IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

33 страниц V  « < 30 31 32 33 >  
Reply to this topicStart new topic
> Телепатический сеанс (с), кто и когда
Рейтинг 5 V
ARA
сообщение Oct 11 2007, 21:10
Сообщение #621

Беллетрист

Из: Лугано

Цитата(natas @ Oct 12 2007, 03:13) *
АРА, вы думаете я что со стаканом делала??????? Я из него пиво пила........... Не пугайте меня, а то я решу, что у вас слишком уж большой опыт biggrin.gif

Так ить и понимаю, что пила, а как же эта самия телегоника, теперь, когда все мы в курсе, что может случиться и поберечься бы не мешало бы. А слишком большого опыта опасаться не стоит. Должен же кто-то как-то уравновешивать плачевные последствия первых неудачных половых контактов. ...
Go to the top of the page

+Quote Post
ARA
сообщение Dec 4 2007, 11:57
Сообщение #622

Беллетрист

Цитата(Natalie 77 @ Sep 24 2007, 22:52) *

Ната, самые теплые и искренние поздравления по случаю твоего Дня рождения!

Пусть наступающий, новый для тебя год, как и все последующие, будет еще более счастливым, значимым и динамичным.

С уважением и благодарностью,
Сергей

+Quote Post
swisstun
сообщение Dec 4 2007, 17:42
Сообщение #623

Писатель-маньяк

Цитата(ARA @ Dec 4 2007, 11:57) *
... поздравления ...

Сергей, я тебя тоже поздравляю по случаю дня рождения Натали... это радостное для тебя и неё событие длжно быть отмечено светло и с почестями wink.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Dec 4 2007, 18:15
Сообщение #624

Беллетрист

Цитата(swisstun @ Dec 4 2007, 17:42) *
Сергей, я тебя тоже поздравляю по случаю дня рождения Натали... это радостное для тебя и неё событие длжно быть отмечено светло и с почестями wink.gif

Cпасибо, если кто-нибудь и сомневается, в том, что ты добрый и чуткий, то это не я rolleyes.gif

+Quote Post
Natalie 77
сообщение Dec 5 2007, 20:10
Сообщение #625

Читатель
*

Из: Deutschland

Сергей, огромное спасибо !
Очень рада поздравлениям biggrin.gif

--------------------
" Едунственный путь спасения человечества - это воспитание духовности"

+Quote Post
Андрей
сообщение Dec 5 2007, 22:15
Сообщение #626

знание - сила

Из: Гераклейский полуостров

Про телегонию: это не теория, это правда жизни. Вернее, только часть правды. Та часть, что на поверхности. Аналогично видимой части айсберга. Невидимая часть, она существенно больше видимой. А для многих даже видимая непонятна... Причём настолько, что и объяснять бестолку. Да.. Но ничего страшного. Беспорядочные половые связи как правило происходят среди подобных друг другу людей, так что в подавляющем большинстве случаев обходится без жертв wink.gif

--------------------
Янки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И швейцарцы тоже стонут, - им, швейцарцам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.
Европеец робко прячет тело жирное в утесах...
Только гордый украинец реет смело и свободно над седым от пены морем!
:-)

+Quote Post
ARA
сообщение Dec 6 2007, 09:59
Сообщение #627

Беллетрист

Цитата(Андрей @ Dec 5 2007, 22:15) *
Про телегонию: это не теория, это правда жизни. Вернее, только часть правды. Та часть, что на поверхности. Аналогично видимой части айсберга. Невидимая часть, она существенно больше видимой. А для многих даже видимая непонятна... Причём настолько, что и объяснять бестолку. Да.. Но ничего страшного. Беспорядочные половые связи как правило происходят среди подобных друг другу людей, так что в подавляющем большинстве случаев обходится без жертв wink.gif

Здравствуйте, Андрей,
Полностью разделяю Вашу точку зрения по поводу того, что назвали "телегонией". Ибо еще задолго до того, как узнал о том, как называется это явление, в различных жизненных ситуациях обращал внимание на его наличие.
С тем же, что ему нужно придавать какую-то негативную оценку, согласиться не могу. Ведь все мы потенциальные жертвы жизни. Наверно не существует ни одного явления, которое в потенциале нельзя было бы обратить во вред человеку. Так и с телегонией, по сути своей она абсолютно нейтральна.smile.gif)) Что касается любвеобильных сердец, так ведь неудовлетворенность тоже чревата весьма пагубными последствиями, как на физическом, так и на психическом уровняхsmile.gif.

+Quote Post
ARA
сообщение Jan 21 2009, 11:58
Сообщение #628

Беллетрист

Эта тема напрочь не завяла и не умерла, просто была перенесена в другие аудитории .
ЖЖ имеет некоторые преимущества по сравнению с форумами, там все общаются на равных откуда, как мне кажется, больше объективности и уважительности во взаимоотношениях друг с другом и комментах.
Плюс реальные люди с их реальными историями очень хорошо просматриваются. Практически исключено общение с клонами. Из дясятков людей, протестировавших телепатические контакты один только френд ничего не ощутил rolleyes.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Feb 10 2009, 00:20
Сообщение #629

Беллетрист

Только что посмотрел по Первому каналу Зов бездны:

Цитата
Тайная психотропная война спецслужб никогда не была достоянием гласности...

Есть основание полагать, что имидж скандальной лженауки, парапсихологии, создавался намеренно. Между тем, в закрытых лабораториях проводились секретные опыты, результаты которых поистине сенсационны. Генерал КГБ в отставке Борис Ратников спровоцировал отмену визита Ельцина в Японию в 1992 году. Причина — якобы, недостаточное обеспечение безопасности мероприятия. На самом деле поводом послужила информация штатных экстрасенсов российских спецслужб. Они доложили, что под давлением Вашингтона Япония в ультимативной форме потребует возврата Курил. Местью американских спецслужб должна была стать смерть жены Бориса Ратникова. После явного психологического воздействия женщина чуть не выбросилась из окна.

Спецслужбами часто вербуются знатоки древних шаманских обрядов и тайных техник. Жительница Пскова — одна из тех, кто в совершенстве владеет подобными обрядами. Она наводит порчу на своего мужа, чтобы завладеть его бизнесом. Бизнесмен умирает от острой почечной недостаточности...

1990 год. Осло. Вручение Нобелевской премии Мира М. С. Горбачеву. Офицер, отвечающий за безопасность пребывания Горбачева в Норвегии, попадает в плен американских спецслужб. С их стороны готовится провокация. Офицера зомбируют, толкают на провокацию...
То, что я называю телепатией засекреченные специалисты называют ментальным гипнозом. thinks.gif

Международные соревнования войск спецназначения. В последний день наш инструктор показывал диковинный в то время бесконтактный бой. Командованию требовалось узнать возможности американцев. Инструктор получает задание ударить кого-нибудь из заокеанских коллег. Через месяц подполковник Лавров ехал на машине, внезапно перед глазами у его водителя возникла пелена, руки стали ватными, и автомобиль рухнул в карьер у дороги. На мозг водителя воздействовали дистанционно. Как потом выяснилось, это и был ответ американцев.

Согласно официальной статистике, точность показателей офицеров-экстрасенсов составляет свыше 70%, иногда они находят заданные цели даже в бетонных бункерах. Такие группы экстрасенсов есть и в ЦРУ...

Преступным, как мне кажется является показ с экрана Первого канала методов черной магии, обучение широких масс эффективным методам повреждения и уничтожения друг друга. Зачем, спрашивается в задачке? А все остальное, учитывая уровень и статус задействованных в фильме персонажей выглядит весьма убедительным.

Подробнее на эту тему выскался здесь

+Quote Post
ARA
сообщение Feb 15 2009, 19:01
Сообщение #630

Беллетрист

На днях френдесса из одноклассников, узнав, чем я занимаюсь, рассказала о себе такую историю:

Цитата
“…. Про телепатию… У меня это началось в детстве. Я в 5 классе упала с дерева, с высоты примерно 3 этажа… Ничего не сломала, но было сотрясение мозга, потеря сознания, ретроградная амнезия, временная потеря зрения.

Девочки кот. были рядом, думали, что я совсем разбилась, а я все слышала и видела… со стороны, кричала им, чтобы они замолчали и не говорили, что я умерла.

А буквально через месяц у меня начало портиться зрение, от спазма аккомодации и, в то же самое время, я стала видеть вещие сны. Так и до сих пор! Например, сейчас мне часто снятся картины, некот. я уже нарисовала, некот. пока еще нет.

События жизни, кот. потом произойдут ( важные для меня) , тоже сначала я вижу во сне. А еще я чувствую ( Какая-то внутренняя уверенность меня посещает), кто, например, победит в соревнованиях, ну и так, по мелочи тоже бывает.

Люди, о кот. я подумаю, обязательно звонят или появляются на горизонте. И вообще, события жизни настолько сильно зависят от того, что я думаю, что я уже давно запретила себе плохие мысли. У меня все сбывается! И хорошее, и плохое. Потому, мой девиз - мои мысли и чувства , и совесть - они должны быть чистыми, как белоснежная голубка.

