![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Вот здесь мне нравятся большие окна, деревянные балки и наличие камина. И вид из окна ничего... ![]() Деревянные балки греют мне душу почти в любых вариантах, как и вид из окна. Я бы только предусмотрела вариант штор каких нить, а то когда слишком уж много света, я начинаю чувствовать себя вампиром ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
О, вот эти растения у меня жили без регулярного полива, без особого солнца, в просмоленном продуктами сгорания табака воздухе... О, спасибки. Пахиподиум и фикус как раз в моем вкусе. Хлорофитум у меня есть (недавно подарен), только без белого ободочка. Маранта, кстати, у меня была единственным растением в Минске (тоже подарок), диситно, жила несколько лет, и прекрасно себя чувствовала в прокуренном помещении (я тогда еще курила, причем в доме), я ее оставила подружке при переезде в Швейцарию. У нее красивые листья, можно будет глянуть. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Деревянные балки греют мне душу почти в любых вариантах, как и вид из окна. Я бы только предусмотрела вариант штор каких нить, а то когда слишком уж много света, я начинаю чувствовать себя вампиром ![]() Ну и подумаешь, пыль видна. Пусть себе. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Ну и подумаешь, пыль видна. Пусть себе. Да огорчает она меня... Но в принципе конечно не так чтобы сильно. Но вот по поводу больших открытых окон... Тут я заметила, по крайней мере в наших краях, ну очень любит народ расшторивать шторы хоть днем, хоть вечером, когда все видно с улицы и так и живут, как в аквариумах. У нас с бабушкой-хозяйкой вечный спор. Она нам - что окошки то не открываете... типа хорошо, красиво, когда открыты... Первое время все подозревала неладное и несколько раз неожиданно являлась с визитом, штобы посмотреть, что там у нас, за сдвинутыми шторами творится ![]() Открытые окна они обязывают конечно. В неглиже особенно не побродишь по дому, опять же совсем уж срач неприлично будет оставить... Да и вообще, как мне кажется, это отдельный склад национального характера - жить с открытыми окнами. Мне лично чутка некомфортно. Да и не чутка пожалуй... Но как идея привлекает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
О, вот эти растения у меня жили без регулярного полива, без особого солнца, в просмоленном продуктами сгорания табака воздухе... Ну нифигасе, Наташ... ![]() Почти все эти растения я видела в разных местах (в смысле, в разных домах и квартирах) конечно, но не знала названия НИ ОДНОГО из них... Почувствовала себя совсем тупой. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Открытые окна они обязывают конечно. В неглиже особенно не побродишь по дому, опять же совсем уж срач неприлично будет оставить... Да и вообще, как мне кажется, это отдельный склад национального характера - жить с открытыми окнами. Мне лично чутка некомфортно. Да и не чутка пожалуй... Вот тут я с тобой, пожалуй, соглашусь... ![]() Мне тоже как-то некомфортно когда совсем без штор, тем более при таких окнах... Ну совсем уж срач я вряд-ли когда-нибудь оставлю при моем маниакальном отношении к порядку ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Вот тут я с тобой, пожалуй, соглашусь... ![]() Мне тоже как-то некомфортно когда совсем без штор, тем более при таких окнах... Ну совсем уж срач я вряд-ли когда-нибудь оставлю при моем маниакальном отношении к порядку ![]() ![]() Когда есть такие окна, нет прохожих. Т.е. окна выходят в собственнй садик. Не люблю штор. У меня чисто символические, выполняющие декоративную функцию. И куча окон. Пыль - ничего, а вот мыть их ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Ну нифигасе, Наташ... ![]() Почти все эти растения я видела в разных местах (в смысле, в разных домах и квартирах) конечно, но не знала названия НИ ОДНОГО из них... Почувствовала себя совсем тупой. ![]() Да я их тоже по названиям не все помнила, только по внешнему виду. В каталоге позырила ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот тут я с тобой, пожалуй, соглашусь... ![]() Мне тоже как-то некомфортно когда совсем без штор, тем более при таких окнах... Ну совсем уж срач я вряд-ли когда-нибудь оставлю при моем маниакальном отношении к порядку ![]() ![]() Деуки, где вы там случайных прохожих увидели? Дом же не в центре города стоит. Я тоже не эксгибиционист. Можно иметь наружные или внутренние жалюзи, которые легким нажатием кнопки опускаются вниз, когда вечером комната ярко освещена. Если днем хочется приглушить солнце - то же самое, только оставить "ребрышки" в вертикальном положении. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Деуки, где вы там случайных прохожих увидели? Дом же не в центре города стоит. Я тоже не эксгибиционист. Можно иметь наружные или внутренние жалюзи, которые легким нажатием кнопки опускаются вниз, когда вечером комната ярко освещена. Если днем хочется приглушить солнце - то же самое, только оставить "ребрышки" в вертикальном положении. О! Эт совсем другое дело! Такие жалюзи мне очень даже нра! Когда легким нажатием кнопки... ![]() И еще, хАчу гараж во дворе, которая открывается и закрывается тоже легким нажатием кнопки... ![]() А случайные прохожие... Ну мало ли. Я же говорила, совсем в лесу жить не хочу. Мне бы недалеко от цивилизации... ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Вот здесь мне нравятся большие окна, деревянные балки и наличие камина. И вид из окна ничего... ![]() ![]() Когда я оказываюсь на улице при таком ярком солнышке, я надеваю очки от солнца ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Когда я оказываюсь на улице при таком ярком солнышке, я надеваю очки от солнца ![]() ![]() Эта... а как насчет кондиционера? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Когда я оказываюсь на улице при таком ярком солнышке, я надеваю очки от солнца ![]() ![]() Не, теплица летом бывает в закупоренной квартире под крышей дома. А в современных домах есть кондиционеры. А еще можно огромные окна распахнуть и запустить свежий воздух. Да и солнце же не жарит целый день с одной стороны, как сквозь крышу настоящей теплицы. Оно по небу ходит - с востока на запад кажется. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
О! Эт совсем другое дело! Такие жалюзи мне очень даже нра! Когда легким нажатием кнопки... ![]() У нас и сейчас ни одной занавески или шторы дома. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А ты жила с кондиционером, знаешь, как оно чувствуется? Отвратительно ![]() Неужели лучше жить в темной квартире с маленькими окнами? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Да просто любое мое жилье из всех что были - ваш страшный сон! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 11:55 |