IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
> своё жильё, роскошь или ничего невозможного нет?
natas
сообщение Jan 3 2009, 01:01
Сообщение #241

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Lui @ Jan 3 2009, 00:49) *
Ну не хрена себе, Натас... stress.gif Ты его не убила??

Да я и в милицию то заявить не могла... В России на ту пору о договорах аренды никто и не заикался, ни по каким документам я в этой квартире не числилась. Можно было бы конечно попробовать, благо меня и соседи все знали... Но сама хозяйка умерла как раз когда меня не было, дело бы пришлось иметь с этим мудаком. А он реально мерзотный. Если кто помнит триллер Шесть, вот один в один главный герой... Я как дура со стажем сказала себе, что это Знак biggrin.gif И просто уехала из этого города, благо и другие основания были. Историйка приключилась в Петрозаводске, где я работала по контракту.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
natas
сообщение Jan 3 2009, 01:05
Сообщение #242

Форумофил

Цитата(Tanja @ Jan 3 2009, 00:59) *
Знаешь, и не заморачиваюсь. Но чувствую. Мне важно, чтоб зайти в квартиру (например, когда квартиру искали), и что б там легко было дышать, чтоб захотелось в ней жить. Если нет этого чувства, квартира не "моя". Вобщем, слушаю свою интуицию.

Ну а на счет 17 квартир, это дааааа. Я б руки в кровь стерла, выдраивая каждую biggrin.gif

Ну правильно, очень верный по моему подход. Себя надо слушать.
Ой, что руки... сколько денег ушло! Где то приходилось косметический ремонт делать... порой что то покупать, совершенно потом ненужное, типа дивана, который уж в другой город точно не попрешь. В общем мрак конечно. Вспомнила, что еще две киевских квартиры забыла. так что 19 biggrin.gif Ааа, еще в Кишиневе... Чем дальше вспоминаю, тем страшнее... Ну правда какая то часть совсем ненадолго снималась, на три четыре месяца

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Jan 3 2009, 01:07
Сообщение #243

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(natas @ Jan 3 2009, 01:01) *
Да я и в милицию то заявить не могла... В России на ту пору о договорах аренды никто и не заикался, ни по каким документам я в этой квартире не числилась. Можно было бы конечно попробовать, благо меня и соседи все знали... Но сама хозяйка умерла как раз когда меня не было, дело бы пришлось иметь с этим мудаком. А он реально мерзотный. Если кто помнит триллер Шесть, вот один в один главный герой... Я как дура со стажем сказала себе, что это Знак biggrin.gif И просто уехала из этого города, благо и другие основания были. Историйка приключилась в Петрозаводске, где я работала по контракту.

Мда... ну и история... и ведь в те годы в России наверное не так уж легко было все "восстанвить", я имею в виду все потерянное... Да и сейчас нелегко, даже здесь, когда есть всякие страховки хозяйства и т.п...
Бывают же мудаки на свете... очень надеюсь, он получил от жизни по заслугам. devil.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Lui
сообщение Jan 3 2009, 01:08
Сообщение #244

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Jan 3 2009, 01:05) *
Ой, что руки... сколько денег ушло! Где то приходилось косметический ремонт делать... порой что то покупать, совершенно потом ненужное, типа дивана, который уж в другой город точно не попрешь. В общем мрак конечно. Вспомнила, что еще две киевских квартиры забыла. так что 19 biggrin.gif

Натас, зная твой возраст (ну примерно), это значит ты квартиры меняла чаще, чем раз в год? biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Jan 3 2009, 01:15
Сообщение #245

Форумофил

Цитата(Lui @ Jan 3 2009, 01:08) *
Натас, зная твой возраст (ну примерно), это значит ты квартиры меняла чаще, чем раз в год? biggrin.gif

Луи, я просто около семи лет работала так сказать на выезде, колесила по всей стране. Где то год, где то буквально пару месяцев. Плюс три города, в которых жила так сказать основательно, на постоянной если так можно выразиться основе. Сейчас вот четвертый biggrin.gif В Москве мы первое время снимали жуткую конуру, потом поменяли на более приличную хатку, потом купили свою. Потом я развелась и ушла с чемоданом и уже самостоятельно сменила три квартиры, пока не приземлилась в более менее надежной. В России к сожалению по крайней мере на моей памяти не было традиции договоров. То хозяева вдруг цену взвинтят, то еще какой форс мажор... В общем все время в чемоданном настроении.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Jan 3 2009, 01:19
Сообщение #246

