![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Мне еще в Чикаго моя коллега привезла огромный ящик - десяток горшков с разными цветами. Говорит, попробуй. Я взяла и честно пробовала. Как они у меня умирали. Медленно, один за другим. Мой муж даже не вынес и начал чего-то над ними колдовать, поливал, подрезал, а потом плюнул. Все до одного цветы умерли. Садисты ![]() А у меня вон орхидея зацветать собирается ![]() ![]() И розы на балконе только две недели назад завяли... Правда, некоторые тоже иногде умирают (те, кто не выдерживает моего ритма полива). -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Да вот я тоже сама точно не знаю, че хочу... Даже если бы прям шас у меня были финансы покупать дом, я даже не знаю, какой дом и где... Ну естессно, все зависит от финансов, в основном ведь исходишь из того, сколько за это можешь выложить... Вот если бы финансы позволили (когда-нибудь в жизни), то я бы не очень далеко уехала от города... Но в Женеве дома стоят вдвое дороже, чем на 40-60 км от Женевы. Это очень влияет да выбор многих. Но вот если совсем мечтать (о не очень ограниченных финансах), то хотелось бы на окраине города где-нить около озера... ![]() Ниче себе мечта, да? Что думаешь? ![]() Где - уже определилась. Осталось выбирать сам дом. ![]() Я б в иделе хотела шоб с одной стороны от дома была большая вода - река или озеро... А с другой типа лиса что то... И чтоб город километрах в сорока, не более... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Вспомнилось. ![]() В деревеньке Werdenberg кантона Санкт-Галлен (по соседству с деревней, где живет моя сестра) есть небольшой квартальчик из домиков 13 века, на лицо ужасные, классные внутри. В одном из таких домиков одно время жил знакомый моей сестры, так что она видела квартиру изнутри. В принципе, там только фасад и планировка сохранились, внутри все суперсовременное - техника, отделка... Вид на озеро, Верденбергский замок и горы. [attachment=5405:werdenberg.jpg] [attachment=5406:werdenberg2.jpg] [attachment=5407:werdenberg3.jpg] Во, люблю такое! А есть еще тут недалеко городок Ивуар, вот там похожие домушки... и озеро рядом... и все такое в балкончиках и цветочках... Я там млею просто -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Садисты ![]() Ой, да эт не то что они кошек не любят, эт они их просто готовить не умеют ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Луи, ну че ты в самом деле? Дом - это что то очень родное и личное для большинства людей. Не самая точная конечно аналогия, но вот когда фотку ребенка своего кто то вешает на форуме, то вопрос нравится дитя или нет кому то, даже не стоит. Такая фотка на форуме - эт вроде как знак доверия. Фотка дома тоже на мой взгляд. Кстаи, Леони вывешивала свой дом без уточнения что это именно ее, хотя лично мне такая мысль закрадывалась в голову ![]() Натас, ну это ваще ни в какие ворота! Родное чадо и дом - ну как можно сравнивать? Не, у меня эти понятия даже близко не стоят. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Возьмите меня к себе? буду третьим. Я один тока раз горшок с орхидеей купил, не себе разумеетца, а в подарок. Дюже понравилась орхидея, а без горшка мне ее не продавали. Дык этот горшок мне чуть тока об голову не разбили. С тех пор я твердо знаю, что женщина может простить оскорбления, побои, измены и унижения, но цветок в горшке она не простит никогда. Отлично, еще одна половинка, третья ![]() Ты мне напомнил случай, приходит муж с работы, приносит швабру новую. Говорит, вот хотел тебе что-нибудь купить для души, а цветы ты не любишь (я их и правда не люблю, ни в горшках, ни без горшков) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Натас, ну это ваще ни в какие ворота! Родное чадо и дом - ну как можно сравнивать? Не, у меня эти понятия даже близко не стоят. От, вишь, ни в какие ворота. Для тебя. А для кого то иначе. Смирись, все мы разные ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Натас, ну это ваще ни в какие ворота! Родное чадо и дом - ну как можно сравнивать? Не, у меня эти понятия даже близко не стоят. Показалось (между строк ) что Натас говорит о любой фотке из личного архива на форуме. Будь то ребенок, дом, коты, собаки. Всегда личная фотка - знак доверия. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Показалось (между строк ) что Натас говорит о любой фотке из личного архива на форуме. Будь то ребенок, дом, коты, собаки. Всегда личная фотка - знак доверия. Ну типа того ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Садисты ![]() А у меня вон орхидея зацветать собирается ![]() ![]() И розы на балконе только две недели назад завяли... Правда, некоторые тоже иногде умирают (те, кто не выдерживает моего ритма полива). Я люблю цветочки. И вообще любую живность и растительность дома. У меня правда тоже далеко не так уж офигительно все растет. По обстоятельствам... Сейчас вот темная квартирка довольно, даже и не пытаюсь. Моя мечта - балкончик, на котором буйно цветет герань и петунья и дом, увитый виноградом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, у меня на балконе были этим летом. Так что репутация запятнана, не пройду отборочный конкурс Я этим летом решила облагородить сад. Мы засеяли траву, которая выросла! А еще я посадила кучу всяких цветов (семена). Не выросло ничего, просто вообще ничего, ни одного намека на всходы, не говоря уж о цветении. Но взошел горох, светлое воспоминание детства, и мы собрали несколько стручков ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Еще немного на ночь помечтаю... Вот такой интерьерчик нра в загородном доме. Эт когда уже есть нечто постоянное для жизни и требуется нечто небольшое в горах для души...
[attachment=5408:0_1ecf8_...f4b__2_L.jpg] -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще немного на ночь помечтаю... Вот такой интерьерчик нра в загородном доме. Эт когда уже есть нечто постоянное для жизни и требуется нечто небольшое в горах для души... В таких домах в фильмах ужасов какие-нибудь оборотни совершали страшные убийства ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В таких домах в фильмах ужасов какие-нибудь оборотни совершали страшные убийства ![]() ![]() ![]() Люблю ужастики кстати. К слову моя любимая развлекуха, когда я дома одна да если еще и капитальная непогода с какими нить завываниями ветра, поставить ужастик помистичнее и сидеть бояться ![]() А с таким интерьером за городом не надо и фильмов. Мне так и видится... Ночь, ветер... филин ухает в лесу и свет в лампе чуть дрожит... Поленья трещат. С одной стороны жутковато, с другой офигительно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Еще немного на ночь помечтаю... Вот такой интерьерчик нра в загородном доме. Эт когда уже есть нечто постоянное для жизни и требуется нечто небольшое в горах для души... Памойму это не для жизни а для умирания домик. Еще балкон какойта внутри дома, ебнутца с нево и шею сломать. Я када квартирку искал для съема, мне предлагали небольшой замок. Не замок, а так, замочек. 15ва штоль века, и вощим недорого. Я даже из любопыцва съездил пасмарел. Ужос нах. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 02:15 |