![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ну ладно, вы меня убедили и пристыдили ![]() ![]() А причом тут СТЕРВА-то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Памойму это не для жизни а для умирания домик. Еще балкон какойта внутри дома, ебнутца с нево и шею сломать. Я када квартирку искал для съема, мне предлагали небольшой замок. Не замок, а так, замочек. 15ва штоль века, и вощим недорого. Я даже из любопыцва съездил пасмарел. Ужос нах. Ну жизнь отчасти и есть умирание ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ну жизнь отчасти и есть умирание ![]() ![]() ну и нахуй дом, в котором пить опасно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так я же вроде на Стервин дом-замок начала говорить, что не привлекает, нет? На фотку из личного альбома. а я не следил за диспутом, такшо не знаюж. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
ну и нахуй дом, в котором пить опасно? Не на хуй, а для души, я ж написала -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не на хуй, а для души, я ж написала Не, ну кому пора о душе думать, тот может и в таком домике скоротать отпущенные дни. какая ему, тоесь тому, разница? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, ну кому пора о душе думать, тот может и в таком домике скоротать отпущенные дни. какая ему, тоесь тому, разница? О душЕ завсегда надо думать. А пить я лично предпочитаю ровна стока чтобы не потерять связь с реальностью, я эт и на трезвую голову могу ![]() ![]() Кста, кто от бессоницы баранов считает, а я так домик проектирую. Почему то наиболее всего меня захватывает проект маленького домика в пустынной и заснеженной местности. Я даже знаю что по этому поводу психолуги думают. Но засыпать помогает неизменно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О душЕ завсегда надо думать. А пить я лично предпочитаю ровна стока чтобы не потерять связь с реальностью, я эт и на трезвую голову могу ![]() ![]() да живити как хотити, кто спорит. Мне както Набоков ближе. Позволяли бы финансы, я бы в гостинице жил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Натас, ну это ваще ни в какие ворота! Родное чадо и дом - ну как можно сравнивать? Не, у меня эти понятия даже близко не стоят. +1. Все-таки дом я рассматриваю как имущество, комфорт, любимое и важное имущество конечно, но не более... Он для меня в одном измерении, а близкие люди - совсем в другом. Тем более родные дети... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Показалось (между строк ) что Натас говорит о любой фотке из личного архива на форуме. Будь то ребенок, дом, коты, собаки. Всегда личная фотка - знак доверия. Ну хорошо... Вот скажем, обсуждается тут породы собак. И кто-то выставляет фотку своей собаки, и говорит, вот моя какая, крутая, бойцовая! И если такая собака мне совсем не нравится, в смысле я не такого хочу у себя дома, я не могу сказать типа, собака прикольная, но не для меня, я другую хочу, че-нить попроще, а таких даже боюсь? Если бы тема называлось "Фотки моей собаки", еще другое дело. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Еще немного на ночь помечтаю... Вот такой интерьерчик нра в загородном доме. Эт когда уже есть нечто постоянное для жизни и требуется нечто небольшое в горах для души... Ужас... Наташ, ты классная девка и я тя даже лублу, но вкус у нас отличается ну просто радикально... ![]() Мне такой дом даже даром не нужен... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Ну хорошо... Вот скажем, обсуждается тут породы собак. И кто-то выставляет фотку своей собаки, и говорит, вот моя какая, крутая, бойцовая! И если такая собака мне совсем не нравится, в смысле я не такого хочу у себя дома, я не могу сказать типа, собака прикольная, но не для меня, я другую хочу, че-нить попроще, а таких даже боюсь? Если бы тема называлось "Фотки моей собаки", еще другое дело. Про собаку немного не точный пример ...дом никто не выставлял как крутой - это раз ...собаку покупают - дом не был куплен, а достался такой какой есть со всеми плюсами и минусами. Луи, звини, но я не буду продолжать опять дискус. Может стерва вообще и не обиделась, откуда я знаю. Я сказала свое мнение со стороны. Но мы наверно в разных измерениях и не поймем друг друга. Давайте останемся каждый при своем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Луи, звини, но я не буду продолжать опять дискус. Может стерва вообще и не обиделась, откуда я знаю. Я сказала свое мнение со стороны. Но мы наверно в разных измерениях и не поймем друг друга. Давайте останемся каждый при своем ![]() Ну хорошо. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Не, у меня на балконе были этим летом. Так что репутация запятнана, не пройду отборочный конкурс Ну, на балконе еще ниче... Если в комнатах нет растении, то шансы есть. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ужас... Наташ, ты классная девка и я тя даже лублу, но вкус у нас отличается ну просто радикально... ![]() Мне такой дом даже даром не нужен... ![]() Ха, дорогая, эт ты еще наш книжный шкаф не видела, весь заставленный фарфоровыми статуэтками ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну, на балконе еще ниче... Если в комнатах нет растении, то шансы есть. ![]() А я вот хочу зелень в квартиру. Есть такие прикольные растения... ![]() ![]() Недавно отдала богу душу пальма размером больше метра. Сейчас осталась долгожительница драцена (тьфу три раза) и знакомая одна принесла цветок, по-немецки называется Grünlilie (зеленая лилия), по-русски как-то страшно - хлорофитум. Вот, ждем, как у нас сложатся отношения. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Еще немного на ночь помечтаю... Вот такой интерьерчик нра в загородном доме. Эт когда уже есть нечто постоянное для жизни и требуется нечто небольшое в горах для души... А че, для домика в горах отлично, диванчик тока мона заменить. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А я вот хочу зелень в квартиру. Есть такие прикольные растения... ![]() ![]() Недавно отдала богу душу пальма размером больше метра. Сейчас осталась долгожительница драцена (тьфу три раза) и знакомая одна принесла цветок, по-немецки называется Grünlilie (зеленая лилия), по-русски как-то страшно - хлорофитум. Вот, ждем, как у нас сложатся отношения. Если хочешь, я потом найду по каталогу цветочки, которые у меня выживали в любых условиях. Так я их по названиям не помню. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Памойму это не для жизни а для умирания домик. Еще балкон какойта внутри дома, ебнутца с нево и шею сломать. Я када квартирку искал для съема, мне предлагали небольшой замок. Не замок, а так, замочек. 15ва штоль века, и вощим недорого. Я даже из любопыцва съездил пасмарел. Ужос нах. Это ж не для жизни, а для выходных в горах. Разжечь каминчик вечерком, винцо, друзья, покер, беседы за жизнь... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 09:58 |