Форумофил

Цитата(Lui @ Jan 3 2009, 01:07) *
Мда... ну и история... и ведь в те годы в России наверное не так уж легко было все "восстанвить", я имею в виду все потерянное... Да и сейчас нелегко, даже здесь, когда есть всякие страховки хозяйства и т.п...
Бывают же мудаки на свете... очень надеюсь, он получил от жизни по заслугам. devil.gif

Не знаю даже, че он получил. Небось спился.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Jan 3 2009, 01:19
Сообщение #247

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Jan 3 2009, 01:15) *
Луи, я просто около семи лет работала так сказать на выезде, колесила по всей стране. Где то год, где то буквально пару месяцев. Плюс три города, в которых жила так сказать основательно, на постоянной если так можно выразиться основе. Сейчас вот четвертый biggrin.gif В Москве мы первое время снимали жуткую конуру, потом поменяли на более приличную хатку, потом купили свою. Потом я развелась и ушла с чемоданом и уже самостоятельно сменила три квартиры, пока не приземлилась в более менее надежной. В России к сожалению по крайней мере на моей памяти не было традиции договоров. То хозяева вдруг цену взвинтят, то еще какой форс мажор... В общем все время в чемоданном настроении.

Ну и ну... впечатляет. Я бы так вряд-ли смогла... Не люблю частых перемен. Сил бы у меня вряд-ли хватило. smile.gif

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Jan 3 2009, 01:23
Сообщение #248

Форумофил

Цитата(Lui @ Jan 3 2009, 01:19) *
Ну и ну... впечатляет. Я бы так вряд-ли смогла... Не люблю частых перемен. Сил бы у меня вряд-ли хватило. smile.gif

Да вот и я занемогла в какой то момент smile.gif

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 3 2009, 01:38
Сообщение #249

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Jan 3 2009, 01:23) *
Да вот и я занемогла в какой то момент smile.gif

Я б "занемогла" еще до того как biggrin.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 3 2009, 11:44
Сообщение #250

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Jan 2 2009, 02:02) *
Ну да, твоя правда. Я один раз в жизни решила на время своего отъезда пустить одну девушку даже не в собственную а в арендованную квартиру и то по приезде была в шоке. Хотя даже не могу сказать, что срач был. Просто это уже была частично не моя берлога...

Девчонки, а вы гостей дома не принимаете? Ну, там на несколько дней, или даже недель? Тоже ведь привозят свои вещи, запах и т.д. А вообще не понимаю такого трепетного отношения к дому (коммент скорее к Тане smile.gif ). Это же просто вещь, которой надо пользоваться, а не хранить как зеницу ока.

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 3 2009, 11:48
Сообщение #251

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Dec 31 2008, 13:36) *
Сдать кому-то на время мой СОБСТВЕННЫЙ ДОМ? stress.gif
Да я лучше останусь его сторожить и никуда не поеду. Но посторонних людей пустить в МОЕ жилище - нет! Даже за деньги, даже за много денюх.

Тань, тебе нельзя покупать собственный дом smile.gif Ты сразу же попадешь к нему в рабство smile.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 3 2009, 12:40
Сообщение #252

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Jan 3 2009, 11:44) *
Девчонки, а вы гостей дома не принимаете? Ну, там на несколько дней, или даже недель? Тоже ведь привозят свои вещи, запах и т.д. А вообще не понимаю такого трепетного отношения к дому (коммент скорее к Тане smile.gif ). Это же просто вещь, которой надо пользоваться, а не хранить как зеницу ока.

