываете - Ваше дело. Как говорят, блажен кто верует... Если люди приходят к Вам, то значит им это нужно. Для меня это из области "чем бы дитя не тешилось"... ![]() Согласна с Вами с тем, что негатива от Вашего появления здесь не было, по крайней мере я ничего подобного не заметила. Не было ни зла, ни агрессии. Общение было корректным. А кто что получил от этого - ну кто что искал и ожидал, наверное. ![]() Так, делаю Вам личное предлажение, в индивидуальном порядке. Говорю, что вера для этого не нужна! Ставлю на кон сто франков, делаем три сеанса через день, Проиграл, отправляю в фонд Свистка, выиграл, сами решите, что на кон поставить. Ваше дело быть честной. УВас с этим напряга не наблюдается. Спорим? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Так, делаю Вам личное предлажение, в индивидуальном порядке. Говорю, что вера для этого не нужна! Ставлю на кон сто франков, делаем три сеанса через день, Проиграл, отправляю в фонд Свистка, выиграл, сами решите, что на кон поставить. Ваше дело быть честной. УВас с этим напряга не наблюдается. Спорим? ![]() Ара, я протестую ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Серега, на твоем форуме посещение форума Духовная жизнь тоже очень и очень по сравнению с предыдущим периодом подскочило ![]() А, Наблюдатель, просчитай его сам, ты же человек думающий. ![]() Не сыпь мне соль на рану... Было время, когда Русвисс был Моим форумом... То время безвозвратно ушло. Не могу сказать, что я опечален этим фактом. Мне важнее экспирьенс там приобретенный. Поэтому что там куда подскочило мне абсолютно по барабану... Прямых ссылок не было, но не надо всех остальных держать совсем уж за лохов.... Ну ты еще можешь дать в свое оправдание ссылку на другой форум, где тебя заземлили примерно в те же сроки... Могешь? ![]() Кто есть Наблюдатель я догадываюсь. Честно говоря он вырос в моих глазах... Не потому, что наехал на тебя, а потому, что до этого был очень неперезентабельным господином... |
|
|
![]()
|
|
Так, делаю Вам личное предлажение, в индивидуальном порядке. Говорю, что вера для этого не нужна! Ставлю на кон сто франков, делаем три сеанса через день, Проиграл, отправляю в фонд Свистка, выиграл, сами решите, что на кон поставить. Ваше дело быть честной. УВас с этим напряга не наблюдается. Спорим? ![]() АРА, спасибо за личное предложение, но не надо мне этого, поверьте. Даже на уровне любопытства меня не интересует, ну что поделать? Поиграете с более заинтересованными, если есть желающие. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ара, я протестую ![]() ![]() Юль, что-то не понимаю. Вы думаете что-то свое, я знаю, свое. Человек может в любое удобное время без моей помощи лечь, закрыть глаза и попытаться что-то ощутить, и многие, те, кто годами занимается медитацией, или кто родился с этим, могут входить в измененное состояние сознание и ...... А есть люди, которым это, как они думают, не дано, а во время сеансов, вдруг что-то начинает происходить. А еще есть, с которыми ничего не начинает происходить, к таким отношусь я сам, моя жена, Эрхард из первой группы. Если я что-то плохо объясняю спрашивайте по существу, попытаюсь все-таки понять Вас и добиться, чтобы Вы поняли меня. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Юль, что-то не понимаю. Вы думаете что-то свое, я знаю, свое. Человек может в любое удобное время без моей помощи лечь, закрыть глаза и попытаться что-то ощутить, и многие, те, кто годами занимается медитацией, или кто родился с этим, могут входить в измененное состояние сознание и ...... А есть люди, которым это, как они думают, это не дано, а во время сеансов, вдруг что-то начинает происходить. А еще есть, с которыми ничего не начинает происходить, к таким отношусь я сам, моя жена, Эрхард из первой группы. Если я что-то плохо объясняю спрашивайте по существу, попытаюсь все-таки понять Вас и добиться, чтобы Вы поняли меня. Вы постоянно предлагаете людям убедиться на своем опыте в силе вашей телепатии - я говорю, что это не работает так , как вы предлагаете. |
|
|
![]()
|
|
Ааа, ну вы и хитрец, АРА! ![]() Я была занесена в списки, но вы же меня и вычеркнули, как неудавшийся эксперимент. Так я запуталась, Кать, ты неудавшийся эксперимент или удавшийся? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Не сыпь мне соль на рану... Было время, когда Русвисс был Моим форумом... То время безвозвратно ушло. Не могу сказать, что я опечален этим фактом. Мне важнее экспирьенс там приобретенный. Поэтому что там куда подскочило мне абсолютно по барабану... Прямых ссылок не было, но не надо всех остальных держать совсем уж за лохов.... Ну ты еще можешь дать в свое оправдание ссылку на другой форум, где тебя заземлили примерно в те же сроки... Могешь? ![]() Кто есть Наблюдатель я догадываюсь. Честно говоря он вырос в моих глазах... Не потому, что наехал на тебя, а потому, что до этого был очень неперезентабельным господином... Серега, я ведь не специалист по форумам, кроме этих трех нигде не был и не бываю. Дело ведь, не в этом. Тебя же интересует существует ли, то о чем я пишу или нет, весь мир будет тебя убеждать, что есть, а это может быть обманом. И если ты лично ощутишь, что да, тебе всеравно, что считает весь мир. Пойми простуювещь, в бога нужно ВЕРИТЬ Верить, что ударит током, если сунешь пальца в розетку необязательно, можно взять и проверить ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 09:17 |