![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Последнее что меня впечатлило перед тем как я вскочила спасать шарлотку: большое лицо улыбающегося младенца, осмысленний взгляд огромных глаз, его мягкая щека, и необыкновенный запах...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
На самом деле... до сеанса я поставила в духовку шарлотку ![]() Окси, по поводу Вас я рад особенно, с одной стороны была абсолютная уверенность, что эта барышня от бога получила абсолютно все в необходимом ей количестве, с другой стороны, мыслишка: "А почему все-таки в профиль? Вдруг, не почувствует?" |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 25-August 07 Пользователь №: 2,037 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окси. а младенец мальчик или девочка? Не знаю... я видела только лицо... по-моим ощущениям мальчик... но не факт.. самого ФАКТА мне не показали ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 24-August 07 Из: Deutschland Пользователь №: 2,032 Пол: Женский ![]() |
Спасибо Сергей за Сеанс!!! :-)
Я чувствовала поток энэргии по всему телу,руки налились свинцом , сначало были ноющие неприятные ощущения, на середине сеанса начала зевать. Пару раз выступили слёзы, немело в области "третьего глаза". Потом ощущения стали интенсивно менятся на очень приятные. Видела на себе как через все чакры пробился свет, ощущала в этот момент пульсацию в чакрах, потом стою под столбом света и от меня начали отлитать черные шланги, поняла что это все мои привязки и зацепки уходят, снова свет и очень приятное чувство по телу радости и любви. Потом яркий жёлтый свет превратился в огромный цветок на котором множество других цветочков, потом голубой пульсирующий свет. Сейчас очень приятно и радостно на душе. Если есть у кого какие либо вопросы прошу скидывать на : natalja_p_os@mail.ru -------------------- " Едунственный путь спасения человечества - это воспитание духовности"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
OK Лена Веселова, художница, прекрасная стабильно работающая визуализация, была во время сеанса в сауне, сказала что ничего не почувствовала, стал выяснять, ибо не поверил. Оказывается у нее "не шла одна картина", как раз во время сеанса увидела, какой она должна быть, но не чувствовала, что это от меня, а воспринимала, как собственную находку. И дай ей бог, так дальше держать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
К сожалению я не успела к 17 быть дома и разложить на диване свою тушку
![]() Если будут еще сеансы - постараюсь поучаствовать. |
|
|
![]()
|
|
К сожалению я не успела к 17 быть дома и разложить на диване свою тушку ![]() Если будут еще сеансы - постараюсь поучаствовать. Киса, не огорчайтесь, обратите внимание, что будет Вам сниться в ближайшие дни. Вы поймете ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
С 17 часов, кстати, как раз до 17.30 чувствала тяжесть в желудке.
Но это от переедания наверно... ![]() Хотя, давно такого не было. Потом все прошло, как ни бывало |
|
|
![]()
|
|
С 17 часов, кстати, как раз до 17.30 чувствала тяжесть в желудке. Но это от переедания наверно... ![]() Хотя, давно такого не было. Потом все прошло, как ни бывало Народ грит, что просто так даже детишки не рождаются, а куда тяжесть делась после 17.30? Я-то не знал на диванчике Вы или нет, поэтому над Вашим милым образом трудился точно также настойчиво, как и над всеми другими. Как и в чем это проявилось и проявилось ли ???. Надеюсь, в следующий раз получится удачнее. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Спасибо Сергей за Сеанс!!! :-) Я чувствовала поток энэргии по всему телу,руки налились свинцом , сначало были ноющие неприятные ощущения, на середине сеанса начала зевать. Пару раз выступили слёзы, немело в области "третьего глаза". Потом ощущения стали интенсивно менятся на очень приятные. Видела на себе как через все чакры пробился свет, ощущала в этот момент пульсацию в чакрах, потом стою под столбом света и от меня начали отлитать черные шланги, поняла что это все мои привязки и зацепки уходят, снова свет и очень приятное чувство по телу радости и любви. Потом яркий жёлтый свет превратился в огромный цветок на котором множество других цветочков, потом голубой пульсирующий свет. Сейчас очень приятно и радостно на душе. Если есть у кого какие либо вопросы прошу скидывать на : natalja_p_os@mail.ru Наталья, без приколов - "третий глаз" - это где??? Пульсация в чакрах - это где? |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению я не успела к 17 быть дома и разложить на диване свою тушку ![]() Если будут еще сеансы - постараюсь поучаствовать. Еще утешительная информация, Вы не одиноки, девушка Яло тоже хотела, но опоздала. Итак забывших и пропустивших три человека: Светлана Михайловна, Katze, Яло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 21-September 05 Пользователь №: 145 Пол: Женский ![]() |
Пожалуй, я тоже бы присоединилась.
Надо ещё подумать... Я ищу духовного прозрения (озарения) Вы на этом не специализируетесь? ![]() У меня вот какие сомнения: не продаём ли мы свои души во время подобных сеансов неизвестным нам (вам-то может быть и известным, а может даже не известных и вам) силам, духам и проч. |
|
|
![]()
|
|
Пожалуй, я тоже бы присоединилась. Надо ещё подумать... Я ищу духовного прозрения (озарения) Вы на этом не специализируетесь? ![]() А Вы присмотритесь, поучаствуйте в экспериментах, в обсуждениях, может стоит почитать мой опус "Как я стал волшебником", там, глядишь, если не озарение, то прозрение придет ![]() Вы мне конечно не поверите, но я знаю абсолютно точно, когда становимся счастливыми, востребоваными, - не продаем Когда тоска, уныние, серость - продаем! Именно им и продаем себя радостного, творческого, знающего, что вопреки "якобы законам природы", каждый следующий день лучше предыдущего в любом возрасте! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Наталья, без приколов - "третий глаз" - это где??? Пульсация в чакрах - это где? Судя по всему ее нет, а я здесь и не занят, чтобы поддержать динамику общения всталю свои "пять копеек", Третий глаз или шестая чакра, находится между бровями, чуть выше носа, индийские женщины там себе эдакую "родинку" делают . Чакры это нечто условное, невидимое и в материальном мире не существующее, но, как это ни странно, оказывающее на него очень большое значение. Первая чакра - район гениталий, вторая-чуть выше лобка, третья-район солнечного сплетения. четвертая-посередина груди (между сосками, если они не очень низко опустились), пятая в районе горловой впадины, седьмая - на макушке. |
|
|
![]()
|
|
Народ грит, что просто так даже детишки не рождаются, а куда тяжесть делась после 17.30? Я-то не знал на диванчике Вы или нет, поэтому над Вашим милым образом трудился точно также настойчиво, как и над всеми другими. Как и в чем это проявилось и проявилось ли ???. Надеюсь, в следующий раз получится удачнее. ![]() Да вы колдун! ![]() Хорошо потрудились, хворь нагнали ![]() Просто была тяжесть в желудке, хотя много я не ела, и списала все на качество продукта. Мысли были : "ну зачем же я так нажралась, фу, какая гадость, зачем я это ела, ведь не хотела же, все! до утра ничего не ем, только пью...фу, на еду смотерть не могу" Остановила машину, вышла прогуляться в парк, минут 10 погуляли - домой вернулись ничего не было уже. |
|
|
![]()
|
|
У меня есть теория, подтвержденная практикой, куда девается тяжесть из желудка! Могу озвучить ![]() Неа, она сама куда -то делась, без дополнительных процессов ![]() Домой приехала, даже винограда поклевала, хотя клялась себе, что ничего кроме воды не буду принимать п.с. Леони, ты так скептически настроена А как же кураж, азарт и другие вредные привычки? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 18-August 07 Пользователь №: 2,016 ![]() |
На месте АРА может оказаться любой из нас только создав домашнюю стариничку с заголовком Академия. Тогда и оценивать его будут соответствующе :) Может и так, но ведь придраться можно к чему угодно и по любому поводу. Даже к фотографии. Кто что ищет - тот то и находит. Закон жизни таков. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 11:00 |