![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Угу... с видом на Женевское озеро, но недалеко от Женевы... ![]() И до моря с горами и лесом чтоб рукой подать. Я тоже так хочу. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Современную отделку шале можно посмотреть вот здесь http://www.indigolodges.ch. Эти люди делают из г.. конфетки и сдают их за ну очень круглые суммы нашим и не только нашим туристам. Там можно все вплоть до батлера заказать входящим в стоимость. Нет, в Верденберге не шале для туристов, а съемные домики для местных жителей. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Кстати, а как ты к комнатным растениям относишься? Я их терпеть не могу... У меня их нет. ![]() Луи, дорогая! Мы с тобой близнецы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Вспомнилось. ![]() В деревеньке Werdenberg кантона Санкт-Галлен (по соседству с деревней, где живет моя сестра) есть небольшой квартальчик из домиков 13 века, на лицо ужасные, классные внутри. В одном из таких домиков одно время жил знакомый моей сестры, так что она видела квартиру изнутри. В принципе, там только фасад и планировка сохранились, внутри все суперсовременное - техника, отделка... Вид на озеро, Верденбергский замок и горы. Наверно, это очень дорогое место. Переделывать вроде как намного накладнее, чем новое построить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Луи, дорогая! Мы с тобой близнецы ![]() ![]() К близнецам никакого отношения не имеет. Я мож тоже близнец. Но на цветах с детства помешана. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А у тебя много цветов в доме? Сейчас горшков 8. Из них пара ждут пока их хозяйка вьедет в другую квартиру и заберет их. В любом случае я комнатные растения с детства выращиваю и без них жить не могу (хотя дохнут они у меня тоже регулярно). -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи, дорогая! Мы с тобой близнецы ![]() ![]() Я так и знала. ![]() ![]() Я вообще сама никогда в жизни не покупала комнатные растения. Я их даже и не вижу в магазинах. Мой взгляд на них просто не останавливается. Помню, несколько лет назад одна подруга подарила мне орхидею в горшке, сказала, может привыкнешь наконец к растениям, если поливать правильно, то жить будет минимум 3 месяца. Ну я поливала ее, все-таки подарок... Так она сдохла через 3 недели... По-моему, и они меня не любят. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
К близнецам никакого отношения не имеет. Я мож тоже близнец. Но на цветах с детства помешана. ![]() Так она не гороскоп имела в воду. Мы с ней "родные души". ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Я так и знала. ![]() ![]() Я вообще сама никогда в жизни не покупала комнатные растения. Я их даже и не вижу в магазинах. Мой взгляд на них просто не останавливается. Помню, несколько лет назад одна подруга подарила мне орхидею в горшке, сказала, может привыкнешь наконец к растениям, если поливать правильно, то жить будет минимум 3 месяца. Ну я поливала ее, все-таки подарок... Так она сдохла через 3 недели... По-моему, и они меня не любят. ![]() Может и не любят. У меня я заметила только определенный вид цветов хорошо выживает - толстокожый. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Ой, дошло - ты имеешь в виду знак зодиака близнец? Я-то говорю, что мы с Луи одной крови, две половинки, свои люди, братья и сестры короче ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Так она не гороскоп имела в воду. Мы с ней "родные души". ![]() аааа... пардон! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
ну и у меня дома ни одного цветка нет.
даже кактусы засохли. на балконе летом были - вроде лето пережили. сейчас пусто. а при чем тут цветы? или так происходит поиск половинок? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я так и знала. ![]() ![]() Я вообще сама никогда в жизни не покупала комнатные растения. Я их даже и не вижу в магазинах. Мой взгляд на них просто не останавливается. Помню, несколько лет назад одна подруга подарила мне орхидею в горшке, сказала, может привыкнешь наконец к растениям, если поливать правильно, то жить будет минимум 3 месяца. Ну я поливала ее, все-таки подарок... Так она сдохла через 3 недели... По-моему, и они меня не любят. ![]() Мне еще в Чикаго моя коллега привезла огромный ящик - десяток горшков с разными цветами. Говорит, попробуй. Я взяла и честно пробовала. Как они у меня умирали. Медленно, один за другим. Мой муж даже не вынес и начал чего-то над ними колдовать, поливал, подрезал, а потом плюнул. Все до одного цветы умерли. |
|
|
![]()
|
|
а при чем тут цветы? Нее, это был просто ОФФ. Извините. Просто я заметила, что у меня с leonie вкус по "домашним делам" чуть ли не полностью совпадает. Вот и решила проверить еще один пункт - цветы и растения, которых я не переношу. ![]() или так происходит поиск половинок? ![]() Ага. Вот нашлись. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
К близнецам никакого отношения не имеет. Я мож тоже близнец. Но на цветах с детства помешана. ![]() Хорошая ты дефка, ГАЛЯ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошая ты дефка, ГАЛЯ. Лана лана, Галя беременная. У неё временно мозги не работают. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Луи, дорогая! Мы с тобой близнецы ![]() ![]() Возьмите меня к себе? буду третьим. Я один тока раз горшок с орхидеей купил, не себе разумеетца, а в подарок. Дюже понравилась орхидея, а без горшка мне ее не продавали. Дык этот горшок мне чуть тока об голову не разбили. С тех пор я твердо знаю, что женщина может простить оскорбления, побои, измены и унижения, но цветок в горшке она не простит никогда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Да блядь, даже если замок или башня или монастырь находится под охраной фонда юнеско, я имею право на мнение, что ЛИЧНО мне не хотелось бы в нем жить??? ЖИТЬ, МНЕ! И хозяева замка тут не при чем, это не более, чем индивидуальное мнение одного человека. Луи, ну че ты в самом деле? Дом - это что то очень родное и личное для большинства людей. Не самая точная конечно аналогия, но вот когда фотку ребенка своего кто то вешает на форуме, то вопрос нравится дитя или нет кому то, даже не стоит. Такая фотка на форуме - эт вроде как знак доверия. Фотка дома тоже на мой взгляд. Кстаи, Леони вывешивала свой дом без уточнения что это именно ее, хотя лично мне такая мысль закрадывалась в голову ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Лана-лана, я спокойна. ![]() Просто обвинили меня в оскорблении честного человека, понимаешь ли, чего у меня ни в задних мыслях не было, ни в передних... ![]() Я ваще в этой теме тусуюсь чиста из-за "мечтать не вредно", домики глазеть, выбирать че мне по душе а че нет. Послушать людей... А вдруг, когда-нибудь в жизни... ![]() Так вот - замка не хотелось бы. ![]() Хто нам замок то предлагает? Нихто... ![]() Но я в теме по этой же причине. Я периодически хожу на всякие сайты недвижимости, не часто, раз в год может и с кайфом прикидываю, где бы жила, где бы не жила... Потом смотрю на цены и думаю, что и нынешняя арендованная конурка не так уж плоха -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 02:15 |