На несколько недель - нет, а несколько дней бывает. Но они же живут в МОЕМ доме, с моей энергетикой. И все остается там моим и по моим порядкам.
Дело не в трепетности, Леони. Дело в том, что я лично чужой запах и чужую энергетику чувствую. Мой дом - это нечто я бы даже сказала интимное, как одежда или белье, которое могу носить только я или только кто-то другой. Но меняться - я никак wub.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 3 2009, 12:43
Сообщение #253

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Jan 3 2009, 11:48) *
Тань, тебе нельзя покупать собственный дом smile.gif Ты сразу же попадешь к нему в рабство smile.gif

Нет, ты не поняла. Я просто о том, что не смогу сдать свое жилище чужим людям.
Дом - он либо мой, либо не мой. Но пускать жить чужих без моего присутствия в МОЙ дом я не стану smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 3 2009, 12:57
Сообщение #254

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Lui @ Jan 3 2009, 01:19) *

Хе, если я посчитаю все квартиры, в Минске и зарубежом, в которых мне приходилось жить, то пожалуй, легко доплюну до натас. А то и переплюну. rolleyes.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Tanja
сообщение Jan 3 2009, 13:38
Сообщение #255

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jan 3 2009, 12:57) *
Хе, если я посчитаю все квартиры, в Минске и зарубежом, в которых мне приходилось жить, то пожалуй, легко доплюну до натас. А то и переплюну. rolleyes.gif

Ну у Натас специфика работы. А у тебя Алис?

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
natas
сообщение Jan 3 2009, 13:47
Сообщение #256

Форумофил

К дому не отношусь как к вещи. Я вообще мало к чему отношусь как просто к вещи, ну может к одноразовой посуде и колготкам smile.gif
Гостей люблю. Но это никак не связано с энергетикой дома. В гости как правило зовешь тех, кто приятен. В том числе и на пару тройку недель. А
А когда сдаешь кому то... человек ведет себя по хозяйски, что ествественно и как то ... метит территорию. Я это болезненно воспринимаю.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 3 2009, 14:06
Сообщение #257

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ Jan 3 2009, 13:38) *
Ну у Натас специфика работы. А у тебя Алис?

Жисть чижолая. biggrin.gif

Кста, стало любопытно, сча посчитаем.

Первые 4 курса учебы в Минске я жила у знакомых или снимала квартиру-комнату с подружками. Уже 4. (Проживание на картошке считать не будем... wink.gif )
На пятом курсе жила в общаге. 5.
Во время учебы училась семестр по стипендии DAAD во Фрайбурге в Германии. Там три месяца снимала комнату у дедушки, а потом три месяца жила в общаге. 7.
После учебы примерно каждый год в силу разных причин меняла квартиру. 4 года - 4 квартиры. 11.
Потом поехала на полгода по другой немецкой стипендии на полугодовую практику в Германию. Сменила 2 квартиры. 13.
Потом уехала учиться в Швейцарию. +2 = 15.
После учебы переехала в Кельн, к мужу. Здесь живем уже во второй квартире. Итого 17. О! Доплюнула до натас! biggrin.gif Надо подумать, не забыла ли чего... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Jan 3 2009, 15:30
Сообщение #258

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jan 3 2009, 14:06) *
Итого 17. О! Доплюнула до натас! biggrin.gif Надо подумать, не забыла ли чего... rolleyes.gif

Ну вы даете, девки... За мои 6 лет жизни в Швейцарии я поменяла 3 съемные квартиры (хотя до этого жила у знакомых месяц и потом 2-3 месяца у Окси) и когда думаю поменять эту квартиру (может придется), то уже в дрожь бросает... biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 3 2009, 15:40
Сообщение #259

Старожил-борзописец

Цитата(Lui @ Jan 3 2009, 15:30) *
Ну вы даете, девки... За мои 6 лет жизни в Швейцарии я поменяла 3 съемные квартиры (хотя до этого жила у знакомых месяц и потом 2-3 месяца у Окси) и когда думаю поменять эту квартиру (может придется), то уже в дрожь бросает... biggrin.gif

Та я тоже сейчас не горю желанием куда-то переезжать. Я не против обзавестись "маленькой хижиной на берегу очень быстрой реки" и не дергаться. Хотя бы какое-то время. biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Sterva
сообщение Jan 3 2009, 21:08
Сообщение #260

Писатель
**

мы гостей "на ночлег" почти не принимаем (только моих родителей и тетку с кузинами мужа), все остальные - в гостинницу. Мы бережем НАШЕ (у нас дом с 1000 летней историей). Гостям наплевать на то что мы храним.

--------------------
когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло

+Quote Post

60 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic