IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

33 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Телепатический сеанс (с), кто и когда
Рейтинг 5 V
ARA
сообщение Sep 2 2007, 19:45
Сообщение #81

Беллетрист

Из: Лугано

Цитата(Katze @ Sep 2 2007, 20:27) *
Да вы колдун! smile.gif
Хорошо потрудились, хворь нагнали wink.gif
Просто была тяжесть в желудке, хотя много я не ела, и списала все на качество продукта.
Мысли были : "ну зачем же я так нажралась, фу, какая гадость, зачем я это ела, ведь не хотела же, все до утра ничего не ем, только пью...фу, на еду смотерть не могу"
Остановила машину, вышла прогуляться в парк, минут 10 погуляли - домой вернулись ничего не было уже.

Киса, я добрый и ..., нет, просто добрый. Обратите внимание у larnera, nata77, Катя Серег, да и, по моему опыту, у многих-многих других поначалу боль, неприятные ощущения, тяжесть и т.д., теперь вспомните, я ведь писал, что сначала буду думать, что освобождаю каждого из вас от: негативных энергий, ментально-эмоциональной грязи, зависти, сглаза и т.д. и т.п. Эдакая прополка энергетических сорнячков, вот многие это и ощутили, каждый в том месте, где у него эти сорнячки или паразиты завелись. А потом освободившееся место заливается любовью, радостью, и всем тем, что нам всем так необходимо, это тоже ощущается или видится каждому по своему.
"Клеточка" на основании этого опыта написана, Астральные путешествия тоже из него взялись, да и вся жизнь теперь на нем строится.
Go to the top of the page

+Quote Post
Enka
сообщение Sep 2 2007, 20:03
Сообщение #82

Читатель
*

Цитата(ARA @ Sep 2 2007, 20:05) *
Ну, вот, здесь Енка без Свисстуна страдала, оказывается незаменимых людей нет! А Свисстуна, все равно не хватает.

Надеюсь он объявится. Сама только что домой явилась. Что видела я сформулиравать однозначно не просто. Видения менялись, было их несколько. Огромный глаз ребёнка, такой же, но женский, необычайно красивый. Краски и тона переходили из одного цвета в другой. Много жёлтого цвета ( солнце, фигуры людей, орнаменты). Многого я не поняла, опыта нет, но просто сном это не назовёшь. Очень непривычные краски и какие-то необычные ощущения. То есть те видения (картинки что-ли) вызывали не совсем тривиальные ассоциации. Во всяком случае силуэт Иисуса Христа на фоне восходящего солнца не является для меня обычным явлением.

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 2 2007, 20:09
Сообщение #83

Беллетрист

Цитата(Enka @ Sep 2 2007, 21:03) *
Надеюсь он объявится. Сама только что домой явилась. Что видела я сформулиравать однозначно не просто. Видения менялись, было их несколько. Огромный глаз ребёнка, такой же, но женский, необычайно красивый. Краски и тона переходили из одного цвета в другой. Много жёлтого цвета ( солнце, фигуры людей, орнаменты). Многого я не поняла, опыта нет, но просто сном это не назовёшь. Очень непривычные краски и какие-то необычные ощущения. То есть те видения (картинки что-ли) вызывали не совсем тривиальные ассоциации. Во всяком случае силуэт Иисуса Христа на фоне восходящего солнца не является для меня обычным явлением.

Круто, не зря Вам такие сны снятся. А были боли, покалывание, тяжесть, неприятное что-нибудь?

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 2 2007, 21:59
Сообщение #84

Писатель-маньяк

А где же отзыв от Кициса?

+Quote Post
lencik
сообщение Sep 2 2007, 22:09
Сообщение #85

Читатель
*

Из: SO

УУУУУУ, я забыла cry.gif . Блин, летала на самолётике и наслаждалась видами Швейцарии, ну а потом пила пиво в хорошей компании. rolleyes.gif Сама себя успокаиваю, значит так было надо. thinks.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 2 2007, 22:10
Сообщение #86

Писатель-маньяк

Цитата(ARA @ Sep 2 2007, 12:34) *
... а такие вот телепатические сеансы, наработка собственного опыта, помогают приподнять завесу таинственности и понять, прочувствовать происходящее.
Многие, вот и Вы в том числе, все про верю или неверю. Вспомните, что я пишу, верить-то как раз и не нужно! А проверить не мешает......