Но и это еще не все, я могу перемещаться в свое прошлое в неком особенном состоянии, заново его переживать и таким образом я уже избавилась от очень многих проблем и страхов, которые досаждали мне.”

Я спросил, можно ли процитировать этот ее пост, она ответила:

Цитата
“Про дерево , если Вам уж так интересно, можете написать, ТОЛЬКО АНОНИМНО, без моего имени. И без этого все считают художников сумасшедшими .

Я тут на одноклассниках встретила одноклассницу, которая как раз присутствовала там и все видела, из-за которой я, собственно , и упала… Она сама вдруг вспомнила тот случай, и до сих пор помнит, как они все тогда испугались.

А еще вот что интересно, когда я очнулась, я , конечно ничего не поняла, что за люди, как я туда попала… И не помнила даже себя на полгода назад. Потом постепенно память вернулась, но только до того момента, как я сорвалась и полетела вниз. Я раньше всем говорила, что умирать не страшно, т.к. все равно ничего не помнишь…

Но на самом деле Это неправда. Оказывается, что и без сознания мы ощущаем все так же хорошо, как и В. Просто есть чувство бессилия, что ты ничего не можешь сделать и тебя никто не слышит! Но вот туннеля или еще каких-то встречь с кем-либо я не помню. “

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 16 2009, 11:10
Сообщение #631

Писатель-маньяк

Цитата(ARA @ Feb 15 2009, 19:01) *
На днях ...

у меня та же байда smile.gif
загляну в холодильник, а там пуста... и по этому поводу у меня случается вещее видение smile.gif на следующий день открываю холодильник, а там то что я и видел в видении вещем - колбаса smile.gif а купил я её и положил туда чиста из-за этого видения...

мораль: нет вещих видений - нет колбасы!

+Quote Post
ARA
сообщение Feb 16 2009, 12:01
Сообщение #632

Беллетрист

Цитата(swisstun @ Feb 16 2009, 11:10) *
у меня та же байда smile.gif
загляну в холодильник, а там пуста... и по этому поводу у меня случается вещее видение smile.gif на следующий день открываю холодильник, а там то что я и видел в видении вещем - колбаса smile.gif а купил я её и положил туда чиста из-за этого видения...

мораль: нет вещих видений - нет колбасы!

Гы biggrin.gif А у меня в холодильнике живут глюки! Открываю его и вижу Камчатку-одна красная икра. Зато во снах вместо красивых женщин стал колбасу видеть, к чему бы это, не знаешь?

+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 16 2009, 13:27
Сообщение #633

Писатель-маньяк

Цитата(ARA @ Feb 16 2009, 12:01) *
... к чему бы это, не знаешь?

безпонятия... думаю без экстрасенсав не выяснить...
просто с медицинскай точки зрения существуют даные об привыкании к никотину, алкоголю, героину... а такого понятия как привыкание к колбасе нету smile.gif поэтому мне и не понятно почему такие ломки что аж во сне снится...

+Quote Post
ARA
сообщение Feb 16 2009, 15:18
Сообщение #634

Беллетрист

Цитата(swisstun @ Feb 16 2009, 13:27) *
безпонятия... думаю без экстрасенсав не выяснить...
просто с медицинскай точки зрения существуют даные об привыкании к никотину, алкоголю, героину... а такого понятия как привыкание к колбасе нету smile.gif
Жжешь!!! Есть привыкание. Колбаса - это наркотик, для украинца круче только сало biggrin.gif
Цитата
поэтому мне и не понятно почему такие ломки что аж во сне снится...
Женщины, я полагаю, тоже наркотик?

+Quote Post
Delfin
сообщение Feb 18 2009, 15:00
Сообщение #635

Читатель
*

Цитата(ARA @ Jan 21 2009, 13:58) *
Из дясятков людей, протестировавших телепатические контакты один только френд ничего не ощутил rolleyes.gif

Может пора уже составить анонимный реестр с историями исцеления, обогащения, улучшения и т.д. после проведенных телепатических сеансов? Чтобы было видно количественную характеристику пациент-сеанс-счастье если уж качественно оценить "воздействие" нельзя в принципе. smile.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Feb 18 2009, 18:59
Сообщение #636

