![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи, у нас с тобой одинаковые вкусы ![]() Да, я тоже минималист, что касается интерьера. Уже где-то писала. ![]() Но этот дом - все-таки очень простенький... Лучше того, что Натас нам как пример предлагала, но все-равно простенький... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а мне дом почему-то никогда не хотелось и не мечталось.
только квартиру..чтоб большая, а-ля пентхауз..и в доме колониального стиля..ну или югенд и ещё чтоб в городе (не оч далеко от центра) и чтоб с балконом в тихую, спокойную сторону. и светлая чтоб -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Да я на тех же основаниях ![]() ![]() Не говори... С возрастом уже понимаешь, что жить в центре города не такое уж огромное счастье... И хочется спокойствия и маленького домика где-нидь на природе (ну не дико далеко от городской жизни, все-таки ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
а мне дом почему-то никогда не хотелось и не мечталось. только квартиру..чтоб большая, а-ля пентхауз..и в доме колониального стиля..ну или югенд и ещё чтоб в городе (не оч далеко от центра) и чтоб с балконом в тихую, спокойную сторону. и светлая чтоб Я тоже никогда не хотела дом. Но найти большую квартиру оказалось несравнимо сложнее чем средней величины дом ![]() |
|
|
![]()
|
|
а мне дом почему-то никогда не хотелось и не мечталось. только квартиру..чтоб большая, а-ля пентхауз..и в доме колониального стиля..ну или югенд и ещё чтоб в городе (не оч далеко от центра) и чтоб с балконом в тихую, спокойную сторону. и светлая чтоб Ну... от такой мечты тоже не откажусь. ![]() ![]() Блин, Деда Мороза что-ли попросить о таком подарке? Я вроде хорошей девочкой была, весь год. Училась на отлично, стариков через дорогу переводила, скорость не превышала, пешеходов не давила, на работу не опаздывала, марихуану не курила... Хотя супруг пару раз предлагал. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну... от такой мечты тоже не откажусь. ![]() ![]() А правда, пока у тебя нет детей и много места не требуется, зачем он нужен, дом? По-моему, тут надо жить в съемных квартирах и радоваться свободе ![]() |
|
|
![]()
|
|
А правда, пока у тебя нет детей и много места не требуется, зачем он нужен, дом? По-моему, тут надо жить в съемных квартирах и радоваться свободе ![]() Ну, в этом тоже есть своя правда, моя дорогая и умная leonie... ![]() У кого ничего нет, и терять нечего, особливо в разгаре глобального кризиса. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
По-моему, тут надо жить в съемных квартирах и радоваться свободе ![]() Такс, а можно поподробней? Только из-за того что можно свалить в любую сторону или все же свое хозяйство дороже съемного выходит в результате? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А вот примерный типаж домика о котором мечтаю я (мечтать не вредно и ясный пень что мне такое не светит здесь). Очень хочется зимний сад и балкон чтобы был просторным (для загорания и отдыха на солнце без подглядывающих соседей).
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
не, ну я бы леони поправила - если детей и не собираешься рожать, тогда да
и ТО, квартиру (да и вообще жилье) можно рассматривать как инвестицию на будущее -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
А вот примерный типаж домика о котором мечтаю я (мечтать не вредно и ясный пень что мне такое не светит здесь). Очень хочется зимний сад и балкон чтобы был просторным (для загорания и отдыха на солнце без подглядывающих соседей). ![]() Галь, нафиг балкон, если это ДОМ? Вышел и загорай. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Галь, нафиг балкон, если это ДОМ? Вышел и загорай. Нуу у большинства домов нет забора, есть прохожие и соседи всякие. А я люблю инкогнито расслабляться. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
Нуу у большинства домов нет забора, есть прохожие и соседи всякие. А я люблю инкогнито расслабляться. ![]() На балконе??? Оттуда тебя издалека будет видно ![]() А откуда картинка? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
На балконе??? Оттуда тебя издалека будет видно ![]() А откуда картинка? Ну дык я его закрою всякими шторками или бамбуком и фиг им чего видно будет. Мы опытные. В квартире тоже практикую "высоко сижу, далеко гляжу". ![]() Картинка с иммоскаута. Так, от балды смотрела. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Такс, а можно поподробней? Только из-за того что можно свалить в любую сторону или все же свое хозяйство дороже съемного выходит в результате? Галь, дом - это столько забот, что пойти на этот шаг можно, или имея деньги для найма садовника и уборщицы, или не имея другого выхода (дети требуют жертв, ага...) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Галь, дом - это столько забот, что пойти на этот шаг можно, или имея деньги для найма садовника и уборщицы, или не имея другого выхода (дети требуют жертв, ага...) Я тут сделала бюджет на следующий год и поняла что пришел кранты нашей спокойной жизни. Начинается отсчет пенни. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Кому домики? Выбирайте! http://www.swisshaus.ch/
пысы: не забываем что земля тут тоже на вес золота стоит.. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Галь, дом - это столько забот, что пойти на этот шаг можно, или имея деньги для найма садовника и уборщицы, или не имея другого выхода (дети требуют жертв, ага...) Ну я еще один мотив назову - когда просто реально любишь именно дом, а не квартиру. У меня в квартире вечная клаустрофобия, меня бесят даже самые чудные и тихие соседи. Плюс ко всему я дико люблю заниматься всеми видами садово огородных работ, мастеровыми работами, обожаю чай с плюшками в саду трескать, вместе с мужиком мы может делать по дому практически все, ну кроме может смены кровли и системы отопления. Дом - это просто другой стиль жизни. И те, кому нра именно такой стиль, все трудности переносят играючи. У нас даже выбора никогда не стояло, если удастя как то утрясти финансовый вопрос, квартиру или дом покупать. Токо дом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тут сделала бюджет на следующий год и поняла что пришел кранты нашей спокойной жизни. Начинается отсчет пенни. ![]() Отсчет чего? я не поняла Вы собираетесь купить дом и жить со свекрами? Не мое дело, но я бы не решилась... моя любовь к свекрови (которая живет в 30 минутах езды) несколько поутихла после рождения первого ребенка, поскольку поводов для расхождения во мнениях сильно прибавилось. Постепенно мы научились уважать мнения друг друга и втихую делать по-своему ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 04:00 |