Проверка-то несерьезная, с чем результат сравниваем? Вот если бы было не 20 человек, а больше, и они бы пару месяцев в одно и то же время по полчаса лежали и прислушивались к себе, записывали результаты, после чего было бы объявлено, в какие именно дни вы на них телепатию насылали.

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 2 2007, 22:11
Сообщение #87

Писатель-маньяк

Цитата(lencik @ Sep 2 2007, 23:09) *
УУУУУУ, я забыла cry.gif . Блин, летала на самолётике и наслаждалась видами Швейцарии, ну а потом пила пиво в хорошей компании. rolleyes.gif Сама себя успокаиваю, значит так было надо. thinks.gif

У тебя была тяжесть в желудке smile.gif?

+Quote Post
Delfin
сообщение Sep 2 2007, 23:30
Сообщение #88

Читатель
*

жаль вовремя не прочитал эту ветку, с удовольствием бы принял участие, ну да ладно...
предлагаю следующий телепатический сеанс провести по следующей схеме (заодно развеяв здоровый скепсис у недоверчивых и предоставив возможность г-ну ARA на деле продемонстрировать свои таланты)

итак

1. Выбираем незаинтересованного испытуемого, предлагаю на эту роль Окси
2. выбираем день и время
3. в назначенный момент Х, Окси тщательно соблюдая необходимые процедуры (лечь, расслабиться, закрыть глаза) начинает каждые 3 минуты усиленно думать об определенном цвете из заранее подготовленной последовательности. думать надо по возможности сконцентрировавшись (стараясь избегать побочных мыслей, максимально концентруруясь только на выбранном цвете), через 3 минуты цвет меняется
4. предлагаю Окси самой составить цветовую программу из следующего набора (красный, синий, зеленый, оранжевый, черный). Чтобы не утомлять уважаемую испытуемую предлагаю ограничить набор 5 разными цветами.
5. до начала сеанса Окси высылает свою подготовленную последовательность цветов так называемым арбитрам. предлагаю на эту роль 2 Главных Скептиков, Кициса и leonie.
6. после окончания сеанса ARA публикует на форуме ту последовательность цветов которую ему удалось уловить/увидеть/почувствовать.
7. послу оглашения результатов г-да Арбитры публикуют исходную последовательность цветов.
8. удивляемся результатам

максимально исключаем ангажированность эксперимента.
действующих лиц этой вероятной истории просьба подтвердить свое участие.
rolleyes.gif

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 3 2007, 08:24
Сообщение #89

Писатель-маньяк

Из: Женева

Ребята, извините что вмешиваюсь, но че вы здесь курите??? thinks.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 3 2007, 09:25
Сообщение #90

Беллетрист

Цитата(Delfin @ Sep 3 2007, 00:30) *
жаль вовремя не прочитал эту ветку, с удовольствием бы принял участие, ну да ладно...
предлагаю следующий телепатический сеанс провести по следующей схеме (заодно развеяв здоровый скепсис у недоверчивых и предоставив возможность г-ну ARA на деле продемонстрировать свои таланты)

итак

2. выбираем день и время
3. в назначенный момент Х, Окси тщательно соблюдая необходимые процедуры (лечь, расслабиться, закрыть глаза) начинает каждые 3 минуты усиленно думать об определенном цвете из заранее подготовленной последовательности. думать надо по возможности сконцентрировавшись (стараясь избегать побочных мыслей, максимально концентруруясь только на выбранном цвете), через 3 минуты цвет меняется
4. предлагаю Окси самой составить цветовую программу из следующего набора (красный, синий, зеленый, оранжевый, черный). Чтобы не утомлять уважаемую испытуемую предлагаю ограничить набор 5 разными цветами.
5. до начала сеанса Окси высылает свою подготовленную последовательность цветов так называемым арбитрам. предлагаю на эту роль 2 Главных Скептиков, Кициса и leonie.
6. после окончания сеанса ARA публикует на форуме ту последовательность цветов которую ему удалось уловить/увидеть/почувствовать.
7. послу оглашения результатов г-да Арбитры публикуют исходную последовательность цветов.

