![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Тань, на выставке были еще чехи, которые тоже неплохо строят и быстро и на 30% дешевле чем немцы... Нет, ну ты определенно издеваешься ![]() Говори, когда это "после поездки", наметим сразу дату, а то чего мурыжиться (муж уже спрашивал, а теперь вот и повод даже есть ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Нет, ну ты определенно издеваешься ![]() Говори, когда это "после поездки", наметим сразу дату, а то чего мурыжиться (муж уже спрашивал, а теперь вот и повод даже есть ![]() Смотри, мы уезжаем 20-21... Можем увидеться на след. неделе... скажем в среду 23... а то в четверг мы улетаем в Рим. Да, Тань... я имею в виду сам дом... ибо земля нас не интересует.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Тань, вот еще в конце этой неделе будет в Лозанне Салон Недвижимости в романской части...
Во: http://www.lesil.ch/www/ -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Смотри, мы уезжаем 20-21... Можем увидеться на след. неделе... скажем в среду 23... а то в четверг мы улетаем в Рим. Да, Тань... я имею в виду сам дом... ибо земля нас не интересует.... Я тоже имею ввиду только дом. А вы когда окончательно прилетаете? Может тогда лучше? Чего тут уж торопиться... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Тань, вот еще в конце этой неделе будет в Лозанне Салон Недвижимости в романской части... Во: http://www.lesil.ch/www/ О, это интересно! Спасибо! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже имею ввиду только дом. А вы когда окончательно прилетаете? Может тогда лучше? Чего тут уж торопиться... Смотрите сами... можно и после...скажем, 1-2 апреля... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
550 - 600 тыс.... налоги и всякие затраты на нотариуса, архитектора, канализацию включительно! рытье , пардон, котлована тоже включено?? На прошлой неделе как раз была местная передачка для потребителей, в том числе и про готовые дома. Вот там и говорилось, что цены от выставочных "под ключ" (вы ведь в Suhr едете?? http://www.home-expo.ch/83.php ) отличаются в худшем случае до 300 штук. И там же сказали, что в принципе цена дома построенного с архитектором и "готового" дома не шибко отличаются, разница только во времени. Могу ссылочку кинуть. ТОко на немецком ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
рытье , пардон, котлована тоже включено?? ... и камуникации ищё... вода, иликтричества, канализация и всё такое... если к участку не подходит или подходит, но несоответствует кубатуре жилья... этож грабёж средь бела дня ![]() а если захочеш басеин то воды нужно не мало... |
|
|
![]()
|
|
рытье , пардон, котлована тоже включено?? На прошлой неделе как раз была местная передачка для потребителей, в том числе и про готовые дома. Вот там и говорилось, что цены от выставочных "под ключ" (вы ведь в Suhr едете?? http://www.home-expo.ch/83.php ) отличаются в худшем случае до 300 штук. И там же сказали, что в принципе цена дома построенного с архитектором и "готового" дома не шибко отличаются, разница только во времени. Могу ссылочку кинуть. ТОко на немецком ![]() Жень, я не знаю, что за передача была... но мы вчера в реале говорили с представителями конструкторного бюро и спрашивали, насколько конечна цена под ключ и показали несколько домиков на каталоге. Готовый дом с подвалом (котлованом) под ключ стоит 600-620 тыс... (те, что нам понравились). А то что выставочные домики всегда дороже, нас тоже предупредили, потому как они напиханы всех самым дорогим по максимуму. Цену нам дали включая расходы на канализацию и проч... без земли. Может даже нам дешевле обойдется... но считали по максимуму на всяк случай Котлована у нас нет. Дом с архитектором отличается немного по цене... и строится от 9 месяцев до года. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Лично мы хотим взять домик под ключ в пределах 650 тыс. и где-то на 150 тыс. добавить все опции которые мы хотим и которые подходят под наш вкус... паркет дороже, плитку и всякие другие прибамбасы.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Смотрите сами... можно и после...скажем, 1-2 апреля... Ок, так и запишем. Ближе к этим датам созвонимся. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Жень, я не знаю, что за передача была... но мы вчера в реале говорили с представителями конструкторного бюро и спрашивали, насколько конечна цена под ключ и показали несколько домиков на каталоге. Готовый дом с подвалом (котлованом) под ключ стоит 600-620 тыс... (те, что нам понравились). А то что выставочные домики всегда дороже, нас тоже предупредили, потому как они напиханы всех самым дорогим по максимуму. Цену нам дали включая расходы на канализацию и проч... без земли. Может даже нам дешевле обойдется... но считали по максимуму на всяк случай Котлована у нас нет. Дом с архитектором отличается немного по цене... и строится от 9 месяцев до года. Оксан, 620 это реальная нормальная цена, на выставке ты увидишь домики, на которых написано 299 тыщ под ключ. А в итоге придется платить те же 600 без земли и коммуникаций. Я только об этом и говорила, об том же предупреждали в передачке. ЗЫ Удачефф еще раз |
|
|
![]()
|
|
и камуникации ищё... вода, иликтричества, канализация и всё такое... если к участку не подходит или подходит, но несоответствует кубатуре жилья... этож грабёж средь бела дня ![]() а если захочеш басеин то воды нужно не мало... У Оксаны уже есть все коммуникации и земля, потому я спросила только надо ли ей будет землю рыть под строительство или почему |
|
|
![]()
|
|
Оксан, 620 это реальная нормальная цена, на выставке ты увидишь домики, на которых написано 299 тыщ под ключ. А в итоге придется платить те же 600 без земли и коммуникаций. Я только об этом и говорила, об том же предупреждали в передачке. ЗЫ Удачефф еще раз Нам же сказали, что выстовочные домики дороже... потому как там напихано по максимуму по последнему писку моды. Вчера принесли с выставки целый список с ценами... 450-500 стоит приличный домик с котлованом (180 кв. м+90 кв.м. подвал) и 100 тыс. за все коммуникации, нотариуса, архитектора, геометра, расчистительные работы. Получается от 550 до 650. (быть может, в нашем случаи расходы на коммуникации и проч, будут не 100, а 60 тыс. но мы пока считаем по максимуму). 4 месяца строительства и 10-15 дней на снос наших старых домиков. Поэтому я даю ценю, которя у меня перед носом. А то что земля - это отдельная цена, мы тут и не обсуждаем. А домиков за 300 тыс. я не видела... вернее, наверное, они есть, но маленькие... Мы смотрели двухэтажные дома с подвалом, с приличной архитектурой. Пасиб... удача в любом деле лишней не будет ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
А вот ещё выставки для домостроителей, домоУстроителей и садоводов-любителей
![]() Цюрих 17-23 марта giardina.ch blickfang.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А вот ещё выставки для домостроителей, домоУстроителей и садоводов-любителей ![]() Цюрих 17-23 марта giardina.ch blickfang.com А вот еще ряд выставок для "квартира, дом, сад" http://www.wohga.ch/ 25-28 марта в Wetzikon ZH и Langenthal 8-11 апреля в Winterthur -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Окс, а ниче такие домики ты показала ))) При всей моей ровнодыхательности к стеклянным стенам, эти симпатично смотрятся. Вот этот как раз тот компромисс между классикой и современным стилем, который не ранит глаз. Клево будет, если такой построите )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Окс, а ниче такие домики ты показала ))) При всей моей ровнодыхательности к стеклянным стенам, эти симпатично смотрятся. Вот этот как раз тот компромисс между классикой и современным стилем, который не ранит глаз. Клево будет, если такой построите ))) +1 потом расскажешь как окна мыть будешь ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 19:39 |