![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Серега, я ведь не специалист по форумам, кроме этих трех нигде не был и не бываю. Дело ведь, не в этом. Тебя же интересует существует ли, то о чем я пишу или нет, весь мир будет тебя убеждать, что есть, а это может быть обманом. И если ты лично ощутишь, что да, тебе всеравно, что считает весь мир. Пойми простуювещь, в бога нужно ВЕРИТЬ Верить, что ударит током, если сунешь пальца в розетку необязательно, можно взять и проверить ![]() ![]() Я тебя вполне понимаю... Даже где-то сочувствую... Но увы не могу присоединиться к толпе германи. чего-то там.... Как я уже писал я вполне понимаю, что можно рулить толпой, даже вопреки ее желанию. Это да. Наиболее крутым удается влиять на людей, которые принимают серьезные решения. Иногда имена этих крутых становятся известными. Все прочие просто тупо ловят рыбку в мутном пруду "веришь-не веришь"... Ты один из них... К спаму народ привык, к подобным наездам на форумах, где все вроде как друг друга знают еще нет... Ты открыл людям глаза: оказывается, что даже на почти приватных форумах развод возможен. Спасибо тебе за это Знание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Katze не ответила постоянно ли ей снится что-то подобное или нет. Если подобные сны давным давно ею не наблюдались, то для себя лично ставлю плюсик по этому вопросу. Уж очень типичные картинки ![]() Постоянно такое не снится. И это нормально. Есть сны , которые происходят в одном и том же месте, в одном и том же городе , с похожими сюжетами, как продолжения какких то других снов. Я их узнаю, и даже помню, что в прошлый раз была там. И хорошо ориентируюсь на местности. Если вы припысываете вчерашний мой 1 сон вашему влиянию, то кто влиял на меня остальные 99 раз? ![]() Вы, конечно, можете ставить плюсик или минусик в вашем блокнотике. Жалко что-ли ![]() Но меня интересовала лишь интерпретация сна вашими словами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Так я запуталась, Кать, ты неудавшийся эксперимент или удавшийся? ![]() Я была неудавшимся! ![]() Но после вчерашнего сна, который произошел через 4 дня после сеанса (на котором я ничего не почувстовала, а мирно обедала в это время), я стала с плюсиком ![]() Вот так совершаются чудеса! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Постоянно такое не снится. И это нормально. Есть сны , которые происходят в одном и том же месте, в одном и том же городе , с похожими сюжетами, как продолжения какких то других снов. Я их узнаю, и даже помню, что в прошлый раз была там. И хорошо ориентируюсь на местности. Если вы припысываете вчерашний мой 1 сон вашему влиянию, то кто влиял на меня остальные 99 раз? ![]() Вы, конечно, можете ставить плюсик или минусик в вашем блокнотике. Жалко что-ли ![]() Но меня интересовала лишь интерпретация сна вашими словами. Безжалостно вычеркиваю плюсик и рисую снова большой жирный минусик ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Я тебя вполне понимаю... Ты открыл людям глаза: оказывается, что даже на почти приватных форумах развод возможен. Спасибо тебе за это Знание! Народ с широко до одурения открытыми глазами тоже классный трофей ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ох, как у вас тут бурно вчера было
![]() А можно вопрос к тем и другим (я так понимаю, тут два лагеря: За и Против) Какие цели преследуют те, которые ЗА, чтоб их телепатнули? Какие цели преследуют те, которые против чтоб телепатнули тех, которые За? Ара, еслиможете, по пунктам, какие у вас корыстные и бескорыстные цели? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Ох, как у вас тут бурно вчера было ![]() Ара, еслиможете, по пунктам, какие у вас корыстные и бескорыстные цели? Ох, не просто это, не растекаясь мыслью по древу ![]() Стадный инстинк проявляется, это раз, каждый из Вас именно в силу этого, на форум и заруливает. "Ой, у меня это случилось, а этого я не знаю, а этим хочу поделиться". У меня тоже многое случилось, многого не знаю и многим хочу поделиться. К корыстным целям можно отнести желание иметь место, где можно обменяться опытом друг с другом и всеми теми, кому это может быть интересно, обсудить что угодно. ![]() ![]() К бескорыстным целям, можно отнести то удовольствие, которое я получаю от общения с Вами. ![]() На сегодняшний день по поводу клиентов расклад в моих взаимоотношениях со Свистком, такой: у вас существенный демографический скачок, у меня ноль на выходе, но появился опыт, которого не было раньше. А я ведь его буду, как и весь прошлый, снова трасформировать в статьи, книгу, посему позволяю себе считать, что не в накладе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Подведение итогов Вывод 1. Интерес к тем вопросам о которых я пишу необыкновенно высок. (открытую мною 17.08.07 тему "Астральные путешествия", которая потом переросла в "Телепатический сеанс", открытую Окси, "открывали" 5 758 раз, посетители оставили 595 коментов. Ни один из посетителей форума и участников эксперимента так и не понял, что Вы оценивали не мою работу, порядочность, деловую хватку, а себя. Каждый себя и только. Эта простая истина во всем своем величии и красоте явилась передо мной только сейчас. Сначала она была скрыта плотной дымовой завесой споров о том есть ли телепатия и, вообще, телепатия ли это? А ведь можно на все произошедшее взглянуть и так: В приличную компанию постояльцев форума пришел незнакомец и предложил позабавиться. Забавным, по его мнению, может быть то, что он будет всем и каждому желать радость, счастье и здоровье, каждый же имел возможность ощутить вызовет ли этот процесс какие-то отклики в его теле, душе или нет. Отклики проявились сразу, одна возможность осуществления такого "кощунственного" (только по отношению к кому и чему?) мероприятия привела некоторых в состояние истерики, нервного срыва, и вызвала бурю, ураган гневных протестов. Ау, люди, что с Вами, неужели мир настолько ужасен, как Вы на него реагируете? Статистика: тему Телепатический сеанс из постояльцев, оставивших коменты: Leoni, Timur. Katze, Oksi, Kizis, Lui, Alias Alisa, Swisstun, Adi, Serega, наташка, lencik, осень, Betti, Jacki Braun, всего 15 человек. Из них порог собственных страхов, блоков, комплексов и т.д. смогли преодолеть только 6 (40%),(Katze, Oksi, Kizis, Swisstun, наташка, lencik) именно столько постоянных членов форума записалось в список первого сеанса. Реально же участвовали только 2 (Oksi, Kizis (13%)), у остальных проявились скрытые формы фобий и протестов ( забыла, не было времени и т.д.). Оба активных постояльца, что-то новое в себе открыли, было оно в какой-то степени "созвучно" моим ментальноэмоциональным пожеланиям. Давайте забудем про мои пожелания и посылы, будем считать, что их вообще не было и быть не могло, но в результате эксперимента люди прикоснулись к чемуто исключительно чистому и прекрасному, что есть внутри каждого из нас. Это страшно? Ужасно? Разрушительно? Для кого-то, да! Так ведь приоритеты жизненные каждый сам себе выбрать вправе. А кому-то ведь и на пользу идет ![]() На втором сеансе по нормальной схеме, и эти двое не участвовали. Психика, она ведь податлива. Если людей направляющихся даже на свое любимое мероприятие "доброжелатели" начнут поливать содержимым ассенизаторской бочки немногие фанаты достигнут своей цели. В нашем же случае, про взаимную любовь речь вообще не идет ![]() Результат эксперимента каждый должен просчитать про себя любимого. Чем он наполнялся в ходе проведения и обсуждения, то, главным образом, в нем и живет. Такой вот диагноз. Теперь моя самооценка. Сам перед собой я экзамен не выдержал. Эта моя самооценка, не имеет никакого отношения к моему знанию, воздействуют ли мысли на окружающих или нет. С этим вопросом у меня полная ясность. А вот то, что позавчера и вчера мысли горькие в голову лезли и настроение хреновым было, говорит о том, что есть уязвимые места. Может этот печальный факт моим ярым опонентам настроение подымет, хоть какая-то польза от него будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ох зря вы это все написали, АРА...
Шас ждите ответов, как говорится. ![]() Лично я смогу ответить только вечером, сейчас к сожалению слишком занята, что-бы Вам что-то объяснять... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ох зря вы это все написали, АРА... Шас ждите ответов, как говорится. ![]() Лично я смогу ответить только вечером, сейчас к сожалению слишком занята, что-бы Вам что-то объяснять... Эт, что, поближе к вечеру тяжелую артиллерию неопровержимых доводов и аргументов подтягивать? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 24-August 07 Из: Deutschland Пользователь №: 2,032 Пол: Женский ![]() |
Здравствуйте ARA :-)
Прочитала итоги и вот какая мысль пришла в голову: Всё происходящее похоже на одну известную ситуацию, когда З.Фрейд официально развенчал миф о "безгрешности",и сделал ещё очень много других открытий . Прежде чем весь научный мир согласился с ним, его долго осуждали, критиковали, бичевали и.т.д. и т.п. И это понятно: "Истинные слова не бывают приятны, приятные слова не бывают истинны", говорил Лао-Цзы. Прошли годы, и сейчас изучать и практиковать психологию, психиатрию и невропатологию, создать психоанализ абсолютно не возможно без его великих открытий и трудов. -------------------- " Едунственный путь спасения человечества - это воспитание духовности"
|
|
|
![]()
|
|
Прошли годы, и сейчас изучать и практиковать психологию, психиатрию и невропатологию, создать психоанализ абсолютно не возможно без его великих открытий и трудов. Какой бальзам на мои раны ![]() ![]() ![]() ![]() Тем же всерьез увлечены спецслужбы каждой уважающей себя страны с давних, давних пор. Поэтому осознанное управление своими психоэмоциональными состояниями, плюс ко всему, является прекрасный защитой от чужого агрессивного воздействия ![]() некоторые отдельно взятые форумчане слегка, совсем чуть-чуть опасаются |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я была неудавшимся! ![]() Киса, вдруг осознал, что до "неудавшегося" Вам дорости не удалось, ибо за неспортивное поведение, (нужно было лежать и молчать, а Вы сидели и ели, подозреваю, что к тому же, с открытыми глазами!) Вы были дисквалифицированы и зачислены в группку штрейкбрехеров ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Всё происходящее похоже на одну известную ситуацию, когда З.Фрейд официально развенчал миф о "безгрешности",и сделал ещё очень много других открытий . Прежде чем весь научный мир согласился с ним, его долго осуждали, критиковали, бичевали и.т.д. и т.п. И это понятно: "Истинные слова не бывают приятны, приятные слова не бывают истинны", Позволю себе заметить, что даже сегодня далеко не "весь научный мир" согласен с ним. Скажем так, его теория самая популярная среди теории по психологии, но это не значит, что она самая "истинная". ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 24-August 07 Из: Deutschland Пользователь №: 2,032 Пол: Женский ![]() |
Система NLP знакомa, не раз уже о ней читала, тоже интерессное направление....
Так ты Сергей тогда и от фобии избавить сможешь с минимальными затратами времени и усилий. А почему не практикуешь? -------------------- " Едунственный путь спасения человечества - это воспитание духовности"
|
|
|
![]()
|
|
Позволю себе заметить, что даже сегодня далеко не "весь научный мир" согласен с ним. Скажем так, его теория самая популярная среди теории по психологии, но это не значит, что она самая "истинная". ![]() Луи, каждая буква Вашего поста свидетельствует о широте Вашего кругозора и глубине мысли, а коли так, разве можем мы утверждать, что существование этой самой абсолютной истины вообще возможно? Суть же оспариваемого Вами высказывание в том, что каждая новая идея, навык, знание поначалу встречает громадное сопротивление в виде установившихся мнений, жизненного опыта. А потом, получив развитие, завоевав сторонников, становятся помехой и препятствием, другим новым идеям, революционным по отношению к ней самой. Ну, не можете лично Вы иначе думать ![]() ![]() Давйте о чем-нибудь конструктивно поговорим, взаимнообогатимся ![]() |
|
|
![]()
|
|
А если нет? ![]() Хорошо АРА, постараюсь ответить коротко, хотя мне тоже подумалось, что и так всем ясно, поэтому эта тема и перестала быть такой активной, как в предыдущие дни. ![]() На мой взгляд, Вы слегка преувеличили события. В приличную компанию постояльцев форума пришел незнакомец и предложил позабавиться. Забавным, по его мнению, может быть то, что он будет всем и каждому желать радость, счастье и здоровье, каждый же имел возможность ощутить вызовет ли этот процесс какие-то отклики в его теле, душе или нет. Отклики проявились сразу, одна возможность осуществления такого "кощунственного" (только по отношению к кому и чему?) мероприятия привела некоторых в состояние истерики, нервного срыва, и вызвала бурю, ураган гневных протестов. Ау, люди, что с Вами, неужели мир настолько ужасен, как Вы на него реагируете? Может быть я что-нибудь пропустила, но ураганов и истерик я в этой теме не замечала. Если Вы имеете в виду яростное сопротивление Кициса в начале темы, то это, по понятным причинам, не в счет. ![]() ![]() Статистика: тему Телепатический сеанс из постояльцев, оставивших коменты: Leoni, Timur. Katze, Oksi, Kizis, Lui, Alias Alisa, Swisstun, Adi, Serega, наташка, lencik, осень, Betti, Jacki Braun, всего 15 человек. Из них порог собственных страхов, блоков, комплексов и т.д. смогли преодолеть только 6 (40%),(Katze, Oksi, Kizis, Swisstun, наташка, lencik) именно столько постоянных членов форума записалось в список первого сеанса. Реально же участвовали только 2 (Oksi, Kizis (13%)), у остальных проявились скрытые формы фобий и протестов ( забыла, не было времени и т.д.). Вы не допускаете, что эти люди согласились на Ваш сеанс из-за развлечения и скажем, прикола? Ну как Вы сказали, пришел незнакомый дядя и предложил позабавиться, некоторые согласились - а чего бы нет? Есть очередной повод повеселиться и попиздеть. А Вы сразу страхи, блоки, комплексы и фобии. Короче, получается, что эти, которые согласились, преодолели свои ужасные фобии, а те, которым было пофиг, закомплексованы насмерть. ![]() На втором сеансе по нормальной схеме, и эти двое не участвовали. Психика, она ведь податлива. Если людей направляющихся даже на свое любимое мероприятие "доброжелатели" начнут поливать содержимым ассенизаторской бочки немногие фанаты достигнут своей цели. В нашем же случае, про взаимную любовь речь вообще не идет ![]() Насчет "этих двух" у меня как раз свое соображение, тем более, что я как раз "этих двух" и знаю лично, и лучше всех остальных участников. Так вот, я должна Вас разочаровать, но кажется они либо просто-напросто потеряли интерес к Вашим "чарам", либо они были заняты более важными делами. Влияние "общественного мнения" тут непричем, как раз "этим двоим" было понятно "общественное мнение" изначально. ![]() Теперь моя самооценка. Сам перед собой я экзамен не выдержал. Эта моя самооценка, не имеет никакого отношения к моему знанию, воздействуют ли мысли на окружающих или нет. С этим вопросом у меня полная ясность. А вот то, что позавчера и вчера мысли горькие в голову лезли и настроение хреновым было, говорит о том, что есть уязвимые места. Ну дык, нормально же! Вы же человек в конце концов, а не мессия какая-нибудь. У всех у нас есть уязвимые места. И ничего ужасного в этом нет. ![]() Может этот печальный факт моим ярым опонентам настроение подымет, хоть какая-то польза от него будет ![]() Если Бы меня записали в лагерь "ярых оппонентов", то должна Вам сообщить, что на мое настроение это как-то не особо влияет. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 01:41 |