![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Еще раз говорю: я не провожу параллелей между Вашими сеансами и дохлой мышью, я всего лишь утверджаю, что есть случаи, когда рассуждение о некоторых вещах без личного опыта бессмысленно, а есть случаи, когда личный опыт необязателен для получения права о чем-то судить. Да, конечно же есть, но почему эти аналогии всплывают в контексте обсуждения некоторых вопросов, имеющих непосредственное отношение ко мне? ![]() Алиса, мне ведь самому все более, чем понятно, пытаюсь, что бы и Вам точно так все ясно стало. Это из серии все мусульмане террористы, цыгане воры, евреи, они и есть евреи, здесь даже добавлять ничего не нужно. Человек, который занимается тем, чем занимаюсь я, он априори сволочь негадяй и подонок. Вот откуда появляются светлые образы дохлых мышей и запахи свежего или прокисшего дерьма при либых упоминаниях об этом человеке. А все эти сказки про любовь, морковь, пусть лохам рассказывает! Так ведь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Еще раз говорю: я не провожу параллелей между Вашими сеансами и дохлой мышью, я всего лишь утверджаю, что есть случаи, когда рассуждение о некоторых вещах без личного опыта бессмысленно, а есть случаи, когда личный опыт необязателен для получения права о чем-то судить. Вспомнила одну из любимых истории - в одной редакции Грузии работал известный юморист-литератор. Как-то молодой поэт принес ему свои стихи. Редактор забраковал. Поэт принес другие стихи. Редактор их тоже отказался печатать - не понравились. Молодой поэт возмутился - "да что Вы вообще понимаете! Как Вы можете судить? Вы же стихи писать сами не умеете! Вот сможете написать хотя бы два куплета??". На что редактор спокойно ответил - "Молодой человек, я, например, яйцо тоже не смогу снести, но это не значит, что не могу отличить съедобные от дохлых". ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 24-August 07 Из: Deutschland Пользователь №: 2,032 Пол: Женский ![]() |
Да кстати, интересную вещь вспомнила говоря о Парацельсе, он ещё в конце 14 века пришел к выводу о том, что существует некая жизненная сила, "внутренние и внешние эманации которой подобны светящейся сфере." Это было первое открытие "Ауры" (покрайней мере по Европе), как и следовало ожидать, научный мир его не признал. За что швейцарский философ и лишился титула "профессора медицины и хирургии".
Мда, опять же раньше опровергали, гнали, а сейчас солидные клиники его именем называют. А Ауру уже и сфотографировать могут . (Ещё чуть- чуть бальзама для ARA) ![]() -------------------- " Едунственный путь спасения человечества - это воспитание духовности"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Вспомнила одну из любимых истории - в одной редакции Грузии работал известный юморист-литератор. Как-то молодой поэт принес ему свои стихи. Редактор забраковал. Поэт принес другие стихи. Редактор их тоже отказался печатать - не понравились. Молодой поэт возмутился - "да что Вы вообще понимаете! Как Вы можете судить? Вы же стихи писать сами не умеете! Вот сможете написать хотя бы два куплета??". На что редактор спокойно ответил - "Молодой человек, я, например, яйцо тоже не смогу снести, но это не значит, что не могу отличить съедобные от дохлых". ![]() Нет, это не Свиссток, а сборище "катал" причем высокоэрудированых. Ваш редактор умный, компетентный человек с высокой увалификацией и умудренный ЖИЗНЕННЫМ И ПРОФЕССИОНАЛЬНАМ ОПЫТОМ. Девочки, я ведь Вам все время про опыт намекаю, да и прямо, без намеков говорю! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Да кстати, интересную вещь вспомнила говоря о Парацельсе, он ещё в конце 14 века пришел к выводу о том, что существует некая жизненная сила, "внутренние и внешние эманации которой подобны светящейся сфере." Не могу похвастаться знаниями трудов Парацельса, тока кажется мне, что творил он в 16 веке... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Да кстати, интересную вещь вспомнила говоря о Парацельсе, он ещё в конце 14 века пришел к выводу о том, что существует некая жизненная сила, "внутренние и внешние эманации которой подобны светящейся сфере." Это было первое открытие "Ауры" (покрайней мере по Европе), как и следовало ожидать, научный мир его не признал. За что швейцарский философ и лишился титула "профессора медицины и хирургии". Мда, опять же раньше опровергали, гнали, а сейчас солидные клиники его именем называют. (Ещё чуть- чуть балзама для ARA) ![]() Natali, так что, мне светит, что клиники, моим светлым именем скоро называть начнут? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Natali, так что, мне светит, что клиники, моим светлым именем скоро называть начнут? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценила. ![]() Давайте на этой весёлой и позитивной ноте попрощаемся и пожелаем друг другу спокойной ночи! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 24-August 07 Из: Deutschland Пользователь №: 2,032 Пол: Женский ![]() |
Оптимистический настрой радует, как в анекдоте:
В больнице Доктор подходит к маленькому мальчику, гладит его по головке, интересуется здоровьем, потом спрашивает : - А сколько тебе лет ? Мальчик: - Пя-ять бу-удет. Доктор: - Ути, какой оптимист! ![]() ![]() ![]() P.S:Paracelsus (24 октября 1493 г. - 24 сентября 1541 г) -------------------- " Едунственный путь спасения человечества - это воспитание духовности"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
я тут нормально форум не посещяю из-за его тормознутости.. а тут смотрю понаписали... читать лень
![]() АРА, хотел спросить, у тебя поток энергии идет примерно как при атаке атомов брома молекулами хрома? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
Вот недавно прочел, текст внизу. Как вы думаете объект телепатии что-нибудь чувствовал ?
...... мне было видно, как девочка лет десяти, одетая в шортики, с длинными ножками, круглой попкой и маленькими грудками под зачаточным лифчиком, училась кататься на велосипеде. Ее измочаленная, наверное, многотысячными за ее жизнь, сеансами любви мама стояла неподалеку и смотрела. Мама была моего возраста, лицо ее, столько тысяч раз напрягавшееся при оргазмах, было все в мельчайших морщинках. «Морщинки развились у нее на лице в результате напряжения от оргазмов»,— подумал я несколько механически, тоном учителя анатомии, и переключился на девочку, кожица и тельце которой были еще гладенькие, ровненькие, красный ротик капризно топорщился и произносил неслышимые слова. От зрелища невинного дитяти я растрогался настолько, что неосознанно стал потрагивать свои черные «служебные» брюки в области паха. Волею могущественной фантазии мой, униженный моим хозяином, член слуги оказался во рту дитяти из «хорошей» богатой семьи. Ясно что хорошей и богатой, раз они живут по соседству. Я получил десятиминутное удовольствие от виляющей на велосипеде девочки. Я не кончил только потому, что внизу булькали Гэтсби и Линда, в любой момент эти неуравновешенные личности могли подняться наверх. Наблюдения за девочками вовсе не являются моим единственным хобби, типа тех хобби, что имеют одинокие пожилые джентльмены известного возраста, и каковые хобби приводят их иногда в тюрьму и даже на электрический стул. Нет, я никогда не напал бы на дитятю, смотреть из окна — это да, еще я, конечно, воспользовался бы моментом, живи я где-нибудь в деревне или в американской провинции и окажись я на расстоянии вытянутой руки от мне знакомой и не слишком невинно выглядящей девочки такого возраста. И то, я ни в коем случае не стал бы нападать, эти грубости для несдержанных идиотов, я же, несмотря ни на что, вполне интеллигентный человек. .... Если бы девочка стала возражать, я не стал бы настаивать. Для меня подобные удовольствия — только одна из граней моей, теперь уже мной хорошо понятой сексуальности, и ничто другое. Я давно уже понял, как общество всех нас наебывает, лишая самых интересных в жизни ощущений и удовольствий, огораживая запретами и табу. «Не сметь». Смею. |
|
|
![]()
|
|
я тут нормально форум не посещяю из-за его тормознутости.. а тут смотрю понаписали... читать лень ![]() АРА, хотел спросить, у тебя поток энергии идет примерно как при атаке атомов брома молекулами хрома? ![]() Привет Свисстун, а мы тут без тебя заскучали.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... Я же не физик.... ![]() это химия ![]() кстати если ты и не химик, то можно вот тут лекцию прослушать ![]() http://www.youtube.com/watch?v=DZsWKM3KUxA |
|
|
![]()
|
|
Вот недавно прочел, текст внизу. Как вы думаете объект телепатии что-нибудь чувствовал ? ...... мне было видно, как девочка лет десяти, одетая в шортики, с длинными ножками, круглой попкой и маленькими грудками под зачаточным лифчиком, училась кататься на велосипеде. Ее измочаленная, наверное, многотысячными за ее жизнь, сеансами любви мама стояла неподалеку и смотрела. Мама была моего возраста, лицо ее, столько тысяч раз напрягавшееся при оргазмах, было все в мельчайших морщинках. «Морщинки развились у нее на лице в результате напряжения от оргазмов»,— подумал я несколько механически, тоном учителя анатомии, и переключился на девочку, кожица и тельце которой были еще гладенькие, ровненькие, красный ротик капризно топорщился и произносил неслышимые слова. От зрелища невинного дитяти я растрогался настолько, что неосознанно стал потрагивать свои черные «служебные» брюки в области паха. Волею могущественной фантазии мой, униженный моим хозяином, член слуги оказался во рту дитяти из «хорошей» богатой семьи. Ясно что хорошей и богатой, раз они живут по соседству. Я получил десятиминутное удовольствие от виляющей на велосипеде девочки. Я не кончил только потому, что внизу булькали Гэтсби и Линда, в любой момент эти неуравновешенные личности могли подняться наверх. Наблюдения за девочками вовсе не являются моим единственным хобби, типа тех хобби, что имеют одинокие пожилые джентльмены известного возраста, и каковые хобби приводят их иногда в тюрьму и даже на электрический стул. Нет, я никогда не напал бы на дитятю, смотреть из окна — это да, еще я, конечно, воспользовался бы моментом, живи я где-нибудь в деревне или в американской провинции и окажись я на расстоянии вытянутой руки от мне знакомой и не слишком невинно выглядящей девочки такого возраста. И то, я ни в коем случае не стал бы нападать, эти грубости для несдержанных идиотов, я же, несмотря ни на что, вполне интеллигентный человек. .... Если бы девочка стала возражать, я не стал бы настаивать. Для меня подобные удовольствия — только одна из граней моей, теперь уже мной хорошо понятой сексуальности, и ничто другое. Я давно уже понял, как общество всех нас наебывает, лишая самых интересных в жизни ощущений и удовольствий, огораживая запретами и табу. «Не сметь». Смею. Привет, Тимур, Вы задали классный вопрос! Но на него невозможно ответить коротко, однозначно и правильно. Ведь все зависит от девочки, если у нее развиты сверчувствительные способности, то несомненно, да. Если сознание глухо к процессам, происходящим на уровне подсознания, то, естественно, на сознательном уровне, нет. Меня множество раз фотографировали в моменты превышения скорости, после вспышки, становится очевидным, что камера находилась в поле зрения и можно было вовремя среагировать, избежать "попадания", но мое внимание было сконцентрировано на другом и я, видя ее, ее не видел. Поэтому убежден, что на подсознательном уровне следы таких воздействий остаются. Пишут, что любая наша самая маленькая, слабая мысль оставляет свой отпечаток на мироздании и на нас самих. Просто эти отпечатки, накладываясь друг на друга, во что-то ощутимое превращаются значительно позднее. Почему миллионы мужиков пользуются телефонными секс услугами? Этот вопрос был для меня всегда непонятен. Сейчас же уверен, что все базируется на эффекте телепатических взаимодействий энергий, поэтому они получают намного больше, чем мы можем себе это представить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
это химия ![]() кстати если ты и не химик, то можно вот тут лекцию прослушать ![]() http://www.youtube.com/watch?v=DZsWKM3KUxA ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Просто цитата для размышления:
Там, где заканчивается мир видимый, там начинается Мир Невидимый. За порогом физического мира начинается огромный Тонкий Мир, та область окружающего Землю пространства, из которой на Землю приходит всякая жизнь и куда она возвращается. Если бы те гигантские усилия, которые ученые потратили на попытки обойти Тонкий Мир, были бы направлены на изучение невидимости, человечество уже давно бы продвинуло вперёд все отрасли научных знаний и упорядочило бы жизнь на своей планете. Сейчас лучшая часть наиболее прогрессивных ученых начинает понимать это, но огромная масса невежественных и злобных отрицателей, в том числе и среди научных деятелей, всеми силами противоборствует изучению Тонкого Мира. ![]() -------------------- " Едунственный путь спасения человечества - это воспитание духовности"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ниправда, я непративаборствую ![]() ![]() в 2-ух сиансах уже учавствавал ![]() когда кстати следующий? когда наконец меня вылечат? ![]() Свисстун, ты же здоров, как бык, конь или оба они вместе взятые. ![]() ![]() ![]() ![]() С коллективными сеансами, пожалуй, завязать придется, уж очень сильно они народ психически травмируют. А зачем, спрашивается? Не хочется мне никого дразнить, возмущать, кудать-то насильно затаскивать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
АРА, мульен извинений, токо сейчас ознакомилась с этой темой, всю прочитать не осилила, форум глючит, да и стока читать вредно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АРА, мульен извинений, токо сейчас ознакомилась с этой темой, всю прочитать не осилила, форум глючит, да и стока читать вредно ![]() Да, если отвечать коротко и однозначно. В анкете, заполненной мною при подаче на пятилетнюю швейцарскую визу, обозначил себя, как человека свободной профессии, который занимается альтернативной терапией, пишущий об этом статьи, собирающий материал для книги. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 18:38 |