![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Ну не хрена себе, Натас... ![]() Да я и в милицию то заявить не могла... В России на ту пору о договорах аренды никто и не заикался, ни по каким документам я в этой квартире не числилась. Можно было бы конечно попробовать, благо меня и соседи все знали... Но сама хозяйка умерла как раз когда меня не было, дело бы пришлось иметь с этим мудаком. А он реально мерзотный. Если кто помнит триллер Шесть, вот один в один главный герой... Я как дура со стажем сказала себе, что это Знак ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Знаешь, и не заморачиваюсь. Но чувствую. Мне важно, чтоб зайти в квартиру (например, когда квартиру искали), и что б там легко было дышать, чтоб захотелось в ней жить. Если нет этого чувства, квартира не "моя". Вобщем, слушаю свою интуицию. Ну а на счет 17 квартир, это дааааа. Я б руки в кровь стерла, выдраивая каждую ![]() Ну правильно, очень верный по моему подход. Себя надо слушать. Ой, что руки... сколько денег ушло! Где то приходилось косметический ремонт делать... порой что то покупать, совершенно потом ненужное, типа дивана, который уж в другой город точно не попрешь. В общем мрак конечно. Вспомнила, что еще две киевских квартиры забыла. так что 19 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Да я и в милицию то заявить не могла... В России на ту пору о договорах аренды никто и не заикался, ни по каким документам я в этой квартире не числилась. Можно было бы конечно попробовать, благо меня и соседи все знали... Но сама хозяйка умерла как раз когда меня не было, дело бы пришлось иметь с этим мудаком. А он реально мерзотный. Если кто помнит триллер Шесть, вот один в один главный герой... Я как дура со стажем сказала себе, что это Знак ![]() Мда... ну и история... и ведь в те годы в России наверное не так уж легко было все "восстанвить", я имею в виду все потерянное... Да и сейчас нелегко, даже здесь, когда есть всякие страховки хозяйства и т.п... Бывают же мудаки на свете... очень надеюсь, он получил от жизни по заслугам. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ой, что руки... сколько денег ушло! Где то приходилось косметический ремонт делать... порой что то покупать, совершенно потом ненужное, типа дивана, который уж в другой город точно не попрешь. В общем мрак конечно. Вспомнила, что еще две киевских квартиры забыла. так что 19 ![]() Натас, зная твой возраст (ну примерно), это значит ты квартиры меняла чаще, чем раз в год? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Натас, зная твой возраст (ну примерно), это значит ты квартиры меняла чаще, чем раз в год? ![]() Луи, я просто около семи лет работала так сказать на выезде, колесила по всей стране. Где то год, где то буквально пару месяцев. Плюс три города, в которых жила так сказать основательно, на постоянной если так можно выразиться основе. Сейчас вот четвертый ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мда... ну и история... и ведь в те годы в России наверное не так уж легко было все "восстанвить", я имею в виду все потерянное... Да и сейчас нелегко, даже здесь, когда есть всякие страховки хозяйства и т.п... Бывают же мудаки на свете... очень надеюсь, он получил от жизни по заслугам. ![]() Не знаю даже, че он получил. Небось спился. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Луи, я просто около семи лет работала так сказать на выезде, колесила по всей стране. Где то год, где то буквально пару месяцев. Плюс три города, в которых жила так сказать основательно, на постоянной если так можно выразиться основе. Сейчас вот четвертый ![]() Ну и ну... впечатляет. Я бы так вряд-ли смогла... Не люблю частых перемен. Сил бы у меня вряд-ли хватило. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну и ну... впечатляет. Я бы так вряд-ли смогла... Не люблю частых перемен. Сил бы у меня вряд-ли хватило. ![]() Да вот и я занемогла в какой то момент ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Да вот и я занемогла в какой то момент ![]() Я б "занемогла" еще до того как ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Ну да, твоя правда. Я один раз в жизни решила на время своего отъезда пустить одну девушку даже не в собственную а в арендованную квартиру и то по приезде была в шоке. Хотя даже не могу сказать, что срач был. Просто это уже была частично не моя берлога... Девчонки, а вы гостей дома не принимаете? Ну, там на несколько дней, или даже недель? Тоже ведь привозят свои вещи, запах и т.д. А вообще не понимаю такого трепетного отношения к дому (коммент скорее к Тане ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Девчонки, а вы гостей дома не принимаете? Ну, там на несколько дней, или даже недель? Тоже ведь привозят свои вещи, запах и т.д. А вообще не понимаю такого трепетного отношения к дому (коммент скорее к Тане ![]() На несколько недель - нет, а несколько дней бывает. Но они же живут в МОЕМ доме, с моей энергетикой. И все остается там моим и по моим порядкам. Дело не в трепетности, Леони. Дело в том, что я лично чужой запах и чужую энергетику чувствую. Мой дом - это нечто я бы даже сказала интимное, как одежда или белье, которое могу носить только я или только кто-то другой. Но меняться - я никак ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Тань, тебе нельзя покупать собственный дом ![]() ![]() Нет, ты не поняла. Я просто о том, что не смогу сдать свое жилище чужим людям. Дом - он либо мой, либо не мой. Но пускать жить чужих без моего присутствия в МОЙ дом я не стану ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну и ну... впечатляет. Я бы так вряд-ли смогла... Не люблю частых перемен. Сил бы у меня вряд-ли хватило. ![]() Хе, если я посчитаю все квартиры, в Минске и зарубежом, в которых мне приходилось жить, то пожалуй, легко доплюну до натас. А то и переплюну. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Хе, если я посчитаю все квартиры, в Минске и зарубежом, в которых мне приходилось жить, то пожалуй, легко доплюну до натас. А то и переплюну. ![]() Ну у Натас специфика работы. А у тебя Алис? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Девчонки, а вы гостей дома не принимаете? Ну, там на несколько дней, или даже недель? Тоже ведь привозят свои вещи, запах и т.д. А вообще не понимаю такого трепетного отношения к дому (коммент скорее к Тане ![]() К дому не отношусь как к вещи. Я вообще мало к чему отношусь как просто к вещи, ну может к одноразовой посуде и колготкам ![]() Гостей люблю. Но это никак не связано с энергетикой дома. В гости как правило зовешь тех, кто приятен. В том числе и на пару тройку недель. А А когда сдаешь кому то... человек ведет себя по хозяйски, что ествественно и как то ... метит территорию. Я это болезненно воспринимаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну у Натас специфика работы. А у тебя Алис? Жисть чижолая. ![]() Кста, стало любопытно, сча посчитаем. Первые 4 курса учебы в Минске я жила у знакомых или снимала квартиру-комнату с подружками. Уже 4. (Проживание на картошке считать не будем... ![]() На пятом курсе жила в общаге. 5. Во время учебы училась семестр по стипендии DAAD во Фрайбурге в Германии. Там три месяца снимала комнату у дедушки, а потом три месяца жила в общаге. 7. После учебы примерно каждый год в силу разных причин меняла квартиру. 4 года - 4 квартиры. 11. Потом поехала на полгода по другой немецкой стипендии на полугодовую практику в Германию. Сменила 2 квартиры. 13. Потом уехала учиться в Швейцарию. +2 = 15. После учебы переехала в Кельн, к мужу. Здесь живем уже во второй квартире. Итого 17. О! Доплюнула до натас! ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Итого 17. О! Доплюнула до натас! ![]() ![]() Ну вы даете, девки... За мои 6 лет жизни в Швейцарии я поменяла 3 съемные квартиры (хотя до этого жила у знакомых месяц и потом 2-3 месяца у Окси) и когда думаю поменять эту квартиру (может придется), то уже в дрожь бросает... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну вы даете, девки... За мои 6 лет жизни в Швейцарии я поменяла 3 съемные квартиры (хотя до этого жила у знакомых месяц и потом 2-3 месяца у Окси) и когда думаю поменять эту квартиру (может придется), то уже в дрожь бросает... ![]() Та я тоже сейчас не горю желанием куда-то переезжать. Я не против обзавестись "маленькой хижиной на берегу очень быстрой реки" и не дергаться. Хотя бы какое-то время. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 669 Пол: Женский ![]() |
Девчонки, а вы гостей дома не принимаете? Ну, там на несколько дней, или даже недель? Тоже ведь привозят свои вещи, запах и т.д. А вообще не понимаю такого трепетного отношения к дому (коммент скорее к Тане ![]() мы гостей "на ночлег" почти не принимаем (только моих родителей и тетку с кузинами мужа), все остальные - в гостинницу. Мы бережем НАШЕ (у нас дом с 1000 летней историей). Гостям наплевать на то что мы храним. -------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 12:09 |