IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

33 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Телепатический сеанс (с), кто и когда
Рейтинг 5 V
natas
сообщение Sep 27 2007, 11:43
Сообщение #581

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(ARA @ Sep 27 2007, 13:51) *
Да, если отвечать коротко и однозначно. В анкете, заполненной мною при подаче на пятилетнюю швейцарскую визу, обозначил себя, как человека свободной профессии, который занимается альтернативной терапией, пишущий об этом статьи, собирающий материал для книги. rolleyes.gif

Ага, прояснили.
Вспомнились времена перестройки, когда полстраны крутило головой под Кашпировского. Прямо ностальгией повеяло smile.gif
Так вроде безобидно вполне. Но мне в связи с этим вспомнился один эпизод. У меня хороший знакомый есть, психиатр. Так вот, лет десять назад это было, к ним прямо с сеанса одного шамана (он так и называл себя в афишах - Шаман) привезли женщину. У нее случилось острое помешательство и она померла в три дня. До этого была вроде бы совершенно здорова, ни на учете ни состояла, ни в странностях не замечена, на сеанс пошла за компанию с подругой. На вскрытии выяснилось что у нее были объективные нарушения в мозгу, но она могла бы в принципе с ними еще жить и жить. Но что то стало причиной, что эти нарушения активизировались (или как сказать правильно?) Шаман к моменту ее смерти свалил дальше гастролировать, местные журналисты постфактум наехали на него как могли. Не знаю, он ли виноват или какое фатальное стечение обстоятельств. Такая вот ужасная история cry.gif Я с той поры не хожу ни на какие сеансы. Хотя и до той поры не ходила smile.gif Думаю, а ну как у меня какие нарушения, о которых я пока не знаю. Их конечно че угодно активизировать может, но береженого бог бережет smile.gif
Не, правда, вам надо как то поточнее себя позиционировать. Если вы просто улучшаете настроение, а не лечите допустим, рак четвертой степени, то вы могли бы называться "Мастер хорошего настроения". А если все таки лечите рак и мозги, тогда дохтур. И тогда вся ответственность ваша.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 27 2007, 12:12
Сообщение #582

Беллетрист

Из: Лугано

Цитата(natas @ Sep 27 2007, 12:43) *
Если вы просто улучшаете настроение, а не лечите допустим, рак четвертой степени, то вы могли бы называться "Мастер хорошего настроения". А если все таки лечите рак и мозги, тогда дохтур. И тогда вся ответственность ваша.

Натас, обмениваться "пугалками" абсолютно бессмысленно и не конструктивно. Ведь, если Вы пороетесь в своем личном жизненном опыте и опыте Ваших знакомых, или вспомните достоверные сообщения массмедиа, то всплывет намного больше фактов, когда в результате преступной халатности, ошибок, неудач представителей официальной медицины гибли люди, или заражались СПИДом, гепатитом и т.д. Так, что я теперь всю медицину в этом обвинять должен или отказаться от услуг своего домашнего врача должен? Какое отношение ко мне имеет некий шаман? Думается, что мировозрения у нас с ним разные, методы работы тоже, да и результатов подобных приведенному Вами тоже у меня не наблюдалось. Потом, я вовсе не сторонник шараханий из стороны медицины в противоположную и наоборот. За состоянием своего здоровья постоянно слежу по результатам анализов. То же советую делать и клиентам rolleyes.gif
Допишу позже, бегу штурмовать итальянский rolleyes.gif

+Quote Post
natas
сообщение Sep 27 2007, 12:51
Сообщение #583

Форумофил

Цитата(ARA @ Sep 27 2007, 15:12) *
Натас, обмениваться "пугалками" абсолютно бессмысленно и не конструктивно. Ведь, если Вы пороетесь в своем личном жизненном опыте и опыте Ваших знакомых, или вспомните достоверные сообщения массмедиа, то всплывет намного больше фактов, когда в результате преступной халатности, ошибок, неудач представителей официальной медицины гибли люди, или заражались СПИДом, гепатитом и т.д. Так, что я теперь всю медицину в этом обвинять должен или отказаться от услуг своего домашнего врача должен? Какое отношение ко мне имеет некий шаман? Думается, что мировозрения у нас с ним разные, методы работы тоже, да и результатов подобных приведенному Вами тоже у меня не наблюдалось. Потом, я вовсе не сторонник шараханий из стороны медицины в противоположную и наоборот. За состоянием своего здоровья постоянно слежу по результатам анализов. То же советую делать и клиентам rolleyes.gif

АРА, я уверена, такой фигней вас не напугать smile.gif Я просто о чем сказать то хотела... скажем, врачебные ошибки ни для кого не секрет. Но схема отвественности врача мне более менее понятна. Мне всегда скажут - это лечится с такой то долей вероятности, это ни фига вообще не лечится. Если во мне забудут скальпель, я ежели не помру, то отсужу деньги на инвалидность. Ну и так далее. В любом случае, пусть и не совершенная, особенно в России, но схема моей страховки от недобросовестных враче все ж таки есть. А что касается альтернативной медицины, терапии (как назвать еще?) то тут мне с одной стороны че то там сулят, с другой ниче не гарантируют. И поэтому мне лично нужно понимание - меня лечат или мне поднимают настроение? Если мне поднимают настроение, то супер, никаких вопросов. Если лечат, я хочу сертификатов, гарантий и прочей лабуды. Такая я зануда. Конечно, хорошее настроение тоже лечит, можете сказать вы. Что вы лечите хорошим настроением. И тут я соглашусь. Но все же я думаю, как умный человек, вы прекрасно понимаете о чем идет речь.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Sep 27 2007, 12:52
Сообщение #584

Форумофил

Цитата(ARA @ Sep 27 2007, 15:12) *

АРА, я уверена, такой фигней вас не напугать smile.gif Я просто о чем сказать то хотела... скажем, врачебные ошибки ни для кого не секрет. Но схема отвественности врача мне более менее понятна. Мне всегда скажут - это лечится с такой то долей вероятности, это ни фига вообще не лечится. Если во мне забудут скальпель, я ежели не помру, то отсужу деньги на инвалидность. Ну и так далее. В любом случае, пусть и не совершенная, особенно в России, но схема моей страховки от недобросовестных враче все ж таки есть. А что касается альтернативной медицины, терапии (как назвать еще?) то тут мне с одной стороны че то там сулят, с другой ниче не гарантируют. И поэтому мне лично нужно понимание - меня лечат или мне поднимают настроение? Если мне поднимают настроение, то супер, никаких вопросов. Если лечат, я хочу сертификатов, гарантий и прочей лабуды. Такая я зануда. Конечно, хорошее настроение тоже лечит, можете сказать вы. Что вы лечите хорошим настроением. И тут я соглашусь. Но все же я думаю, как умный человек, вы прекрасно понимаете о чем идет речь.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 27 2007, 15:16
Сообщение #585

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Sep 27 2007, 13:52) *
Такая я зануда.

Дык можно без признаний, и так ясно. Мала, что киламитровые простыни, дык еще и по два раза.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 27 2007, 15:52
Сообщение #586

Беллетрист

Цитата(natas @ Sep 27 2007, 13:51) *
мне лично нужно понимание - меня лечат или мне поднимают настроение? Если мне поднимают настроение, то супер, никаких вопросов. ...

В такой формулировке мне намного понятней Ваш вопрос и может удастся точнее на него ответить. Сравнительно недавно смотрел по ценральному русскому каналу такой сюжет, может многие из Вас его тоже видели. Безнадежно больного раком народного умельца после ни к чему не обязывающей операции отправили умирать домой. Он всю жизнь мечтал полетать на самолете в режиме летчика. Пошел на ближайшую свалку, набрал металлолома, по собственным чертежам собственноручно собрал из него самолет и стал летать. В процессе полетов приходил в состояние эйфории или чего-то еще более классного, чем она. Про свою неизлечимую болезнь думать забыл, она на него обиделась и тоже про него забыла. Когда он через несколько месяцев заявился в ту больницу, в которой умные и опытные врачи его приговорили (исключительно на основании собственного высокого профессионализма) к смерти, их изумлению не было предела. Биопсия не показала ни одной больной клетки.
Кто его вылечил? Директор свалки?
Натас, не буду ни убеждать, ни уговаривать, просто делюсь своими открытиями, наши мысли, эмоции, могут служить ядом, орудием убийства, могут исцелять, возрождать и т.д. Этим только нужно научиться пользоваться и осознанно целенаправленно управлять. Как спортсмены тренируют свои мускулы, так каждый может тренировать и очищать свои психоэмоциональные угодья. Чуда в этом нет ровно никакого. А слово лечить к этому процессу нельзя применять по многим причинам, среди них и юридические последствия такого применения. Не верите мне, проконсультируйтесь у любого адвоката rolleyes.gif
[quote name='natas' post='98379' date='Sep 27 2007, 13:51']мне лично нужно понимание - меня лечат или мне поднимают настроение? Если мне поднимают настроение, то супер, никаких вопросов. ...[
P.S. Резюма: получается, что из этого самого подъема настроения, каждый извлекает, то, что по мнению его собственного подсознания, ему больше всего нужно. кто-то избавился от алкогольной или наркотической зависимости, кто-то от болезней, кто-то (больная шизофренией женщина) получил сексуальное удовольствие реальней самого реального и т.д. Для себя я сравниваю этот процесс с играй, скажем, на рояле. Кто, на что горазд, тот это и сыграет. Возможность освоить новые музыкальные произведения тоже имеется./quote]

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 27 2007, 15:55
Сообщение #587

Беллетрист

Цитата(кхмер @ Sep 27 2007, 16:16) *
Дык можно без признаний, и так ясно. Мала, что киламитровые простыни, дык еще и по два раза.

Это сервер барахлит, наверно. У меня так тоже постоянно выходит, посты не отправляются. Раз посылаешь, два, три.... и все сбои показывает. А потом смотришь все ушло вполне благополучно в двух, трехкратном варианте thinks.gif

+Quote Post
natas
сообщение Sep 27 2007, 17:39
Сообщение #588

Форумофил

Цитата(ARA @ Sep 27 2007, 18:52) *
В такой формулировке мне намного понятней Ваш вопрос и может удастся точнее на него ответить. Сравнительно недавно смотрел по ценральному русскому каналу такой сюжет, может многие из Вас его тоже видели. Безнадежно больного раком народного умельца после ни к чему не обязывающей операции отправили умирать домой. Он всю жизнь мечтал полетать на самолете в режиме летчика. Пошел на ближайшую свалку, набрал металлолома, по собственным чертежам собственноручно собрал из него самолет и стал летать.

Я видела этот сюжет. В принцие я в такие случаи верю. Не в конкретный, потому как по телеку могут че угодно показать, но в похожие. У меня бывшая свекровь, дай бог ей долгой жизни, победила рак, тьфу, тьфу, тьфу. Знаю и другие примеры. Это никак не противоречит тому, что я сказала. Если вы думаете, что я против альтернативной медицины, то зря. И если вам показалось, что я не верю не в энергетику, ни в какие такие плохо поддающиеся определению силы, то значит я невнятно объяснила свою позицию. И тогда Кхмер прав, я зануда smile.gif Я правда полагаю что занудой быть лучше чем хамом, ну да не суть.
Давайте я попробую соорудить пример. Допустим, к вам приходит человек с болями в спине. Приносит снимки, которые ничего не показывают, анализы, которые на первый взгляд в норме. Вы кстати можете трактовать данные анализов? Сооорриии, если вы писали уже об этом, а я не заметила. И просит этот человек как то с ним поработать. Каковы будут ваши действия?

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Sep 27 2007, 17:41
Сообщение #589

Форумофил

Цитата(ARA @ Sep 27 2007, 18:52) *
Не верите мне, проконсультируйтесь у любого адвоката rolleyes.gif

PS а адвоката у меня нет smile.gif

--------------------

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 27 2007, 18:21
Сообщение #590

Беллетрист

Цитата(natas @ Sep 27 2007, 18:39) *
Я видела этот сюжет. В принцие я в такие случаи верю. Не в конкретный, потому как по телеку могут че угодно показать, но в похожие. У меня бывшая свекровь, дай бог ей долгой жизни, победила рак, тьфу, тьфу, тьфу. Знаю и другие примеры. Это никак не противоречит тому, что я сказала. Если вы думаете, что я против альтернативной медицины, то зря. И если вам показалось, что я не верю не в энергетику, ни в какие такие плохо поддающиеся определению силы, то значит я невнятно объяснила свою позицию. И тогда Кхмер прав, я зануда smile.gif Я правда полагаю что занудой быть лучше чем хамом, ну да не суть.
Давайте я попробую соорудить пример. Допустим, к вам приходит человек с болями в спине. Приносит снимки, которые ничего не показывают, анализы, которые на первый взгляд в норме. Вы кстати можете трактовать данные анализов? Сооорриии, если вы писали уже об этом, а я не заметила. И просит этот человек как то с ним поработать. Каковы будут ваши действия?

Не заглядывая в снимки и анализы, начинаю с ним работать, для меня роль снимков, анализов и прочего, прочего будет играть сам этот человек, его рассеказы, что он ощущал и "видел" от сеанса к сеансу, какова общая динамика изменения этих ощущений м видений, что и как меняется после проведения сеансов на его физическом, психоэмоциональном уровнях. Просто. rolleyes.gif
P.S. Сам я тоже к адвокатам не обращался с этим вопросам, обошелся консультациями с госчиновниками. rolleyes.gif Я ведь тоже раньше думал, ушла у человека болезнь, значит его вылечили, ни фига, здесь, на западе, это не так. Здесь каждое неверно сказанное слово очень дорого стоить может. Поэтому, рекомендуется, чуть ли не письменную расписку брать, что клиент знает, что я его не лечу, а мыслями с самыми лучшими пожеланиями облучаю rolleyes.gif, что не имеет никакого отношения к возможности его выздоровления rolleyes.gif
Если в такой ситуации брать бабки вперед, каждый скажет, что это чистой воды лохотрон. Поэтому и решил вперед бабок не брать rolleyes.gif

+Quote Post
natas
сообщение Sep 27 2007, 18:36
Сообщение #591

Форумофил

Цитата(ARA @ Sep 27 2007, 21:21) *
Не заглядывая в снимки и анализы, начинаю с ним работать, для меня роль снимков, анализов и прочего, прочего будет играть сам этот человек, его рассеказы, что он ощущал и "видел" от сеанса к сеансу, какова общая динамика изменения этих ощущений м видений, что и как меняется после проведения сеансов на его физическом, психоэмоциональном уровнях. Просто. rolleyes.gif
P.S. Сам я тоже к адвокатам не обращался с этим вопросам, обошелся консультациями с госчиновниками. rolleyes.gif Я ведь тоже раньше думал, ушла у человека болезнь, значит его вылечили, ни фига, здесь, на западе, это не так. Здесь каждое неверно сказанное слово очень дорого стоить может. Поэтому, рекомендуется, чуть ли не письменную расписку брать, что клиент знает, что я его не лечу, а мыслями с самыми лучшими пожеланиями облучаю rolleyes.gif, что не имеет никакого отношения к возможности его выздоровления rolleyes.gif
Если в такой ситуации брать бабки вперед, каждый скажет, что это чистой воды лохотрон. Поэтому и решил вперед бабок не брать rolleyes.gif

Логично. Хотя конечно бабки по факту тоже вещь неоднозначная. Но в целом логично. Таки что про спину то хотела сказать. Не думайте, что я ловила вас и все такое. Просто еще один случай из жизни. С одной знакомой. Она ударенная по альтернативной медицине и если у нее чего заболевает, то первым делам к экстрасенсу. И когда у нее начала побаливать спина, с месяц так побаливала, она ломанула по известному адресу. Экстрасенс кстати вполне приличный мужик, ниче плохого сказать не могу. Он че то там поколдовал и отправил к костоправу из народа, тот нашел смещения и прочую лабуду. Че то тоже поколдовал. Ну спина так вроде поменьше болеть стала, хотя сдается, исключительно на самовнушении. Хорошо нашелся среди ее знакомых докторишка захудалый, который по некой совокупности признаков заподозрил у нее чисто гинекологическое заболевание. Которое совершенно не лечится энергетическими способами (такое бывает) Причем прикол был в том, что потяни она еще чутка и ей бы пришлось делать экстренную операцию. Это если успела бы до операции дожить. Диагноз докторишки подтвердился, операция была плановой, прошла успешно. Дело в том, что врач есть врач. Если он конечно вменяемый. Он все таки видит симптомы, он может сложить вместе какие то вещи. Такие, которые нормальному человеку и в голову не придет складывать. Поэтому когда болит спина, все ж таки лучше к врачу. Ну хотя бы посоветовать настоятельно человеку сходить прежде к врачу. Я уверена, что вы бы посоветовали. Но не все ж из альтернативщиков такие.
Это не очередная страшилка.

--------------------

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 27 2007, 19:35
Сообщение #592

Беллетрист

Цитата(natas @ Sep 27 2007, 19:36) *

Что касается меня, то я давний сторонник гармонии, а значит осмысленного оптимального сочетания возможностей традиционной медицины и энергетических методов.
Бо ме регулярно сдаю анализы, но в помощи свих близких друзей медиков уже года три, как не нуждаюсь. Раньше же утруждал их постоянно rolleyes.gif Тфу-тьфу-тьфу. rolleyes.gif
У меня, как-то сложилась такая, ситуация, что процентов 90 или может даже больше клиентов, такие, которым традиционная медицина не помогает. Я и сам совсем недавно был таким же: сплошная хроника: хронические воспаления легких, проблемы с почками, остеохондроз и так далее. Друзья - светилы медики заверяли, что эта хроника лечению не поддается. И очень на меня обиделись, когда оказалось, что поддается. Казалось бы, чего обижаться, плохо им что ли от того, что кто-то здоровый и веселый, а вот подишь ты.thinks.gif

+Quote Post
Natalie 77
сообщение Oct 9 2007, 22:30
Сообщение #593

Читатель
*

Из: Deutschland

ТЕЛЕГОНИЯ, КТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ЗА БОЛЕЗНЬ?
Я считаю Эту темку очень интерессной. Есть серьёзно над чем задуматься , хотелось бы услышать мнение портальцев по этому поводу:

Телегония Люди, вступающие в брак, в большинстве своем хотят иметь детей именно от своего супруга. Дети появляются, но иногда... как будто иной расы, несвойственного или чуждого супругам и их предкам характера и поведения. В результате родители и дети ощущают себя чужими: чувствуют по отношению друг к другу отчужденность, а еще хуже - враждебность. И тогда мы содрогаемся от фактов детоубийства, количества брошенных и никому не нужных детей, а затем сами становимся жертвами подростковой преступности и сыно-дочерней черствости или жестокости.

Видим мы часто и вроде бы противоестественные моменты, когда у хорошего, внимательного, работающего, уважаемого всеми и любящего отца нет контакта с сыном. Более того, сын больше тянется к матери, какой бы она ни была, какой бы она образ жизни ни вела. Постараюсь частично дать объяснение этому явлению. Данная проблема посвящена тем, кто хочет иметь СВОИХ детей, поэтому прошу простить меня тех читателей, которые в силу биолого-генетических причин не могут их иметь, поэтому вынуждены использовать иные средства для появления у них в доме "своего" ребенка.

Ровно 150 лет назад коннозаводчики, выводившие новые породы лошадей, решили скрестить лошадь с зеброй. Опыты не удались: не произошло ни единого зачатия ни у лошадей от мужских особей зебр, ни у зебр-кобыл от породистых жеребцов. Опыты забылись. Однако через несколько лет после вязки породистых жеребцов и матерей-чистокровок, много лет назад бывавших под самцами-зебрами, стали рождаться полосатые жеребята. Как же могло случиться, что, не забеременев от зебры, родив несколько раз от породистых коней жеребят после вязки с зеброй-самцом, кобыла вдруг ни с того ни с сего родила чужака? Ошеломленный научный мир назвал это явление телегонией.

Опыты профессора Флинта, Феликса Ледантека и иных ученых с другими животными подтвердили данный феномен. Ф.Ледантек написал книгу "Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты (М., 1889), где в главе "Телегония, или влияние первого самца" описал проводимые опыты (с.244). Только практики-собаководы не удивились, ибо давным-давно знали: если хотя бы раз породистая сука повяжется с непородистым кобелем-дворнягой и если в результате этого у нее от него щенят не будет, то в будущем от нее породистых кобелей ждать нечего. Сегодня это знает каждый собаковод. Ошеломленные современники стали задавать физиологам вопрос:"Не распространяется ли эффект телегонии на людей?"

После многолетних многочисленных разносторонних опытов ученые установили: да, эффект телегонии распространяется и на людей, причем даже в более выраженной форме, чем в мире животных!

С этого момента по воле неких (?!) заинтересованных лиц опыты были прекращены, результаты засекречены или уничтожены. Тайное не может быть вечным, особенно в науке. Бурное развитие в XX веке коммуникативных связей между людьми, странами и континентами с сопровождающей их сексуальной беспорядочностью и беспринципностью, СПИДом и рождающимися мутантами, самоубийствами и убийствами на почве появления "не своих" (странных) детей вновь заставили ученых вспомнить о телегонии.

Известно, что после всех международных фестивалей, на всех стройках и вне их в частности как следствие культивируемой нынешним режимом наркомании, порнографии и проституции, наши дочери через несколько лет после внебрачной связи или их внучки стали рожать от белых генетически здоровых и современных СВОИХ мужей детей "ни в мать, ни в отца, а в черного или дебильного молодца". Причиной появления этих "молодцов" была генетическая мутация хромосомной цепочки от единичной, а тем более не единичной внебрачной связи - виновницы семейных трагедий. Телегония доказала, что передаются не только внешние признаки сексуального партнера, но и внутренние его признаки.

Это опасный фактор телегонии предупреждает сторонников убийsтвенной точки зрения, что девственность хранить не обязательно, что с ней якобы труднее выйти замуж или что девственность супруги - признак ее якобы сексуальной и иной неполноценности и нравственно-генетической опасности. Телегония доказала, что девичья честь - понятие нравственно-генетическое и особенное для мужчин и женщин, которые хотят и могут иметь и воспитывать СВОЕГО, а не чужого ребенка, которые хотят иметь сына, дочь, понимающих, любящих своего отца и не относящихся к нему как к чужому. Результаты телегонии показывают, что далеко не все равно, кто и какие были партнеры наших девушек и женщин по половым отношениям в их добрачных, дородовых сексуальных связях. Сексуальная связь женщины с каждым ее партнером приводит к изменению ее родовой генетики, а следовательно, и постепенно изменят ее и ее юридически законного супруга родословного и национального вида. Каждая беспорядочная половая связь женщины, будь она хоть единичной, - это дубина, которой она бьет себя, свою судьбу, жизнь своих дочерей, внучек, порождая семейные трагедии, убийства и самоубийства брошенных, отчужденных или враждебных родителям потомков.

Что тут скрывать: "девушки-добрачные женщины", особенно из числа многочисленных проституток, диких или организованных "эскорт-услугами"; все чаше дарят своим "законным любимым" скрытые грехи и трагедии добрачных половых связей наркоманов, токсикоманов, гомосексуалистов или психически неполноценных придурков-детей, в результате хорошего воспитания вроде бы внешне любящих, а внутренне отчужденных или ненавидящих своих отцов.

Девичья честь и супружеская верность - генетическая основа семейного счастья и счастливой будущности родителей и их детей. Она есть основа крепости не только семейных устоев, но и генетической преемственности здоровья и благополучия семьи, нации и государства. Именно поэтому все ведущие религии мира не только девичью, но и юношескую, женскую и мужскую нравственность требуют беречь, укреплять в семье и в государстве. Изнасилование же считается тяжким уголовным преступлением, карается часто смертной казнью.

Эффект телегонии был знаком и нашим предкам, которые карали блудниц, измазав дегтем ворота, секли у позорного столба, закидывали камнями. Вот почему многие народы, жестоко наказывая своих блудниц, вербуют проституток через работорговцев из Европы и России, Украины и Белоруссии, к какой бы национальности они ни относились. Явление телегонии - тот оселок, который должен заставить задуматься нас, мужчин, своего ли ребенка мы воспитываем и почему он нас воспринимает с отчуждением или с враждебностью, даже при нашем к нему отличном воспитательно-доброжелательном отношении. И не сами ли мы виноваты в том, что при вступлении в брак пренебрегаем порядочными, чистыми девственницами, заставляя этих девушек и верных жен своим невниманием к ним совершать на нашу же голову трагедии?

Цените и берегите девичью честь и верность (если надо, то и с оружием) от заезжих любителей "малины-клубнички", от работорговцев "эскорт-услуг" и sутенеров, от раsвращающего воздействия журналистов и деятелей культуры - демократических sекsуальных ценителей общечеловеческих ценностей.

Телегония предупреждает каждого из нас: нравственность в половых отношениях мужчины и женщины - понятие генетическое, а следовательно, депутаты представительных органов должны подвести законодательную базу по ее укреплению, ужесточению борьбы с физическим и информационным sутенерством, с проsтитуцией...

Главный вывод, телегонии: чем больше женщины дородовых sекsуальных связей с разными мужчинами, тем сильнее засорена ими ее хромосомная цепочка и тем меньше у нее шансов родить любимому генетически, его детей. Поэтому "девичья честь" - понятие нравственно-генетическое, а девственность - признак генетической чистоты при соответствующих морально крепких, строгих устоях старших женщин семьи.

--------------------
" Едунственный путь спасения человечества - это воспитание духовности"

+Quote Post
natas
сообщение Oct 10 2007, 08:40
Сообщение #594

Форумофил

Натали, не знаете часом, автор статьи в ЭСЭС не работал? smile.gif Одна из самых дурацких нацистких теорий. Довольно бородатая кстати.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Oct 10 2007, 09:25
Сообщение #595

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(natas @ Oct 10 2007, 09:40) *
Натали, не знаете часом, автор статьи в ЭСЭС не работал? smile.gif Одна из самых дурацких нацистких теорий. Довольно бородатая кстати.

Вчера не хватило ни времени, ни сил, что-бы дочитать...
Сейчас перечитала.
А че, очень удобная теория, что-бы объяснить и оправдать, почему не понимают друг друга "отцы и дети". В общем, если полноценный отец не понимает вроде бы полноценного сына, и возникают конфликты в отношениях вроде бы в полноценной семье, то за причинами далеко ходить не надо - виновата неполноценная мать-сука, которая наверное трахнулась непонятно с кем до замужества! ЗарЭзать блудницу! И всем будет шастие. biggrin.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
natas
сообщение Oct 10 2007, 09:29
Сообщение #596

Форумофил

Цитата(Lui @ Oct 10 2007, 12:25) *
Вчера не хватило ни времени, ни сил, что-бы дочитать...
Сейчас перечитала.
А че, очень удобная теория, что-бы объяснить и оправдать, почему не понимают друг друга "отцы и дети". В общем, если полноценный отец не понимает вроде бы полноценного сына, и возникают конфликты в отношениях вроде бы в полноценной семье, то за причинами далеко ходить не надо - виновата неполноценная мать-сука, которая наверное трахнулась непонятно с кем до замужества! ЗарЭзать блудницу! И всем будет шастие. biggrin.gif

Ну да, ну да... А если пойти дальше, то переливание крови, приветствие за руку, любые случайные касания тож могут повлиять на потомство. Ведь ДНК везде. А ну как проникнет чужеродное куда нить глыбоко и давай потом потомство портить. Даже если бы в этой теории и был смысл, в современном мире воспользоваться ей проблематично. Ну разве что мечом и огнем сделать мир совершенно однородным, арийским например.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Oct 10 2007, 09:38
Сообщение #597

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Oct 10 2007, 10:29) *
Ну да, ну да... А если пойти дальше, то переливание крови, приветствие за руку, любые случайные касания тож могут повлиять на потомство. Ведь ДНК везде. А ну как проникнет чужеродное куда нить глыбоко и давай потом потомство портить. Даже если бы в этой теории и был смысл, в современном мире воспользоваться ей проблематично. Ну разве что мечом и огнем сделать мир совершенно однородным, арийским например.

Кста, как раз спросить хотела - а если до самца, который будет избран на должность продолжателя рода, женщина будет трахаться исключительно с презервативом (мужским или женским - кому что по вкусу biggrin.gif), то у нее все-равно произойдёт мутация хромосомной цепочки? rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Oct 10 2007, 09:47
Сообщение #598

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Oct 10 2007, 10:38) *
... у нее все-равно произойдёт мутация хромосомной цепочки? rolleyes.gif

да

+Quote Post
natas
сообщение Oct 10 2007, 09:51
Сообщение #599

Форумофил

Цитата(Lui @ Oct 10 2007, 12:38) *
Кста, как раз спросить хотела - а если до самца, который будет избран на должность продолжателя рода, женщина будет трахаться исключительно с презервативом (мужским или женским - кому что по вкусу biggrin.gif), то у нее все-равно произойдёт мутация хромосомной цепочки? rolleyes.gif

Ну так как автора статьи нету поблизости, осмелюсь ответитьsmile.gif Да ступодова! Ну если разве в скафандре... И руки потом тщательно помыть. С хлоркой smile.gif
А если серьезно, то наверное, как любая теория, эта тоже имеет под собой какие то основания. У меня сосед был фашист по убеждениям, так он пытался по пьянке моего первого муже пичкать всеми этими теориями, книжки носил, из коих я аналогичную хрень и вычитала. Давно то было. Тогда в философском споре соседа и мужа победил второй, выучив соседа Нагиле Хаве, которую тот потом в подпитии с удовольствием напевал. За что кстати был бит неоднократно соратниками. Таки вот, в книжках тех все было ну так в целом вроде даже и логично. Но! Почему то всех авторов, развивающих эту тему, хотелось отправить ф топку. Уж больно несимпатичные контексты всегда они выбирали. Что наверное, опять же, не случайно.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Oct 10 2007, 10:12
Сообщение #600

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Oct 10 2007, 10:51) *
Ну так как автора статьи нету поблизости, осмелюсь ответитьsmile.gif Да ступодова! Ну если разве в скафандре... И руки потом тщательно помыть. С хлоркой smile.gif
А если серьезно, то наверное, как любая теория, эта тоже имеет под собой какие то основания. У меня сосед был фашист по убеждениям, так он пытался по пьянке моего первого муже пичкать всеми этими теориями, книжки носил, из коих я аналогичную хрень и вычитала. Давно то было. Тогда в философском споре соседа и мужа победил второй, выучив соседа Нагиле Хаве, которую тот потом в подпитии с удовольствием напевал. За что кстати был бит неоднократно соратниками. Таки вот, в книжках тех все было ну так в целом вроде даже и логично. Но! Почему то всех авторов, развивающих эту тему, хотелось отправить ф топку. Уж больно несимпатичные контексты всегда они выбирали. Что наверное, опять же, не случайно.

Да, каждая теория основана на чем-то, так же как и каждая из них создана для определённой цели. Вот с какой целю создана эта "хрень", слишком очевидна. По-этому и хочется послать авторов фтопку, независимо от основании, на котором они строили этот бред.

--------------------

+Quote Post

33 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Reply to this topicStart new topic