rolleyes.gif

Привет, Дельфин,
на правах и в соответствии с обязанностями, человека, который затеял эту веселую кутерьму то ли с телепатией то ли с чем то другим, на нее похожим, но очень сильно от нее отличающимся, дам некоторые комментарии по поводу Ваших предложений.
1. Период, когда у меня была потребность кому-то что-то насильно доказывать, убеждать и переубеждать осталсяв в моем далеком
прошлом. Честно говоря, мне абсолютно безразлично захочет ли кто-то научиться плавать или кататься на велосипеде или нет, захочет
ли прикоснуться к тем знаниям и возможностям, которые я наработал за очень короткий срок? Кто-то захочет, а кто-то, даже если я
пообещаю осыпать его за это золотом, откажется. И это его святое право оставаться тем, кем он есть, а мое право становиться тем, кем
я хочу.
Посему, забудьте про всяческие товарищеские суды, варианты верю не верю На все это мне .... , даже не знаю, какими дели-
катными словами выразить то, что я хотел сказать. Но может быть они и излишни, Вы ведь поняли меня.
2. Обращает на себя внимание, что то разъяснение, которым таже Википедия наделяет понятие "телепатия" весьма существенно
отличается от сути процессов, происходивших на наших сеансах. Предполагаю, что это результат того, что я работаю не на сознательном уровне, а на подсознательном, поэтому и участвующие в эксперименте люди воспринимают генерируемые мною мысли и чувства подсознательно и каждый с их помощью видит только себя, а не то, что кто-то хочет насильно внедрить в его сознание или передать, как по телеграфу.
3. Продолжая п.2, я вижу себя в роли ключника, который своего, как бы не дает, не навязывает, а просто и легко открывает каждому желающему, его же собственные горизонты и возможности. А они просто необъятны.

Ход Ваших мыслей и нахрапистось очень сильно напомнили манеру проявлять себя господина В.Кициса. Вы не родственники? Не Вы ли жили у него какое-то время и создавали определенные запоминающиеся инценденты? smile.gif

+Quote Post
Кицис
сообщение Sep 3 2007, 09:50
Сообщение #91

Читатель
*

Из: Израиль, Хайфа

Цитата(ARA @ Sep 2 2007, 11:09) *
Кицис, привет,
по сравнению с тем, что мне уже приходилось от Вас раньше слышать в свой адрес, слово индуктор звучит значительно приемлемей, поэтому "сагласная я". Тем более оно полностью будет состветствовать сути происходящегою Да, я буду индуцировать, воспроизводить определенные мысли. Дело каждого участника почувствовать и ощутить их воздействие или не почувствовать и не ощутить. И то, и другое меня лично более, чем устраивает.
Теперь по поводу обработки результатов. Что ж Вам так нравиться парадами-то командовать? Я-то вовсе не предполагал, что должна быть какая-то специальная обработка. Поучаствовали, поделились впечатлениями, высказали свое собственное мнение и отношение к этим самым результатам. У кого-то возникли вопросы, задал их тому кому захотел.
Я полагаю, что на этом форуме царь, бог и воинский начальник, вернее царица, богиня и т.д. - это всеми нами горячо любимая и обожаемая Окси. На ее компетентность и объективность я полностью полагаюсь.