Беллетрист

Цитата(Delfin @ Feb 18 2009, 15:00) *
Может пора уже составить анонимный реестр с историями исцеления, обогащения, улучшения и т.д. после проведенных телепатических сеансов?
Уже что-то такое естественным образом произошло в моей жжешке
Достаточно проследить историю развития ситуации по каждому участнику экспериментов. С анонимностью правда напряг выходит, ибо несмотря на наличие ников, каждого можно идентифицировать по его IT номеру.
Ну а некоторые, не обременненные страхами и комплексами персонажи, иногда под своим именем дают на Свисстке объявления, поэтому, любознательный человек имеет возможность поинтересоваться напрямую, что они думают по поводу того, что испытали.
Цитата
Чтобы было видно количественную характеристику пациент-сеанс-счастье если уж качественно оценить "воздействие" нельзя в принципе. smile.gif
Мне думается, что качественную-то составляющую каждый вполне определенно может ощутить и описать. Ну а количество же участников вообще ни о чем не говорит. Их может быть гораздо больше или не быть совсем.

+Quote Post
ARA
сообщение Mar 13 2009, 09:27
Сообщение #637

Беллетрист

На днях получил в личку своего жж от ta_i_ne_ta

Цитата
извините, но не знаю, куда податься..
Моей подруге нужна помощь. Очень прошу!
От нее уходит муж. Она, как выжатый лимон, ни сил, ни энергии.
..........
Заранее спасибо, если сможете как-то помочь...
Следующим сообщением прояснила ситуацию:
Цитата
Сергей,там все совсем на грани, я так поняла, что муж в любой момент может просто начать собирать вещи..
Наверное, это не будет некрасиво, если я скажу - она создала себе Кумира в виде мужа. Любит его, живет просто им. Ну и потому тяжело ей ужасно, тем более он то вроде расстается, то возвращается. Ночует при этом дома! Да, у них ребенок, 15 лет, мальчик.
Она появится, я ей все передала. Просто может сейчас ей вообще ни до чего. Вот.
Спасибо Вам большое.
Кстати, мне наши сеансы реально помогли. Потому я и рассказала ей о Вас.

Дал добро, после этого написала подруга:
Цитата
Здравствуйте Сергей.
Моя подруга ........ очень советовала к Вам обратиться. У меня тяжелая ситуация. Описывать её очень долго. Но я попробую в нескольких словах....
Мы с мужем вместе 16 лет, у нас есть сын 14 лет.
Это длится 9 месяцев. Мой муж на работе завел женщину. Периодически хочет уйти к ней, не пока не ушел. Я очень его люблю и не представляю своей жизни без него. Я знаю об их совместных поездках, о том когда он с ней встречается и т.д. Мне очень больно. Я готова бороться за свою семью но сил всё меньше. Всё валится из рук, с работой тоже - беда. Жить не хочется, ничего не радует. Усталость такая, что ..... не могу слово подобрать.
Вот это - в двух слова......
С уважением, ..........

Сделали вчера первый сеансик. Вот присланный сегодня отчет:
Цитата
Доброе утро, Сергей.
Сложно описать то, что я видела, но я попробую...
Первые 10-15 минут - только темнота, потом из темноты стали появляться морды зверей: волчий оскал, крысиный, павиана. Потом около 5 минут-ничего. Потом мельком, или мне показалось - лицо моего покойного отца. А ближе к концу - четкое, крупное лицо мужчины (возможно Ваше, во всяком случае похоже). Я знаю точно, что этот мужчина мне не знаком. Он посмотрел на меня как-то осуждающе, покачал головой и исчез. Вот, собственно и всё.
С уважением, ............

Расшифоровать трансовое видение и ребенок сможет. Что творится внутри, то она и увидела собственными глазами. Мрак, темнота, звериные эмоции и, соответственно, образы, горечь утраты близкого человека, отца, страх новых утрат. И появление в результате сеанса чего-то нового, незнакомого, того, кому не нравится царящий в ней мрак и "зверинец". Посмотрим, что будет дальше, если это самое дальше состоится....

+Quote Post
ARA
сообщение Mar 15 2009, 18:23
Сообщение #638

Беллетрист

Без комментариев:

Цитата
alex_inside прислал(а) вам сообщение в LiveJournal: Re: Телепатия.
Текст сообщения:
Почитал ваши посты за август прошлого года, по этим линкам. Интересно, хм, отчасти похожие ощущения — сонливость. Необычное дыхание что ли.

Вот я лог на телефон надиктовывал:
После сенса с ugrimoff, лог. 22:44 -- 2009-03-11

Записывал голос на телефон. Возможно поэтому не вошел в транс до конца =)

22:02 какое-то вроде состояние опьянения или помутнённости. Лёг.
22:05 Вроде бы небольшой озноб прошел (самовнушение?) и уши чуть загорелись
22:06 Вроде бы воздушное какое-то состояние
22:07 тяжесть в руках, телефон в правой руке типа тяжеловат стал. И тяжесть в голове, но наверное от того что лежу уже.
22:09 не могу посчитать пульс, но больше 70. Дыхание короткое частое.
22:10 хочется спать. Зеваю. Но походу из-за того что спать хочется.
22:11 ощущаю левую часть тела больше.
22:12 Что-то давит на лоб. лёхкое покалываение в правой ноге. (пару раз укололо)
22:13 Дышу еле-еле, но часто — 2 сек на вдох, 2 на выдох.
22:15 сердце стучит громко, 60 уд/мин
22:17 сердце стучит послабее, тоже около 60 уд/мин
22:20 бошка тяжелая, чутка болит. Я хочу спать.
22:22 я резко обнаружил что морщил лоб и сжимал брови. Расслабил лоб.
22:23 тяжелые руки, когда открываешь глаза немного темно (может быть из-за того что с потолка лампа светила через веки)
22:25 горячий лоб, лицо, уши. Пульс 60
22:26 захотелось поднять, согнуть в коленях ноги. Поднял. Чуть затекла шея.
22:30 почему-то захотелось выдохнуть много воздуха, типа «хуууууух»
22:31 пульс 60+ не очень сильный

+Quote Post
ARA
сообщение Mar 17 2009, 08:53
Сообщение #639

Беллетрист

Цитата
Доброе утро, Сергей.
Сложно описать то, что я видела, но я попробую...
Первые 10-15 минут - только темнота, потом из темноты стали появляться морды зверей: волчий оскал, крысиный, павиана. Потом около 5 минут-ничего. Потом мельком, или мне показалось - лицо моего покойного отца. А ближе к концу - четкое, крупное лицо мужчины (возможно Ваше, во всяком случае похоже). Я знаю точно, что этот мужчина мне не знаком. Он посмотрел на меня как-то осуждающе, покачал головой и исчез. Вот, собственно и всё.
С уважением, ............
Сегодня получил отчет по проведенному вчера сеансу:
Цитата
Доброе утро, Сергей.
Вчера всё было не так чётко, как в предыдущие сеансы. Я даже слегка расстроилась... Видела много "злобных" лиц, типа масок из японского театра кабуки. Множество глаз (от больших до очень маленьких) с ярко выраженными зрачками. Зубастую акулью челюсть. И в конце - видимо, Ваше лицо. Вот, к сожалению, и всё.
Да, сразу после Вашего "прихода" чётко моргнула красная лампочка, я даже подумала, что в комнате что-то зажглось (у меня в комнате нет ничего, что могло бы дать такой эффект). Я открыла глаза, на часах было 23.32.
Спасибо. С уважением, .....

Ответил я так:
Цитата
Множество глаз - отображение наличия, а потом исчезновения негативного воздействия других людей на конкретного человека. Этот феномен в простонародье называется "сглаз". Только в нашем случае про сглаз рассказывает не гадалка, прорицатель, экстрасенс, а человек, находящийся в трансе, сам наблюдает его, что по моему мнению значительно предпочтительней.
Множество злобных масок говорит о созданной воображением человека ложной картине мира, на самом деле ситуация, события совсем не такие, как он их воспринимает.
Акулья пасть крайне опасный символ, страсти обуревающие человека могут быть смертельно опасны для него самого и окружающих.

+Quote Post
ARA
сообщение Mar 21 2009, 20:11
Сообщение #640

Беллетрист

Пятый сеанс:
Цитата
Здравствуйте, Сергей.
Собственно, я доехала. Вчера я долго ничего не видела, а потом, все предметы были какими-то мелкими - маленькая лежащая пустая бутылка из под водки!!!!!, вихрь, лица не знакомых мне людей, геометрические фигуры. В первый раз стала появляться цветность изображений, но только зеленая и желтая. Животные, но уже без оскалов.
> Объясните мне, просто, как мужчина.... Мой муж в первый раз попросил меня, что бы я носила обручальное кольцо... Просто в последнее время я очень похудела ( я вешу сейчас 48 кг). И моё обручальное кольцо с меня иногда сваливается.... Я стала его носить на цепочке на шее. Вчера он сказал что хочет, что бы я носила его на пальце.... и всё это на фоне его развивающегося романа.... Я не понимаю....
Спасибо.
С уважением, .........

+Quote Post

33 страниц V  « < 30 31 32 33 >
Reply to this topicStart new topic