Дорогой Ара!
Но ведь это - форум, и я, как участник форума, могу высказать свои мысли (даже с расчетами) по поводу результатов сеанса - так?
А дальше уже пусть Окси решает... Согласен... Голова у нее вполне подходящая... Особенно учитывая ее аватару, которая ни одного мужчину не оставит равнодушным.

support.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 3 2007, 09:53
Сообщение #92

Беллетрист

Цитата(Кицис @ Sep 3 2007, 10:50) *
Дорогой Ара!
Но ведь это - форум, и я, как участник форума, могу высказать свои мысли (даже с расчетами) по поводу результатов сеанса - так?
А дальше уже пусть Окси решает... Согласен... Голова у нее вполне подходящая... Особенно учитывая ее аватару, которая ни одного мужчину не оставит равнодушным.

support.gif

clapclap.gif

+Quote Post
Кицис
сообщение Sep 3 2007, 10:02
Сообщение #93

Читатель
*

Из: Израиль, Хайфа

Отзыв от Кициса о том, что он чувствовал 02.09.2007 в 16.00 по израильскому времени (т.е. в 17.00 по Швейцарии).
Я чувствовал крайнюю любовь к своей корреспондентке Юлии, с которой переписываюсь по Мэйл-агенту. Все - больше ничего не чувствовал и не думал... Впрочем, вру - еще я чувствовал, что поэма Пастернака "Высокая болезнь" гениальна - ну и еще кое-что насчет стихов Пастернака, Леопольда Эпштейна и Ивана Елагина - все эти стихи мне лично кажутся гениальными. Именно такие стихи мне вспоминались...

support.gif

+Quote Post
Delfin
сообщение Sep 3 2007, 10:09
Сообщение #94

Читатель
*

Уважаемый ARA
К моему глубочайшему сожалению "работаю" без патронажа г-на Кициса sad.gif по собственной так сказать инициативе (хотя от протеже столь влиятельного форумчанина я бы конечно же не отказался бы).
Предложение провести сеанс по вышеизложенной схеме последовало не ради того, чтобы поставить вас в неудобное положение оправдывающегося или кому-то_что-то_доказывающего перед собранием неверующих с камнями в занесенных руках и кривыми улыбками "бей его, он не такой как все, таким не место в наших рядах".
Предложение было сделано ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ознакомительных целях. Ведь "веселая кутерьма" (с) имеет цель принести светлое и разумное в наши нестройные ряды образовавшихся энергитических узлов и пошатнувшихся сгустков. Данный эксперимент помог бы вам ( по моему наискромнейшему мнению) наладить доверительный тон дальнейших астральных упражнений и изысканий. Настроить всех на положительную волну. Помочь так сказать, выстроить контур с положительной обратной связью "ведущий - ведомые".
Ваше решение?

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 3 2007, 10:19
Сообщение #95

Беллетрист

Цитата(Кицис @ Sep 3 2007, 11:02) *
Отзыв от Кициса о том, что он чувствовал 02.09.2007 в 16.00 по израильскому времени (т.е. в 17.00 по Швейцарии).
Я чувствовал крайнюю любовь к своей корреспондентке Юлии, с которой переписываюсь по Мэйл-агенту. Все - больше ничего не чувствовал и не думал... Впрочем, вру - еще я чувствовал, что поэма Пастернака "Высокая болезнь" гениальна - ну и еще кое-что насчет стихов Пастернака, Леопольда Эпштейна и Ивана Елагина - все эти стихи мне лично кажутся гениальными. Именно такие стихи мне вспоминались...

support.gif

Володя,
а я ведь задекларировал предварительно вложение в свое телепатическое послание - в адрес всех вместе и каждого отдельно, в том числе в Ваш персональный адрес, была послана чистая безусловная любовь.
На основе Вашего отзыва можно сделать вывод, что у Вас с экстрасенсорикой все сложилось.

+Quote Post
Окси
сообщение Sep 3 2007, 10:22
Сообщение #96

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Delfin @ Sep 3 2007, 00:30) *

итак

2. выбираем день и время

rolleyes.gif

Отличный План! funny_grass.gif Я ЗА!

(честно говоря, может астральные путешетвия и приключились... но процесса телептаии...как такового я не заметила... если я правильно понимаю: телепат, это то чел, который умеет читать мысли... или я что-то не догоняю...)

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Delfin
сообщение Sep 3 2007, 10:39
Сообщение #97

Читатель
*

Окси вроде бы все верно.
Вот такое вот определение

Телепатия - передача мыслей на расстоянии без помощи физических органов чувств между принимающим и передающим индивидуумом ( редуктором и реципиентом). read.gif

+Quote Post
ARA
сообщение Sep 3 2007, 11:21
Сообщение #98

Беллетрист

Цитата(Окси @ Sep 3 2007, 11:22) *
Отличный План! funny_grass.gif Я ЗА!

(честно говоря, может астральные путешетвия и приключились... но процесса телептаии...как такового я не заметила... если я правильно понимаю: телепат, это то чел, который умеет читать мысли... или я что-то не догоняю...)

О Солнцеликая! Мне остается только заплакать и пробормотать: "И ты .....Окс"
Что ж Вы мое бесценное время так легко на херню всякую растранжириваете, вместо того, чтобы взять, то что можете, назвать, как каждому из Вас этого захочется или выбросить в помойку вместе с воспоминаниями обо мне?
Снова лезу в Википедию, снова копирую, что такое телепатия:
"Телепатия бывает двух форм: чувственная и мыслимая. Чувственная телепатия — телепатия, при которой в нервной системе объекта телепатии воссоздаются чувства другого человека. Высшая степень такой телепатии — возникновение сенсорных ощущений, идентичных сенсорным ощущениям источника. Такая телепатия редко бывает осознанной на начальном этапе, но при возникновении сенсорных ощущений неизбежно осознаётся как явление, приходящее извне. Мыслимая телепатия — телепатия, при которой в нервной системе объекта воссоздаются процессы, ведущие к образованию в сознании звуковых и зрительных ощущений, идентичных ощущениям другого человека. Людей, владеющих этим умением и принято называть телепатами.

"Чувственная телепатия — телепатия, при которой в нервной системе объекта телепатии воссоздаются чувства другого человека." Окси, я задекларировал перед сеансом, что буду сначала скачивать с каждого из вас дерьмо накопившееся за годы жизни?- задекларировал!
Говорил, что потом буду посылать в адрес каждого любовь и самые светлые, чистые и необходимые именно ему чувства, мысли и эмоции - тоже было! Какого спрашивается ... Вы пытаетесь сделать из меня циркового клоуна, какого-то мыслечитателя, которым я не являюсь!
Хотите, чтобы кто-то мысли читал - нужно идти в цирк, другое дело, что там происходит фокус или правда, не знаю и знать не хочу.
Вот, разрядился, успокоился, продолжаю... Каким еще словом, кроме телепатия можно объяснить эффект воздействия моей мысли на кучу людей, находящихся в разных странах? Попробуйте сконцентрировать свое внимание на сути происходящего, а не на словесной этикетке в которое закуталось это явление. Знает кто-то более подходящее слово, термин? Будем применять его.
Если после того, что каждый из вас испытал на себе, вы сейчас перечитаете статью "Клеточка" или "Как я стал волшебником", думается мне, что они перестанут казаться бредом сумасшедшедшего.
"Клеточка" - попытка подвести под все происходящее со мной и окружающими меня людьми, хоть какую-то приемлемую для сознания теоретическую базу.
"Как я стал волшебником" - достовернейшее описание того с чем столкнулся я сам, а вслед за мною и другие.
Окси, умствовать я предоставляю возможность всем тем, кто это любит и умеет. У меня совсем другая роль и мне не хотелось бы из нее выходить rolleyes.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Sep 3 2007, 12:13
Сообщение #99

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Ара, да не расстраивайтесь Вы так... мы в ЭТОМ деле темные... а ведь пытливый мозг много всего хочеть узнать, понять, принять... Вот и хочется нам больше, лучше, интереснее... точнее...
А если своим невежеством чем задели и обидели... так не серчайте, не созла, а по простоте душевной и неуемности любознательности...

Время же Ваше никто вхолостую тратить не собирается... наоборот, спасибо на том, чем поделились... а будет возможность/время еще о чем-то интересном нам поведать, мы непременно послушаем/почитаем...поэкспериментируем...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Наташка
сообщение Sep 3 2007, 13:02
Сообщение #100

Читатель
*

А я забыла про этот сеанс. Где-то в 5 часов уснула и до половины шестого проспала. Вот.

--------------------
Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк! (с)

+Quote Post

33 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic